2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆77を踏んだ人が100に告白するスレpart262☆

1 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:13 ID:vcRcxPU9
77を踏んだ人が100に告白(口説き)する☆176までに終了☆
以下同様に、177→200, 277→300,・・・, 877→900☆
977→次スレ76までは反省会でもやっとくってことで。
☆禁止事項ですにゃ☆
※ 権利の譲渡、放棄☆
※ ルール以外の口説き☆
※ 馴れ合い☆
>>2-10までにサブルールや参加心得があるので熟読にゃ!※ルールはちゃんと守るにゃ!※

2 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:15 ID:vcRcxPU9
★サブルール★
77と100は名前欄に番号入れる。
人が多い方がいいのでage進行。
新スレ立ては877→900の口説きが終わってから。

☆放置厨が出た場合☆
(原則として放置は認めない。安易に代理を立てないこと)

・77(100)が放置厨の場合は78(101)が代行。78(101)もなら79(102)。
・それでも、ダメなら選びなおす

3 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:16 ID:vcRcxPU9
☆口説く側☆
踏んだ限りは最後まで口説け。
同性だろうが荒しだろうが自分自身だろうがとにかく口説けや。
玉砕上等。あふれ出る想いを100に伝えろや。

☆口説かれる側☆
適当にあしらうも誘惑するもよし。
展開はおまぃ次第。

☆その他のヤシ☆
盛りあげてくれや。2人きりだと寂しいだろうが。
脇役のような仲人みたいな邪魔もん的な香具師。
ただし関係ない雑談は控えろや。
あいしてるぜおまいら。


4 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:16 ID:vcRcxPU9
★注意事項★
個人情報は必ず公開すべき物かどうか吟味してから公開しましょう。
自分で公開したものは削除されない可能性があります。
(※詳しくは削除ガイドライン参照)
携帯のメールアドレスなどには電話番号が含まれている場合があるので要注意

5 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:19 ID:H4VWSeN5
>>1 オス猫タン
乙ですー

6 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:19 ID:vcRcxPU9
★前スレ★
☆77を踏んだ人が100に告白するスレpart261☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076826929/

★雑談・馴れ合い隔離スレ@恋愛サロン板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1075824411/
↑雑談したい人、コテとじゃれたい人はこちらへ

★お役立ちページ★
☆地獄狂氏提供過去ログ置き場☆(ラピュタは滅びぬ。何度でも蘇るさ)
http://jigokukyou.homeunix.net/77to100/wiki/

名無しさん提供過去ログ置場など
(誰でも自由に編集できます!)(トップページにもいろいろ有るようです)
http://purelove.chu.jp/wiki/pukiwiki.php?77%A4%AC100%A4%CB


7 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:21 ID:U8ruE9cF
   2ちゃんねる鉄の掟

・出されたご飯は残さず食べる。
・転んでも泣かない。
・おいらのギャグには大爆笑する。

8 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:22 ID:vcRcxPU9
★スレ盛り上がり祈願★

|  |
|  |_∧,,
|_|ω・`) このスレが盛り上がるように気合いれますか?
|カメ|と
| ̄|-u'
""""""""""

|  |
|  | ∧_∧,,
|_| (´・ω・`) わかりました、淹れてみましょう。
|ハメ|旦と.
| ̄|ー-u'
""""""""""

|  |
|  |  ∧_∧,,  \ | / / ド キ ュ ソ!!
|_| (´・ω・`)ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
|波|/   つ⊃(     =-                       旦 )
| ̄| しーu'   //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
""""""""" / / ∨N \

|  |       ・・・・・届くといいんですが。
|_|  ピャッ!
| !! | ミ
| ̄|
""""""""""""""""


9 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 18:25 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,,・д・) ではみなさん、>>77までマターリいくにゃ。 よろしくにゃ!
〜(,,uuノ

10 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:44 ID:lNxwnhcm
  ∧_∧。o0おつかれにゃん。
 §*・-・) 
£(_uuノ


11 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:19 ID:tcsQ3Dt0
オス猫乙!

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:50 ID:U8ruE9cF
>>1
猫の日

13 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:00 ID:8kHPz1x0
100とってみたいな

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:15 ID:idiJpDmK
    _._
   /〜ヽ
  (。・-・) オスネコタン乙華麗
   ゚し-J゚


15 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 20:20 ID:l6mhEn+9
オス猫おつー

16 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:21 ID:1NFCnksX
オツカレイ('A`)

17 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:23 ID:ilZyFmwd
>猫タソ
おつかれぃ

>>13
がんがれぃ

18 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:23 ID:idiJpDmK
>>13
頑張ってとれよ
応援マワシ

19 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:25 ID:U8ruE9cF
>>13
その前に77が現れないと始まらない
うん
まぁ、頑張ってキリ番とってくださいな
うん

20 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:08 ID:8l7Aj90Q
まわしてみる。

21 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:08 ID:idiJpDmK
だからまわそうよ
うん
回さないと始まらないよね
うん

22 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:15 ID:ilZyFmwd
お手伝いさせていたry

23 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:21 ID:U8ruE9cF
さて、まわさないか?

24 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:23 ID:idiJpDmK
まわすべ

25 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:23 ID:5NNMvnSl
前スレではじめての1000ゲット失敗に終わった・・・_| ̄|○

26 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 21:24 ID:l6mhEn+9
私なんてトイレ行ったら1000取られてましたよ・・・_| ̄|○

27 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:24 ID:tcsQ3Dt0
俺なんて俳句を詠んでたら撮られてましたよ

28 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:25 ID:U8ruE9cF
誘導1000鳥は基本♪

29 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:27 ID:idiJpDmK
>>28
1000ゲトオメ

30 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 21:27 ID:l6mhEn+9
ではこの悔しさをまわす力にしましょう

31 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 21:28 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,*・д・) まわし支援にゃん
〜(,,uuノ


32 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:30 ID:U8ruE9cF
        _,. -¬''`'''''―- 、       わ
 l l    /           ``l,    る
ユ ヒ  / /ノノ            !    く
     ノ//.""-;;―ーァ''''''ー i.   ',   な
    ///  ●    ●’  ! \\\  い
    ノノノ "  ・・ ````    ト`、'ノ
     (    −       ノ
十 冂  \、     ._  ノ''、
日 冂   i゙./゙゙゙ ̄ ̄ ̄´  l  `、
十 厂| l /  ,..-‐¬ー ,,/l  ',、 \
     ,' !/ く,,_____,...-'`\|  ヽ  ',
    l !              ヽ丿
    / .l゙               {
ク l ノ',. ー──────────l
田 王 ゙ー',      、          |
''''  l   `"───" "──── ゛

33 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:31 ID:idiJpDmK
|  |             
|茶| 
| ̄|       ,.、._, ._, . 
|  |     ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.   
|  |    ,:'. ; . ゙: ゙ ; .. ゙ . .';,  
|  |    .;: ゙ .  ´・(ェ)・`` : '.,旦
|  |    .;: "o : ゙. ゙ ; .゙ ; . ;〇   マリモ茶ドゾー
|  |    ':;, ゙ ; . "゙ ; .  ゙ . :;
|  |     ゙ : 、,._, ._, ._., : "  
|  |       ∪ ∪          
"""""""""""""""""""""""""""""""

34 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:34 ID:ilZyFmwd
ぐるぐる

35 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 21:35 ID:l6mhEn+9
マリモ茶・・・得体が知れないw

36 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:38 ID:8l7Aj90Q
マリモっていうか酒蔵の軒下に吊るしてるやつみたい…

37 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:U8ruE9cF
まっくろくろすけ

38 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 21:42 ID:l6mhEn+9
マリモちゃん見てたらデコポンが食べたくなった

39 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:44 ID:idiJpDmK
デコポンって南蛇井

40 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 21:52 ID:l6mhEn+9
デコとしてポンとしてるおみかんです

41 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:02 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,,・д・) でこぽん 皮がかたいにゃ〜
〜(,,uuノ

42 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:05 ID:1NFCnksX
デコポン美味しいよね… 皮むくのマンドクセ('A`)だけど

43 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:06 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,,・д・) 僕はフルーツ苦手なのにゃ
〜(,,uuノ

44 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:U8ruE9cF
剥いてください
そしたら食べます
えぇ

45 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:07 ID:SJy20EpQ
フルーツはリンゴが(゚д゚)ウマー

46 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:08 ID:l6mhEn+9
デコポンだって!

47 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:10 ID:8l7Aj90Q
いちごもウマー!

48 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:10 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (・ε・,,,) ブー
〜(,,uuノ

49 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:10 ID:GmZFtQxm
  ∧_∧。o0にゃんにゃん
 §*・-・) 
£(_uuノ


50 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:SJy20EpQ
(・ε・)ブー

51 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:887j0CJv
こめちさん
 
     デコポンだって!

            あほみたい



52 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:14 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,, ゚∀゚) !
〜(,,uuノ

53 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:1NFCnksX
野菜もアリならトマトが一番スキー

果物類は… パパイヤ以外全部スキー

54 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:15 ID:1NFCnksX
('A`)!!!!;

55 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:15 ID:ilZyFmwd
パパイヤは炒めるとうまいよ

                byうちなんちゅ

56 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:15 ID:887j0CJv
パパイヤ鱸

57 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:16 ID:U8ruE9cF
パパイヤ鈴木

58 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:16 ID:l6mhEn+9
私もパパイヤは果物として食ったことない
あれは青いうちに食うもんだ

59 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:16 ID:l6mhEn+9
>>56-57
微妙にかぶっとるけど私的に>>56の勝ち

60 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:17 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,;・д・) パパイヤ食べたことないにゃ
〜(,,uuノ

61 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:17 ID:U8ruE9cF
パパイヤは黄色くなってからだよ

62 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:17 ID:887j0CJv
やべえ、リロードしたら俺の書き込みと55の書き込みを同時に見ちゃって
頭の中にパパイヤ鈴木を炒めてる図が浮かんできちまった・・・

63 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:17 ID:U8ruE9cF
             r―- .._
           i     ` 丶、
           l   : ヽ.   ` ー―‐-- ,.__  _,.. -―‐‐-  ._
.            l   : : : >        /::::::`´:::::::::::::::::::::::::::::::::;'
            l   :, '  ,. --、       !::::::::::::::::::::、;.-'´;;;::::::::::/
              !   /  /,r'⌒', i     ヽ;r‐-、:::::::::ヽ;;;;;::::::::::/
            ',   〃!   j||     〃⌒ヽ.',:::::::::ヽ:::::::::/
             ゝ   !i;;;'、__.ノ;!!    ,','{   j;!i::::::::::::l::::::/
            l___ l l:::ゞ-'、;リ     !l;:ゝ.__ノリ.!:::::::::::::::/
       ,. ' ´ ̄ r‐ , 、ヽ._>/  .   ll;::ゞ-'、//、:::::::::::::i
   _,,.. -‐ヽ. ̄__二ニ`´ `ー '′(_,.、__). ヾ 、_冫.'-.、ヽ- ._:|
´ ̄ _,. -‐''´>                `¨´ヽ- '    `丶、     , - 、
 ‐'´    ,. '                      二_ー- ._  _ヽ   /:::::::::::}
        {_,,.. -‐7''      , .._             `丶、 く´丶、   ,'::::::::::::/
         /  _,. -‐  l:::::::ヽ.___ _,. -‐ 、         ヽヽ、 `'ト、:::::::/
         ‘'7´     i }::::::r_{::::jっ::::::::/ ヽ.   ヽー ._   ', \.!:::::ヽ::i
           ,'        l {:::::::/lTト、:::::::::{ /  \  i  ,`ーi’  l:ヽ:::::::l
  ,.--.、       i         | /lllk  ||| ヽ::__ノ/    ヽ'  ./   l   |:::::::::::!
 l i'´ .r`ヽ   |         |ヾ.lllllk. !ll /llll|./         /    l.  l::::::::::l
 l.   {   \  l        |  `'-ヽlレllト、l/        /    l.  |`ー''j

64 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:18 ID:SJy20EpQ
>>63
(・∀・)カワイイ!!(・∀・)コケティッシュ!!

65 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:19 ID:ilZyFmwd
>63
ニャ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!!!!!!!


66 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/02/22 22:20 ID:5GW6aS+e
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

大ちゃんがこのスレを監視してます。

67 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:20 ID:887j0CJv
このヌレッドは猫ウイルスに感染しました

68 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:20 ID:SJy20EpQ
スワロー君ハケーソ

69 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:20 ID:887j0CJv
一分後に書きこみたい

70 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:20 ID:l6mhEn+9
今来たメール
件名 げっげっ!!

71 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:21 ID:887j0CJv
サバよんじマッタだよ

72 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:21 ID:ilZyFmwd
本文は?

73 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/02/22 22:21 ID:5GW6aS+e
2/22 22:22

74 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:21 ID:l6mhEn+9
急に人増えた?

75 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/02/22 22:21 ID:5GW6aS+e
まだ早かったか。

76 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:22 ID:x25AFe1e
2222222

77 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:27 ID:MfobTx05
77?


78 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:27 ID:GmZFtQxm
はいきたー

79 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:28 ID:887j0CJv
はいおめー

80 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:28 ID:SJy20EpQ
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

>>77
ガンバッチェ

81 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:28 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,,・д・) おめでとにゃん♪
〜(,,uuノ


82 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:28 ID:l6mhEn+9
おめー

ちなみにさっきの本文は
ここでは書けないあんなことやこんなこと・・・

83 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:28 ID:U8ruE9cF
>>77
おめでとさん
がんばってー

84 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:29 ID:U8ruE9cF
       ,..,_
  ,rfY'ヽ  \ヾ`'''ヽ‐y'⌒ヽ
  ゞ r;; ヽ  〉    '、 r ;リハ
  ゞ.,    ゙;  ;;:      fヘi
   ゙:,  '゙;;, '{i,: ,r:;、 ,;; /〉`);,
    ';, ,;' ` Y,, `" ,,. ,!ヾ`):;
     ';,    `ー- ―7  ゙' ;!,
     ゞ:;,   ',.  ,/:;,  ;i ゙;,
        `ヾ::;,i  i:;  ,:;"  ゙:;,
          ゙;:  ゙ :;:'" ,,.::  ゙:;,
           ゙;:     ,. :;''"  ゙;;,
             ';          ';,
            ';    ,,.. 彡  ミ,
            ';      彡  ヽ
             ヾ   、''::;;   ,;:'
            _,,,..`ゝ- :;)f   ;'
           (_r_,,.. -‐ '" ( Y:,ソ

85 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:29 ID:887j0CJv
雨が激しいのですが。
京王線とまンねえかなー、むりだろうなぁ。
JRと違ってタフだからなぁ

86 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:30 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,*・д・) こめちのえっち!にゃ!
〜(,,uuノ


87 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:30 ID:l6mhEn+9
だってそんなメールが来たんだもん

88 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:30 ID:887j0CJv
オスねこは性欲にまみれている

89 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:30 ID:SJy20EpQ
中央線は簡単にトマール

こめちはヤリチンだからえちーなのは仕方ない

90 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:31 ID:GmZFtQxm
  ∧_∧。o0まわしにゃん。
 §*・-・) 
£(_uuノ


91 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/02/22 22:31 ID:5GW6aS+e
回し

92 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:31 ID:l6mhEn+9
中央線はなんであんなにすぐ止まるんでしょうね

93 :オス猫 ◆NEKOpFfG.M :04/02/22 22:32 ID:vcRcxPU9
  ∧ ∧  
  (,,,`д´) >>88 違うにゃん!
〜(,,uuノ

94 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/02/22 22:32 ID:5GW6aS+e
人身事故多発路線だっけ?<中央線

95 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:32 ID:887j0CJv
中央線がすぐ止まることより京王線があまりに止まらないことのが不思議

96 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:33 ID:U8ruE9cF
えっちぃ・・・

97 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:33 ID:l6mhEn+9
京王線は運賃も安いから好き

98 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:33 ID:SJy20EpQ
中央線人身事故多いしね

99 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:34 ID:887j0CJv
はいおめ

100 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:35 ID:SJy20EpQ
>>99
気早杉

101 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 22:35 ID:l6mhEn+9
ほんとにおめ

102 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:ilZyFmwd
おめっと

103 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:887j0CJv
↑おめ、これで宿題に集中できる

104 :100:04/02/22 22:36 ID:SJy20EpQ
トレター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

絶対に誰か取ってると思ったのに

105 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:37 ID:ilZyFmwd
>>13はとれなかったのか

106 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:37 ID:887j0CJv
ところで隔離にザ・ワールドがかかってますよ。
ともあれ>>77&100がんがれ

107 :77:04/02/22 22:37 ID:MfobTx05
>>100さん初めまして!!!

108 :100:04/02/22 22:39 ID:SJy20EpQ
77さん初めまして
よろしくお願いします(´∀`)

109 :77:04/02/22 22:42 ID:MfobTx05
眠かったけど、>>100さんに出逢って目が覚めました!

110 :100:04/02/22 22:45 ID:SJy20EpQ
目が覚めましたかw
さぁ張り切って口説いて下さいww

111 :77:04/02/22 22:45 ID:MfobTx05
口説くのって初ですが、>>100さんのような方なら何でも言えます。
>>176までしか口説けないのが残念です・・・

112 :100:04/02/22 22:47 ID:SJy20EpQ
話す限界があるのが残念ですね・・・。
77さんは何だか優しそうな人ですねw

113 :77:04/02/22 22:56 ID:MfobTx05
>>100さんの事がもっと知りたい。。(・∀・)

114 :100:04/02/22 22:57 ID:SJy20EpQ
例えばどんなことが知りたい?
私も77さんのこと知りたいな♥

115 :77:04/02/22 23:02 ID:MfobTx05
てか同性な気がしますがw

>>100さんの毎日が知りたいです。
私もそこに入りたいです。
あなたと出逢って運命を感じました。
今までこんな気分になった事はありません・・・。 

116 :100:04/02/22 23:06 ID:SJy20EpQ
同性上等です(゚∀゚)アヒャ

100の中の人の毎日はいっつも退屈な毎日です。
77さんと一緒に過ごせたら楽しいだろうなw
そちらはどのような毎日を過ごしてますか?

117 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:07 ID:887j0CJv
ホモセクシュアル

118 :77:04/02/22 23:08 ID:MfobTx05
77の中の人も毎日退屈でした。
が!>>100さんに出逢った今、人生が変わりました。
光が差し込みました。

他に誰もいませんね・・・w2人だけっていいですね。

119 :100:04/02/22 23:13 ID:SJy20EpQ
>>117
(゚д゚)

>>77
今日77さんにあえたコトに乾杯w
そういえば77さんはおいくつなんですか?

誰もいないですねw
二人っきりってドキドキ(´∀`*)

120 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:18 ID:887j0CJv
むしか、ならいいさ邪魔したな

121 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:19 ID:ilZyFmwd
>>117
逆じゃね?

122 :100:04/02/22 23:19 ID:SJy20EpQ
>>120
何を無視したのかと小1時間

123 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/22 23:20 ID:l6mhEn+9
>>120
すねるなよう( ´▽`)σ)´Д`)

124 :77:04/02/22 23:21 ID:MfobTx05
77は十代後半です。
>>100さんに気に入ってもらえるような人間であると願っています。
>>100さんはおいくつでしょうか?

>>120さん邪魔なんかじゃないですよー!

125 :100:04/02/22 23:24 ID:SJy20EpQ
100の中の人も10代後半です(´∀`)ガクセイサーン
77さんは優しそうな方なので好感もってますよw
私の方こそ気に入られると良いけど・・・

77さんはご趣味とかあります?


126 :77:04/02/22 23:30 ID:MfobTx05
77もガクセイサンです!偶然ですね。
てか運命ですよこれw間違いない!
趣味はスポーツ観戦ですかね。サッカー、野球などだいたい好きです。
今度もしよろしければ一緒に見に行きませんか?


127 :100:04/02/22 23:35 ID:SJy20EpQ
偶然ですねw学生仲間同士仲良くしましょw
スポーツ観戦がご趣味って良いですね!
サッカー好きなんで一緒に見に行きたいです(´∀`)
デートはサッカー観戦で決まりでw

128 :100:04/02/22 23:36 ID:SJy20EpQ
てか風強い・・・
家がミシミシいってて(((( ;゚д゚)))アワワワワ

129 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:36 ID:887j0CJv
今日はマリノスがぼろ負けしたよ

130 :100:04/02/22 23:38 ID:SJy20EpQ
>>129
マリノスは去年V2したから良いのです(゚д゚)ウボァー

131 :77:04/02/22 23:39 ID:MfobTx05
デートOKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
天にも昇る心地です!!!!w

風、大丈夫ですか?今日強いですよね。
気をつけてください!
怖かったらいつでも行きますよw

132 :77:04/02/22 23:42 ID:MfobTx05
あ、サッカーの話題が広まってるw

133 :100:04/02/22 23:43 ID:SJy20EpQ
77さんはどこらへんにお住みなんですか?

風に雨で・・・明日もこんな天気だったらどうしよう。
風強いと頭ボンばるから( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
家が本当に揺れてて恐すぎる・・・本当にそばにいて欲しい。

134 :77:04/02/22 23:48 ID:MfobTx05
そうですね、関東の外れとでも言いますか。都会じゃないですね。
もしかして近いですか?

そんなに怖がらないでー・゚・(ノд`)・゚・。
私がいるよ、大丈夫…。


135 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:49 ID:887j0CJv
V2とはいわないような気がしないでもない

136 :100:04/02/22 23:54 ID:SJy20EpQ
私も関東ですよ(´∀`)
実は意外と近いかも?(笑)

本当に雷とか地震とかも苦手なんで・・・
季節の変わり目の天候が荒れる時期は嫌いです。
特に梅雨の終りの雷とか(((( ;゚д゚)))


>>135
V2って言わないのか。・・・(゚д゚)アチャー

137 :77:04/02/22 23:58 ID:MfobTx05
あれ、ますますこれは運命?!
意外と隣の家とかだったりしてw

雷とか苦手ですか。そんな>>100さんがカワイイです。
女の子らしいですね(・∀・)

138 :100:04/02/22 23:59 ID:SJy20EpQ
隣の家にすんでたら毎日遊びに行っちゃうよ(´∀`)

77さんは雷とか全然平気な人ですか?

139 :77:04/02/23 00:02 ID:Jcz4KjDS
>>100さんなら大歓迎です!サッカー見た後ぜひ!!

全然大丈夫ですねw
例えば近くに落ちたとかでニュースになったら流石に怖いですけど。
>>100さんを守れるだけの度胸はありますよ!!



140 :100:04/02/23 00:07 ID:QVJPClku
じゃぁサッカー観戦の後は77さんの家ってことでw
マターリ雑談でもしましょうw

頼もしい限りでw
いざとなったら77さんに守ってもらおうww
てか77さんって苦手なものとかあります?

141 :77:04/02/23 00:11 ID:Jcz4KjDS
どうぞどうぞいらっしゃーいw

苦手?失恋は苦手ですねw
だから>>100さんにはずっと振り向いていてもらいたいです。
それくらいですねw

142 :100:04/02/23 00:14 ID:QVJPClku
失恋はそりゃ苦手ですわな。
好きな人に振られたら真面目に泣きますわ。・゚・(ノД`)・゚・。
うちは77さんのことずっと大切に想いますからねw

143 :100:04/02/23 00:16 ID:QVJPClku
今気付いたけどもう12時過ぎてる罠

144 :77:04/02/23 00:19 ID:Jcz4KjDS
なんて嬉しい事を・゚・(ノд`)・゚・。
自分も>>100さんの事を一生大切にします!
>>100さんの好きな食べ物は何ですか?
今度ご馳走しますよ〜。

もうレスも143ですね。早い!

145 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:20 ID:5lxz6bUj
w

146 :77:04/02/23 00:20 ID:Jcz4KjDS
ホントだ。
まぁ出逢ったのが夜だからしょうがないw

147 :77:04/02/23 00:21 ID:Jcz4KjDS
>>何ですかw

148 :100:04/02/23 00:23 ID:QVJPClku
好きな食べ物は77さんがご馳走してくれるものなら何でも好きw
・・・ですがカレー大好きです(・∀・)
辛いもの好きなものでw
77さんは好きな食べ物なんですか?


77さんと話してると時間たつのがあっという間ですわ(´∀`)

149 :77:04/02/23 00:27 ID:Jcz4KjDS
カレーですか!
分かりました、>>100さんの為に美味しいお店探しておきますね。
自分も辛いものは好きですよ。
あと最近パスタにハマりました。今度一緒に食べましょう♪


150 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:30 ID:b1Z86jfG
カレーカレー
http://www.currymuseum.com/

151 :77:04/02/23 00:31 ID:Jcz4KjDS
>>150
ありがとうございますw
見てる人いたんですねぇ〜。

152 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:31 ID:PBYBUBBU
カレーは赤ワイン少しを入れてじっくり煮込みましょう
かなりおいしくなる罠。

153 :100:04/02/23 00:32 ID:QVJPClku
ありがとうございますw
てかパスタ好きなら私が作ってあげましょうか?
77さんに美味しいって言ってもらえるように頑張って作りますよww

154 :100:04/02/23 00:32 ID:QVJPClku
>>150
dクス

>>152
なるほど。メモっときます。

155 :77:04/02/23 00:35 ID:Jcz4KjDS
>>152
そうなんですか〜お洒落!

>>100
ぇえ!かなり嬉しいです(・∀・)
>>100さんが作ってくれるなら喜んで食べます!!!
きっと料理上手なんでしょうね〜。
話す感じから分かりますw

156 :100:04/02/23 00:40 ID:QVJPClku
あんまり期待しないでくださいねw;
趣味で料理してるって程度の腕前なんで(笑)
じゃぁ77さんの家に遊びに逝った時にでも作ります(´∀`)
デートする日が楽しみww

157 :77:04/02/23 00:43 ID:Jcz4KjDS
>>100さんが料理してる所を見るだけで満足ですよ〜w
楽しみにしてます。

これって166で終わりなんですよね・・・あと10ですか。
寂しいですね・゚・(ノд`)・゚・。

158 :100:04/02/23 00:47 ID:QVJPClku
いやいやw176までなんであと18くらいっすよヽ(´ー`ヽ)
でももう少しで終わらせないとですね・・・
77さんと話してて楽しかったから寂しい。もっと話したいのに(つД`)

159 :77:04/02/23 00:50 ID:Jcz4KjDS
そうか、引き算もできなかったw
でも何か得した気分ですw

本当に楽しかったです。寂しいですね・・・。
でも自分はよくこの板にいるんで、もしかしたらどこかでお会いできるかも!!
>>100さんはよくこの板にいますか?

160 :100:04/02/23 00:56 ID:QVJPClku
暇さえあればしょっちゅうこの板来てます(笑)
またどこかで話す機会があったらお話したいですねぇww
って七誌だから誰が77さんってわからないか(笑)

161 :77:04/02/23 00:59 ID:Jcz4KjDS
自分はたまにここにお邪魔してます。
楽しくて良いスレですよ。良かったらゼヒ(・∀・)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066454199/l50

またここで77と100取って話せたらいいですねw


162 :77:04/02/23 01:04 ID:Jcz4KjDS
ここって77と100が近付くと、一気にみんなレスしたりするのかなw

163 :100:04/02/23 01:06 ID:QVJPClku
じゃぁ今度お邪魔してみますw
ザっと目を通したけど面白そうなスレですねww

私はいろんなスレに出没してるんで私っぽいヤシがいたら適当に絡んでください(笑)
また機会があったら口説きやりましょうねw
今度は私が77取って77さんを口説くんでw

164 :100:04/02/23 01:07 ID:QVJPClku
どうだろう。
明日は平日で仕事ってこともあるしあんま人いなさそうな亜寒

165 :77:04/02/23 01:09 ID:Jcz4KjDS
面白いですよ。全然恋愛に関係ないことも質問できるし、
たまに重い話題になったりw

自分も色々出没します。
>>100さんっぽい人がいたら「>>100さん?」って聞いてみますわw
どこか御薦めのスレありますか?

166 :77:04/02/23 01:10 ID:Jcz4KjDS
いつの間にかこんな時間!!
>>100さん大丈夫ですか?
自分は明日そんなに早起きではないんで大丈夫なんですけど。

167 :100:04/02/23 01:16 ID:QVJPClku
向こうのスレの>>1にある宣伝に真面目にレスする〜って何か面白い(笑)
今度書き込んでみますw

オススメのスレは・・・
顔晒し面白いですかねぇ。固定さん良いキャラ多くて好きです(´∀`)
あとはどれも面白くて選べない(笑)


私は明日は一応休みなんで平気ですw
もう1時になってて少し驚いた、時がたつの早い(笑)

168 :77:04/02/23 01:20 ID:Jcz4KjDS
顔晒しかー!晒した事ないけど見た事ありまつ。

じゃあ177までにちょっと残して終わりますか?もうこんな時間ですし。
本当は>>1000まで語りたいですけどねw
>>100さん楽しかったです。ジュテーム!!

またどこかで会いましょうね!



169 :100:04/02/23 01:24 ID:QVJPClku
私はもここの板のは晒した事ないですわ。
ここは人が多くて晒すのに勇気が(笑)

それでは楽しい時間をありがとうございましたw
またいつかどこかでwではでは
ノシ

170 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:27 ID:QVJPClku
てことで七氏に戻るわけで
77さんお疲れさまw
それではドロンする。ノシ

171 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/23 01:27 ID:dt5LkSbI
(メ´_ゝ`)  面白いスレだね

172 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:29 ID:Jcz4KjDS
77ですw
楽しかった〜また来るね。
まず今日は寝ますwお休みみなさん(・∀・)ノ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)