2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘と付き合えたら・・

1 ::04/02/15 12:39 ID:RSjt604F
どうする?
俺はずうと抱き合ってるよ

2 :man:04/02/15 12:40 ID:+ptMHJ/8
それわかるかも・・・


3 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:46 ID:7sksCw4F
ハンドルネームは何の意味が?

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 12:51 ID:mmsqzzEw
そんな夢を見たな。

5 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:03 ID:2HvclJAR
娘;むすめ?こ?

6 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:09 ID:RSjt604F
>>5
こだよ

7 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:29 ID:HmSgTFie
普通に変換しても出ないのに
わざわざ「娘」ってかくようなのってなんかキモい。
虫唾が走る。

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:30 ID:TSqN7dR5
おっさんくさいね

9 ::04/02/15 14:55 ID:RSjt604F
>>7
わざわざするのが男なんだよ
>>8
くさくない くさくない

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 15:37 ID:mmsqzzEw
こんなことでわざわざキモがるなよ。

11 ::04/02/15 16:07 ID:RSjt604F
>>10
いい事言った


12 :たこわさ:04/02/15 16:13 ID:hYGhyjGf
俺は週2でいいや

13 ::04/02/15 18:35 ID:RSjt604F
>>12
週2でなにするの?

14 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:03 ID:kEcDmmhu
そげな職場辞めろ!俺が食わしちゃるけん心配すんな。と言う。

15 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:34 ID:/dIAy7Vx
ずばりKISSだな!素直に、そう思うよ

16 ::04/02/16 18:55 ID:X8bb7I46
>>15
正直が1番!

17 :たまごとじ:04/02/16 18:58 ID:USjHAn9b
ちちいじってる

18 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:46 ID:Jh0aPYEi
1年ぐらい想ってる人がいる。付き合えたら結婚までいくね。

19 :なちゃそちんこ:04/02/16 19:55 ID:wNhaG14C
いちねんくらい片思いして付き合えるとは思えないけどな ぷぴ

20 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:56 ID:bm7B8rQb
ぶっちゃけ結婚はだれでもいいや

21 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:44 ID:c9sDvoDF
とりあえず、携帯のメモリーのさん、ちゃんを消すよ。と言う。

22 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/16 20:56 ID:kXcE/fg0
>>1
そうなったら良いよねぇ・・・。
俺はたぶん毎日舞い上がってると思われ

23 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:09 ID:I3PjoxbL
半年も経てば当たり前になるけどな。

24 :ヤッホー:04/02/16 21:11 ID:1cc6kmus
好きな娘と、付き合えたらって考える
方が、実際その娘と付き合うより楽しいかもね

25 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:21 ID:I3PjoxbL
参考までに書いておくが、

付き合う前にあれこれ想像を膨らませるほど
その恋愛はうまく行かない。

妙に力んでしまうからな。構えると人の心は離れてしまう。
ホントにモテる奴(狙った女を落とせるという意味で)ほど、
肩の力を抜きつつ懸命に求める術を知っている。

逆を言えば、モテないヤツほど妄想を膨らまして相手を
神格化してしまう。

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 21:29 ID:NjvBJXb8
想像も膨らませられない相手に惚れるかよ。

27 :しこまろ(;´Д`)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/16 21:29 ID:UIgrZ1AT
片思いが一番楽しいんだよ

28 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:41 ID:I3PjoxbL
>>26
いかにも童貞がしそうな勘違いだな。

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 21:42 ID:NjvBJXb8
俺はお前みたいな童貞じゃねーよ。

30 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:45 ID:iVj4HzH6
確かに、手に入った途端に輝きを失ったり・・・w

31 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:47 ID:I3PjoxbL
アホの為に説明しておくか、
あくまでも25は「惚れた後」での、うまくいかせる為のコツ
みたいなもんだ。

言うまでもないが惚れてしまうのは不可抗力だ、意識的に
するもんじゃない。
そしてその次の段階に置いて重要なのが肩に力を入れずに
いかに相手と向き合うかだ。

そこで想像ばかりを膨らませていると、それが出来なくなる。
よくさほど好きじゃない女からは自然に自分の魅力を出せて
うまくいくのにな、なんて男はよくいるだろ。

見当違いの揚げ足取りは見苦しいの一語に尽きるな。

32 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:51 ID:I3PjoxbL
>>29
ほら反論してみろよw
なんの実力もない糞固定、全力フルに出しても
見当違いの揚げ足取りが精一杯の糞固定さん。

恥書くから絡まない方が良いぞ。
良いスレ(に成る可能性があるスレ)はくだらん雑談などいらんのだ。

さっさと市んだほうがいいぞw

33 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:52 ID:J7JaxbbW
正直俺は好きな人と一緒にテレビ見
て、「あいつあほやなーw」とか言って笑ってい
られたらそれだけで満足だよ。エッチとかは、してみ
たいとは思うけどそれを目的で付き合い
たいとかは思わない。


34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 21:54 ID:NjvBJXb8
おいおい、何時俺が揚足取ったんだよ。
被害妄想ひどいんじゃないの?
よっぽど童貞に劣等感があるんだろうな。w

惚れた後はどうか知らんがな、
くやしかったら1みたいに感じてみろよ。
無理だろうな。


35 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 21:56 ID:I3PjoxbL
>>33
たしかにそれも、正直な気持ちだろう。

はじめは誰しも友達になりたい、せめて少しでも
近づきたい。
などというのから始まり、

それが達成できると、
次の段階として、自分だけの物にしたいなどという
独占欲が生まれたりする。
そして次には・・・

どこまでも欲深いとも言えるがそれが自然とも言える。

>>34
話が噛み合ってない。
恥書くから黙ってたほうがいいですよ。

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 21:57 ID:NjvBJXb8
なんだ、煽ることしかできんのか、この不感症男は。

37 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:00 ID:K/fxuMOR
こんな板で喧嘩すんなや
死ぬほど恥ずいやつらだな

38 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:01 ID:I3PjoxbL
>>36
くだらんケチつけるより、スレに沿って話をしなよ。
できないなら消えるんだな。

39 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:02 ID:I3PjoxbL
>>37
それを返した時点でオマエも同類だよ。
じゃ粘着は放置して消えるよ。
じゃあな。

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 22:03 ID:NjvBJXb8
( ゚д゚)ポカーン、荒らしがスレに沿ってだって。ひどい世の中だなぁ。

41 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:08 ID:K/fxuMOR
コテが名無しにやつ当たりすんな
あの程度のレスをスルー出来ねーならコテなんか辞めろカスが

42 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:15 ID:I3PjoxbL
>>40
自分に言ってるのか?処置無しだな。

>>41
おまえ顔真っ赤だぞw落ち着け。
>>37読め。

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 22:17 ID:NjvBJXb8
俺がこのスレでスレに沿ってと何時言ったのかって・・・鳥頭なのか。

44 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:19 ID:I3PjoxbL
>>43
おまえ、いくつだ?

雑談固定はまともに話も出来ないようだ。
電波にまともに返しても埒があかん。

( ゚д゚)ポカーンはこっちのセリフだよ・・・。

45 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:20 ID:I3PjoxbL
それからせめてsageでやれ。
迷惑だ。
>>44頭逝ってるな。

46 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:21 ID:I3PjoxbL
>>45

>>43
な。呆れて間違えたよ・・・

47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 22:21 ID:NjvBJXb8
きっと周波数が違うんだろう、荒らし電波とは。

48 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:22 ID:JiQ4dQkj
>>1
大好きな人とはじめて付合って、あうたびにずっと抱きしめられて、キスをいっぱいされて、
でも、わたしはそれがめちゃくちゃ悲しかった。
友達でいたときは、たくさん話ができたのに・・・友達の方がよかったなと思ったよ。
あんまり苦しくて、距離をあけるようになってしまって、もう、その人とは別れちゃったけど、
そうか、いいかげんに扱われていたわけじゃなかったんだ。

49 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:23 ID:cVE72H4g
         _ _
        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》

50 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:25 ID:I3PjoxbL
>>47
だからsageでやれ
このやりとりもスレ違いで邪魔、迷惑なの。
おまえキチガイだろ?
純情の固定はこんなのばっかだな。

言いたいことはこっちで聞くから
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069542950/
こい。

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 22:32 ID:NjvBJXb8
>>48
なんで抱きしめると話ができないの?

52 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:42 ID:JiQ4dQkj
その人はすごくキスが上手くて、頭がくらくらしてしまったからだと思う
もちろん全く話をしないわけじゃなかったけれど、ちゃんとした話ができなかった
ちょっと文句っぽい話をしようとするとキスされてしまって・・・

てゆうか、今、わたしみたいのが書き込むタイミングじゃないみたいですね
ごめんなさい、落ちます

53 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:42 ID:I3PjoxbL
>>48
意味不明の質問は無視して良い。
幼稚な当てつけだから。

遊ばれたなんていう被害者意識が強いと恋はうまくいかない。
この人なら騙されてみてもいいなんて覚悟も必要だよ。


54 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 22:46 ID:NjvBJXb8
>>52
そんなことは別に気にしなくていいよ。
でもそれは問題だ罠。話を聞かない男ってのは。

55 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/16 22:50 ID:I3PjoxbL
>>52
確かに遊びなれた男っぽいな。
けっこう面白がっていたのかもしれない。

変に小さな不満を誤魔化しているとつもりにつもって爆発するとともに
終わってしまうって典型的な感じだな。
意思表示は、メールでも電話でも来たはずだから、
君の努力も足りなかったな。

>>54
?。すまん。爆笑。ショボ!!

56 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:52 ID:LPBtFQz7
俺んちか相手の家か、それか静かなところで
二人で時々喋ったり、黙ってたりしてみたい。

57 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:27 ID:JiQ4dQkj
レスをもらっているとは知らないで、用事していました。スミマセン。

>52・54
恋人として付き合いたいと言われたけど、わたしとしては友達の部分も持っていたかったので
なんだか苦しいかんじでした。
その人たぶん、遊びなれてはいなかったような・・・すごく口下手で意地っ張り
はじめて好きなコと付き合うとか言って、めちゃくちゃ喜んでました。
メールは用事があるとき意外返事をくれませんでした
そのくせ突然一緒に住もうとか言ってアパート借りちゃうし

>53
そうですね。だめになってからも、理由を言ってもらえなかったし・・・
そのあとも、何度かもう一度つきあいたいと言われたけれど、ちゃんと話そうって言っても
つらそうにしていたし・・・あんまりつらそうだから、離れた方がいいなと思ってしまいました

58 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:35 ID:JiQ4dQkj
まちがいました。
>>52・54ではなくて>>53・55の募金魔さんです
ごめんなさい!!!
大バカなのでやっぱり落ちます・・・

えっと、みなさんはわたしみたいじゃなくて、がんばってください!!!
仲良くなっても、外でデートもしてくださいね!!!

59 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/17 02:07 ID:D/xp015B
つきあってどんなやつか分かってきて なんか違うとおもっちゃってきたら
どーしよーって感じです
ってかいまそんな感じだす。

60 ::04/02/17 07:26 ID:/8SfbGw5
>>59
怖がってたらダメだ
今は思いっきりその人のそばにいなされ

61 ::04/02/17 08:15 ID:OLMBjKfF
>>59
いかんぞ、絶対に許さんぞ!

62 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:51 ID:qc0/9uD7
パパが面倒な人だから、もうっ。

63 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:55 ID:mzMVdsZJ
>>1
なんで『母』?

64 ::04/02/17 11:01 ID:4yTiy0WZ
>>63
実は母=好きな人だから
マザコンなんだ俺

65 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:02 ID:mzMVdsZJ
なるほどね〜

66 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/17 11:05 ID:msKn+JJl
いや、本物の1か?

67 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:07 ID:dPYACjQa
>59
ホント?ネエー、ホントナノ?

68 ::04/02/17 11:20 ID:4yTiy0WZ
>>66
あたりまえだろ
自販機のボタン押したら次々同じのが生まれてくるおまえとは違うんだ

69 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:21 ID:2aG1hu+F
http://honeys.k-free.net/kasegu.html

70 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:25 ID:mzMVdsZJ
好きな娘=母
で、付き合えるようになったら、
ずっと抱き合ってるんだ?
お父さんとは離婚してもらいたいの?

71 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:31 ID:4yTiy0WZ
>>70
お父さんは昔からいないよ
ずっと俺が独占してきたらこれからも独占したいのさ

72 ::04/02/17 11:31 ID:4yTiy0WZ
71=俺ね

73 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:37 ID:mzMVdsZJ
調子に乗るなよ、この偽者め!
( ゚д゚)、ペッ

74 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:22 ID:3V1YyPie
>>56
がいいと思った。

75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/17 18:13 ID:HeCl03qc
>>68
いや、あいつらにはひとつずつシリアルナンバーがついてて(ry

76 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:49 ID:ctGUvgjl
>>75
ひとつずつは差別用語。
彼らを物としてしかみていない。

77 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:00 ID:eTohRw4i
http://d-site-link.com/

78 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:01 ID:SQ5jKMMl
http://uploader.org/adult/data/up275.jpg
俺の彼女がAV女優になってた・・・



79 :ヤッホー:04/02/17 21:40 ID:GbGfvlLx
68と72の母は、絶対に偽者だーーー


80 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:46 ID:rFguVe98
>>1
で、なんで『母』?

81 :ヤッホー:04/02/17 21:59 ID:GbGfvlLx
きっと意味なんか
ないよ

82 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:07 ID:kic0I6ia
俺は公園で二人しておにぎりを食べたいよ。

83 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:26 ID:3V1YyPie
車の中で話ししたい
寝ながら電話したい
コンビニで買い物したい
遠くに車で行きたい

84 :ヤッホー:04/02/17 23:39 ID:GbGfvlLx
欲張りすぎだな

85 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:27 ID:P05bxkM2
くるまいいね

86 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:27 ID:8oSIhdqY
肩揉みしてあげたいw

87 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:40 ID:zJHgHmMW
SEX^^

88 :ヤッホー:04/02/18 21:50 ID:v6yszejQ
ストレートだな

89 :未完成のロジックきゅーヴ:04/02/18 22:01 ID:9NasOI/m
まず、『神様、馬鹿な僕に幸福を有難う』と言え。



内容はそこから考えろ。


>>1
その意見に宴Xトレート。

90 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:43 ID:ePG/ErCU
ぎゅ〜したい(^o^)
しばらくはセックスしなくてイイ

91 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:51 ID:bvfIJBAS
いっぱいチュウしたい

92 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:56 ID:HHp2trIo
好きな子でなくてもいっぱい注した意思ずっと抱き合ってたいよ

93 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/19 00:04 ID:c8mW5cDL
>>67
ほんとだよ


結婚して離婚する人を
「なんで?」
と思ってたけど そんなこともあるわなって思った

94 ::04/02/19 19:29 ID:kQHZr++L
>90
それは同感だな
>>91
その気持ちを大切にな


95 :ヤッホー:04/02/19 22:25 ID:/A40P48b
>94
ホントにセックスしなくて良いのかい?w
実は、セックス中毒者だったりw

96 ::04/02/19 22:31 ID:kQHZr++L
>>94
好きな人なら側にいるだけで十分ではなかろうか?
好きだからセックスしたいという人は本当にその人
を愛していない証拠だ


97 ::04/02/19 22:32 ID:kQHZr++L
>>95

スマソ

98 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:33 ID:GxIu4Rh2
根拠は?

99 :たまごとじ:04/02/19 22:36 ID:QVunKGD6
側にいたらやりたくなるだろ?

100 ::04/02/19 22:37 ID:kQHZr++L
>>98
俺がそうだったから

101 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:38 ID:FMX2C+c2
>母
なんで付合おうとしない?
むこうは嫌ってるのか?

102 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:38 ID:GxIu4Rh2
母子愛?

103 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:39 ID:X3gGqejr
彼女ってどうやったら出来るんですか?というよりさぁー
女の子って、男を勘違いさせるような発言するし、
いとも簡単にそれに引っかかる俺をみて笑うんだもん。
なまいきな!まぁモテない俺がすべて悪いんだけどさ。
いやみな奴多いし。だから、どんなに俺が頑張っても、
奴らに馬鹿にされるだけで、結局努力しても彼女一向に出来な
い。
ルックスばかりが男じゃないんだぞ!中身を見てくれ中身を!
のんきにこんなレス書いてる俺ってアホだよな????????
?????????????

104 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:39 ID:kQHZr++L
>>101
いや 向こうは好きみたい

105 :たまごとじ:04/02/19 22:40 ID:QVunKGD6
勘違いしたら負け
勘違いした上で、そこから相手落すまでいってなんぼじゃん

106 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:40 ID:GxIu4Rh2
>>103
とりあえずもちつけ。

107 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:41 ID:kQHZr++L
>103
いや、あほなんかじゃねーよ
もてないと思ってたら本当にもてなくなるぞ
まずは自分のいいところをアピールしまくって向こうの女
をほれさしちまえ 

108 :名無しさんの初恋:04/02/20 14:08 ID:yNZoZ6g+
父だと乳とかぶるから母?

109 :ヤッホー:04/02/20 19:45 ID:ZmVTKbQ8
\\.    イ    |             .|                      ──ィ     `ヽ         .┃ 
  \\   |    |     ヽ    _|          |              /     一 ' ´ ̄`ヽ    ┃
   \\ |  -─'|´ ̄`ヽ ヽ     |,-─'´ ̄`ヽ   |      ヽ    __/ ___         |    .┃
   // |    |     |   ヽ   /|       |    |       ヽ     ̄ /           |     ┃
  //   |    /    |       |      /   |       ヽ     (            /    
//    |   /   ヽノ       .|    _ノ    ヽノ            \__        /     ●


110 ::04/02/20 20:41 ID:y5W7sAbH
>>108
深い意味はないよ 思いつき

111 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:50 ID:3nqlBDwP
ほんとにかわいそう^^

112 ::04/02/20 20:53 ID:y5W7sAbH
>>111
どこが?

113 :103:04/02/20 21:37 ID:RaMFFFIR
>>105,106,107
暖かいお言葉をありがとう。。。
貴方たちのレスを読んで申し訳ない気持ちで一杯になったよ。
ほんとスミマセン。僕、彼女います。
縦読みって落ちでした。ほんと申し訳ないことをしました。
やはり人をだますのは最低ですね。

114 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 21:40 ID:OpCfTee9
なるほど確かに、?がたくさんあるくらいしか見てなかったからわからなかった。

115 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:41 ID:SKepWkgu
>>113は彼女いないに一票

116 :113:04/02/20 22:01 ID:RaMFFFIR
>>115
あのレス書いた前の日(つまり一昨日)一年ぶりの彼女できました。
だから書いてあることはまんざら間違いではないです。

117 :ヤッホー:04/02/20 22:10 ID:ZmVTKbQ8
母は、彼女いるのか?

118 :未完成のロジックきゅーヴ:04/02/20 22:13 ID:aUNivcoh
>>117
俺はいないと思う。


>>1←こんな事言っているから。

119 :ヤッホー:04/02/20 22:44 ID:ZmVTKbQ8
あんなこと言ってても、ちゃっかりいたりしてw

120 ::04/02/21 12:52 ID:iiOXCfxR
>>117
2週間前に別れて今一人身


121 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:55 ID:5m8fW9jI
>120
>>104の「向こう」って誰のこと?元カノ?

122 ::04/02/21 13:17 ID:iiOXCfxR
>>121
そうだよ

123 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:21 ID:5m8fW9jI
今でも好きで
復縁希望で
付き合えたら
ずうと抱き合っていたいと。

124 ::04/02/21 13:23 ID:iiOXCfxR
>>123
別に俺はもう好きじゃないよ
もう好きな人いるし

125 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:24 ID:5m8fW9jI
(゚听)ワケワカンネ

126 :ヤッホー:04/02/21 16:22 ID:Pt2sU2R+
>124
ぢゃあ、お前次第で復縁できる状況なのか?


127 ::04/02/21 17:47 ID:iiOXCfxR
>>126
たぶん

128 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:59 ID:3N1xOfeY
>母
復縁もできるし、好きな子もいるのか・・・。
要するに二股?

129 ::04/02/21 18:26 ID:iiOXCfxR
>>128
いやもう別れてるし二股じゃないだろ

130 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:14 ID:9YMGpqBq
アレか、電波系か、1は。

131 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:33 ID:c8OCs/TC
>>1はあんまり好きくないからここ落ちて欲しい
でもスレタイがいいから【好きな人と付き合えたら】みたいなスレ作って欲しい
既にあったりするのかな…

132 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:32 ID:TZ3lrmuF
> >>1はあんまり好きくないからここ落ちて欲しい

ぉぃぉぃ

133 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:37 ID:Pt2sU2R+
母は、そんなにもてるのかい?

134 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:01 ID:8S92+WFu
もう、きっともてもてだよ
てか、一回ふった彼女ともまたつきあえるんだよ
なら、きっとすごい魅力的なんだよ
いい人なんだよ


135 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:29 ID:Pt2sU2R+
さぁ、どうかな?本人の勘違いかもよ

136 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:04 ID:Hk6E6muj
一回別れてまた付合うなんてのは、なめられてるな。
子の人でも良いか〜…みたいな。
女の顔がみたい…。

137 :未完成のロジックきゅーヴ:04/02/22 11:00 ID:cEBjxOev
>>135
その意見に賛同。

>>136
逆かもよ。

母>
何にせよ、選択肢が二つあるんだから、良く考えなよ。

裏返せば、選択肢が二つしかないってことさ。
どちらかしか選べないんだよ。
だから慎重にな。


世界が幸せになりますように。(半嘘

138 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:07 ID:Evphw+3j
そんなスレだったっけ?

139 :ヤッホー:04/02/22 11:22 ID:WHnvIlnD
まぁ母は、モテモテってことかな?wwwwwww

140 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:37 ID:toLbH86x
そんな話だったっけ?

141 :ヤッホー:04/02/22 11:49 ID:WHnvIlnD
わかりません

142 ::04/02/22 12:44 ID:cECDi7Dj
おいおいみんなそろそろスレの意味を思い出そう
好きな娘と付き合えたらどうするんだよ?

143 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 12:48 ID:Exhhmhq/
抱き合うんだろ?

144 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:52 ID:ECAgpxh6
終わっちゃった・・

145 ::04/02/22 13:02 ID:cECDi7Dj
>>143
俺のことじゃないって
お前らのことだよ

146 :ヤッホー:04/02/22 13:10 ID:WHnvIlnD
そりゃ・・やりたいことは、たくさんあるさ!

147 :ヤッホー:04/02/22 13:19 ID:WHnvIlnD
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
            / |:://\\ +  |:::




148 :ヤッホー:04/02/22 13:19 ID:WHnvIlnD
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
            / |:://\\ +  |:::




149 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:23 ID:6l/Jx0gF
>>146
素直に書け

150 :ヤッホー:04/02/22 15:36 ID:WHnvIlnD
Kiss


151 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:44 ID:wuexH+ie
>ヤッホー

こいつウザ杉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)