2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert6

1 :966:04/02/21 00:27 ID:tjTwoh8M
※これまでのまとめ
http://www.geocities.jp/taisoufukuxxxx/

女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077180118/
【過去の】女子に体操服見られたpert2【過ち】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077203958/
女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077261646/
女子の体操服でオナニーした神を助けるスレッド(pert4)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077274679/
女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert4(pert5)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077277285/

被害者 クラス1カワイイ女の子
・ 1はメルアド所有
・ 事件を知っているかは今の段階では不明

目撃者 1のクラスメイトの女子 そこそこ可愛い
・ 1はメルアド非所有 → 後に友人から取得
・ クラスのリーダー格 口が軽い
・ 被害者と良くしゃべる
・ 1が電話したら母親らしき人物にもう寝たといわれた(寝たふり説可)
・ シモネタ話しする

加害者(相談者) 1
・ 被害者の体育着でオナーニしていた
・ 発射していない
・ 見つかって慌てて逃げた
・ クラスの男子に相談済み
・ 高一 ある程度レベル高い学校
・ ローカル ID変わる

2 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:28 ID:k5Dwh4mY
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:29 ID:k5Dwh4mY
3

4 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:30 ID:RUBVKe/Z
     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


5 :マーク屋 肉林 :04/02/21 00:30 ID:4XwHMm1f
ついでだからここでやってくれ

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:30 ID:qGsGOz+0
4

7 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:30 ID:gQvKFtXR
>>1
ワラタw


8 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:30 ID:g+y5OoRX
1は普通

9 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/21 00:31 ID:m3TzyrC7
変なの持って来ないの

10 :966:04/02/21 00:32 ID:tjTwoh8M
素でミスったんだが

11 :うんこの人 ◆coZYCY7.y6 :04/02/21 00:32 ID:gQvKFtXR
>>9
皆必死だぞw

12 :マーク屋 肉林 :04/02/21 00:33 ID:4XwHMm1f
>>10
盛り上がっているみなさん全員呼んで来て

13 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:33 ID:fqmplOSS
大学受験板の宝をこんな板に持ち出すな!!!!!!!!!!!!!

大学受験板一同断固拒否する!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/21 00:34 ID:0qozkyOc
間違えて純愛板に建てたのか?(笑)

15 :966:04/02/21 00:34 ID:tjTwoh8M

1.[純情恋愛]だが、このまま続行
2.立てなおし

どっち?


16 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:34 ID:JhcwWM9C
よりによって俺が全く縁のない板にたてやがって

17 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:34 ID:HA7dhIR4



受 験 板 じ ゃ な い の か よ

18 :うんこの人 ◆coZYCY7.y6 :04/02/21 00:35 ID:gQvKFtXR
続行だ!

19 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:HA7dhIR4
なんとなく建て直しキボンヌ

20 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:x5T0YGvS
972!あああ972!

21 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:W87+xvMc
無効に立て直しだろ・・・
純愛とはちとちがう

22 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:g+y5OoRX
>>15
受験板で

23 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/21 00:36 ID:m3TzyrC7
あっちで これいっつも上の方にあったし
そんな印象しかない。。。

24 :966:04/02/21 00:36 ID:tjTwoh8M

ちなみに、Janeでここを見ていた

【起きた?】来たらウザイメール9通目【無視?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077024379/

正直すまんかった


25 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:36 ID:sOMWxa4T
>>1
わろた

26 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:36 ID:CmuLVrWd
受験板がいいよぅ

27 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:37 ID:JhcwWM9C
このスレの>>1は彼女がいて純情恋愛板に出入りすることを自慢していると
勘違いしてしまいそうな彼女のいない漏れ

28 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:37 ID:g+y5OoRX
この板の人の意見聞きたい

29 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:37 ID:RUBVKe/Z
あ、俺このスレどっかでみたと思ったら大学受験板のか!!
しかもパート6かよ!!あほだなおまえら!!w

30 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:38 ID:juEveLMM
>>27 だよな。>>1は酷い奴だ。あやまれよ、もしくは風化するのを待て

31 :マーク屋 肉林 :04/02/21 00:38 ID:4XwHMm1f
>>27
おまえは確実に勘違いしている
この板はおまえのような奴等の溜まり場さ

32 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:39 ID:HA7dhIR4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077277489/l50

てかここつかいまわすか?

33 :966:04/02/21 00:41 ID:tjTwoh8M

すまんが、しばらく立てられん。
代わりに立ててくれるとありがたいが。

>>27
スマン

34 :うんこの人 ◆coZYCY7.y6 :04/02/21 00:44 ID:gQvKFtXR
>>32
そっちのがよさそうだね

35 :966:04/02/21 00:44 ID:tjTwoh8M
削除依頼いってきまー

36 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:59 ID:eOUgKQbI
age



37 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/21 01:09 ID:m3TzyrC7
レスポンス速い

38 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:15 ID:Yi/o1iL4
1来い

39 :フロリアンアタック【4日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/02/21 01:44 ID:47nfz+S0

   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 良ヌレにつき支援age
.._ || ||( つ□⊂) \________________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\





40 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:41 ID:DDyxsI8A
ぜんぶよんだ
つかれた・・・・・

41 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:55 ID:REy9bzIl
しかしこれ、そもそも、どうしてスレタイが【Pert6】になってるんだ?
つーか、ここは恋愛板だからいいようなものの、こんな状態で大学受験なんてできるのか?

42 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:33 ID:geI5ty5S
1年だし、これから若いときの超怒級の苦労が始まる

43 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:38 ID:9WyNPp+L
記念に読んでみよう。

>>1
ワロタ

44 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:17 ID:ABK5dAFL
好きな子の着替えをたまたま見て
着替えしてた子と一緒にいた子と目が合ったことがある

45 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:21 ID:ABK5dAFL
大丈夫だよ、進学校に行ったって偏差値落ちるから

46 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:51 ID:Tr+Aog5G
その体操服の持ち主の女の子とケコーンする。
コレしかない。


47 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:16 ID:DUChvYeY
part3の>55で絶望の世界の読み物を発見してしまったので
寝れずに6時間ぶっ続けで読んでしまったじゃねえか ヽ(`Д´)ノバーヤ
非常に面白かった。なんか6時間で10年分生きた気分。

まあ自慰から発展する恋もあったら素晴らしいではないか。ガンガレ。

48 :発煙筒 ◆lv.o3z9kM6 :04/02/21 09:32 ID:GxS31UnB
>>47

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

49 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:32 ID:YLwwcOOW
>>47
今俺も読み終わったけど、
http://www.angel.ne.jp/%7Eshun/

なんかトップはここらしい
謎・・・

50 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:34 ID:YLwwcOOW
光と影の世界ってのは何なの?

51 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:39 ID:YLwwcOOW
てかここの作者は天才 まじで

52 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:59 ID:DUChvYeY
>>48
ドウモ( ・∀・)っ旦 CCレモンダ

>>49-51
上から順番に読んでいってくだされ。ストーリーですぞ。
光と影の世界は最初のやつの続きです。光と影は窓を二つ開いて、
左右にカイザーとサキの同日の日記を開いて見ていくと分かり易いです。
(´-`).。oO(・・・今全部理解したうえで2回目の朗読中)

53 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:44 ID:seSnv+0A
俺の学校では違うクラスの女の子の胸を無理やり触ってて
教師にみつかって「警察いこう」とか言われてもまれた子の親にあやまった人いるよ。

54 :体操服神スレの1:04/02/21 12:06 ID:JtGWJSpy
ペート4消費したらこっちだな!
ってかペート7だよな?コレ(。・_・。)ノ

55 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:18 ID:orJJ73tL
さっき一通りスレよんだ・・・
1の人生おわったな・・・

56 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:33 ID:Trm7fVlv
1は今どこにいるんだよ?
今日休みだろ?

57 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:57 ID:FB77WB3Q
Part3あたりで少し話題に上がっていた4444のログですが
完全版ログが欲しいと言う人がいたような気がしたので
適当にアップしてみました。
ここの1さんにはかないませんが・・・。

ttp://nohohon-na.s22.xrea.com/ragnarok/index.html

58 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:01 ID:cBvrn2dl
・男にはすでに広まっている(数人に相談したところ広められた)

最高にバカくさくて(・∀・)イイ!

59 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:03 ID:FB77WB3Q
>>47
うちもおととい朝までぶっ続けで読んだ。しかもまだ読み終えてない。
おかげでドライアイに・・・(つД`)
カイザー日記さきに全部読んじゃったけど大丈夫かなぁ。
これからサキ日記読むところ。

60 :発煙筒 ◆lv.o3z9kM6 :04/02/21 13:04 ID:GxS31UnB
>>59
( ´∀`)つt凸 目薬どーぞー

61 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:08 ID:FB77WB3Q
>>60
ありがとう
目がスキーリしたよ(??∀??)

62 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:09 ID:FB77WB3Q
うわ文字化け まいいや

63 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:23 ID:JMOyGOEl
昨日ごろに家庭ゲーム板のウイイレスレから来ました。
ウイイレは発売直後なので大注目されたでしょう!

>>1
イ`

64 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:25 ID:JMOyGOEl
あれ・・・・どこが本スレ?

65 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:28 ID:yWOLXAhl
>>49
このHP何なの?
バラバラ殺人とか凄いんだけど

66 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:03 ID:BRdRUYQ6
絶望の世界懐かしい。
それ、日付とリアルタイムが同期して更新(執筆)されてたんだけど、
物語の中で、どっかの駅で待ち合わせってことが決まったときに
掲示板に「漏れ、会いに行く」って言ってた香具師が居た。
結果は言わずもがな・・。

67 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:59 ID:DUChvYeY
>>リアルタイムに更新
(・∀・)ほう、それはすごい。
読み終えた俺は早紀タン(*´д`*)ハァハァ状態です。
でもこれだけ書いたら本当に遠藤みたいなのが生まれそうだ。

>>65
小説です。最後らへん、かなり狂ってますが。

一番ウケたのはションベン弁当の日の日記です(ノд`)・゚・。アハハ

68 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:28 ID:FpzUq/+L
>>66
あのとき4,5人殺されたっけ。

>>67
キミも早紀には深入りしないよう気をつけろよ…。
なんつーかディスプレイの奥から覗かれてるようなカンジするのよ。
遠藤みたいなのにハッキングされたらたまったもんじゃaaaaaれ?あa

ウルサイ早紀にサワるな萌エるなボクだけの早紀さきsakiサキずっと
そばニ居てくれるヨネ僕をあいシテぼくもアイしてる可愛い早紀何時
ダッて手ヲ伸ばセば触レ合えるつなガッて居られるコエがきこえるよ
よんでる早紀が行かなくちゃイかなくちぁあぁaaaaaaドコ逝くの早紀
?置いて逝かナイで駄目だダメって云ってるダロ駄目daaaaaaaaaaaaa

69 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:59 ID:PpIhnTWP
ここペート7ってことで

70 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:00 ID:nTaF4eoV
自画像の奴最後までいけた奴いる?

71 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:00 ID:f1LNIGBV
                 ,.‐''´ ̄`ヽ、
             /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽ      ククク……
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽ   いつものことだけど……
     レ      イ  |            ヽ   やっぱり
    /     /ノ   ト                i   気持ちがいいわね……!
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !    1を
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !    イジめるってのは……!
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |    まして私に……
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|       気があったのなら・・・!
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !   
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     |
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |       さらに別格っ……!
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !         最高よっ……!
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 被害者     | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /


72 :966:04/02/21 22:01 ID:tUkRqSCV
誰か受験板に立てて

女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert7

※これまでのまとめ
http://www.geocities.jp/taisoufukuxxxx/

女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077180118/
【過去の】女子に体操服見られたpert2【過ち】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077203958/
女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077261646/
女子の体操服でオナニーした神を助けるスレッド(pert4扱い)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077274679/
女子の体操服にチンコ擦り付けてたとこ見られた■pert4(pert5扱い)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077277285/
体操服オナニー目撃事件 pert4(pert6扱い)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077277489/

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:HA7dhIR4
じゃタテテキマツ

74 :966:04/02/21 22:02 ID:tUkRqSCV
被害者 クラス1カワイイ女の子 (学校でもNO,1?)
・ 1はメルアド所有 (事件以前に直接取得)
・ 現在の行動は常に目撃者と共にしている

目撃者 1のクラスメイトの女子 そこそこ可愛い
・ 1はメルアド非所有 → 後に友人から取得
・ クラスのリーダー格 口が軽い
・ 被害者と良くしゃべる
・ 1が電話したら母親らしき人物にもう寝たといわれた(寝たふり説可)
・ シモネタ話しする
・ 癌

加害者(相談者) 1
・ 被害者の体育着でオナーニしていた
・ 発射していない
・ 見つかって慌てて逃げた
・ クラスの男子に相談済み
・ 高一 ある程度レベル高い学校
・ ローカル ID変わる

75 :(´・ω・`)あいやぁ ◆Vuq2Kgy6DI :04/02/21 22:04 ID:yBGw+ZXK
本日2004年02月21日(晴れ・日ごとに暖かくなりつつある)

@今日の注目NEWS
●NY円急落、2か月半ぶり1ドル=109円台に(13:08)
●配偶者特別控除の廃止で4800億円増税(20:24)

説明:今まで1ドル105〜106円という超円高だった。政府の介入もあり、いつまで
この状態が続くのだろうかと思っていたときのニュースだった。あなたがこれを読んでいる
ときはどのような状況にあるのだろうか。BSE問題で今月の11日に吉野家も牛丼の
販売をストック切れにより中止した。食べ納めに客が殺到するという珍道中もあった。
懐かしい話だと思ってくれればありがたい。因みに漏れは今年の秋までにはBSE問題は解決し
吉野家も販売開始するとふんでいる。吉野屋は、牛丼販売を再開したら、今販売している
臨時メニューは廃止すると言っているが、どうでしょうか。それでは通信を終わります。
今後も定期的に通信を書きますので、興味のある方は、昔を懐かしみながら探して読んで下さい。

A変り種NEWS
<窃盗未遂>「泥棒」と叫ばれた男性、ショックで死亡 三重
 三重県四日市市のスーパーで17日、同市の男性(68)が女性から「泥棒」と叫ばれ、
買い物客らに窃盗未遂容疑で現行犯逮捕された後、死亡する事件があった。
男性の死因は高血圧性心不全で、急なショックやストレスを受けたことが影響したとみられる。
男性のキャッシュカードが現場から見つかるなど容疑者とは考えにくい面もあり、
四日市南署は20日、「男性が何らかの犯罪を行ったとうかがわれる状況はない」として
現行犯逮捕が誤認だった可能性が高いことを明らかにした。
一方、「泥棒」と叫んで立ち去った女性の行方は依然つかめていない。(毎日新聞)


76 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:04 ID:HA7dhIR4
すんませんむりでつた;;

77 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:05 ID:92lWtERz
じゃおれが試してみるわ
いいよね

78 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:06 ID:xbRHB/vY
「まぁ珍事ということでここはひとつ…」

79 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:06 ID:HA7dhIR4
よろ

80 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:07 ID:Ui6SLXP5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077368771/l50
たてたぜ

81 :名無しさんの初恋 :04/02/21 22:07 ID:X2jDyZEl
最悪立てれなくても既存スレで乱立してるのを消化すれば無問題

82 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:08 ID:FpzUq/+L
>>80


83 :966:04/02/21 22:10 ID:tUkRqSCV
乙です

84 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:30 ID:I9cck/JJ
高校の時、放課後教室でブルマオナニーしてるのを見られたかも・・・。
その後クラスのみんなの目が違うような気がしてた・・・。」

85 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:50 ID:Yp61KuOV
そんなネタ書いておもしろいとか思ってんの?

86 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:58 ID:I9cck/JJ
面白いとかじゃなくて、本当のことだからしょうがない。

87 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:39 ID:28fTlslr
>>68
ほんとに殺されたの?
そんな事件が起こってよくこの小説続けられたね
ってネタか・・・。

88 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:14 ID:WIRttbZD
>>87
小説読めばすべて納得するはず。でも長いんだよなぁこれ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)