2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないヤツの特徴がわかりました。

1 :スンスン ◆37hm2SzcXk :04/02/17 22:00 ID:1NZBaNX2
そんなヤツ一緒に語りませんか?

2 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:01 ID:je7e1Mzv
記念パピコ

3 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:01 ID:OIqMix9J
わからないので教えてください

4 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:03 ID:x+XYNwvJ
視野が狭いこと。
心や知見の狭さの比喩としてだけでなく、マジで視覚としての視野が狭いんだわー
まわりが見えないヤツはだめだね。

5 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:04 ID:FBzUJlrw
このスレが気になってのぞいてしまうような奴

6 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:04 ID:je7e1Mzv
>>5
_| ̄|○

7 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:05 ID:U9pTHbQ0
↓こんな奴

8 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:05 ID:kic0I6ia
ウキー

9 :スンスン ◆37hm2SzcXk :04/02/17 22:10 ID:1NZBaNX2
>>4
おぉ早速具体的にきましたねぇ。
僕自身思ったのはまず『環境』ですかね。
人ってのは周りに合わせる特徴があるから自分が積極的な集団のグループに位置付くこと。(まぁコレは学生に限るが)

10 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:16 ID:FBzUJlrw
個人的には女性ともてる男性からの客観的な意見が聞きたいな。
ありきたりな意見ばかりかもしれないが。
人間自分のことはわからないものだからな。
なぜ自分がもてないのかw?なんとなくはわかってるけどさ。



11 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:22 ID:w9BcdEpL
何でもかんでもこうやって何かみんなに通じる法則性を見出だそうとすること
(女は…、男は…、モテない奴は…)

個人を見よ。


以上。


12 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:25 ID:FBzUJlrw
>>11
それ言うと話題がなくなるよ。
個人の体験談しか話せなくなる。

13 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:26 ID:Zv+uiz82
風俗、ギャンブル、タバコしない男はそこそこもてるんじゃない?

俺はタバコは吸うが風俗、ギャンブルは嫌い。公言してる。
んで、そんなのが好きな奴とつるむ。
するとですね、そいつが「あいつはいくら誘っても来ない」
とか言うわけですよ。
それが女に伝わればとてもよろしい。

あと、大まかにしかめんどくさいから書かないが
余裕を持つことが大事らしい。強がりと間違えやすい。気を付けろっ

14 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:26 ID:w9BcdEpL
それは結局、恋愛偏差値が低くて、
自分に影が多いと言うか、
コンプレックスが大きいというか、
思い込みが激しいというか
思い込もうとしているというか、

そんなこんなで
「方程式」を立てて安心しようとしているという意味なんだけどな。

案ずるより産むが易し。


以上。

15 :スンスン ◆37hm2SzcXk :04/02/17 22:28 ID:1NZBaNX2
研究心は大事だと思うぞ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:28 ID:w9BcdEpL
>>12
成る程。

17 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:29 ID:eOxU5ZGa
鏡を見てみろと言われて本当に見る香具師はもてない

18 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:30 ID:iCCAk8kA
もてない、っていうか恋人がいないやつの特徴ならわかるぞ。
行動しない、空気を読めない、外見に最低限の気遣いすらないやつだ。

19 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:32 ID:DmJQ7a71
女デス
計算高い男はもてない。
あと落ち着きない人

20 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:36 ID:kic0I6ia
行動しない人はもてないと思います。


21 :スンスン ◆37hm2SzcXk :04/02/17 22:37 ID:1NZBaNX2
>>18
俺行動しない。w
三年前くらいまでは行動しなくても向こうから来るってのが多かったのに…。
最近行動するように心がけてるけど、、、

一つ余談だけど第一印象ってのも結構大切だよ。
俺の体験だけど、高校の時たまたま同じグループになった女子がいたんだけど、その人には結構話しかけたりしてたんだよね。
そしたら仲良くなれたし。
てかその時なぜ俺が、先ほどにも出たような『行動』を起こしたのかは謎。w
今でも不思議。

22 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:38 ID:clNURkMz
グループで行動するときに動かないのはまだいいけど、
二人きりになったとき何もしない人は駄目。

23 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:42 ID:MbcTrn4u
もてなさそうなのにもてる人の特徴もかいてください

24 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:43 ID:W4oErHc3
てゆうかぶっちゃけもてるかもてないかは女の好みによるのでは?
人の好みは十人十色。運良くそれに合えばどんなブサメンでももてるし
合わなければどんなハンサムボーイも永遠にもてない。以上。

25 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:44 ID:clNURkMz
>>24
だから、その合わない場合の特徴をあげてるんでしょ。

26 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:46 ID:1NZBaNX2
>>23
そういう人いますねー。
口が上手いとかですか?
ていうか逆に少しぐらいモテナイと思われてる人の方がもてたりしますよ。
ただし明るい人。

27 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/17 23:52 ID:X2tdpf24
永遠にモテることができなかったのは俺の輪廻だけ。

なお、モテるとは、異性と業務上以外の会話ができるということ。

28 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:55 ID:iKYNAqsM
>>27
異性と会話しただけで、俺ってもててるなんて思う奴はうんこ

29 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/17 23:59 ID:ZFaJhMYp
夢を見るのはいいが、夢にどっぷりと浸かって目が虚ろな奴はモテないな。

30 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:02 ID:SicnOxEk
>>29
俺はよく目が虚ろって言われる

31 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/18 00:17 ID:7OBaim45
>>28
実際モテモテじゃないか?俺は永遠にモテることができなかったが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)