2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(結婚を前提に)付き合うならどっち?

1 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:00 ID:NyWbpd5k
@一人の相手と数え切れないほどHした女(男)
A10人の相手と一回ずつHした女(男)

ちなみに自分はAかな〜

2 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:04 ID:LfZmRIti
2get?

3 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:08 ID:7lAGCv1g
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

4 :名無しさんの初恋:04/02/18 07:53 ID:6fLe5yPW
 

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/18 21:18 ID:diRLxSK8
処女または童貞でなければ全員却下じゃないと異常だろ。

6 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:40 ID:pBgcYCq0
1

7 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:59 ID:AnK5whh1
未開発を魅力と感じるのは分かるが
それに見合った開発能力がなければ
理想の域は越えられない。

素質の要素も多少あるだろうが
基本的には経験によって開発能力は向上するものだ。

能力の低い者は@を選んだほうが賢明。
もちろん能力の低い者が未開発(未経験)を好んでも
かなり困難であることは言うまでもない。

8 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:05 ID:A0jqC7vw
それ以外の要素がわからない以上、どちらとも付き合えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)