2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慰法人《一人フェラチオ推進委員会》

1 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:50 ID:Ya4vdeHB
男なら今までの人生で一度位、一人フェラチオにチャレンジして
でんぐり返りした事があるだろう。
 で、そこで一人では出来ない事に気付き落胆し、諦めてしまう事
が多い。
しかし、諦めてはいけない。中国雑技団の奴等はきっとやっているのだ
 同じ人間である彼等に出来て俺達にできない筈はない。
その考えを元に、この委員会は発足された。

俺達はでんぐり返りしつつくり返し、くり返し、その朝を越えて
飛ぶ鳥だ。

若人よ!諦めるな!酢を飲め!

2 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:52 ID:DOjshzAI
2

3 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/20 08:53 ID:fpJ8OaIF
俺は諦めたよ、他のやつは頑張れ。


4 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:56 ID:Ya4vdeHB
>>3
なに簡単に諦めてやがるんだ!でんぐり返れ!

5 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:59 ID:Vm0QsVFK
1はできたの?

6 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:00 ID:Ya4vdeHB
でんぐり返り続けて、死ぬまで達成できなかったとしてもだ。
もしかすると、その願望がDNAを書き換えて息子にその能力が産まれながら
に備わるかもしれない。それは、人間が一歩、進化の道を歩んだと言う事だ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:02 ID:Ya4vdeHB
>>5
できたら、こんな所でこんなノウガキはタレず、山で一人静かに暮らしている

8 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:07 ID:Ya4vdeHB
で、さっきの話の続きだ。
進化すると家庭での風景も変わってくる。
母ちゃん「コンコン、入るわよ」ガチャ
息子  ・・・一人フェラチオ中
母ちゃん「何やってるの!!」
息子  「勝手に入ってくるなよ!」

   その晩、気まずい食卓

こんな出来事が普通にある日本になるだろう

9 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:13 ID:9lR5dHbI
バカスレ。

10 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:18 ID:7+ymbbh5
中学生の頃、チャレンジしたことあるな。
舌まではついたけど。
今考えると、馬鹿だw

11 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:20 ID:Ya4vdeHB
バカスレとはなんだボケー!

自分一人の力で不埒な欲望を処理しようという企画だ。純情恋愛板にはピッタリだ!

しかも口内発射すれば、ティッシュもいらない。環境にやさしい名スレだ

12 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:21 ID:Ya4vdeHB
>>10
才能あるな。そのうちスカウトされるぞ。

13 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:27 ID:7+ymbbh5
>>11
口内発射して、飲むのかよ。。。
やりたくねえ。。。

マジレスすると、逝ったときに腰悪くして病院に運ばれて恥かくか、口から外れて顔面発射か、床に放出してティッシュ大量消費かじゃないかと。
口に出しても飲み込めなくて、結局はテッシュ消費かと。。。

14 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:38 ID:Ya4vdeHB
>>13
発射した後は、もちろんトイレでペッとするんだよ。
そしてうがいすれば、一件落着だ。そうすれば、やがてこの世から
ティッシュは姿を消す事になるだろう。
 そうなる事を恐れて、ティッシュ業界が国と結託して一人フェラチオを
法律で禁止する動きがあるかもしれない。

15 :愛をさけむモノ:04/02/20 09:40 ID:N+WWJbBx
でんぐり返しがいいね。

16 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:41 ID:Ya4vdeHB



「 で ん ぐ り 返 し 」 で は な い 「 で ん ぐ り 返 り 」 だ !





17 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:44 ID:7+ymbbh5
>>14
わざわざトイレまで味わっていかないと駄目なの?
うがいしたり、トイレ流したり・・・水道代の無駄だろ。
水も資源だぞ。

というかさ・・・面白い理論展開してるなw

18 :愛をさけむモノ:04/02/20 09:46 ID:N+WWJbBx
>俺達はでんぐり返りしつつくり返し、くり返し、その朝を越えて
>飛ぶ鳥だ。

このフレーズが気にいったゆ。

19 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:50 ID:Ya4vdeHB
>>17
トイレまでは味覚を停止させるんだ。別の事へ意識を集中させるんだ。
萎んでいくチンコの姿とか、見て思考を口内からそらせるんだ。
トイレは次回のションベンの時まで流さないんだ。
朝とか夜とか、歯を磨く前にすれば良い。そして、発射後にうがいを
兼ねて歯を磨けば、全て問題ないだろう。

20 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:52 ID:Ya4vdeHB
>俺達はでんぐり返りしつつくり返し、くり返し、その朝を越えて
>飛ぶ鳥だ。

ちょっと、ある筋からパクッて、改造した。

21 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:58 ID:7+ymbbh5
>>19
俺、オナニーしたらすぐ寝たいから止めるわw

22 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:03 ID:Ya4vdeHB
>>21
駄目だ。すでに上層部がおまえに目をつけている。もう逃げられない。
一人フェラチオは朝やれ。そして寝る前に普通のオナニーをすれば問題なかろう。

23 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:05 ID:7+ymbbh5
>>22
朝、時間無いんだよね。。。
ごめんよ・・・w

24 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:06 ID:Ya4vdeHB
やばい、出かける時間だ。
俺が帰ってきて1000行ってた、なんて事のないようにな。
俺様はまだ、ここで発言がしたいんだ。
それでは俺が帰って来るまで一生懸命スレを暖めておくんだぞ、家来共。


25 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:07 ID:Ya4vdeHB
>>23
早起きしなさい。健康に良いぞ

26 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 12:02 ID:5Ha1iVFl
日清やら千葉県農協やらの妨害工作に耐えられるか?

27 :名無しさんの初恋:04/02/20 12:04 ID:zHgqaIf1
オナーニくらいひっそりとやっておけ

28 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:36 ID:CcfBaumi
kitanai

29 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:19 ID:eusbkLuH
小学生の時、風呂場でやった。
何とも言えない汚らしさと罪悪感が残った。

30 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:22 ID:2wU7nPLL
俺はセルフフェラの写真を見たことあるぞ
どう見ても日本人だった


それから彼女曰く、精液は舌で味わうものではないそうだ
ビールを舌で味わって飲まないのと同じだそうだ

31 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:31 ID:NRnUhR8C
自分の精液が飲めないやつは女に飲ます資格は無い
僕は飲めますよ。味わって

32 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:33 ID:tWD/reTT
ドランクドラゴンの鈴木君はたしか一人ヘラできるんだよね

33 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:07 ID:wfJ++Z0G
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」


34 :マーク屋 肉林 :04/02/21 00:28 ID:4XwHMm1f
ちんこを口まで楽に届くくらい大きくすればいいだけのこと

35 :1:04/02/21 03:19 ID:WmHspL0N
ちっとも、もりあがっとらんな。。。

36 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:20 ID:ovA55GT8
バカスレだなぁw

37 :手、つなげ:04/02/21 03:24 ID:mpfgpuYN
一人フェラなんか遅い。
通はもうこっち。
みんなやってる。
マジおすすめ。
http://homepage3.nifty.com/tv-life/kokan/0004a.htm

38 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:26 ID:WmHspL0N
だから、バカスレとか言うなボケー。
手でしてもらいたい時→しょうがないから自分の手でする
とにかく入れたい時→しょうがないから何か適当なものに入れる。

しかし!口でしてもらいたい時は代用がきかない、自分でするしかないのだ!

その修行をして、一人でも多く高みに立とうという内容の高尚なスレだ!

39 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/21 03:28 ID:n/3igId3
フロリアンがいないのが不思議

40 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:29 ID:WmHspL0N
>>37
なんか恐怖感を感じた。。
つか、チンコ隠しちゃったら何もできねえよ。
やっぱ、一人フェラだ。

41 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:30 ID:ovA55GT8
>>38
ごめんごめんw
で、1さんはやってみたの?

42 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:31 ID:WmHspL0N
>>41
今のところ見事にでんぐり返りだ。しかも一回首筋がつった

43 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:32 ID:WmHspL0N
そういえば、フロリアンとか最近見てない。というか俺が来てない

44 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:33 ID:ovA55GT8
>>42
っていうか努力しても無理なんじゃないの?
中国雑疑団とかじゃない限り無理だよ。
彼女作ったほうが多分早いってw

45 :手、つなげ:04/02/21 03:34 ID:mpfgpuYN
http://x51.org/x/04/01/2127.php

これはちゃんと読んだのかい。

46 :手、つなげ:04/02/21 03:38 ID:mpfgpuYN
オートペデラスティ超見たい。
試して。

47 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:42 ID:WmHspL0N
>>44
彼女作って、フェラの気持ち良さの虜になった後、別れてまた一人身になった
時、恐らく今より一人フェラへの想いが強くなるぞ。そうしたらどうしてくれる。
>>45
写真がデンデン虫みたいでカッコ悪いな。。
とか言う前に、なんでそんなとこ知ってんだよ!

48 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:57 ID:oqe7aGpn
>>47
そしたらまた彼女作ればいいんじゃないかな。
自分で出来るようにするまでの労力を
彼女探しに充てるほうが有益かとw

49 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:20 ID:WmHspL0N
>>48
おまえ、ティッシュ業界の回し者だな

ぐうの音も出なくなっちまったじゃねーか。。

50 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:26 ID:BMbOvxB6
>>49
あなた面白いからすぐ彼女出来るよw
がんがれ。

51 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:28 ID:UGy4HhNN
ヨガでも習いに行くか

52 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:30 ID:WmHspL0N
>>50
これは、願掛けだ。「彼女を作らなければ、一人フェラができる」
というちょっと神懸り的なおまじない。

53 :ナタリーさん:04/02/21 04:31 ID:aASt6O8l
誰か止めてあげなさいよ

54 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:31 ID:WmHspL0N
>>51
ヨガなんか習っちまったら健康になっちまう。

55 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:31 ID:BMbOvxB6
>>52
どうせなら逆にしなよw
どう考えてもその二つなら彼女出来るほうがいいでしょ。


56 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:32 ID:n01SoQQG
一人フェラが出来たとして、気持ち良くなってピュっとイって、
その白いのは・・・つまり自分の口の中?

わぁああああん、やだよぉん。

その前で止めときゃいいのかな?

57 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:32 ID:BMbOvxB6
健康になったらマズいのかよw

58 :手、つなげ:04/02/21 04:33 ID:mpfgpuYN
鼻の上に米粒を載せて食べる訓練をして
毎日少しずつ米粒を上にずらしていって
おでこに到達した頃にはきっとちんこにだって届くと思うんだ。

59 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:34 ID:UGy4HhNN
俺自分のなら飲めるな。

60 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:34 ID:BMbOvxB6
>>58
そんなに長くなったら普段困るだろw
どこにしまっとくんだよ?

61 :手、つなげ:04/02/21 04:36 ID:mpfgpuYN
普段困っても限定時にヒーローだよ。

62 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:36 ID:WmHspL0N
でも、ちょっと修行っぽくて良い感じ。。

63 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:37 ID:n01SoQQG
背骨?とかを柔らかくするよりチンポを三倍くらいの大きさに出来れば
労せずフェラが出来るはずだ。

何て事を考えた午前4時。


64 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:38 ID:UGy4HhNN
基本は仰向けに寝て後転の要領で股間を顔面に持っていく。
こっちの方がとどき易いよ。
って周知か。

65 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:38 ID:WmHspL0N
で、流派の開祖みたいに開発したテクを書き留め、俺様は伝説になる

66 :手、つなげ:04/02/21 04:39 ID:mpfgpuYN
太さはなんか頑張れる気がするけど長さはできる気しない。

67 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:40 ID:UGy4HhNN
せめてあと10cm長ければ

68 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:41 ID:WmHspL0N
で、百年後には中国の達人のようにどう考えても有り得ないような俺の逸話が
語り継がれるだろう。

69 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:43 ID:WmHspL0N
ちんこ長くするヨガとか無いのかよ。
色んなテクをパクってみよう

70 :手、つなげ:04/02/21 04:46 ID:mpfgpuYN
紐で縛って首で吊ればちょっとずつのびるよ。

71 :手、つなげ:04/02/21 04:53 ID:mpfgpuYN
ちんこが細長いより体柔らかいほうがモテそう。

72 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:55 ID:qY+0DIl4
首長族の首だって最初は普通のサイズなんだから
舌も伸ばせば伸びるよ。がんばってやってみてくれ。

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:59 ID:WmHspL0N
俺はベロよりもチンコ伸ばしてえよ。そのほうがいばれるし。

74 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:20 ID:WmHspL0N
例えばの話だ。
銭湯でフルチンで闊歩していると、まわりの奴等は「なんか見知らぬ輩が入って
来やがった。」とか思って俺に嫌がらせをしようとする。そこでふと俺の股間に
目をやると、まるで放射能をあびた植物かのように長く立派な陰茎がぶらさがって
いる。今まで敵視していた奴等はそれを見て、一気に敗北感を味わう。
俺は周りからの羨望のまなざしを背中に受けながら、ゆっくりと湯船につかるのだった。

75 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:49 ID:jexAU9Aa
>今まで敵視していた奴等はそれを見て、一気に敗北感を味わう

残念だけど
奴等はそれを見て、一気に失笑
だと思う。
植物かのように長いアレなんて羨ましいというより奇妙だろ。

76 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:53 ID:WmHspL0N



「植物かのように長いアレ」ではなく「放射能をあびた植物かのように長く立派な陰茎」だ





77 :名無しさんの初恋:04/02/21 06:03 ID:UGy4HhNN
チンコ肩に担いでるアノ画像を貼れってことか。

78 :名無しさんの初恋:04/02/21 06:16 ID:8Y7Sd2nu
>>76
どっちにしても失笑ものだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)