2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで気が合うと現実で気が合うとはかぎらない

1 :1:04/02/20 17:16 ID:ey7dhVGs
よね
あ、声の感じ、しゃべり方がイメージと違う・・・・


2 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:17 ID:VAj74mLu
声の感じはさすがに違うだろー

って思う。声質と喋り方ってポイントだよね。

3 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:20 ID:n7g4snTj
このスレ ノーマネーでフィニッシュです。

4 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 17:22 ID:iWIq/Rua
あたり前ですがなそんなもん

5 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:45 ID:514kZga4
ヤフーとかキモの巣窟

6 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:47 ID:7RsRWStK
チャットでキモイやつは論外だな。

7 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:09 ID:wfJ++Z0G
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」


8 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:54 ID:UNzfRill
FFで知り合ったやつに会ったが全然話せませんでした(..)

9 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:50 ID:3pCG6v6k
現実で気が合わないのは容姿が関係あると思う
容姿が好みであればある程度の違和感は問題ない

チャットである程度イメージ作っちゃってるのは間違いないけど
声の感じやしゃべりかたはすぐ補正できるもの

でも顔はダメ
作られた容姿のイメージはどうしても自分的に好み
めっさかっこいいとかじゃなくても最低ラインよりは上で作られるもの

それが会ってみたら自分の予想より下だったら
補正が効かなくなって声の感じや喋り方まで受け付けなくなる

俺は男なんでそれでもヤレルならやってしまうが
心の中じゃ絶望感でいっぱいです・・・・・

10 :手、つなげ:04/02/21 04:23 ID:mpfgpuYN
気なんかあわせるじゃないか。

11 :ナタリーさん:04/02/21 04:24 ID:aASt6O8l
気が合うっていうか気分が良いだけなんじゃないかと。

12 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:36 ID:FB77WB3Q
>>9
激しく同意します。
一時、しつこく付きまとわれて困りました。
うまく逃げれたので、ホッとしてます。

13 :手、つなげ:04/02/21 04:38 ID:mpfgpuYN
しつこくってもどうせメールくらいしか知んないでしょ。
無視してりゃいいじゃん。
もっと情報知られてるなら君がユルすぎ。

14 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:44 ID:uBYG9eVO
>>13
顔合わせしたからね

15 :手、つなげ:04/02/21 04:45 ID:mpfgpuYN
顔合わせると家が割れるわけでもないじゃん。

16 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:46 ID:UTu3RSlp
>>15
うるせーよ バカ
ほっといてやれや

17 :手、つなげ:04/02/21 04:47 ID:mpfgpuYN
バカ言われた。しょっく。

18 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:48 ID:UTu3RSlp
>>17
横レスで何様のつもりか?

19 :手、つなげ:04/02/21 04:51 ID:mpfgpuYN
誰が?

20 :ナタリーさん:04/02/21 04:54 ID:aASt6O8l
1にヘキサゴン

21 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:00 ID:AzV7wRq/
>>19 オメエだよ ゴミクズ


22 :手、つなげ:04/02/21 05:03 ID:mpfgpuYN
なにそんな怒ってんの。

23 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:18 ID:AzV7wRq/
>>22 うざい


24 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:36 ID:in0cNN/D
お前等朝っぱらからなに騒いでんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)