2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンスとか○○王子とかいうあだ名で呼ばれると

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:29 ID:fT/X1we4
俺は格闘技をやっていてジムでは、寝技の王子とか
プリンスとかよばれてるけど。世間では、王子とか
プリンスとか呼ばれてる人ってカッコイイイメージがあるの??

2 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/21 08:31 ID:XTrvc76d
寝技の王子・・・
嫌すぎる・・・

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:32 ID:fT/X1we4
俺はレスリング王子とも呼ばれてるな。

4 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/21 08:36 ID:XTrvc76d
立ち技のスペシャリスト
とかならカコイイかも
まぁ、どっちにしろ男受けしかしない
と思うが>格闘技関係

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:42 ID:aEOQ7ynl
寝技の王子よりタハヌーン王子のほうが偉い
かわいいのはたまごおうじ

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:54 ID:Y9MPyqjK
あだ名がルイ様だった。中学でも高校でも
「朕は国家なり」って言う名言のある人


7 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:55 ID:QJwwFcDT
アテクシは大好きなペ○カン便のお兄さんをひそかに「ペリカンプリンス」
って呼んでいる。もちろん本気でカコイイと思ってるのだけど
本人にはバカにしてると思われそうなので言わね。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:47 ID:9YMGpqBq
○○親王とかならカコイイ

9 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:34 ID:I9cck/JJ
俺は○○(会社名ね)の貴公子というあだ名だった・・・。

10 :募金魔:04/02/21 23:44 ID:oBRLeCDU
日産プリンスはなんとなくオヤジ臭い

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:56 ID:iP4d5PwS
今好きな人が正にそれだよ……
○○(学校名)のプリンスとか
○○(名前)王子とか呼ばれてる

基本的に校内で「プリンス」「王子」という単語が出たら
その人のことだと思っていい

12 :前略。おフクロさまへ。:04/02/22 04:00 ID:f1LW9939
このスレは下記の通り変更されました。

プリンスとか○○王子とかいうあだ名で呼びあうと

1 :名無しさんの初恋
  癒されるよね。

2 :越後屋(仮)伝説の二遊間
  俺は寝技のプリンスって呼んでくれ... 
  君のコードネームは..?
       
          ...ガムバレ


13 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:42 ID:pf501O78
私の好きな人も 王子って呼ばれてる。
ほんとかっこいいから 許せるけどね。


14 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:45 ID:S472HEoY
元彼のあだ名が王子だったなぁ・・

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:03 ID:YSi/43L9
新庄だ

16 :手、つなげ:04/02/22 06:16 ID:EKZIiu5A
知ってる人でほんとにルイって名前でゴルチェのマント着てる人がいた。
当然王子で。

17 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:17 ID:S472HEoY
王子度高いな・・・萌え

18 :ピュア太郎:04/02/22 06:32 ID:50RObr3Z
広井王子とか池田貴族とかっ

19 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:33 ID:S472HEoY
池田貴族ってまだ生きてるっけ

20 :ピュア太郎:04/02/22 06:34 ID:50RObr3Z
死んだっ と思う

21 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/22 10:01 ID:zHE85ihK
>>12
ヲいヲいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)