2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って好きな相手にはどんな行動する? Part.3

1 ::04/02/20 18:47 ID:T0XPMgG6
例えばメール、ガンガン送るとか?
逆に自分から相手の反応が怖くて送れない子もいるよね?
他にも色々聞かせて!

【脈有り判定はこちらへ】
■脈あり判定会議part34■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069861944/
インスタント脈有り判定会議part.42
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068340900/

【過去ログ】
女って好きな相手にはどんな行動する?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061155996/
「女」って好きな相手にはどんな行動する?lt;2gt;
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070197632/

【関連スレ】
男って好きな人にどんな行動する?part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075944497/

語って栗

2 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:55 ID:SJZOIh56


3 :どうていだいまおう ◆xtQ01iXyDw :04/02/20 18:56 ID:sN21aubM
3

4 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:56 ID:l1pExt7Z
オカマだけど2ゲットよん

5 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:57 ID:X0uGXmyb
5ゲット。
メールの内容にいちいち慎重になる
その人の前では服装や髪型に気を使う
嫌われないように心がける とか・・・

6 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:46 ID:gSBM3RJm
忘れっぽい女でも、偶然好きな人に会った時の事とかは絶対忘れないもん??

7 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:56 ID:M/BMNZXz
忘れないでしょう。当然。
じゃあ、男はどうなの?
忘れっぽい男でも、偶然好きな人に会った時の事とかは絶対忘れないもん??

8 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:59 ID:lJSqurVc
>>7
偶然見かけた場合は逃げるかも・・・
偶然バッタリ逢えばキョドるかも・・

9 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:59 ID:lyVikpyn
好きな人なら話した内容一つ一つ覚えてるんじゃね

10 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:04 ID:10tI5O0O
>>9
おれは断片的にしか覚えてないよ

11 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:10 ID:M/BMNZXz
>>8
逃げるの?好きな子なのに?

表情は?笑顔?こわばってる?

12 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:19 ID:55SPJghC
急に逢うと好きでも恥ずかしいよw

13 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:25 ID:lJSqurVc
>>11
笑顔はないなぁ・・・無視する感じ?

14 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:28 ID:10tI5O0O
不意にばったり遭うと必ずしも笑顔になるわけじゃないのか

15 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:29 ID:M/BMNZXz
私は笑顔になるけどなぁ・・・。
男と女は違うのかなぁ。
それとも性別関係なく個人の違いかなぁ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:32 ID:10tI5O0O
好き避けしてるときだとどう?

17 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:33 ID:AuXLvelo
私は好きな相手と会ったりしたらこっちから喋りかけて(顔は常にニヤニヤ笑ってる)口数が増えるなぁ。

18 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:36 ID:lJSqurVc
その好きな人と日頃からどの程度親しく話してるか?
にもよると思うけど・・・

19 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:27 ID:bxJJLuJR
>>16
100メートルくらい遠くから話しかけるか15分くらい悩む


20 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:13 ID:2HMeILsG
>>19
男性の方ですか?
そんなに悩んだら、どっかいっちゃいそうですが。

21 :204:04/02/21 00:18 ID:sqrIiEoi
>>20
女です。
どっかいっちゃわないようにしつつ・・。
好き避けという設定だったので

でも好きな人に偶然会ってみたいな〜
実際あったことはないや


22 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:20 ID:2HMeILsG
男性いますか?例えば
好きな女の子に不意にばったり会った場合、
相手から飲みに誘われたりなんかして
今度電話してねって連絡先渡されても
連絡する人いなさそうですね・・・。

23 :19:04/02/21 00:20 ID:sqrIiEoi
↑すいません19です

24 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:23 ID:8BMq92wn
私の場合は恥ずかしくて目も合わせられません。それと大概赤面
しっぱなしになっちゃってると思います。自分では無意識なんで
すけどね…(^^;

25 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:25 ID:GmAcDHaq
好きな人の前では弱いところ見せるのかっこ悪い(なんとなくずるい)
気がして、むちゃくちゃ強がり言ってしまう。
荷物持ってくれようとしても
「よゆーだよ。」とか言って断ってしまいます。
素直になれないというか、ただのアホですかね、私。

26 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:34 ID:8BMq92wn
私も25さんの意見、よく分かります。好きな人の前だと強がってしまった
りします。友達とその人の話題してる時も、悪口言っちゃったり。。
子供っぽいんですかね…。

27 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:24 ID:v9t4ifYO
強がるのはいいが、荷物持ってくれようとしてるなら素直に受けましょう。
断られると微妙にへこむ。
それでも無理やり持つのが男かもしれんがね。

28 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:32 ID:6q51yuD4
>>22
仲が良かったけど会ってなかった友達とか、
これから仲良くなりたい相手とか
だったら普通は連絡するよ。
好きな子からなら言うまでも無く。

29 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:25 ID:Daawdorx
なんとも思っていない男の人からいきなり手紙なり連絡先なりを渡された場合、みなさんは赤面しますか?


30 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:08 ID:OTHVm8lw
>>29
その状況にもよると思うけど、人前だったら赤面するかも。
人がいなくてもいきなり話しかけられてそういうことを言われたら赤くなる気がする。

31 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:58 ID:mpfgpuYN
なんとも思っていない男の人からなら
ハァ?なんで?って感じ

仲イイなら別にそういうのも普通だろうけど

32 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:58 ID:2HMeILsG
>>29
赤くはならないけど、びっくりするかな。

33 :29:04/02/21 19:22 ID:4dJMGci7
>>30-32さん
ありがとうございました。
今日大学で少し面識がある程度の人に連絡先を書いた紙を渡したときに凄く赤面してたもので、
どういう気持ちだったのかな、と。
家に帰ってきたらやっぱりお友達にはなれませんメールが入ってましたがね(´・ω・`)
もう押しても無理かな・・・(´Д` )ハァ


34 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:44 ID:oWx1Bmf8
「友達にはなれない」ってメールがくるもんなんだねぇ。

反応すら無いか、大体はOKメールなのにね。その人真面目でいい人だ。

35 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:57 ID:2HMeILsG
ほんと、真面目でいい人ですね。
なんだかうらやましい。
あなた、男見る目あるかも。

36 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:54 ID:qQG9at8i
気取ってると思われたくなくて、自虐的なねたで笑いを取ろうと
してしまいます。
女の子なのに照れちゃってダメです。
「身体は強いけど頭は弱いんだ」とか「車に轢かれたことあるよ」とか
お笑い芸人じゃないんだから、、、って感じなのにポンポンでてきちゃう(涙)


37 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:57 ID:aFeLF8ZQ
>>36
意味がよくわからないのですが…。

38 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:20 ID:u0Jza8n3
手の大きさを比べる

39 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:06 ID:dm1cTqcc
>>38
あーやばいそれ。されると勘違いしそう

40 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:10 ID:ZZ3XWipP
>>39
じゃ今度やってみよっ♪

41 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:11 ID:MDXIgoqs
「あんたなんか好きじゃないよ」
って態度みせといて、たまに好き好き光線をだす。


42 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:15 ID:ZZ3XWipP
相手はグループでいるのにその子だけ携帯を聞く。

43 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:18 ID:rqQZ+Ks8
>>36
わかる気がする

44 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:21 ID:dm1cTqcc
>>36
>「車に轢かれたことあるよ」
はイイね

45 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:23 ID:ZZ3XWipP
>>36
笑いにいきてる子が好きな人もいるかもしれないし


46 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:18 ID:fZugDPCf
>45
俺はそゆ子が好きだよ。
相手楽しませようとする姿勢は好き♪

47 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:25 ID:6FonjKBo
マチャミ?

48 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:40 ID:ibvIkYP9
>>41みたいな態度にムラがあるコって疲れる
好きでもイライラして夢から醒めやすい気がする

49 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:51 ID:WgSudkXV
っていうか>>41は「好きな相手にやっちゃ逝けない事」だろ

50 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:07 ID:KXwHFGk9
いざ話ができたら、なるべく引っぱって長い時間話せるようにする。
顔はこぼれんばかりの笑顔をする。
でも普段は好き避け。これ基本。

51 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:58 ID:1PllxSzi
好き避けよくない!

精神的に向こうも自分もダメージでかい。

52 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:32 ID:VTiIXv6N
>>51
それわかる。
2人してどんどん元気なくなってくのが分かるw
で、これじゃ遺憾とデートに誘って、デートに行った次の日は
2人して元気になってるw
しかし付き合ってるわけではないので、不安な日々をまた悶々と過ごすと…。

53 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:43 ID:84bH7TDu
名前の呼び方が変わったんだが、どういう意味があるのかな?
○○君→お兄さんorあなた

その子とは付き合ってません。

54 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:58 ID:UlVCbije
>>53
それは会話で?メールで?
その子の性格というかタイプにもよるんじゃない。
普通に仲良くなってきただけかもしれないし、
でも俺だったら好意ととって押してみるが。

55 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:00 ID:6FonjKBo
>>53
お兄さん?兄貴的存在に見られてるって事?

56 :53:04/02/22 21:44 ID:84bH7TDu
>>54>>55
レスありがとう。
>>54
会話です。会話中は「あなた」が多くなり、当方を呼ぶ時やお昼を誘う時は「お兄さん」
になるんです。

>>55
そうなんかもしれないです。
前は「○○君お昼はどうする?」が、「お兄さん・・・」となったわけで。
それももうずっと。

嫌われてないなら、問題ないけど。

57 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:32 ID:/tx3lg8R
女性に聞きます
彼氏がいれば携帯の待受け画面にしますか?
それとも自分の好きなアイドルとか他の画像にしてますか?

58 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:40 ID:ilZyFmwd
待ち受けになんて恥ずかしすぎて出来ない・・・・

59 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:55 ID:r8bjoHOx
>>53
それは、好意と、照れの両方ですね。
名前を口にするのが恥ずかしい(照れる)ときに、「おにーさん」とか
呼び方を変えてみたりします。
けっこう、押しのタイミングだったりもします。でも微妙にね。
ガンガンの押しじゃダメです、そういうときに、何か思い掛けない
小さなプレゼントをしたりして、相手の心を揺さぶってみると吉と出る・・・
かもしれません。

60 :名無しさんの初恋:04/02/23 02:00 ID:EZrRzsxG
>>24
私はどっちかっていうと、
嫌いな人とか、苦手な人と接してる時のほうがゼッタイ顔が赤くなる。
私の周り女の子はみんなそんな感じ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)