2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★片想いのあの人に今日も一言PART32☆

1 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:00 ID:pwr3hcN4
想うあの人に届けば・・・

前スレ
片想いのあの人に今日も一言PART31
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075104566/l50

似た境遇の人も多いと思われ勘違いレス等困惑する場合も有るので
出来れば相手のイニシャル、(又居住の都道府県)も極力お願い。

又「此処は片想いの人に一言」スレですので、
レスに対して気分害する突っ込みはスレ違いにご注意。ルール違反として排除していきましょう。

2 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:23 ID:AOusdq1L
あなたは今幸せなんですね

3 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:09 ID:zpmjmTTh
もし私の事好きじゃないなら
紛らわしいうわさは流さないでね
命取りになるよw
待ってるんだからね

4 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:09 ID:yGMFj9Pg
k子ちゃんメール即レスありがとねー

5 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:16 ID:7jGwT8jM
こちらこそ、こちらこそ。

6 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:44 ID:Wz0oIyrz
今はただ会いたい。
元気だろうか。
風邪とかひいてないかな、、

7 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:38 ID:zmV/FCMF
ふてぶてしいクソ女の池田の言いなりに人を決めつけたおまえが悪い。
辞職しな。

8 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:41 ID:RUcxMdrP
うそつきがきらいなおはなしいい?

9 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:44 ID:7Y77tths
盗聴とかしてるの?

10 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:06 ID:dW4nqYfm
もうすぐ春ですね
また年とるよ。
お祝いしてほしいな。プレゼント欲しいな。

11 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:08 ID:7Y77tths
ご自由に。

12 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:58 ID:P8pv+xlW
>>1
乙です。

今日は収支は◎立ち回りは△ってとこかな。
明日あなたのお店いこうか迷うところ。
いまからゆっくり考えるか。

13 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:58 ID:xqidyqB5
もっと私のクラス来て遊んでくれ

14 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:09 ID:BdvVxOhr
あーどうしようどうしよう!
明日仕掛けるべき?
貴方からきっかけ作ってくれたらなんて甘い考え
早く追い出して勇気作らなきゃ!

15 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:26 ID:IRsZcam8
>>1

あいたい。会いたい。会いたい。
あなたに抱きしめられたい。
幸せになりたい。幸せにしたい。
一緒に笑って座っていられるだけでいい、
他の人に言われても、絶対なびかないよ。あなただけだよ。
好き。好き。だいすき。好きというより、たぶん愛している。
一緒にいようよ、ね・・・

16 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:30 ID:5ZLVI6TG
もし、ピリオドを打つ一方で
未練をもってくれているのだとしたら…

あなたが自分の意志で愛する人を選ぶ
候補の中にわたしを入れてくださいね。

わたしを愛しちゃったら
いつでもドアをたたいてくださいね。
あなたはいつでもそれができるよ。

一日中いてもうへとへとです。
明日から、思いっきり気分一新したい。

あなたにもそうして欲しい。
未練も何も残さないで、
ここを後にして欲しい。


17 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:49 ID:5ZLVI6TG
言いたいことは全部言ったので
明日ぐらいは覗くかもしれないけど
もうホントに恋愛関係のスレッドからは
おさらばします。

まさか、自分がここにくるとは
夢にも思いませんでした。

18 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:00 ID:of6sK2/7
時々ふっとあの笑顔が浮かんできて、
会えるわけがないのだから、
忘れようとは思うのだけど。。

こんなに近くにいるのだから、きっと会える時もあるなんて思ってた。
でも全然、会えない。
もう2ヶ月くらいたったかなぁ。
あなたはもうきっと私のこと覚えてないよね。

19 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:01 ID:5ZLVI6TG
もしあなたなら…
掲示板で出会うこと自体
とっても奇跡的なこと、だよね。

いつから知ってたの…
そんなことも聞いてみたかったけど。






20 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:06 ID:P5NY4lO/
あなたに会いたい

21 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:18 ID:dW4nqYfm
今何してるの?
今私の事どう思ってるの?
私は好き

22 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:19 ID:hDymP8H5
>>21
俺も好き。会って話したい。

23 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:23 ID:Vr4qvYOd
俺は彼女持ちだけど、君のこと好きだったよ。
君には彼氏がいるから、俺のことなんとも思ってないんだろうけどさ。

けど何でよく、目が合うんだろう。
どうして意識して話せないんだろ。
何であの日知らない俺に挨拶したの?

もうお別れなんだから、最後くらいまともなアクションしてよ。
お願いだよ。


24 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:26 ID:5ZLVI6TG
もう疲れ果てました…

明日は仕事。
さっぱりした気持ちであなたに会いたいです。
冷たくは…どうかしないでね。

それから、一緒に仕事することになったらよろしく。
あなたは使う立場だからビシビシやってください。
おもいっきりドライ&クールで結構。こちらもドライに。

では。




25 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:38 ID:GaJ/B2mp
どうしてそんなに優しくしてくれるの?
その優しさ故に、いつか君が傷つくんじゃないかと心配です。

26 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:43 ID:hDymP8H5
人は傷つくことで磨かれる。
磨かれることで原石が輝く。
傷つくことを恐れる者は輝かない。な〜んつったりして。。
あなたとの絆、ダイヤモンドのように美しく、光り輝き、そして何者にも屈することの
ない堅い関係を築きたい。あ〜ぁ、今日もダメか〜…。ついてないなぁ・・。

27 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:45 ID:dW4nqYfm
私はずーーっとちゃんとした彼氏いない。。
いっぱい会っていっぱい話していっぱい遊びたい。
でもどう行動したらいいのか分からないよ。

28 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:46 ID:4ro5QguD
今日は一日君を惚れさす方法を考えてました。作戦はOK。あとは会える日を待つのみです。

29 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:50 ID:hDymP8H5
行動なんて簡単♪
会いたい♪
それだけでOK〜☆
(理由や出先があれば、尚安心〜♪)俺は悲しい・・。
あなたを泣かせてしまった、心半ばうれしかった・・・。自分のために泣いてくれる、
そんな人がこんなに側に居ただなんて・・、
あとは、しっかりとした自己主張、思いを伝え合うことができたらいい感じだと思う。
て、書いただけ〜。(×□×)

30 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:54 ID:hDymP8H5
一生側に居たくなるほど、惚れさせてね、がんばって〜☆

31 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:55 ID:dW4nqYfm
>>28
どんな作戦?
私も使いたい。

32 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:56 ID:frcxjBFW
最初は遊ぶつもりでお前に近づいたけど、いつの間にか俺の方がはまってた.....
たぶん遊ばれてるのは俺の方なんだろうけど今は一緒に居れるだけで幸せだったりする

愛してるよ

33 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:58 ID:rLq4i3xI
遊びだってなんだっていいんだよ。
一瞬でも誰かに必要とされたい。ってわたしも、おもってた。

でももうあなた以外はいや。

34 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:01 ID:Ub2J35BO
別に片思いじゃないけど 職場の雰囲気がヤバそうじゃん

その気があるなら新しい職場に移動した段階で電話してくれればいいよ

暗く悩むことは全くないと思うんですが ちゃうか?

35 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:11 ID:WDk8nTU6
>>24
本当にビシビシやったらベラベラとのうがき垂れてボイコット?
ドライとわがままを取り違えてそうだけど。

こういうのは下に抱えたくないな。

36 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:15 ID:XG0eALu7
今欲しいものは強い心。
ぼろぼろなあなたを支えることのできる強い心。
しかし、弱ってる今、あなたに近づくとこっちまで負の感情に引きずり込まれそうになる。
いつかあの時みたいに2人ではしゃげるように、あなたを支え続けます。

37 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:16 ID:PDc+PYpz
びっくりさせてごめんなさい。
どうしても気持ち伝えたかったの。
何も答えてなかったの気にしてたんだ。
伝えたかったのそれだけだから。


38 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:26 ID:uOlDaOCn
あなたのはにかんだ笑顔が好きです。
一所懸命な所が好きです。
もっと、あなたといろんな話をしてみたい。
くだらない事でたくさん笑ってみたい。
今度いつ会えるんだろう。。
今度会ったら、ケータイの番号教えて下さいね。

39 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:47 ID:fi/x+2jR
ずっと言えずの言葉を言う
最後に言う
心の底から言う
全てに誓って











君の事好きだぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:48 ID:fi/x+2jR
そして39…

41 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:58 ID:fNx5u1mQ
明日は午後にはもういないよ?

42 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:06 ID:fNx5u1mQ
今日は一緒にお祝いする日なんだよね・・・たぶん
私かかわってないけど、あまり。なんとなーく感じる。

43 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:47 ID:S1vp6TqJ
今の俺に残された選択は、去るのみです。
あなたのしたいことをして、幸せになれるようがんばってね。
俺からはもう何もできない。今までありがとう。

44 :なおこさんへ:04/02/17 03:56 ID:qTS+tCSn
会社辞めて5ヶ月も経ちましたがお元気ですか? 実家に帰ったとのこと
でしたが、暫く自分もそちらの方に仕事で行ってたんですよー。電話したけど
全然出てくれなかったですね。結構何週間も・・。
お土産(例のやつ)渡したいだけなんですよー。電話に出てくださーい(^^
おっちゃんより


45 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:26 ID:xrN6KNx2
少し時間を下さい。
あなたのそばにいられれば幸せです。


46 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:03 ID:A+aD9kDA
君のこれから先の人生に、ずっと俺がいることが出来たらいいな、って思います。
そんでもって、俺のこれからの人生にも、ずっと君がいてくれたらいいな、っても思います。

人生楽しいことだけじゃないだろうけど、
君と一緒なら、俺は何でも乗り切れる気がするよ。


47 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:24 ID:mG5Mv0Yp
ごめん。追いつかないから
メールできるのは明日の夜になります。


48 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:27 ID:mG5Mv0Yp
あなたにはつり合わない相手だろうけど、
あなたのこと大切に想ってます。

49 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:37 ID:nPARAF3Y
>>37,43
あなたの一番いいたかったこと、どの言葉なのかわからない…
どうかはっきり教えて。あやふやな部分を最後に残したくないの。

もう職場での心配や気遣いはいらないよ。
これまで気遣ってくれて、本当に本当にありがとうね。
あなたの世界を邁進してください。

会話、楽しんでくれる?
気兼ねなく話しかけちゃってもいいかな?
メール、まれ〜にしてもいいかな?

今日から今までとは別の場所にジャンプします!

頑張ろう、お互いに。

同じイニシャルのあなたへ。





50 :名無しさんの初恋:04/02/17 08:22 ID:gV5R+yXU
やる気がないやつは未練たらしくひきずっているな!

51 :名無しさんの初恋:04/02/17 08:36 ID:IrrkaKSP
おはようございます。
今日も気合入れてがんばりますか!

52 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:52 ID:dPYACjQa
イヨウッ!

53 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:05 ID:P+ijYWUZ
夜中の電話でも取れるように
電源も入れたまま 音もなるようにしてる
やられた 夜中の業者メール しかも二度も

54 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:34 ID:dPYACjQa
ゴメソ

55 :sambadouro:04/02/17 10:58 ID:to0fikIv
先生
教習所の先生ってもてますか。

56 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:45 ID:2p2VcigV
頭の足りない女が次々に入ってくるから、もうヤリ捨てまくり乗りまくり。

57 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:50 ID:1zX6pJUQ
大好きです。

58 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:53 ID:dPYACjQa
(*・∀・*)

59 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:56 ID:Q4KqY7Ll
昨日、会えて幸せでした。
名前も歳も何も知らない、会話した事もないあなただけど
いつのまにか、心の中を独占されていました
あなたは結婚しているけど
勝手に想う分は罪にならないよね
同じ電車で通勤出来る日は、凄く幸せです
たった数分間が凄く長く充実しています
あなたが乗ってくる駅に着くと
いつも大きな背中を探してしまいます

60 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:41 ID:JTRgrllM
だぁかぁらぁ〜
なんでいつもそんな早く帰っちゃうんだ?
追いかけたらいつももういない。・゜・(ノД`)・゜・。
明後日ぐらいはゆっくり帰って
私に話をさせてくれ!!!!( ノ`Д`)

61 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:35 ID:M3Lji+kV
バレンタイン、会えて嬉しかったですヽ(´ー`)ノ
渡した場所は一生忘れません(←タワレコw)


62 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:20 ID:CjnQwKBP
本当は、あなたのことが大好きだよ
いつも大切にできてないね、ごめん

63 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:36 ID:S1vp6TqJ
感謝を誇示する者は、感謝してない。
感謝している者は、態度、行動に出る。
誇示は欠乏の証拠。
謝辞を誇示する者に関しても同じ。
謝辞を本気で思う人には行動が伴う。
行動無き謝辞に、真意は無い・・。
正直、いいんだよ〜、気にしないで!なんて言えない。
俺は悲しい。だから、悲しさが無くならない限り、心は受け入れない。
傷つけ合うだけの関係なんて、意義は無いよ。
時として人は自分を見失う。
時として、人は相手を見誤ることもある、それが見る目の無さ、経験の足りなさ。
でも、俺らの縁は、必然だったとは思う。
でも、傷つけあうだけの関係なんて、意義はない。
俺の前には、さよならしか見えない、希望は無い、涙で見える視野が狭くなってる。

64 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:58 ID:TNhfCY6+
電話してこいや!
こちとら、酔っ払いながらも待ってるぞ!

ダイスキなんだからー!!

65 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:55 ID:R/cMPMPM
ずっとずっと大好きだった。
これからも気持ち変わらないよ。
変わる分けない。
大好き!!
これから一歩一歩前に進んでいけたらいいな。

66 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:57 ID:nbU6Afxa
困惑させてごめんな。もう書かへんから。

67 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:23 ID:IrrkaKSP
今日はひさしぶりにSの方の接客をやってましたね。
あなたの接客を受けたくて、今日はなんとしても
当てたいとこでした。
まぁ、こんなときは決まって空回り。
日ごろの行いも悪いんでしょう。

本日 収支× 立ち回り△


68 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:10 ID:hAyuPLhg
おまえと付き合いたいとは今はもう思っていない。彼氏と楽しくやるといい。
だが池田は絶対に許さない。
よかったな池田。おまえが数ヶ月間ずっと邪魔をした成果が結実して。さぞ楽しかっただろう。
黙っていれば嵐が過ぎるとまだ思っているのか。手遅れだ。

69 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:30 ID:ZGf3xQfo
ほんとに好きになっちゃった。
あいつはどう思っているのかな・・・
とにかくふたりで、ゆっくり話をしたい。
ふたりで幸せになれますように。

70 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:38 ID:eDS3iH33
今お店行ったら貴女はどんな顔するのかな?。

71 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:39 ID:nbU6Afxa
反省しときます・・・失礼します

72 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:45 ID:jQZDtUXd
好きだぞ、君のことが。
キミが好きだぞ、
本当だからな
キミがホントに好きだからな。
願いがかなったら、
きみに心の底から「愛してる」って言ってやるからな!
絶対だぞ!覚悟しとけ!

73 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:49 ID:fNx5u1mQ
なんだかよくわからないけど、とにかく謎だし変な気がするけど
別に普通にもてそうだし、ご年齢的にもご結婚されていてもおかしくないし
とにかくなにがなんだかわからないけど、なんなんでしょうか。
追試せまられてるんだろうか。そうなら逃げ切る覚悟。

74 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:51 ID:17Ujl9e4
今日逢ってまたスキになっちゃったよー(>_<)
何度ももうやめるって言ってるのに。。これじゃあ、いつもと変わんないやん!!!
責任とれーーー!ばかぁ。。

75 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:52 ID:fNx5u1mQ
どうぞおしあわせに。
わたしは追試ないほうが幸せです。

76 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:55 ID:WDk8nTU6
>>73
いや、キミは嫌われてると思うよ。申し訳ないけど。

77 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:57 ID:fNx5u1mQ
>76
私もそう思う。それが普通の感覚だもの。すみません。
ご意見ありがとうございます。

78 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:59 ID:nPARAF3Y
きっとあなただって思える書き込みがあったよ!

一緒に、ここを脱出しよう!

これからもよろしく。


79 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:59 ID:h60AltQe
今日はいろんな人からの電話がかかってきて、
いろんなお誘いを受けたんだけれど、
待ち焦がれていた貴方からの連絡だけがなかった。
一番ほしかった貴方からの連絡。
こんな風に思ったら、連絡くれた人に失礼だし
罰があたっちゃうんだけど、


さみしいな。


80 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:04 ID:doPZ1SIv
一度も話したことないけど、好きになっちゃいました…。
話しかけたいけど怖くて出来ません…。でも好き…。
明日も来てくれるかな〜

81 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:17 ID:28M4vqrm
もっともっと会えたらいいのになぁ〜

82 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:49 ID:10ZimY1t
なんかね、気になるんだよね。
一回会っただけなのに、気になってるんだ。
変なの。

83 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:55 ID:TfjBHV5V
あなたのとった不自然な行動、
私は傷ついた。
でも、もう少し
あなたを思っててもいいですか。
なかなか会えないけど
会えた時は幸せなの。



84 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:00 ID:MSAVwtps
諦めようと思います、
あなたを。。
幾度も考えて。。
それでも
結果、辿りつくのはこれまでと同じ事。
私は全てゼロから再出発します
出遅れても悔いは無し、
いづれあなたに伝えます。。





85 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:07 ID:cGBpQ8iU
今から胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけなのでこのスレにはなんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J


86 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:12 ID:Fb22ZBqC
急に心が裂けるほどに好きになったときには
キミはもういなかった。
ほんとにごめん、あのときは本気じゃなかったけど
今は誰よりも好きになってしまった。
キミとの一夜が今も忘れられずに寂しい思いを
どうすることもできずにただ逢える日を願っている毎日だよ。

すごく逢いたい、まいちゃん・・・。



87 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:13 ID:PgTyArbA
今日も話せなかったなぁ、、、
というか、目も合わせられなかった。あーぁ、ただの独り言ですよ、、、

88 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:37 ID:OhbcwdRu
やっぱり好き。大好き。

89 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:07 ID:K5HIhzNr
好きすぎてどうしよう

90 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:24 ID:6s00uIVV
あたしの気持ちくらい聞いてよ!!
本当、タイミング悪すぎ(涙;)大好きなのに。。

91 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:12 ID:EOLggmbH
昔の人を思い出すより、ほとんど
「今」好きな貴女の事を考えてるよ。

92 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:23 ID:iZ8vM9nO
つらい。
つらい。
本当につらいよ。どうして私はまだあなたに
執着しているのかな。脈無しだってわかって
るのにな。

何をする気にもならない。
好きだけど、好きなんだけど、無理なんだって
自分に言い聞かせても、心が言う事をきかない。

消えてしまいたい。


93 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:36 ID:O2sEjzc7
今日はいっぱい話せてうれしかった。
次いつ会えるかわからないけど、俺もできるだけ入るようにするから。
次は絶対番号聞くから。よかったら遊びに行こな。
俺はめっちゃ好きやから。ずっと好きやから。

94 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:37 ID:+5bltauu
バレンタインあげれなくってごめんね。
本当にタイミング悪すぎで・・・
横通った時、声かければ良かったね。
帰り何度も振り返ってくれてたのも知ってた。
本当にごめんね。
今度は絶対話しかけるからね!

95 :名無しさんの初恋:04/02/18 05:03 ID:3WgYWTNd
私の人生が本当に私の為にあるというなら
あの人と結ばれて これからの人生を生きて行きたい

96 :名無しさんの初恋:04/02/18 07:25 ID:sRU7oYMp
おはようございます。
今日はちと遠出してきます。
今日も気合いれてがんばりますか!・・・・

精神的には充実してるんだけど、体がついてこない。
歳をとったんだと思い知らされる今日この頃・・・

97 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:48 ID:CBr9LxhM
>>91 本当はそうあるべきなんだよね。 今好きな人がいないから、君を思い出しちゃうの…ごめんネ☆

98 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:02 ID:NBo4+oTk
 忘れないで いつまでも
 隠した弱さも 全部愛してる


という感じでしょうか…

99 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:58 ID:pz3756en
文末ごめんね馬鹿のカンチガイっぷりってすげえむかつく

100 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:02 ID:l28R/ylE
お仕事中かなぁ
頑張ってね
私は今帰ったよ

101 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:17 ID:Jx3vUtXN
ばかぁ!だいすきっ!

102 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:34 ID:C0RxEaat
今日、あなたの家の近くまでいったよ。
会えるはずもないのに、うろついて辺りを探したよ。いるはずもないのにね。
好きだよ。今何をしていますか。
私のことなんてもう忘れましたか。
私はあなたのことを忘れたことは一日たりともないよ。
すき、あいしています

103 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:44 ID:JlW3b7zN
行く先を決めずにドライブしてたらいい場所みつけた。
海がきれいな場所
今日思い出したけど私の初恋の人あなたの名前と同じ。
思いっきり笑えた。
やっぱりあなたを忘れる事はできないよ。
だってあなたは私の心の中に居る。それでいい。スッキリした。
きれいな景色あなたにも見せてあげたかったな。
ストレスなんて吹っ飛ぶよ。


104 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:14 ID:sRU7oYMp
今日は昨日と同じ状況にもかかわらず、
あなたのお店は行きませんでした。
自分のやってることだけを考えるとあなたのお店より
他のお店がベストだと思いました。
自分の気持ちだけを考えれば、あなたのお店です。
あなたに逢いたい気持ちを優先させて、
自分のやってることに妥協したくなかったんです。

本日 収支△ 立ち回り○


105 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:37 ID:PCDHmNw+
まだまだあの駅で電車が止まると、
いつも辺りを見回してしまうよ。
もう君はあの駅では乗り降りしない
というのに。会いたいなぁ・・・。
経路変えても、せめて同じ時間の
電車には乗っててほしいなぁ。

106 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:57 ID:6XH287lg
イニシャルの同じ、あなた。
くせ毛だった?あなた。

今日、ふとこれだけは確かめないと
一生後悔するかもと思ったことがあります。
もう見ていないかもしれない。
でもまだ間に合うかも。
祈るような気持ちで。
あしたまとめます。
どうかのぞいてみてください。
お願い!

107 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:20 ID:G5Xvt5up
脈無しっぷりを見せつけられて、落ち込み気味。
気付いてないのか気付かないふりなのか…
チョコ渡せなかったよー!

108 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:47 ID:UrtBvguW
好きだよ。
欲しいよお。欲しいよお。

109 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:50 ID:d46PhQJM
>>99
笑った
ごめんね〜

110 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:01 ID:Poo/UkGk
あなたは、形跡だけ残して
せつなくて苦しくなる。
会いたくなる。
私はあなたをどんどん
好きになってしまうような気がする。



111 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:04 ID:d46PhQJM
あなたに好かれたかった
みんなと同じぐらい好きなのに
みんなより先に好きになったのに

112 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:13 ID:5rJTb6Ls
>>99
gomenne

113 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:46 ID:nrQM581O
会いたいのに会いたくない。
会ったら会ったで、シカト決めこむ。
どうゆーつもりなんだよ。はっきりしろ!

114 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:21 ID:n50B0/N8
>>91 本当はそうあるべきなんだよね。 今好きな人がいないから、君を思い出しちゃうの…ごめんネ☆

115 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:42 ID:HZHiP8AX
なんか、むしょうに会いたいなー。
好きになるほど、まだ知らないのに。


116 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:45 ID:hsgePWFD
俺もまだよく知らないのに
なぜか好きになってしまった
会いたくて会いたくてしょうがない

117 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:38 ID:Q05Bv4Ao
こどもが欲しい
自分のこども
自分がこの世に生きてた証

118 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:40 ID:Rhgj6/eO
電話したい

119 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:47 ID:Q05Bv4Ao
家族が欲しい
何でもない話をしながら
ご飯を一緒に食べられる家族

120 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:59 ID:z+UjonW3
2ちゃんを殺したい


121 :名無しさんの初恋:04/02/19 06:33 ID:zvBu+OCb
会ったことがないのに大好きになった。
こんなこと初めてで戸惑ってる・・・。
でもさびしい時いつも慰めてくれるそんなあなたが大好きです。
これからも同じものを見ていきたい。

122 :名無しさんの初恋:04/02/19 07:48 ID:8cgDWhw6
>>106
あとひく、書き方はもうしない…。
前のスレッドPART31の「809」の「蝋の雫」は
あなたが書き込んだものですか?
わたしはただそれだけが知りたいの。
教えて欲しい。すがるような気持ち。
私の今回の恋の意味にかかわる…
お願いします。



123 :名無しさんの初恋:04/02/19 08:12 ID:9Yem8+vL
おはようございます。
今日もがんばろうね。

124 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:35 ID:3WbFt9Uw
来世ではきっと一緒になろうね

125 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:49 ID:vlSc4ikU
性格、悪すぎ

126 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:05 ID:BxhjdroY
そんな奴を好きになるなよ
どこ見てんだ

127 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:18 ID:G5Xvt5up
声ききたいです。
もうダメだー…胃がイタイよ。
くだらない後悔と愛しさでグチャグチャです。

128 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:13 ID:+vCXwVQy
夢に出て来ました。
ずーっと会ってないのに夢見るなんて不思議ですね

・・どうして見たんだろう・・

129 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:20 ID:nY+CNvsv
なあ、アキの事考えてるとさ、俺ドキドキするんだっ。楽しくてたまらなくなっちゃうんだっ。こんな俺を、君は笑うかい?

130 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:25 ID:Eneg01fk
今帰ったよ。
最近は車通勤してて道端で何気に探したりしてます。
先月車買い変えたんです。ドライブに行きたい。私は運転下手だから代わりに運転して欲しい。
遠くに日帰り旅行したいです。

131 :1652G:04/02/19 20:28 ID:BxhjdroY
伝えたいんだけどな、この思い。
野郎とスキーに行くってどういう事さ(つд`)
俺に気づいてくんないかな・・・

132 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:09 ID:8cgDWhw6
>>122
軽い気持ちで戻ったわけじゃないんだよ。
わたしの心奥深くの感じ方を理解してくれた男性に出会えた。
一生のうち、そんなこと何度あるだろうね。
それがたぶんわたしのこの恋の重みなの。
でもそれが90%あなたであることと
100%あなたであることでは違うということに
気付いてわたしは慌てた。

あなたには彼女がいる。わたしには何もない。
でも、わたしはこの事実だけで強く喜びに溢れて生きていける。
わたしから何もかも奪わないで。掲示板はある意味、まぼろし。
他のあなたの言葉は全てあきらめてもいい。
でも一番大切なものだけをわたしに残して。

わたしに直接伝えて。短い言葉でいい。
短いメッセージでもいい。サインでもいい。

事実にしたいの。それがなかったら
わたしには悲しみしか残らないの。



133 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:30 ID:S2Is4iDY
ただ単純にあなたが好きです。

134 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:30 ID:8cgDWhw6
>>132
こぶし握りしめて涙目になるほど
悔しいんだよ。

あなたが忘れたいのなら
それでいいんだよ。
でもわたしは鮮明にしたいの。
まったく違うということを尊重して。

わたしの幸せを想ってくれるのなら、
伝えてくれると、信じてる。

135 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:31 ID:9Yem8+vL
今日はお休みだったのかな?
あまり長い時間お店に居なかったので、よくわからなかったです。
もっと居るつもりだったんだけど、友人が他の店に行こうと誘う
ので、後ろ髪引かれる思いであなたのお店を後にしました。
逢いたかったなぁ・・・

本日 収支× 立ち回り×


136 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:39 ID:iSiJR9bB
あのデートであなたのことが好きになりました。好きで好きでしょうがないんです。 夜勤頑張ってね

137 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:40 ID:17dh71p7
今日目が合った!!


138 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:16 ID:V3E2dj6r
仕事お疲れさま!
今日は鹿嶋方面ってことで、高速つかえないし不便じゃなかった?
あたしはいつでもあなたのこと応援してるからね!!

139 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:28 ID:J4oDAqCT
忘れてないから。ずっと大好きだよ。

140 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:46 ID:l2i0tfKW
ドライブの帰りにかわいい石のストラップ見つけた
店の人が、携帯につけるといい連絡が入るよ。って・・・嘘だと思った
今日習い事の先生がほめてくれたんでプレゼントした。
先生の下へ行きたかったんだな、きっと。信じる人のもとへ
私もあなたの元へ行きたかった。あなたと話したいな・・



141 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:54 ID:aabJ9Ryr
あなたが好き
もう死ぬほど好き
会いたいです。電話ほしい。死ぬほど欲しい。
声聞きたいです。手つなぎたい。温かさが欲しい。
あなたは      なのね

本当はすごく優しくてすごく寂しがりですごく強いのね
世界が終わってもあなたに付いていきます
今日の私は変ですね、もう寝ます

142 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:54 ID:7oBZUl4H
明日、逢いたい!!!!!!!!!!!!!!!

143 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:00 ID:8cgDWhw6
>>134
あなたに、苦い想いを残して欲しくないよ、
嫌われたくない…
でも、わたしも「これだけは、譲れない!」っていう
わずかな自己主張なの。

お願い!! take it dasy, take it easy. 気楽に、気楽に。
あなたにこんなに焦がれた人、最初で最後かもよ…な〜んて。
そんなわたしに希望の杖をください。


144 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:10 ID:Z6nmjRdr
Yさん見てる?。
今度行ったら携帯教えるよ〜^^/。

145 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:10 ID:7QeTh7Ry
君は俺の事どう思ってるかわからない
でも俺は君が好きで好きでたまらない
できるなら今すぐ会って気持ちを言いたい
好きです・・・

146 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/19 23:24 ID:ZlZ4vHzE
君に会える日は来るのかなぁ?

147 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/19 23:27 ID:ZlZ4vHzE
そして、私に彼女はいつ頃できるのかとても不安でならない。

148 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:44 ID:pNrOuFKi
夢の中で何度もしたように
あなたと手をつなぎたい。

(話しかけられない同士、ならいいのに)

149 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:47 ID:YUxBU5Ne
好きだ。仕事頑張るよ。

150 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:50 ID:3WbFt9Uw
あんなとこで出会わなければ良かったのかな

151 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:57 ID:z/QzHHU/
最近、あなたが毎晩、夢に出てくるよ
現実には話した事ないのに
夢の中では、自然に抱かれてるんだ
朝、会う度に好き度が増していくよ
あなたに触れたい
話したい
あなたが独身だったらと、何度、思ったか
凄く好きだよ
今度、顔が見れるのは半月後。
それまで、綺麗な私でいられるように
しっかり磨いておくよ

152 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:01 ID:wHltagjb
兵庫K市 川中島Uさん

温泉行ってリフレッシュして来ました。
今日は珈琲頼めたね。ご馳走様。(砂糖少な目の好み覚えてくれてるのが嬉しいです)
最近平日でも客多いね何でやろ?Uさんも忙しいそうだし・・・お疲れ様。
休暇は来週月曜迄なんだけど、趣味で昔からバンドやってるんだけど明日は久々に
メンバーと久々にスタジオで音、フルテンで思いっきり出して来ます。意外でしょ(W
またねUさん、本当は話したいんだ・・・珈琲頼むだけだもんなぁ




153 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:02 ID:Xp89mR+c
想像もしてなかった言葉…
今日だけはわたし、あなたと結ばれた気持ちで寝る!!
嬉しすぎ! 早く寝たい。おやすみ!!!

154 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:05 ID:QFpVfmJm
前の書き込み、思い出した。
そうだ、結婚してるんだよね。
やっとすっきりしました。

今まで楽しかった。でも、もうおしまいだよ。
さようなら!

155 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:16 ID:NPqZ5SJL
すごく会いたい。
どっかに連れて行って欲しい。
近くでもいいし遠くでもいいから。
ずっと一緒にいてもっと知りたい。
私の事いっぱい知っても嫌にならないで欲しい。

156 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:25 ID:vv0U63/I
ほんとに好きな人ができたら変わるんだろうけどっていう言葉が
あなたの口から出たとき、ハッとしました。ずっと片思い、気持ち
も言い出せず、恐くて彼氏がいるのかどうかさえ聞けなかったけ
ど、これでモヤモヤが少し晴れました。

でも、なんだかあなたのことを知るたびどんどん目指すゴールが
遠くなっていくなとも感じてます。世界が違うのかな…とも。

・・・とりあえず1度くらい誘いに乗ってください。忙しいのはわかったけど。
これじゃ気持ちのヤリ場がないじゃないか…。

157 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:26 ID:vDw25YP6
いつも帰り道、君の事を考えてちゃうんだよ
たった数ヶ月でこんな風になっちゃうなんてなあ・・・
とにかく会いたい。おしゃべりしたい。
でもお互い忙しいよね。離れてるし。
またチャンスができればいいんだけどな・・・

158 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/20 00:31 ID:lWJTEjW1
私に彼女ができるのか?本当に不安だ。そして寂しい毎日だ。
いつ頃、本当に好きな女性と出会えるんだろう?その日が来る
時まで、とても耐えられそうにない。あの女性は私に気づいているのかなぁ?


159 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:37 ID:4uHn+qPN
とにかくじっくり話してみたい。会って話したい。
小樽連れてってください。

160 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:46 ID:vBZBqKny
夢の中で会えるといいな・・・

161 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:53 ID:OgLq4ZgB
あなたのこと、よく考えるようになった。
それも毎日。
偶然、運命、何でもかまわない。
とにかく
あなたと話がしたいの。
もっと沢山会いたい。
この思い、あなたの元に届きますように。

162 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:58 ID:aeFVygdQ
まぁ、元気でいてくれたらそれでいいや…。

163 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:01 ID:DRS4U3mk
あーなんだこのもやもやはー

164 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:07 ID:md3uKZqb
まだ起きてるの?もう夢の中?
あなたのこと、ほんとはもっと知りたいな。
私のことも、もっと知ってほしい。
大好き!会いたいなー。

165 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:12 ID:En6BGwb/
あの件、正直、うれしかったです。

あなたの気持ちはわからないけれど。

166 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:13 ID:5k1yc65z
あん時、漏れの顔見て即座に逃げたのおまえだよな?
そんなに恐ろしいか漏れが、あん?


167 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:50 ID:mpHvlG9l
>>136
あの人からだといいのにな・・・
んなわけねーかw

168 :名無しさんの初恋:04/02/20 06:19 ID:/RIcqqHy
本当は毎日声が聴きたいんだけど、うっとうしいって思われたくないからたまになら電話してもいいかなぁ。
会ってまだ5日ぐらいしかたってないけどもうかなり好きになっちゃってるや。
「また会いたい」ってメール、冗談でも本当に嬉しかったんだよ。
私が想ってるようにあなたも想ってくれてたらいいのにな。
せめてあなたも早く会いたいって想っててほしい。
今日の夜電話します。早く声が聴きたいよ。

169 :名無しさんの初恋:04/02/20 06:42 ID:gIit/OzG
ふ〜。だいぶ進みました。
たぶん今週末で一旦落ち着ける。
もうちょっとだ。

170 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:24 ID:vMre3Cv1
おはようございます。
今週もあと少し。がんばろう!

171 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:16 ID:oR5rcpiI
合コンみたいなカタチだけど、あなたともうすぐ会える事になって、
最近たくさんメールが出来て、私はとても幸せだった。
「次に会う時、絶対あなたに振り向いてもらおう!」って思って
エステに行ったりしてみた。
日程決める時、電話で「俺の家、まだ寮だから・・」って言ってたよね!?
だからあなたは独身なんだと思ってた。

・・・でも、昨日あなたの会社の人とお食事したの。
何気ない会話の中であなたの話になって、笑い話で「○○さん(あなた)、まだ
合コンなんてしてるの〜?既婚者のクセにぃ〜(笑)」ってその人が言ったの。

私は耳を疑ったよ。その時は思わず「そうですよねぇ〜(笑)」って
言っちゃったけど、私の頭の中では「え!?今の何・・・?既婚者!?」
混乱しちゃって、そのあとの会話は上の空になっちゃった。

・・・結婚したの・・・???
「俺まだ寮だから」って何!?前も彼女いるのに「彼女いない」って
言ったよね!?あれは嘘だったの!?何の為の嘘なの!?

既婚者・・・
その言葉を聞いた瞬間、私の2年間の恋は終わったと思った。
エステも何もかも無駄だったんだね・・。
今は認めたくない気持ちもあって、正直実感ないけど、
今度会う時、どんな顔して会って良いのか分からないよ。
心にぽっかり穴が空いた感じとはこーゆー事を言うんだね。
あなたが「運命の人」だと思ったのに。
私の恋は27歳にして振り出しに戻っちゃった・・・。

172 :名無しさんの初恋:04/02/20 11:02 ID:Xp89mR+c
夢から覚めたくなかった。
でも、わたしの全てを伝えたから
思い残すことはない。
切実な切実な願い。「杖」が欲しい。
祈ってる。

173 :名無しさんの初恋:04/02/20 11:59 ID:wKYqxWz9
おまえのお気に入り連中は四月異動で皆いなくなる。
おまえが望むおれの異動はない。ざまあみろ。
人事の話が正規の職員にとって冗談ですまないことを学べ
さっきの発言は極めて不快だ
おまえみたいなデリカシーのかけらもないバイトのガキには無理か
思い込みで楽しく決めつける無反省なやつたものな
中傷してるやつらの肩を持ってるんだよなおまえは
それならおまえも異動するといい

174 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:14 ID:mqisIphX
うぉおおおおおおおおおおおお
好きだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

175 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:44 ID:Ry4GHQyg
ただいまっ。
外は花粉が凄くて大変だね。

176 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:13 ID:Xp89mR+c
なんで「杖」にこだわっているのかわかった。
自分の弱さ。
伝えてほしいけど…もうこだわらないよ。

明日はきっと仕事。仲良くしよう!!



177 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:49 ID:Ry4GHQyg
疲れた〜><。
今度こそただいま☆。

178 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:59 ID:Ry4GHQyg
今日虎の門か〜。
しりとりやるのかな?。

179 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:41 ID:E2VHQasD
私のことなんかやっぱり興味ないんだね。
でもいいや、今のところは。笑ってくれてるから。
いつか興味持ってもらえるように頑張るから!

180 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:45 ID:r4YXmN/7
今日も仕事お疲れさま!
明日もおたがいがんばろうね★

181 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:48 ID:TvK+e9Dx
春はもうすぐそこまで来ているようです。
楽しい事があの人にも私にも起こりますように…

おやすみなさい。

182 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:24 ID:Ry4GHQyg
上戸彩が出てる。
やっぱり可愛い。
あっずみ最高だ。

183 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:32 ID:j7i2hjbb
はぁ=
話かけられないけど、貴方の事が好きです。

184 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:57 ID:lVR90Kc0
大好きなk子さん。
今日はあなたは彼氏と楽しい時を過ごしている事でしょう。
僕は一人で2chに書き込みしています。
僕は明日も仕事です。今月になって更に逢えなくなったけど、
また、逢った時は、とびっきりの笑顔を僕にください。


185 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:02 ID:NR4OUUNz
兵庫k市 川中島Uさん

ちょっと何時もより早い時間に店の方に行け、タマタマ偶然少し勝たせて貰い・・・
今日もご馳走様、本当は玉全部使って遊びたかったんだけど、音楽の趣味仲間
待たしてたんで・・・今日もご馳走様でした、もう一杯頼もうと思ったんだけど・・・
何時もマトモに話しかけられず御免愛想なくて、でも仕方ないか店内は。今日も有難うね。

186 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:18 ID:0Tg0J5kf
もう一度会いたいです
もう夢だけの逢瀬はいや
しかもいつも悲しい夢・・・
あなたの笑顔が見たいです、もう一度

187 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:23 ID:AuXLvelo
次はお酒のいきおいじゃなくて普通にシラフで抱きしめてください

188 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:25 ID:SeGcQbap
>>187
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

:::ミ:/ ,,..__ ゙     ~~´  ゙ミミ! '"';:' ;'::'゙:゙::;゙ fミ ノノノ/ili!ヽ::;, /`ヾ .: :.:..:: ミ、
:ミ:/  u  `ヽ、  ゙ , ;, ,; u u゙ミi  ,. ,. ,, ., ., .:i -..,ゞ、ノツソ ,.ヾ;i ,.,  ,..,,.,.   ミ
:/ u    ,.-一‐ヾ 、_;,.;,.,; _,,,;;-'''i/メ、ノノil!))ヾ、 .i ゙;._f5゙`ー;:,.'e-゙:!,.ゞ、_ソツノ;,ヾ;;ヾ゙
     '´  (・) `ー=t"r.` ./;'"r。゙ーt ,;-='´iu""._ u ゙ゞ゙ー' i.._G_,゙;:/t'a`i/i
  u   ゙ー--一,,.::  トー--'::! ゙-一u i、,゚,,ノ.i,j ./" `ヽ. ン u.i、u__ノ´, ゞ、.ィ'
          u   ゙'ヽ ゙`i u ,.:‐-、 ;.ノ  i .i'.._ ゙ー-/  .ノ ./- 、゙7 u 丿
  u    ,.-‐- 、.._ τ/ u ! f--...___7 u丿.i、.:__ヽ / /ヽ. i、___,ソ ./
      /__   `゙ー, u  ノ、 i、 ゙ ゙̄/ ./ ヾー--',ィ'._   `┬‐'´; ゙ヽ
.、     /,,..._" ̄ ゙̄/  /  ゙ヽ二ニ/ ゙`ヽ.   `T'"  `ー、 .,;i  ;   ,イ
;;;;\   i    ゙: ̄ヾ./ /;;;゙、   i::: : :.    ゙i  .,;i  ';.   ゙i ノ  ;' ;/ :i




189 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:56 ID:kgjQaINF
見ていないふりをして見ています。
あなたのことを。
考えないようにしても頭の中はあなたでいっぱいです。
下世話なことばかり思いついてしまうのは、なぜだろう?
あなたがいつも近くにいてくれるという慢心からなのかな。
あなたが支えになって、今の私がいる believe in you

190 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:14 ID:n4qP+fQ2
>>189
もし、”あの人”にそんな風に思えてもらえたなら、多少の事では絶対負けない、
そんな自信を手に入れることができるだろうになぁ。

あの人の存在が、僕に頑張って生きていこうという希望を与えてくれる。
その一方で、あの人への憧れや「好き」という気持ちは届かないのだろう、
そんな想いが何よりも僕を落ち込ませる。
一層のこと「全ての原因はあなたなのです。」って言えたら楽なんでしょうけど。

こうして悩んでいる間にも、あの人は他の素敵な人と一緒にいるか、或いは
その彼の事だけを意識に留めていて、僕の存在などその心の片隅にもないのでしょうね。

どうしたらいい。本当に、もう分からない。

191 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:15 ID:orp0nEER
今日NEWS23にミスチルがでます。
教えてあげたいけど勉強の邪魔になりそうなので教えません。
もうすぐ受験も終わりますね。最後まで頑張ってください。
大好きです。

192 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:19 ID:vMre3Cv1
実を言うと、あなたの名前、苗字すら知らないんです。
制服の胸元あたりに名札が付いてるのは知っているんですが、
目線を合わせられないんです。
目線を合わせるのが恥ずかしいってのもありますが、
あなたが胸元を見られてると気づいて、とても不快
な思いをさせてしまうのでは?
と、思ってしまいます。
まぁ、自分が変態スケベって思われるのも嫌ってのもあるけどw
見慣れたあなたの後姿に名札があればなって、
思う今日この頃だったりします。

本日 収支○ 立ち回り○



193 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:27 ID:Ry4GHQyg
あー辛い切ない。
さびしいなぁ。。付き合いたいよ。。

194 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:40 ID:Ry4GHQyg
好きな人に守られたい。
じゃないと物事も頑張れない時も多い。
よく自分は鬱々しい奴なんだって思うよ。

195 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:48 ID:Ry4GHQyg
でもそうじゃなきゃ俺は生きていけない。
精神的に弱いけど、そうゆう人が必要なんだっ。

196 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/20 23:57 ID:tF4z2s68
今日、店に行ったけどあなたの姿はなかった。
なんか、虚しかった。あなたとはもう、会えないのでしょうか?
最近、寂しいです。

197 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:58 ID:rW5K0cv1
短い会話じゃなく、
今度はじっくり話したいです。

198 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:58 ID:C+iwmtkz
今日もいじめてしまってごめんなさい。
だって何かいじめたくなるんだもん。
多分こんな私の事、良くはおもってないよね・・・
反省します。明日から優しくするから私の事嫌いにならないで。

199 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:02 ID:LZILQQjV
>>198
優しくしないでいいよ
優しさなんて持ち合わせてないでしょうが

200 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/21 00:05 ID:c0fvR5Wd
いつ会えるんだろうか.....?会える日が不明で困っています。
どこか、他の場所で会いたいです。(希望)

201 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:10 ID:8+OaWjmE
好き。多分もう伝わってるこの二つの言葉をあなたに言ったら
あなたはどんな顔をしますか?

202 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/21 00:24 ID:c0fvR5Wd
>>201さんがあの女性だったら嬉しいんだけど...。
言われてみたいなぁー。

203 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:24 ID:c8OCs/TC
本気の好きなら嬉しい
誰にでも言う好きなら悲しい
私は大好きです

204 ::04/02/21 00:25 ID:azKbKBbM
水曜3限の貴女がすき。  一番好き。
泣いた時くらい、j隣に来てくれたっていいじゃん。
あの時辛かったよ。

205 :S・S・J ◆SWE/IKiepo :04/02/21 00:30 ID:c0fvR5Wd
私は本気であの女性がとても大好きです。
誰にでも言う好きなんかではありません。
しかし、最近姿を見ていないのが残念。

206 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:32 ID:mmPtnGd4
あたしは凄く意地っ張りで素直じゃない子だから、別にかっこよくないとか言っちゃうけど。
ホントは世界一かっこいいておもってる。
ホントはあなたのお陰でがんばれたけど、意地っ張りだから実力だなんていっちゃった。
でも、あなたがお前やったらできるっていってくれたからがんばれたし、ホントに感謝してるんだよ。
お別れの前に、絶対素直に気持ち伝えるね。
好きなんて言ったらまた混乱させちゃうから、素直なありがとう。伝えるね。

207 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:4Cd5lKc3
はあ、そうですか、じゃあ、ここにいますよ、ふん!w

208 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:10 ID:wD7S4D3s
あなたに会えた。
一瞬、自分の中で時間が止まった気がしたよ。
私は何も知らないような顔して
あなたからすぐ目をそらした。
嫌われても同然よね、私。

素直になりたい。何度も思ってる。
また会いたい。
元気をくれてありがとう。
一生懸命なあなた
どうかいなくならないで。




209 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:12 ID:2HAuFbwf
こんど会ったら殴り倒す。
目腫らすぞ馬鹿女。





210 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:22 ID:5bTYP16O
暴力よくないし

211 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:23 ID:FQenNYGF
今週は結局会えずじまいか…、寂しいなぁ。
毎朝なんてぜいたくは言わない。せめて
週に1・2回でも会いたいよ…。
あの電車に乗ってきてよ。

212 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:23 ID:azKbKBbM
人数が増えてるww。ウケるw。

213 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:50 ID:wihailF6
私よりもスロットの方が大事なのかよ(つД`)ばか

214 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:55 ID:l+AttNbz
あいたいなあ

215 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:58 ID:HNsu+xjZ
好き。切なくて胸が苦しくて、御飯も喉を通らなかったよ。

216 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:24 ID:VMK++N8a
いい人見付かったよ
って書いたけど、それは君です・・・
こんな所でしか言えなくてごめん・・・

217 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:25 ID:c8OCs/TC
明日もお仕事なのにまだ起きてます。
寝れないというか寝たくないから。
こないだ会った時かっこいいと思ったよ。
ほんとはチョコレート買ってたんだけど渡せなかったから違う人にあげちゃった。
あげれなくて悲しかったけど、その人が少し早いけど日曜にお返しでご飯を奢ってくれるって言うから不幸中の幸い?って感じです。
友達には止められたけど14日は会えるかもってちょっと徘徊してみた。やっぱり会えなかった。
電話したらつながらないかったけど着歴も残ってないんかな。ちょっと悲しかった。

218 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:06 ID:W86JR/XU
去年からあの場所に通っているのは、
もちろん健康のためでもあるんだけど、もうひとつは
キミに会いたいがためです。去年の秋頃から意識するようになりました。
サウナで会っても、いつも話しかけないでゴメン。
眼鏡をかけた地味な黒髪のキミが好きです。
たぶん、ぼくらうまく付き合えると思う。
これからも、いつもあの場所に通います。キミさえいやでなければ来て下さい。

219 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:17 ID:52rpL3AE
ちゃんと話したい もっと知りたい 考えたらほとんど知らないんだよね

220 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:36 ID:mjMocbix
>209
ごめんなさい、アルコールの取りすぎで気持ち悪くなっちゃって
あんなことを言っちゃったんです・・・。

221 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:41 ID:SAI2UVhY
君に会いたい。


222 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:05 ID:hecHKJ4a
いくつため息ついなかなぁ。まともに話したことないけど誰よりもあなたのことを想っててるよ。明日もあなた笑顔がみたいです

223 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:06 ID:hecHKJ4a
いくつため息ついなかなぁ。まともに話したことないけど誰よりもあなたのことを想っててるよ。明日もあなた笑顔がみたいです

224 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:07 ID:MJ9rvOiK
219さんがわたしの好きなあなただったらいいのに。
よく考えたらほとんどあなたのこと知らないのに、今わたしの中はあなたのことでいっぱいだよ。
今日も遅くまでお疲れさま。明日はいっぱい電話で話せますように。

225 :名無しさんの初恋:04/02/21 06:49 ID:tm/6fQmZ
抜け出せたかと思えばまたいろいろあって
戦場にいるみたいな日々。
だからプライベートでは心安らぐぬくもりが欲しくて。






226 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:09 ID:GdTNMSUn
本当はきっと、片思いが一番ぜいたくで。
だけど話せないのは困る。

227 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:17 ID:tm/6fQmZ
そうそう、話せないことにはどうにもこうにも。

228 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:27 ID:tm/6fQmZ
まぁでも今しばらくはそれどころでもなく
仕事を頑張るのみ。


229 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:54 ID:0el2QACo
おはようございます。
寝坊しちゃった・・・
今日はお休み。もう一回寝るか!

230 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:03 ID:0el2QACo
>>213
あなたじゃないのはわかってるけど、
んなことないよ。ただ今年は自分に妥協
しないって決めたんです。
ただ自分の意志を強く持ちたかっただけなんです。
今年やりとげたら、Sは特に未練はないんですが。

231 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:07 ID:YZXCTn2Q
おはよー。今日も大好きです。というか毎日大好きです。
はやく伝えたい・・・。

232 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:20 ID:Kz5Htfd5
大好きだよ。

233 :まー:04/02/21 10:30 ID:VNNn4NV1
お前の居る所にすぐにでも行きたい。そして何も言わず精一杯抱きしめてあげたい。安心しろと…。そして俺についてきてくれ!さな。

234 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:37 ID:AvqUE7HO
電話したいけど、したら迷惑だよねぇ。
今日は何をやってるのカナって考えてたりします。
最近寝る前は貴方の事思ってます。

235 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:28 ID:stCWuf4x
もうやめた
もう電話もメールもしないよ
好きになればなるほど
振り向いてほしいと頑張れば頑張るほど
疎まれるなんて
やりきれないしキリがない

236 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:53 ID:YZXCTn2Q
Mくん、ほんとうに大好き。会えないと寂しいよ。
抱きしめて欲しい。ドキドキさせたい・・・。

237 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:10 ID:dKpMTI47
Sちゃんすきだ いつもなにもできない、いえないおれだけどみせにいっておまえをみるのがすごくしあわせだ。よくかんがえたら2回しかはなしたことないね。ここ一週間店で見ないけどもうやめちゃったの? もう会えなかったらいやだな

238 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:44 ID:pbFfBIdU
今日でさいごだね。。

・・・(涙)

ちゃんと伝えてみせます この晴れ晴れとした天気のように!

どうか無事に一人でもたどり着けますように…わたしをお守り下さい。。

239 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:50 ID:hK/mbwt/
私は自分の気持ち押し付ける事より好きな人の気持ちを優先させたい。
あなたには楽しい毎日を過ごしてほしい。
なにしてるかな。あなたを笑わせたいな。

240 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:34 ID:gRPBR7eo
自分が彼女とか本命とか思ってるの?

勘違いしないで、よ。

241 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:46 ID:Uhzb7BWr
今日もカッコよかったです。
明日はもっといっぱい話ししたいなぁ。

242 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:54 ID:hwCBoMuZ
ごめんねごめんね好きになっちゃってごめんね。
どうすることもできないのに…ごめん。

243 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:59 ID:iHzgSS3H
今まで金曜日に顔が見れないとなんか物足りなかった。
でも昨日はたくさん顔が見れて近くにも寄れた。声もたくさん聞けた。
そしたらもっと近くに寄りたいし、抱きつきたくなっちゃった・・・。
欲求は増すばかり。一緒に帰りたかったよIさん。

244 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:01 ID:hlx3dMoA
すきだよ

245 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:10 ID:Tb6lj/G3
会いたいなあ・・・・
明日は晴れるそうだから、二人で遊びに行きたい。
特別なイベントなんかいらないから、ベンチで座って話ができれば
すこしのあいだ一緒にいてくれれば、それでいいですので
会いたい・・・・・

246 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:59 ID:fg7xRoTZ
ここのカキコは信じないでください。
良いカキコだけ信じてください。

247 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:11 ID:+9P7hoAJ
掲示板だけのことだったけど、
愛をもらっていたのは
私の方かもしれないね。

わたしたち、関係を引き裂かずに、
大切に大切にして静めることができたね。

あなたがいつも幸せな気持ちで過ごせますように。

248 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:24 ID:c8OCs/TC
今日はお休みだったんかな。今何してるのかな。
私は暇過ぎだったので友達を呼んでて今帰ったとこです。
今遊びに行ってるのかな。デートとかだったら悲しい。。

249 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:09 ID:0el2QACo
今日はぐっすり昼まで寝て、
髪でも切りにいくか!
と、思いついでにあなたのお店に寄ってきました。
今日もお休みでしたか〜
お店にまったく用なしで、あなたに逢いにだけ行くと
ここの所いつもお休みだったりします・・・

本日 収支△ 立ち回り−
今日は夕方からエナのみだったので、立ち回りは評価なし。

250 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:13 ID:5C/c/FaC
早く会ってお話したいよー。今朝も夢みたし・・・。
彼女がいても好きなものは好き!
ごめんね。

251 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:25 ID:GDhNk4He
兵庫K市 川中島Uさん

休暇を良い事に連日店の方お邪魔してしまって。今日は忙しいそうだったから。
珈琲頼もうか迷ってた所廻って来てくれたから。お疲れ様です。御免ね忙しい時に・・・
PACHIは勝ってもシンドイね。チョッと遊べたらイイんよ。余りストレス発散にはならないかな。
Uさんに逢え珈琲飲める事の方が良いです。Uさんと何時か色んなお話が出来たらイイのになぁ、
休暇は後三日間、又行けたら・・・今日も有難う、Uさんユックリ休んでくださいね。


252 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:33 ID:SGMdECiA
毎日あなたに会いたいといつも思っています…。
お休みの日は何をしているんですか?

ゆっくり休んでくださいね…。


253 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:07 ID:cpmeBRnW
たっくさんの人がいる中で
あなたに出会えた幸せをしみじみ感じてる。
片想いだけど、あなたからもらう幸せは大きすぎ。
どうもありがとう。
ずっと大好きでいさせて下さいね。


254 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:11 ID:Ij04BYWE
>>252多分Uさんでは無いだろうけど・・・

>お休みの日は何をしているんですか?

休みは出張が仕事みたいな物なんでハードだから思いっ切り爆睡(W、
趣味の音楽ヤッタリしてる。多く休める時は旅行&食べ歩きかな?
貴方はお休みの日は何を?・・・



255 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:16 ID:Ty0rLwmN
あなたが携帯をチェックしてる度に、やっぱり、彼氏からの連絡なんだろうか?
そんな勝手な想像をしては、ため息混じりに落ち込んでしまいます。
或いは、右手の指輪も‥やっぱりそうなのだろうか、って。

仕事が手に付かなくなってる、酒量が増えている、色々な兆候に自分でも気付き始めている。
まさか、よもや、こうまでも私情に流されるなんて‥。

そうか、僕はお姉さんにこうまでも惚れてたのか。そして、この願いはおおよそ叶わないものなのか。

256 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:21 ID:BkZa++jz
あなたが見られるだけで幸せです。
ありがとう。

257 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:24 ID:Q4MdBkzQ
熱下がりましたか?
明日も少しだけどあなたの顔見れるかと思うとそれだけで元気になれます。
あなたが幸せならそれだけでいいです。


258 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:07 ID:7/hXro3M
あなたじゃないとは思うけど…
普通に好きでいてくれたら嬉しいな。

Like×Likeで楽しめるといいね。




259 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:15 ID:DEUh7n+f
明日もあなたの顔が見られると思うと、
今から嬉しくてしかたないんだよ

260 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:39 ID:cZ2ELvgv
大学院合格おめでとう。
それをメールで知らせてくれて余計嬉しいよ。
誕生日、バレンタイン、合格・・・まとめてお祝いできたらいいな。
本当は、プレゼントも買ってあるんだけどいつ渡せるやら・・・。

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:54 ID:7/hXro3M
おはよう。
会えたときはよろしくね。

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:11 ID:XoVyrdGI
おはようございます。
昨日はお休みのつもりだったけど、
結局夕方から稼動しました。
今日は本当に休みます。たぶん・・・
あなたは今日お仕事かな?
お体に気をつけてがんばってね。
目に焼きついたあなたの姿を思い出して、
今日は満足しときます。

263 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:43 ID:VTiIXv6N
俺が忘れてたような何気ない一言を君はよく覚えている。
そんな君を見てると勘違いしてしまいそうだ。
まぁ俺は大好きなんだけどね。

264 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:23 ID:Tu2rCo0k
兵庫K市 川中島Uさん

今日は買い物帰りにチョッと寄ってみました。日曜は凄い客数で
Uさんも忙しいそうで何度か廻って来た時、気がつくのが遅れたのと
又Uさん忙しそうなんで気が引けて注文出来なかったです。
先ほど帰り大荒れの天気だったんで、気をつけて帰って今日の疲れ
癒して下さい。PACHIの方は此処2日ほんの少し勝たせて貰ってたんで
今日は120%駄目!と行く前から判ってた案の定駄目でした確信?。悪銭身につかず(W
まぁ遊びの範囲だからね。またね

265 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:22 ID:BPEA1aHR
かなり遠まわしに(友達通じて)「あの子、
あんたのこと好きみたいやで」と聞かされました。
その時は自分にもしなければいけないことがあったので
大して気にも留めませんでした。
が、いざ会えなくなってみるとその娘の
ことばっかり気になります。
ああ、あの時話し掛けておけば・・・。
今も、こんな漏れを想ってくれてますか?(無理だろーなー)
最近はミスチル聴いて一人凹んでます。

266 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:51 ID:kBJ7HILf
会いたい。
顔を見たい。声を聞きたい。
たった3ケ月しか同じ職場ですごせなかったけど
今でもあなたのことを考えています。


267 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:05 ID:iSuKpA95
好きです!
明日、職場で会えるのがとても嬉しいです(^v^)。
早く会って、話したいです。
そうそう、バレンタインに買っていたけど
渡せなかったチョコ、結局この前自分で食べ終わっちゃい
ましたよ〜。

でも、あまり気まずくなるのは嫌なので渡さなくて
良かったなぁ・・ってちょっとホッとしてます。
あなたの好きなタイプはどんな女性ですか?あなたに少し
でも近づけるよう、頑張ります。

あなたと恋人同士になりたいなぁ。それ以上、私は
何も望みません。

268 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:50 ID:y2bk/wLb
あなたじゃなきゃだめだって気がついたから、これからも好きでいさせてください。

269 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:51 ID:iE3b/0uG
どこの人ですか?

270 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:56 ID:8hU4loAU
チョコ食べたよー
渡すチャンスがなかったし食べたくなったから
渡したかったなー好きって言いたかったなー
おいしかったよ
来年はどうやろねー今のまんまならあげたいかな

271 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:02 ID:c3emgAQi
ちーちゃん大好きだよ!
まだ絶対恋愛対象としてみて貰ってないけどがんばる!
絶対に振り向かせてやる!

272 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:23 ID:8IUzxux9
仕事だからあたりまえだけど、僕の話を真剣に聴いてくれるG・千春さん
今まで生きてきて僕は今一番幸せです。
だから、もうすぐ会えなくなる事が今までで一番つらいです。
これからもいろいろな人の力になってあげてください。

273 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:25 ID:VTiIXv6N
グレート・千春

274 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:39 ID:dFNRFE80
好きだよー
いつも想像してるよー
もう我慢できないよ。でも・・・

275 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:58 ID:XoVyrdGI
今日はゆっくり休めました。
んが、歳のせいか疲れが残ってる状態です・・・
一応20代なんですけどねぇ・・・
もうちょっと自分をうまくコントロールしないと駄目ですね。
頑張るときと力を抜くとき、しっかり見極めないと。
あなたも体に気をつけてくださいね。

本日 収支− 立ち回り−


276 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:19 ID:gL4HfN3i
イチゴ狩りに行ってきた。おいしかった。
あなたに食べさせてあげたかったな。
帰り虹が出ていてきれいでみとれてしまった。
あなたは何色が好きかな。私は紫が好き。


277 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:49 ID:6SV0XwGd
悩ましてしまってごめんね
言うべきじゃなかったのよね
でも貴方を愛しています



278 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:58 ID:NHR+Eki8
忘れるわけない。一日だって頭から離れたことはない。

279 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:03 ID:YQ8Ho8Fj
あなたには奥さまがいらっしゃるし
行く先々であなたを大切に思っている女性はたくさんいるし
わたしの愛情など何の足しにもならないことは分かっているけれど
それでもやっぱりあなたのことが好きです

ただあなたの幸せを願っています

280 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:08 ID:rkKazYT5
どうしよう、先生、たすけて。
アンモナイトがみつかった。
これ、どうすればいいの。

281 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:11 ID:gGHAr4Nk
>>280
キミ、オモシロイ!

282 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:13 ID:rkKazYT5
>281
何がおもしろいんですか・・・真剣なんですけど。
一人じゃこれがかたつむりか、アンモナイトかわからないじゃん!
頭にきた。なげつけてやる!ばらばらにくだいて土に戻してやる!

283 :三谷 ◆3PzNc42Kh6 :04/02/23 00:14 ID:2TwJW2IQ
今日は演奏会お疲れ様でした。
実は私、こっそり聴きに行ってたんですよ(^^)。
やっぱり楽器吹いてるときのあなたはとってもかっこよかったです。
ドキドキしちゃいました。
今頃はお疲れで寝ちゃってるんでしょうね。
また明日、元気にメールくださいね☆
おやすみなさい。泰輔さん。

284 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:14 ID:rkKazYT5
だいたい一人でこんなところで夜なべして何年もかけて、
ようやく発掘したのに。
あとのまつり?信じられない!あったまにきた。


285 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:50 ID:4CLYLrGH
そろそろ告って落ち着きたいです。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)