2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一に優しいを挙げる女は優しくない女

1 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:36 ID:c0gr/2qZ
好きな男のタイプで優しい人と言う女自体は優しくないらしい

ソース
月9ドラマ プライド

2 :やればできる男:04/02/16 21:37 ID:2VgJbo8T
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:37 ID:hOCyPdf6
確かに・・。

4 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:38 ID:oFq4fPXU
ほんとうだ。私つめたいってよくいわれるw

5 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:50 ID:i2HelCxL
優しい人同士では相手の意見を尊重しようとして埒あかなくなるからな
真に優しい人は優しい相手を求めない

6 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:06 ID:Y/YHh1IZ
本当に愛情でいっぱいの子は、相手に優しさなんか求めないからな。
そんな子はめったにいないけど、もし見つけられたら幸せになれそうだ。

…去年の今頃、Sさんの気持ちに応えてあげればよかった。
容姿だけは凄くいいが、信じられないくらい自分勝手なRがいたせいで…

ごめんね、Sさん。
こんな俺を愛してくれたかわいくてあたたかい君のこと、一生忘れないよ。

7 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 23:13 ID:I3PjoxbL
>>1
さらに言うと、
実は、優しさを求めているのではなく、
自分のいいなりになる扱いやすさ、従順さを求めていたりする。
ついでに未熟で自分の人間性(我が儘で理不尽な部分も)を
手放しで許容してくれることを求めている。

それを都合よく表すと、
(若い女から見た)「優しい人」ってことになる。

8 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:16 ID:Y/YHh1IZ
君はもう俺のことなんか引きずっていないかもしれないけど、君が毎日楽しく幸せに生活していることをずっと祈ります。
俺も、君がいなくても、自分なりの、それなりの幸せを探すから。
君は、僕がこの人生で出会う最高の女性だったと思います。





さようなら。










永遠の恋人 Sさんへ

9 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:19 ID:PfYwNUay
なるほど、いわれてみれば

10 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:20 ID:i2HelCxL
Sさんなら今オレの机の下にもぐって作業してるよ
  
  うっ・・・・・ふぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)