2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪【思わず】プチアピールの仕方【小出し】♪

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:30 ID:K/yL7qIF
好きなカレに自分をアピールしたぃのですが、
傷つきたくなぃから、アピールを小出ししちゃう♪

みなさん、どんな小出しアピールしてますか?
座談会しましょう♪



2 : :04/02/19 19:32 ID:WdXfVRo4
さりげないソフトタッチとでも言ってみようか?

3 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:32 ID:Ox56QOxO
こないださ、ガチャピンのフィギュア買ったんだよ、200円のやつ

4 : :04/02/19 19:32 ID:WdXfVRo4
>>3


_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡A

5 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:33 ID:Ox56QOxO
そしたらガチャピンじゃなくてムックが入ってやんの
俺はガチャピンのフィギュアを買ったんだよ!なんでムックなんだ馬鹿野郎!

6 : :04/02/19 19:33 ID:WdXfVRo4
>>3
そのフィギアはプレミア付きそうですか?
詳細キボンヌ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:35 ID:Ox56QOxO
悪ノリすんなバーカ

8 : :04/02/19 19:35 ID:WdXfVRo4
最近足をさ、皆に「カモシカのようだね」って言われるんだけどどこがカモシカなのかさっぱりわかんないんだよね。

9 : :04/02/19 19:36 ID:WdXfVRo4
悪乗りさせようとすんなバーカ

10 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:37 ID:Ox56QOxO
大豆食うと身体に良いって、大豆ばっか食う中年女とか増えだすんだろうな

11 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:51 ID:aNZKj21N
>>3
一瞬先輩かと思った…

…先輩はパラシュートガチャピン(w
でもムックいいなー…(私的に

12 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:51 ID:hSPbiBnQ
なんだかかわいそうな1だな

13 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:51 ID:PCXQClmm
とりあえずいっぱい話しかける。
笑顔が自然と満面の笑みになる。
何かと用事を作って、話題を作り出す。
相手と会える機会を増やす。

14 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:58 ID:UNrxr1GR
>>13
小出しでないような。。。
がんがれ

15 :マーク屋 肉林 :04/02/20 00:51 ID:9GjD07xA
勘違いさせやすいキャラポジを確保せよ

16 :名無しさんの初恋:04/02/20 04:33 ID:DoSQxz5T
長椅子に座ってるとき「あー眠い!」と意中の人側に転がってみる。
皆でゲームセンターに行ったときにUFOキャッチャーでわざと取りやすいぬいぐるみを探し出して
「あれ可愛い〜!すごい欲しい!取って〜w」ってねだってみる。
わざと忘れ物をしてみる。わざとご飯を食べ忘れていって一緒に食べてもらってみる。

隠れてあざといです。ごめんなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)