2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が付いたら彼女がチョソでした、、、

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:46 ID:Jw69HLsp
この前彼女にチョソだということを告白されました。
ショックです。どうしましょう。
彼女のスペック:
18歳 高校3年
両親ともにチョソ。現国籍もチョソ。キムチが好き。
韓国料理店に行くとなぜかめちゃくちゃ詳しい。
ぽっちゃり系。たぶん本当の苗字は金。

2 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/21 02:47 ID:n/3igId3
ちすんってかわいいよ
ソニンは最近ゴツくなったね

3 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 02:48 ID:oBRLeCDU
マジレスするが、口の臭いでわかるぞ。

4 ::04/02/21 02:52 ID:Jw69HLsp
ああ、、そうかもしれません。言われてみれば。

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:53 ID:/3m4PNS4
ハングル板のほうがいいんでは。
高校はチョン校?

6 ::04/02/21 02:55 ID:Jw69HLsp
ハングルだといじめられるだけなので。高校は普通高校です。
これからどうしたらいいのでしょう。もう何がなんだかさっぱりですタイ

7 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 02:57 ID:oBRLeCDU
キスの時辛いから韓国人、中国人もそうだったな・・・
だからイヤだな。

8 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/21 02:58 ID:n/3igId3
でもできちゃったって告白されるよりはいいだろ

9 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:59 ID:p0Etl/Px
>>1に聞くがお前はその娘が好きなんじゃないのか?
国籍で好き嫌いが決まるのか?

10 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:02 ID:/3m4PNS4
そうかなあ、意外とまともよ。あの板。エキスパートばかりだし。
正直ここよりずっと身のあるアドバイスがもらえるかと。

11 ::04/02/21 03:06 ID:Jw69HLsp
今見てきました、たしかにハングル板まともですね。
まあうん。

12 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 03:20 ID:oBRLeCDU
恋に落ちる理由は説明する必要ないものだが
冷める理由も説明する必要はない

冷めたらそれはしょうがないこと。
人間的に酷いとか関係ない。

13 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:50 ID:WmHspL0N
俺、昔、外国で知り合った台湾人を好きになりかけた事がある。
金持ちの娘で20歳にして国に婚約者がいるとかであきらめたけど。
顔とか日本人と変わんないし、どうでもいいじゃん。白人よりましだべ。

14 :手、つなげ:04/02/21 03:51 ID:mpfgpuYN
関西弁ってイントネーションが韓国語に似てる。

15 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:52 ID:REy9bzIl
付き合ってても結婚までするわけじゃなかろう。
結婚しないなら、男と女だけの問題。
結婚するなら、親戚まで関わるから、その時に悩めば良い。


16 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:53 ID:WmHspL0N
でも実は、韓国女って気が強いから苦手だった。
でも顔はかわいかったな

17 :手、つなげ:04/02/21 03:54 ID:mpfgpuYN
台湾の子かわいい。
知らんけど。

18 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:57 ID:3N1xOfeY
ちょっと見れる韓国女は整形ばかり・・・・。
原型は見られたもんじゃない。

19 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/21 03:58 ID:n/3igId3
>>17
ファミマのCMけっこう好き

20 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:59 ID:kDOVlWBG
>>1
お気の毒

21 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:11 ID:WmHspL0N
まあ、告白されてショック受ける内容なんて人それぞれなんだろうな。

俺がされてショックを受けるだろう内容を並べてみると

・昔、スケバンだったの      ↑ショック軽い
・この顔、整形したの
・昔、黒人と付き合ってたの
・昔、AVクイーンで鷹さんにイカされた事あるの
・実はシャブ中なの
・実はベンチプレスで500kg上げられるの
・昔、プロレスラーだったの
・昔、男だったの         ↓ショック重い

こんなもんか。。

22 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:23 ID:FB77WB3Q
>>21
シャブ中はあかんやろ。
実際、寒いでぇ〜シャブ中の女・・・


23 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:37 ID:geI5ty5S
http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_01.html

どうぞ。>>1

24 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:38 ID:geI5ty5S
http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_02.html

どうぞ。>>1

25 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:57 ID:ABK5dAFL
>>1も将来チョソ国籍

26 :げろしゃぶ:04/02/21 05:04 ID:HjNl5o4g
何がショックでどうしてスレを立てたのか理解できません
この先自分が韓国籍の彼女との恋愛を思って
様々な予想される困難が不安だというなら現実的なお悩みだと思いますが
そうでないならネタにしかなりません

27 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:08 ID:ABK5dAFL
これは僕の恋愛に関する物語である

28 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/21 08:29 ID:XTrvc76d

プロジェクトXの冒頭の台詞みたいだ

29 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:07 ID:9WyNPp+L
>>28
むしろスクールウォーズ?

>>27
もちっと長く

30 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/21 09:30 ID:XTrvc76d
あぁ!ほんとだw

31 ::04/02/21 09:52 ID:Jw69HLsp
>>26 朝起きて全部ネタだったらいいんですけどね。

もう、結婚するつもりにします。

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 13:46 ID:IP6JiOjA
日韓友好の架け橋ですな。

33 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:05 ID:2HAuFbwf
プロジェクトXは「だった」

>>1
汚れた半島の血を日本民族に入れるな。
責任持っておまいらの代で終わらすか、半島にいけ。

34 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:17 ID:65awYq+M
半島の血はずいぶん入ってしまってるんだがな

35 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:24 ID:XYZspoC3
子供はチョソハーフとして一生十字架を背負っていくんだぞ!?
よーく考えろー♪血筋は大事だよー♪

36 :名無死:04/02/21 21:48 ID:gx+MPP0y
>>1自分の幸せだけ考えるな。
チョソハーフの子供が可哀想。

俺の話だが、俺は親父に似て背が低い。165cmあるかないかだ。
親は愛し合って結婚したんだからいいけど、俺には関係ない話だ。
そりゃ、親が結婚しなかったら俺は存在しないわけだが、
存在しなかったら身長なんて悩む必要がない。
親が結婚して俺を生んだために俺は悩まなければない。
楽しい思いもしてるだろって意見もあるだろうが、生まれなきゃそもそも、
思いなんて存在しない。

37 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 22:57 ID:oBRLeCDU
165あるかないか、っていう奴は165ないな。

ま、そんなことより、
1自体の恋愛感情が冷めたら元も子もない、
障害を乗り切るエネルギーというかな。

それで、もう答えは出ているんじゃないか、と。
「チョソ」って言ってる時点でな。

38 :36:04/02/22 10:25 ID:r5Br0Gfc
>>37
常にあるとは限らないな
髪の重なり具合、ストレッチの前後で変わるといいたかったんだよ。
ないわけではない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)