2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただの女友達】男性に質問【どこまでOK?】

1 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:40 ID:5P+yigki
■「ただの男友達」との遊びはどこまでOK?■ の逆バージョンです。
友達としてしか見れない女性と二人きりで行く場合、
以下のうちどれがOKで、どれがNG?

1.喫茶店
2.ランチ
3.居酒屋もしくはダイニングバー
4.映画(普通のハリウッドもの)
5.映画(恋愛もの)
6.水族館
7.お台場
8.TDL・TDS
9.ドライブ
10.夜景の見える高層ビルの最上階でディナー
11.温泉で一泊旅行
12.相手の家
13.自分の家

これらの選択肢に限らず、
「女友達との遊びはどこまでOKか」について語ってください。


↓「ただの男友達」との遊びはどこまでOK?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063651995/

2 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:41 ID:BGQgNYIm
うるせーばーか

3 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:46 ID:CJ6m1YhS
おかあさん!3ゲトーだよ!お母さーん。え?お母さん?おかかかか

4 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:47 ID:CJ6m1YhS
おかあさん!3ゲトーだよ!お母さーん。え?お母さん?おかかかか

5 :マーク屋 肉林 :04/02/18 00:53 ID:w0cl5qJV
どこまでおーけー
っって無料ならすべておーけー

6 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:54 ID:B3qNE075
その子に依る。
ランチ〜キス〜sexまで。


7 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:57 ID:MPXzy+m5
どこまででもOK



8 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:12 ID:lI+SUd1B
1.喫茶店
2.ランチ
3.居酒屋もしくはダイニングバー
4.映画(普通のハリウッドもの)
12.相手の家
13.自分の家

勢いでやっちゃうかも。

9 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:32 ID:ymZoGAyq
1.喫茶店
2.ランチ
4.映画(普通のハリウッドもの)
5.映画(恋愛もの)
12.相手の家
13.自分の家

昼間会ってデートっぽくなければOK

10 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:03 ID:q0ZgwjGa
4〜8、10以外ならOKかな。
というか興味がないだけという説もあるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)