2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちの悪い人に好かれて鬱(;´Д`) part 2

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:18 ID:YsEANqTH
自分では日常普通にすごしているつもりでも
何故か池沼ギリギリや変質者っぽい人に好かれて嘆いている人いませんか?

マジキモ過ぎてホント嫌になってきた
自分になにかあるんだろうか…
一体なんでなんだろう?
こんなことばっかり考えてしまう

もっと普通の人に好かれたい…
というか好きな人だけに好かれればいいんだけどな

そんな人のためのスレ、part 2です。

前スレ↓

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070960615/l50


2 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:19 ID:Dkbtetfx
あるさ、2get

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:21 ID:BeF3Rv2h
乙かれ。
規制されてなかったんですね。
スレ立てありがとうございましたm(_ _)m

4 :1:04/02/14 02:24 ID:YsEANqTH
>3さん
大丈夫でした。
前回5ヶ月位前に見事にスレ立てで間違いを犯してしまい、
それからスレ立てトラウマだったのですが、
一応成功して嬉しかったです〜。書く事ないけどw

5 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:29 ID:cAeCFsBZ


6 :名無しさんの初恋:04/02/14 19:13 ID:BeF3Rv2h
>東京都豊島区南池袋のマンションで13日夜、不審物騒ぎがあった。中身はなんとチョコレートケーキ。
>バレンタインデーを前にひそかに置かれたプレゼントとみられるが、前夜のとんだ贈り物となってしまった。

>不審物が見つかったのは午後7時ごろ。マンションの住人が「おかしなものが廊下においてある」と110番した。
>警視庁目白署員が駆けつけ、ドアの前に縦横約20センチ、高さ約10センチの白い箱を発見した。
>包装されておらず、あて名やメッセージもなく、探知機で検査したところ金属反応があったため、同署の要請を
>受けた警視庁の爆発物処理班が出動した。結局、中身はチョコレートケーキで、ケーキを下から支える留め金が
>探知機に反応したことが分かった。

>約1時間、マンション前の道路は約80メートルにわたって立ち入り禁止となった。
>通行人など20〜30人が捜査を見守った。
>マンションの住人の女性は「8時半ごろ帰ってきたら、おまわりさんに
>『ドンと爆発しても責任が持てませんので入らないで』
>と言われ怖かった。えっ、ケーキだったんですか」とホッした様子だった。

>毎日新聞 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040214k0000m040140000c.html


ワラテシマッタ

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 19:32 ID:qTf18rDn
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」


8 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:19 ID:88wsDQIr
超本人がきた

9 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:05 ID:Ec28r0Tt
僕は覚醒した――
二十余年の人生、十歳でオナニーを憶えて以来
僕は自分のちんぽをしごきつづけてきた。
僕は童貞だ。まんこなんてエロ画像でしか見たことがない。
だけど僕はそれで十分だった。
一日5回のオナニーは、ただの一度も欠かしたことは無い。
修学旅行の夜も、部活で疲れて帰ってきた学生時代も、
僕は自分のちんぽをしごいていた。

ある日、僕はいつものようにちんぽをこすっていた。
研鑽と鍛錬の境地で身に着けた逆手によるオナニーで、
左手でちんぽを引き抜くようにオナニーをしていた。
十数年……オナニーのためだけにフル稼働してきた僕の思考回路、
ヴァーチャルはリアルシャドーの域にまで達していた。
乳首を、陰部を愛撫し、挿入……絶頂。
いつもならティッシュに僕の白濁液がぶちまけられるはずだったのだが
その日は違っていた。ぼくのちんぽは股から引き抜かれ
銀に光った金属の根元が、ティッシュの巻かれたちんぽに伴って見えていた。
僕は狼狽しながらも、好奇心と恐怖の中で、徐々にそれを引き抜いていった。
金属は刀身のような、刃を持つ細身の剣のようだった。
抜ききると、僕の骨盤に収まるには明らかに長すぎる刃が出てきた。
勃起したままのちんぽを柄に、剣は困惑した僕の表情を映して輝いていた。
「勇者よ……」
静かだが、重みのある力強い声が頭の中に響いた。


10 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:00 ID:em4JkHqC
池沼や変質者に好かれるぐらいなら誰からも好かれないほうがはるかにまし。
こういう人達って自分が相手を好きだと思ったその瞬間から脳内で「恋人」にされるからな。
仕事や学校関係だと会わないわけにいかないし周りにも恋人だと思われたら最悪。

11 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:59 ID:DNKIyncB
あげ

12 :名無しさんの初恋:04/02/16 03:10 ID:teetpcLk
>>10
あ〜大丈夫w君は一人でいるほうがいいよ
それ以前に脳内で「恋人」にしたいと思える女性じゃないことだけは確かだ
余り意味不明な書き込みをしないでくれ
そして、変質者池沼を擦り付けないでくれ
良い迷惑だ

13 :名無しさんの初恋:04/02/16 03:11 ID:teetpcLk
>10
ああ、それとちなみにその文章から裏を読むとするならば
持てない女のボヤキにしか見えん
勘違いはなはだしい


14 :名無しさんの初恋:04/02/16 07:39 ID:+O7nQEi9
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|  
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|   
    |:::::|                  |:::::::|   
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

池沼や変質者に好かれるぐらいなら誰からも好かれないほうがはるかにまし。
こういう人達って自分が相手を好きだと思ったその瞬間から脳内で「恋人」にされるからな。
仕事や学校関係だと会わないわけにいかないし周りにも恋人だと思われたら最悪。

15 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:53 ID:Folw+Wcz
パート2が立つとは思わなかった。
一応、ムカツクスレなので煽っておく
>>1
自分の顔見たことあるか?

16 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:57 ID:AOusdq1L
>>1
ごめんなさいもうだれもすきになりません

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/16 13:33 ID:Bpfl3Xuu
>>10
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

18 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:35 ID:LEAbmJ8m
>>17
甘い

19 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 13:36 ID:lYHq7op8

この人は既にこの世に居ない人なんですか?

20 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:37 ID:KpEkDUUb
 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  ||  |┃|  |  ガタン
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  ||  |┃|  |    ゴトン
 ||                   ||  ||_|┃|_|
 ||=     ヘ('A`)          ||=|.   ┃
 || ( ̄ ̄ ̄ ( .)l_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |.  ┃
 ||(二二二二「 「二二二二二二二||二|.  ┃



 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  |≡ ガーッ
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  |≡
 ||                   ||  | ≡llllll、、彡ミミ
 ||=     ヘ('A`)          ||=| ≡(`∀´)'∀'ノル
 || ( ̄ ̄ ̄ ( .)l_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |≡  ( )V( )
 ||(二二二二「 「二二二二二二二||二|≡  | |   | |



 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  ||  |┃|  |
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  ||   |┃|  |
 ||             ,,,lllll 彡ミミ ||  ||_|┃|_|
 ||('A`)          ( `∀σ'∀'*||=|  ┃
 ||( ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( )L,ノ( ) ||  |  ┃
 ||「「 二二二二二二 「 )二 (( 二 || 二|  ┃



21 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:53 ID:Folw+Wcz
>>20
マジレスすると、そういうカップルいてやたらとうるさかったから
怒ったらしょんぼりして次の駅で降りていったよ。

ざまぁみろ。

22 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:00 ID:QKiFWJvk
>>15
パート1からさんざんループしてるが
>>1の言う「キモイ」「池沼」「変質者」=中身がキモイ人(ストーカーなど)
であって外見のことではないだろ。
確かにブサメンに告白されただけでストーカー扱いする香具師は氏んでほしいとは思うが。

>>17
若い頃はそう思う気持ちもわかるが
学校でこういう人に恋人扱いされたら卒業までまともな学校生活送れないわけで。
それでもいいのか?

もし俺が女に生まれて誰からも惚れられなかったとしても>>12-14みたいな粘着とは関わりたくないと思うだろうなw

23 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:28 ID:V20N6ch+
>確かにブサメンに告白されただけでストーカー扱いする香具師は氏んでほしいとは思うが。

ありうるだろ。
で、それから目が合うたびに、ヤダ…見てる…とか思うんだろうな。
ヤダなのはお前だ。

24 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:02 ID:ZVlbTkDS

     好きです >(`ロ')     ( )
             ( )     ( )
              | |      | |


            Σ( 'ロ`)          ( )<ごめんマジキモい
             ( )          ( )
              | |           | |


       ‖
      ('A`)
       l( l)
        | |

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)