2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの消防士の男性に恋をしたいのですが…

1 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:14 ID:gOeyXCdd
数人の友人から「消防士の男は遊び人ばかりだからやめた方がいい!」と
言われますた。 仕事している姿はかっこいいけどプライベートは
グタグタなんですかね。。

2 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:15 ID:SAq8/ddX
かっこいいよね

3 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:16 ID:808O+Wiv
>>1
西宮神社に行けばいい。
新年早々、徒党を組んで走っているから。

4 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:26 ID:FbpSHH85
消防士のやつら全員が遊んで回ってると思ってるのか?おめでてーな(w
悩んでる暇あったらガツンといかんかい!ガツンと!!!

5 :たこわさ:04/02/15 17:37 ID:HDAVJnSk
なんつぅか
そうゆう職業的なカテゴライズで
その人の個別の対応策とか、出ない
あんまり

6 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:38 ID:ok39DafG
したいっていうのが違和感あるな
じゃあオレも、アイドルに恋をしたい。

7 :1:04/02/15 17:39 ID:gOeyXCdd
>>4
いや、、仕事がら消防士の人と接する事があるんだけど
その中の40代の職員が私に「今の若い消防士は女たらしか
超真面目なやつの二パターンしかいない、普通のやつがいない」
と言っていて「やめた方がいい」とも言われますた。
誰に相談しても「やめた方がいい」らしい。。
本当にいい人っていうのが分かっていたら付き合うのは簡単なんだけどナ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:44 ID:ok39DafG
>>7
おう。
男には超マジメなヤツか女たらしかしかいない、普通のやつがいないから、男に恋するのはやめとけ。

ということだな。
っていうか、消防士の傾向じゃなくて、そいつの個性をみろよ、といいたい。

9 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:38 ID:TSqN7dR5
うむ、その人をよく見てみるべきだね


でも、消防士と救急隊員と合コンした時、こいつら…って思ったけどw

10 :やさぐれ上人:04/02/15 19:11 ID:YdXjDD2F
馬には乗ってみよ、人には添うてみよと言うてな
馬はどんなに毛並みがよくても乗って見なけりゃ良さはわからん
人も然りじゃ、何はともあれ経験あるのみじゃて

それより単発スレは住人に嫌われるぞ

11 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:04 ID:NErHI48l
友人の親が消防士やってるけど
時間関係なく呼び出されてて大変そう
そういうの理解できないと付き合うの大変かもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)