2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アナタ、重いのよ…」重いってなんだボケ

1 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:21 ID:At0obNfd
恋愛で熱くなってなにが悪いんだよ…恋愛=結婚前提じゃダメなのか?
こういうこと言う奴って恋愛=セックスフレンドみたいなもんなのかね?
なにが重いだ、お前が軽いんだっつうんだよ。

重い=体重じゃありません。

2 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:23 ID:q5qpGW3r
適度な距離感は必要
それが合わなかったのなら仕方ない。

3 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:25 ID:R0M5J+YG
今の流行は「結婚を意識する」程度かな。
互いにその気持ちがあったら結婚しましょうといったところ。
結婚となると相性もあるし、愛情を深めていった上で考えたい、
付き合う段階ですでに結婚が前提というのは確かに重いな。


4 :モー眠いのにー…:04/02/22 04:26 ID:N9EWTT//
それはおぬしのポリシーだろ?
押し付けられても困るよ
恋愛=結婚前提でないなら恋愛=セックスフレンドっつーのは先走りすぎだ
朝もはよからおこるでねっ

5 :◆q4W1hIjQZQ :04/02/22 04:27 ID:m17GT0sK
>>1
漏れもそゆのはイイと思う<結婚〜
でもさ、そんなに好きじゃなくて付き合うのもあるし
恋愛はできるけど結婚はできませんて考える人もいるわけですよ。
こっちだけ真剣て寂しい…

6 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:36 ID:zS63g0w+
恋愛=拘束力のあるセフレ

セックスしてなければただの拘束、まあ世の中不条理なことが多いということで。

7 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:42 ID:UZ9irnG7
>>6
おぉ名言。

8 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:33 ID:e8CDHISr
>>1
スレタイがナイスだ。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 09:47 ID:R8I14dsc
口実はいくらでもあるわけでして。

10 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:51 ID:Mfv37D8V
うじうじしてたんじゃないの

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:53 ID:bXg3jYVg
ぽちゃ=デブじゃありません。

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:00 ID:4HMCeOck
あー、軽くてよかった・・・

13 :ぴゅあ太郎:04/02/22 10:06 ID:50RObr3Z
男は黙って札幌麦酒だ。

14 :二番 ◆6hWQWL72PI :04/02/22 10:07 ID:bfqRcQTQ
>>1
キミが重いから、ますます相手が冷めるっていうこともある。
どのくらいなら求めるものに相手は答えてくれるのか知って、
加減しながら求める。
相手を否定しまくっても何も生まれんぞ。
彼女も、>>1の書き込みと全く逆の内容をキミに対して思ってるだろう。
柔軟性が大事だぞ。彼女が大事なのか、自分の理想を満たすことが大事なのか、考えよう。

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:08 ID:4HMCeOck
おー、まじれすかっくいー。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)