2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛情を込めて殴ったり蹴ったりする女はどうですか

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:21 ID:mxnk23li
私は自分の好きな人には意地悪をしてしまいます。
ストレートに愛情表現をするのが恥ずかしいんだと思いますけど、
嬉しい時や楽しい時に男性をボコッ バキッっとしがちです。
猟奇的なんでしょうけど。。こんな女はイヤですか?
私はSだろうからMッ気のある男性がいいのかな。。

2 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:22 ID:WCozRSXx
余裕で


3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/19 00:22 ID:IVvoEg3K

('A`) マンドクセ

4 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:23 ID:2Y6F4WZl
丈夫な彼氏を見つけてくれ

5 :毒舌照レホマン ◆2ch/./ixKk :04/02/19 00:25 ID:bhaB2Dxk
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>1 こりゃ将来 意地悪ばーさんになりそうだね プ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |

6 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:25 ID:w4tle72M
かわいければ問題ナシ

7 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:31 ID:Py+VbLkT
愛情表現の代替でしかないのなら、素直な愛情表現を出来るように心がければどうでしょう。
真性のMでもない限り殴られて喜んだりはしません。

8 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:31 ID:YtHwudqq
猟奇的な彼女は、なかなかおもしろかったな。


9 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:08 ID:A0jqC7vw
DV認定

10 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:10 ID:QU4hpa40
DV女からは逃げればいいだけですが、
こちらが素直に感情表現して嫌いだといってるのに
素直じゃないんだからあうふふみたいな男はどうしたらいいのですか・・・
素直素直でまた素直ってくらい本当に素直で、たまにお偉いさんを怒らせてしまうこともありますが、
こんなケースは初めてです。


11 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:13 ID:QU4hpa40
日本語がおかしい。ここではストーカーとかいって被害者ズラすると叩かれるそうなのでしませんが、
とにかくこっちの素直な感情表現を信じてくれない人種がいるのでびっくりしています。同じ市内なのでやりきれない、引っ越したい。


12 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:14 ID:QU4hpa40
↑これも日本語おかしいなあ。とくに接続詞が?すみません。
私もこんなヘタレ外人みたいな言葉しゃべってるから変なのにつかまるのか。

13 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:40 ID:vQkP49Tp
私も好きな人の頭、よく叩く・・・
そしてコブシで小突く さらには後ろから手のひらで突き押す。スパーンって。
昔は首根っこ後ろからつかんでガクンガクンさせたりもしました。
だって好きだからかまいたくなるんだもん・・・。ゴメンて感じですねぇ
最近はうまくよけれるようになったから叩けない(´・ω・`)サビシイナ

14 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/19 02:49 ID:MnuzcW2B
>>1
ガキだからだよ。
女にもなってない。

男と女の役割の違いが解る程大人で頭もあればそんなことはしない。

15 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:08 ID:2BlmlOnP
愛情込めても叩かれるのは嫌だろ・・・(;´Д`)

16 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:17 ID:uagVbFD4
>>1
>>13
俺なら本気でやり返す
ちなみに空手と柔道の有段者
今まで、冗談でも俺を叩く女はいなかったな

17 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:21 ID:nZEnXZvR
ケンカして相手をボコってると
だんだん相手がかわいくなってきて止まらなくなる。
もうケンカの内容とかどうでも良くて
脳内麻薬かなんかが出てきちゃってるみたいで
ハイになって更に激しくボコってしまう。
こんなことばっかしてたら逃げられました。
VD男の気持ちがなんとなく分かります。

18 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:25 ID:uagVbFD4
1回しねば?

19 :手、つなげ:04/02/19 03:26 ID:b9zSMPbx
殴るのはSとかじゃなくて馬鹿。

20 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/19 03:30 ID:MnuzcW2B
>>16みたく書くヤツもいるが女は空気を読むのは男より長けている
相手を見てやるにきまってるだろうが・・・・

それで、そういうこと(叩くなど)やれる優しい男(軟弱で優柔不断のオカマ野郎)が
自分と相性がいいと思いこんでいる、
って感じだろうな。

まぁ、そういう女こそ、ホントの厳しさを持った男と付き合って
その幼稚さから抜け出させて貰う必要があるわけだけど
頭悪そうだし気づくはずもないか。

結婚したあとで気づいて後悔する感じだろうな。
まぁどうでもいいよ。

21 :手、つなげ:04/02/19 03:42 ID:b9zSMPbx
でも女に叩かれたぐらいでほんとの厳しさとか説教しだす男も
それこそ空気読めてないと思う。

22 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:49 ID:2BlmlOnP
>>20
>優しい男(軟弱で優柔不断のオカマ野郎)

何かむかつく。そこだけね。

23 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:52 ID:2BlmlOnP
>>20
てか、あなたの言ってる優しい男ってのはフェミ男だろ?
「優しい=フェミ」と認識されるのは腹立つのだが。

24 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:53 ID:u72cZCm0
この板のコテはゴミみたいなのばっかりだから

25 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/19 03:54 ID:MnuzcW2B
たしかにゴミが沸いてきたなw

26 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:58 ID:2BlmlOnP
>>25
あなたの認識では優しい男=フェミ男なんですか?
オカマっぽい、とかの意味のフェミ男では無いので(;´Д`)

てか優しいとフェミを混同してる人多すぎ。

27 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/19 03:59 ID:MnuzcW2B
>>23
その女から見た優しい男ってことだ。
だれもフェミ男=真の優しさなんて言ってないぞ。

勝手にむかつかれてもな。

28 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:03 ID:2BlmlOnP
その女からねぇ。まぁそれなら別に良いけど。

フェミ男=真の優しさなわけないでしょう(;´Д`)
なんで、そんな発想が出てくるのかが疑問。

あと生理的に腹が立ったのだからしょうがない。

29 :名無しさんの初恋:04/02/19 07:41 ID:37zWVn2v
あの女に殴られたい。
あの女に蹴られたい。

ウヘヘ…

30 ::04/02/19 14:55 ID:tV5QQogD
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>1 こりゃ将来 意地悪ばーさんになりそうだね プ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |


31 :名無しさんの初恋:04/02/20 12:18 ID:zurdn3bh
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)