2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやアニメのキャラしか愛せません

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/02/20 21:10 ID:MKCx6JMA
まったく、おまえ達は現実の女のどこがいいんですか?
性格は悪いし、歯並びは汚い。おまけにうんこする!!!

ほんと、基地外ですね。

2 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:11 ID:kihM2Qb0
3げとー

3 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:17 ID:5/74Dg19
>>1
ギャルゲ板に帰れ。この恥さらしが。

4 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:18 ID:rW5K0cv1
眠気ゲトー

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 21:19 ID:OpCfTee9
定期的に立つスレだな。

6 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:23 ID:AyUtQ/9K
香ばしいなぁオイ

7 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:24 ID:wfJ++Z0G
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」

8 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:29 ID:bIhokDfI
>>1
いちいちツッコミはいれないぞ!
爆笑問題の田中じゃあるないし

9 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:31 ID:M2Woi3Nn
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)