2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン?なにそれ?

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:14 ID:OZiVCq42
若い日本人男性の約半分以上には関係のないお話だろう

2 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:15 ID:JSKovChB
ちんこにつけてほしい機能↓

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:16 ID:OZiVCq42
バイブ

4 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:16 ID:F3J+af23
>>1
半分以上じゃない
3分の1以下くらいだと思う

5 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:16 ID:uOoRfXtX
自動洗浄

6 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:27 ID:3lbj5PDc
バレンタイン少佐のことだよ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:29 ID:OZiVCq42
バンアレン帯は寒いからやめてね

8 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:51 ID:OYqhIllS
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

9 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:26 ID:nWxcrHfG
馬連詫印(ばれんたいん)

はるか昔、中国では戦に赴く夫が妻に馬連というお守りのようなものを託すという習慣があったという。
そして時は流れ、次第に馬連は結婚記念日などの特定の日にプレゼントするようになっていった。
その話を聞いたフランス人の宣教師 ハルク・ホーガンはひどく感動し、欧州でも記念日に
プレゼントする事を国民的行事にしようとした。
偶然にも聖バレンタインというキリスト教の司祭と先の故事の名前が同じであったため、欧州では
この司祭が亡くなった2月14日の祝日にプレゼントを異性に渡すようになったという。
これが現代でいうバレンタインデーの由来である事は賢明な読者ならば察しがつくであろう。

太公望書林「馬連に学ぶ中国の歴史」より抜粋


10 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:33 ID:G01K52Zb
【人名】 バレンタイン

1950年5月13日生まれ
南カリフォルニア大学から1968年ドラフト一位でドジャース入団
1985途中〜1992年途中レンジャース監督〜メッツ傘下3Aノーフォークを経て
1995年千葉ロッテマリーンズを率いてチームを10年ぶりのAクラス(2位)に導くも同年限りで退団。
1996年途中から2002年までメッツ監督。2000年リーグ優勝。
2004年から再び千葉ロッテマリーンズを率いる。


11 :名無しさんの初恋:04/02/14 19:46 ID:qTf18rDn
【人名】 ヴェロニカ

「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」

12 :***重要***:04/02/15 03:36 ID:gx+zHVS8

バレンタイン中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)