2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理なものは無理

1 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:57 ID:vaLbwW+y
一年かかって何もできなかったくせに
次の一年こそは何かできるなんて思い上がるな。
駄目なやつはなにをやっても駄目なんだ。


2 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:58 ID:vaLbwW+y
次こそは仲良くするといったって、前の一年で、
彼女には嫌われてるんだぞ。現にメールや電話だって
すべて無視されてるじゃないか。
一度、嫌なやつという印象を抱かれたら、その後いくら
取り繕っても、嫌なやつという人物評価は決して変わりない。
おまえだって、あのオヤジのこと死ぬほど嫌いだろ?
あのオヤジがいくら笑顔で優しいことほざいていても
何、偽善者ぶってんだよ、金正日より歳食ってるくせに
いつまでもポストにしがみつく老いぼれたスケベジジイが、
くらいしか思わないだろう。

3 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:59 ID:w9BcdEpL
「次は」って言ってる奴は終了。
ポイントは「今から」なのよ。
(´ー`)y-~~

4 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:08 ID:vaLbwW+y
大体、仲良くするったって、おまえに何ができるの?
授業終わって、彼女と二人きりになったとき、彼女が
「食事いこ、食事」ってテレながら言ってたにも関わらず、
エレベーターで一階に下りるまで一緒だったにも関わらず、
おまえは、彼女を置き捨てて、一人で食堂に向かったじゃないか。
好きな人と一緒に食事もできない臆病者のおまえに何ができるの?

5 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:11 ID:jJWAnJLj
思い上がりでも人は成長する事が出来る

6 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:11 ID:1SfMTyxO
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


7 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:14 ID:CjnQwKBP
必死だな

8 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:17 ID:dWrRocX2
自己紹介乙

9 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:17 ID:vaLbwW+y
そもそも、おまえは対人能力が皆無じゃないか。
彼女に出会っても、ろくに挨拶すらできない。
(大体、その時点で終わってるけどね)
話すときも日本語がよくわからない彼女の前で、彼女の
ことを考えずべらべら一方的にしゃべるし、冷たい表情だし、
彼女の発言に釘をさすようなことばかりする。
そんなんだから、彼女は他の男と「嬉しそうに」話すように
なるんだよ。それで、おまえが嫉妬するなんて馬鹿。自業自得なの。

10 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:31 ID:vaLbwW+y
個人主義者であり、恋愛にさして興味がない彼女。
そんな彼女がなぜ、笑顔を振りまいてるか教えてやろうか。
せっかく日本に来てるんだから、やはり、友達がほしい。
日本での生活に慣れたとはいえ、一人暮らしじゃ寂しいからね。
だもんで、初対面の相手にすら向日葵のような好意を振りまく。
それによって、色んな男女を引き寄せ、邪魔だと思えば、無視して
切り捨てる。それが彼女の人生の戦略だ。意図してるのか無意識
のうちにやっているのか、知らないが、簡単にやれそうに見えて
もっともやりにくい相手であることは確かだ。


11 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:34 ID:vZAsIw3i
新宿で会おうぜ

12 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/17 20:42 ID:BdSkGhPt
来世で会おうぜ

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/17 23:51 ID:X2tdpf24
だから俺は早くあきらめなければならない。

14 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:52 ID:39SHFkzv
はいはいはいはい、「ムリ」で結構

15 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:17 ID:7lAGCv1g
無理無理と言って
自分で限界を作る輩は滑稽だなw
努力不足なだけだ。
それに対する言い訳。

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/18 00:23 ID:7OBaim45
努力がなんだかわからないし、何やってもだめなものはだめ。

17 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:29 ID:tpdIkWF8
>>1
ふんふん、
そ れ で ?

18 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:41 ID:R+WUs6Jz
>>1
何て言って欲しいの?

19 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:01 ID:CBIe2T7n
安西先生の「あきらめたらそこで試合終了だよ」のAAどこ?

20 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:48 ID:INdCFkfq
>>19
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/jump.html

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 21:07 ID:GxIu4Rh2
1が面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)