2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きです」シグナル

1 :1:04/02/14 13:16 ID:MyR+61RF
「信号無視」しないためにも、女性が好きな相手(付き合う前)に
送る「好きですシグナル」あれこれ教えてください。

2 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:18 ID:uOoRfXtX
こういうスレなかったっけ?

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:12 ID:oyITMXMB
好きな人にはメールしますよ。絵文字や顔文字つけて。
あとは・・飲み会とか行ったら、好きな人の方に視線がいってしまいます。

4 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:16 ID:h4+rFJAd
好きな人をいじめる人いるよね

5 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:21 ID:UJUR0j1u
>>4小学生までだろ

6 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:22 ID:uOoRfXtX
ところがどっこいだいさく

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:57 ID:EQvVgztI
目があってもそらさない。高校の時それやられた。

8 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:57 ID:ZG1YdnUH
>7同意、それで、いける!と判断しました。
あと、タッチを嫌がらないのもサインかと

9 :1:04/02/14 23:20 ID:MyR+61RF
>2
逆にメールして返しが無しってのはやっぱ脈無し・・・だよね。。

>8
女の人がよく触ってくるのはやっぱ違いますよね?
タッチするキャラの男が他にいたらやりづらいです。。
それとタッチは恥ずかしいっす。

10 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:36 ID:FqXs78Vi
「好きです」シグナルなんて言ったって
相手に気づいてもらえなきゃ意味ないわけで・・・。
第三者の目からすればバレバレって事のほうが
多い気がするんだが。

11 :マーク屋 肉林:04/02/15 01:27 ID:FgjBCMH4
テールランプ4回で「す・き・で・す」のサイン
今日もシグナルが赤になりそうな時、サイン送られちゃって、ドキドキして
前の車が男だっだから、うっかりカマ掘っちゃったよ・・・

12 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 01:31 ID:It8fznA/
シグナルじゃないけど香水つけてる?つって顔をその子の
首元へ近づけてみると反応で簡単に解る。

13 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:32 ID:eITbTVis
>12
キモイからやめて

14 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 01:37 ID:It8fznA/
>>13
心配するな。オマエのようなキモイのには頼まれても(ry

15 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:41 ID:eITbTVis
>14
じゃお互い様ということで。

16 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 01:43 ID:It8fznA/
そこそこ真剣にレスしてるときは
スレ汚す煽りはやめといたほうがいいぞ。
まぁ糞はひっこんでろ。

17 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:55 ID:eITbTVis
>16
マジレスだよ。煽りなんて趣味じゃない。
煽りだと思ってるなんてめでたいね
じゃこれで

18 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 01:58 ID:It8fznA/
>>17
頭悪いガキだな。自分がどういうつもりだった
なんてのは言い訳にもならない。
相手がどう取ったかで自分の好意を省みろ。池沼。

19 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 02:05 ID:It8fznA/
しかし程度の低いDQN女程、
人の気持ちも考えずに気軽に「キモい」を使って
異なるものとして隔絶し、
自分を正常なものとしてアピールする。
それを同時に表すのがキモイって言葉だな。

意味も理解せず安易に使いすぎ。

その頭の悪さのほうがよっぽどキモイな。
ついでに見た目もキモイだろうけどな。

俺は人が振り返るほどの女としか交流を持たない
ことにしてるんでな。清めの塩でもまいとくか。

20 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:14 ID:tHF64gzY
好きな人のほう見ちゃうのって男だけじゃない?女もする?むしろ女は見ないようにしてる気が・・・

21 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:16 ID:HpwyRSDB
あ、俺ガン見し

22 :マーク屋 肉林:04/02/15 02:17 ID:FgjBCMH4
使えるんじゃないの>12は
好きな男でも>12をされたらキモイって思う女なんてそうはいない






と、思う

23 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 02:22 ID:It8fznA/
>12を使うとしたら、デートの時とかだからな
そんくらいでキモイと思われるなら初めからその誘いに
応じていない。

それで次のステップとしてどれくらい異性として
意識されてるかを確認する為に、「不意に」12を行えば
素直な反応が出ることが多い。

コツとしては冗談っぽく、ノリでやる感じだな。

24 :名無しさんの初恋:04/02/15 06:16 ID:wNMq7dXx
そんな変な方法じゃなくても、近寄ったときの態度で嫌われれるかどうかは分かる

25 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:17 ID:egilqPot
B’zのシグナル聴くとせつなくなる

26 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/15 11:43 ID:It8fznA/
>>24
だから近寄る為の一つの例だろ。
やたら近寄るにはそれなりの理由がいる。
おまえみたくただ近寄る方が不自然で怪しまれる。

変な方法というならせめて他の例を示せよ。粗末な頭を働かせろ。

27 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:16 ID:DhYc8po+
関連スレ?

★★★好き好き光線の出し方・その判定方法★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073315653/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)