2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★相談を貼るスレ☆

1 ::04/02/19 15:09 ID:tV5QQogD
ドンドン来い!!

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 15:10 ID:OGlL1alZ
貼るって何だよ、貼るって。

3 ::04/02/19 15:10 ID:tV5QQogD
まちがえたんだよ!ぼけ!いちいち反応スンナ!

4 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:12 ID:GW2L7sid
貼るスレだって

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 15:13 ID:OGlL1alZ
IDにQが二つあるのに免じて許そう。

6 ::04/02/19 15:16 ID:tV5QQogD
おう!w

7 :越後屋(仮):04/02/19 15:18 ID:v1xnx71E
え、相談していいの?

8 ::04/02/19 15:19 ID:tV5QQogD
どうぞ?

9 ::04/02/19 15:21 ID:tV5QQogD
   ∧ ∧    ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ 、つ〜か、偽者サレ!
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


10 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:21 ID:GKj73AqZ
オレは障害者の女の子を好きになってしまった。
とてもかわいそうだから、彼女には幸せになってもらいたいと思う。
オレは結婚すべきだろうか?

11 ::04/02/19 15:22 ID:tV5QQogD
しろ!

12 :越後屋(仮):04/02/19 15:24 ID:v1xnx71E
どっちだよw

13 ::04/02/19 15:25 ID:tV5QQogD
>10まあ、冗談はこれくらい!w何の障害だよ!

14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:31 ID:5o+AUBzg
あ。1だ。

15 :ふぁ〜:04/02/19 15:32 ID:tV5QQogD
ど〜もw今度から>>ふぁ〜でいきます!w

16 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:36 ID:5o+AUBzg
うんこ!

17 :ふぁ〜:04/02/19 15:36 ID:tV5QQogD
で?

18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:42 ID:5o+AUBzg
出ないんだって。
どうしたらいい?

19 :ふぁ〜:04/02/19 15:45 ID:tV5QQogD
氏んだらイイ!w

20 :越後屋(仮):04/02/19 15:46 ID:v1xnx71E
おい!
乳は真剣に悩んでるんだぞ!

21 :ふぁ〜:04/02/19 15:48 ID:tV5QQogD
おい!ここはなんだ?純情恋愛のスレだろうが!てめえの糞のことなんてシラネーヨ!おまえもしかして糞に恋してんの?w逝っちゃってるなw

22 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:51 ID:5o+AUBzg
おれの糞じゃなくて人の糞だけどさ。

23 :ふぁ〜:04/02/19 15:53 ID:tV5QQogD
どっちにしても糞に恋してんじゃね〜かw

24 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:55 ID:5o+AUBzg
(人の)糞が出ないんです

という発言が

糞に恋してる

となり、

それを見つけたかいぶた(という史上最糞のコテハン)が、
乳はスカトロマニア、本人が言ってた事実とばらまく

というネットをどう思いますか?

25 :ふぁ〜:04/02/19 15:56 ID:tV5QQogD
さあ?

26 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 15:56 ID:5o+AUBzg
昨日は鮪のアラで鍋つくってみたんだがいまいちだったんだ。

27 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:56 ID:CMm++3n+
この板が腐っているんです、板全てが糞なんです、うんこー。

28 :愛をさけむモノ:04/02/19 15:59 ID:FrdnL2lL
>>24
そんなことで真剣に怒っている人がいたら
ちょっと嗤う。

29 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:14 ID:PFmX7z8K
1 名前:もうすぐ卒業 投稿日:2004/02/19(木) 15:38 ID:GFILUorC
公務員試験合格という明確な目標意識を持っていてもなかなか体が
ついていきません。朝なかなか起きれないとか勉強がすぐに嫌になるとか
自分が弱いのはわかってるけどなかなかがんばれません。すぐにどうこうできる
問題ではないのはわかってるんだけど、なんかにたような状態の体験談とかあったら教えてください
なんか、毎日8時間とか勉強してる人本当にすごいと思う。
徐々に俺もステップアップしていければと思うけどなかなかうまくいかないなあ


30 :越後屋(仮):04/02/19 16:14 ID:v1xnx71E
貼ってる・・・

31 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:32 ID:PFmX7z8K
1 名前:20歳です♪ 投稿日:2004/02/16(月) 17:44 ID:O6mubknB
女子大生です。
春休みって何のために有るんですか?
サークルの活動も減るし、バイトでは人件費削減するらしくて、沢山
シフト入れれないし・・・
一応、漢検とTOEICの勉強はしていますが、それでも時間が有り余ります。
友達と遊ぶにしても遊ぶ友達居ないし、そもそも遊ぶのも好きじゃないんで。
何したら良いか分かりません。あと2ヵ月どうすれば良いのですかぁ??



32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 20:54 ID:GxIu4Rh2
本当だ、貼るなよ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)