2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイヌの血って恋愛に不利?有利?

1 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:53 ID:woulw62C
俺の婆ちゃんがアイヌなんだけど、俺も彫りが深かったりして
外国人っぽいです。
中高では隠してきました、四月には横浜の大学に行くんですが
新歓コンパとかでネタにしてみたりとか公表したら恋愛とかで不利に
なりますか?
ちなみに顔は普通、体育会系で今まで彼女は二人です。
みなさんの意見をどうか聞かせてください!


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 01:55 ID:nKWvQu4g
ネタか。

3 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:58 ID:xMt/ik0d
うちみたいに公家の血がはいってるよりましだろ
いまさら関係ないけど しきたりがややこしいからさ

4 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:00 ID:BN4YXydl
>3
それは友達とかも知ってるの?

5 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:00 ID:rqQZ+Ks8
最初の内は珍しがられて注目されると思うけど
そこから先はあなたの人柄次第かと

6 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:07 ID:DrSpZJkA
>>1
女にもてるとかどうとかの前に、用心したらどう?
大学ではいまだに学生運動というモノをしている絶滅寸前の
過激派予備軍みたいな人たちがわずかながらいてね、
きみのような人は何かしらの象徴にまつりあげられるんだよ。
少数民族の権利とかいってね…

欲情ボケの前にいろいろ社会勉強したらどうか。

7 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:07 ID:BN4YXydl
>5
近寄りがたい存在とかにならないですかね?
一応、外向的な性格だと思うんですが、、、、

8 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:11 ID:SAEZH8a4
今だに、差別なんか、あるのだろうか??
有利にも不利にもならないと思うが、、。
彫りが深くてかっこいいなら、有利なのだろう。
あえて言うこともないかと思う。

9 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:12 ID:KZNVAqFq
アナルの血ってヤバイ?

10 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:13 ID:5i7GvNtt
>>9
痔?

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:16 ID:KZNVAqFq
>>10
大きいウンコー!すると切れるんだよ。
ウンコー!のバイキンとか入ってヤバイかな?

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:32 ID:5i7GvNtt
>>11
うーん、切れ痔のスレでも行ってみた方がいいんでないかい?
お大事にー・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )


13 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:35 ID:KZNVAqFq
>>12
ありがとぅ・゚・(ノД`)

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:38 ID:cRA8ngbD
アナルスレ?

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:05 ID:E1WW87t+
バイトでアイヌの人がいたけど彼女もいたし、みんな普通に接してたよ。
むしろみんな「すげー!アイヌ語教えて下さいよー!」って人気者だったよ。
でもその人は関東で生まれ育ったからアイヌ語は分かんねぇって言ってたけど。
大体2chで韓国嫌いとかすごいけどなんなんだろね?アレ。
俺はバカだから日韓の歴史なんてよく知らないから言えるのかもしれないけど、
日本人と韓国人なんて言葉以外たいして変わりないと思う。
生まれた所や血とかそんなん治しようがないもんね。
よって>>1はあんま気にすんなって事だ。嫌なら言わなきゃいいだけの話。
ちなみに俺はさいたま。叩きたいやつは叩けばいいさ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:52 ID:yy6mTC6/
>>1
アイヌの血をひいた男の人と友達だけど、
普通にふーん・・・って感じだよ。
別に何が違うのかがよく分からないし。
その人の人柄がいいのでいい友達してもらってるよ。

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 17:23 ID:qi8b9/fz
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)