2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一目遭ったその日から・・】逆ナン成功への道!!

1 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:08 ID:bwnI8pc0
逆ナンで成功した人いますか?
どんな言葉をかけるべきでしょう・・??

2 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:11 ID:XVMPjeOW
やらないか

3 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:13 ID:WtoK9POY
>>1
俺に汁

4 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:02 ID:+O7nQEi9
キモイのでやめてください。

5 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:47 ID:IiONQOKc
>>1
ネカマですか?ネタですか?それとも本気ですか?

6 ::04/02/16 18:40 ID:bwnI8pc0
女です!!ずっと女子校で出会いがなくて・・でも矛盾してるかもしれないけど、ナンパしてくるようなチャラ男は好きじゃないんです・・。
それに年下が好きで、未だに成就できなかった「放課後男の子の自転車の後ろに乗って、公園デート」への憧れが消えなくて・・。
学校帰りの男の子にいきなり「自転車の後ろに乗せてくれないかな?」って言ったら退かれますか?
・・退きますよね・・。はぁ・・。


7 :たまごとじ:04/02/16 18:45 ID:USjHAn9b
顔次第

つかまあ、2人で声かけた方が成功するかと

8 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:00 ID:P/5NFbIe
>>6
ナンパしてくる男がチャラ男とは限らないけど

9 ::04/02/16 20:55 ID:bwnI8pc0
2人で2人に声をかけるってことですか?
相手に彼女がいるかどうか、本題に入る前に聞いたほうがいいですかねぇ?
ちなみに私の好きなタイプって、「イケメン」よりも「エロ顔で運動部に入ってる高校生」が好きなんです。
なんだか、そっちの方が成功率低い気がするんですよね・・・。
そういう子を落とせるテクってありますかねぇ?


10 :高3だけどね:04/02/16 21:09 ID:HZwgj1d8
ナンパング2回(←少なっ)されたことあったけどさぁ。
なんかチャラ男っぽくなかったよ。
好青年チックだった。

しかしそんな自分は筋肉デブが好きで……('A`)

11 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:36 ID:V20N6ch+
>10
NANPAを動名詞にしたつもりなら、
NANPAのAを消してINGじゃないか?
NANPINGになるはず。
ポエマーとか英語のつもりで言ってる香具師がいるし。
もうみてらんない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)