2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業前に・・・

1 :ヨロシク仮面:04/02/17 17:57 ID:/iCBCL7T
俺は今高3で、今年の3月に卒業します。
高校3年間彼女はいなく、その面は充実してませんでした。
彼女は欲しいけど、自分から声をかけることが出来ない俺は、
いつも受身の恋という方法を取っていました。
自分から女の子にメルアドすら聞いたことはありません。
そんなこともあり、高校卒業前にこのチキンぶりに、
踏ん切りをつけたいと思っておりました。
そして、卒業式最後の学校の登校日・・・
その子のあとを友達とつけて、家まで行きました。
そして、友達からということで、
交際をさせていただくことになりました。
本当に言ってよかった・・・
あ、ちなみにその子とは何の面識もなく、一目ぼれです。



2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/17 17:59 ID:hdn4OrFt

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:04 ID:wVybgj7P
友達として付き合ってというのは最初から敗北宣言しているようなものだが、
本人は至って本気で、交際を申し込んでいると思いこんでいるから困ったものだ。
普通に友達としてOKしたつもりでも、本人は交際していると思いこんでいるのでトラブルの元。

4 :純愛:04/02/17 18:07 ID:SWLs/X/Q
>>1
おめでとう〜♪
いっぱ〜い幸せに☆がんばれー。・。・

チキンぶりってどういう意味?
前に好きな人が自分の事をチキンヤロウと呼んでいた・・・
意味聞いたけど教えてもらえなかったYO・・・?
教えてチャンでスマソw

5 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/17 18:13 ID:hdn4OrFt
なんで「単発質問スレ立てるんじゃねぇよ」とか誰も言わないんだろう
ちぅか>>1死ね

6 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:13 ID:yZWpO2g3
え、終了?

7 :純愛:04/02/17 18:16 ID:SWLs/X/Q
チキンヤロウって最初は
痩せてる人かなって思ってた・・・アフォアフォだなオイオイっと
でも違うっぽい
いったい、どんな意味なのかな・・・?
気になるので誰かレスキボンヌ☆

8 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/17 18:20 ID:hdn4OrFt
>>7
('A`)ノ http://homepage2.nifty.com/osiete/s541.htm

9 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:23 ID:kBM1IvoZ
臆病者ってことだよ・・・あまり上品な言葉じゃないです

10 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/17 18:29 ID:WTVfqtJC
http://www.nifty.com/cgi-bin/dic_search.cgi?book=10&word=chickenheart&mode=1&page=0&item=P0%3D10%26P1%3D0%26P2%3Dexej0064630-00000-00000-00000

11 :純愛:04/02/17 18:31 ID:SWLs/X/Q
>>8>>9
激しく感謝☆
お二方ありがとうございます。

そう言えば>>8にあったバックトゥザフューチャーの中でって
おいらも何となく聞いた事あるような・・・
ッテイウかこの映画大好き☆
そっか・・・あんまし良い言葉じゃなかったのか・・・
おいらの好きな人・・・自分をそんなフウに思ってるのか・・・;;
ちょっとショボーン。

また、一つおいらは2茶ソデ賢くなったYOw



12 :純愛:04/02/17 18:35 ID:SWLs/X/Q
>>10
兄ちゃんも、ありがトン☆感謝☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)