2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…今までで一番好きだった…

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:22 ID:Ggq3aKzS
もまえらが今まで恋した子の中で一番好きだったヤシの事を書け(・∀・)

【イニシャル】
【性別】
【年齢】
【性格】
【どんな所にZOKKONだったか】
【どうして諦めた・冷めた】
【相手に一言】
ま、後は適当にドゾー

2 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:26 ID:tQKaxmXv
ZOKKON

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:28 ID:yBFGQDOt
2

4 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:31 ID:HDEygg/C
薬丸。本木。布川。

5 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:31 ID:Ggq3aKzS
>>2>>3
ちゃんと書き込んでいけーウワァァァァァン。゜(゚´Д`゚)゜。

6 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:33 ID:6DiyFdTH
higasi----nikki-----!!!!
さめた理由。
V6に乗り換えたから。

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:35 ID:Yma4iBHV
【イニシャル】 J.J(ジサク ジエン)
【性別】 ?
【年齢】 ?
【性格】 (・∀・)イイ!!
【どんな所にZOKKONだったか】(・∀・)イイ!! 所
【どうして諦めた・冷めた】 (・A・)イクナイ!! 所
【相手に一言】 (・∀・)イイ!!


8 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:36 ID:Ggq3aKzS
取り敢えず、漏れが。
【イニシャル】J・N
【性別】女
【年齢】22
【性格】優しい、世話焼き上手。おせっかいw
【どんな所にZOKKONだったか】漏れが仕事でミスった時よく慰めてくれた。
さりげない優しさ。
【どうして諦めた・冷めた】相手に彼氏ができた。
【いつ頃好きだったか】去年の夏〜冬
【相手に一言】彼氏とうまくいってるんですか?彼氏できてえから連絡取ってないな〜。たまには連絡クレ。


9 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:36 ID:RwKVwU9K
>>6
お前何歳なんだ?w

10 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:37 ID:Ggq3aKzS
追加。
【イニシャル】
【性別】
【年齢】
【性格】
【どんな所にZOKKONだったか】
【どうして諦めた・冷めた】
【いつ頃好きだったか】
【相手に一言】


11 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:39 ID:NbU+v7g6
【イニシャル】A・N
【性別】男
【年齢】現在20
【性格】ウケミン。マザコン。低能。調子乗り。純粋。過去にすがる。頼みを断れないタイプ。
【zokkon】まじで忘れた。
【諦めた理由】あたしのしたいことをさせてくれなかった。
あたしに甘えて人生舐めはじめたので、挫折させてやろーと思った。
【一言】自分の体調だけは管理して下さい。
あたしのことはもういいから前を見て。

12 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:43 ID:tQKaxmXv
>>5
わかったから泣くなよ

【イニシャル】 TT
【性別】 男
【年齢】 26(当時)
【性格】 優しい
【どんな所にZOKKONだったか】 声がきれい、字がきれい、あとオデコ
【どうして諦めた・冷めた】 会えなくなったから
【いつ頃好きだったか】 7年前
【相手に一言】 今何してますか?幸せだといいなぁ。

13 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:47 ID:l91EPBvO
>>11
           __
          ⊂::::::|\
             ̄|/ ̄ ̄―_   ヘ::
           /       \//:::|    ヽ
          /   ::        |::::|    つ
         / ....::: ::   ::...    \|    わ
         |(o )::/::::\/(o )::....::   λ  ぁ ぁ
         |  /::「。。)}.\::::.     |  あ ぁ
         | :::::::::::::|:::::::::::\\    |  あ あ
         | :::::::::::人::::::::::::::::::\   |   ぁ あ
         \ ̄/ ̄ ̄ | ̄\:::::::  /
           |::::::` ̄::~:::::|::::    ノ
           \::::::::::::::/_ノ―


14 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:49 ID:Ggq3aKzS
>>11
最後の一行せつねー
>あたしのことはもういいから前を見て。

15 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:51 ID:RwKVwU9K
前を見たら君がいた、ってのは?

16 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:54 ID:4G3T8uaz
M・T。
女。
現在18。
ウケ民、純情、恥ずかしくて男の子と話せない系。
優しいとこ、一生懸命なところ、女の子らしいところ、名前。
時がゆけば幼い君も大人になるときづかなかったため。
優しい看護婦さんになってください。絶対になれます。


17 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:54 ID:Ggq3aKzS
お前はポエマーかw

18 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:55 ID:Ggq3aKzS
【イニシャル】
【性別】
【年齢】
【性格】
【どんな所にZOKKONだったか】
【どうして諦めた・冷めた】
【いつ頃好きだったか】
【相手に一言】


19 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:26 ID:Ggq3aKzS
age


20 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:32 ID:Tl9Ph82v
【イニシャル】 SS
【性別】 おとこ
【年齢】 19
【性格】 明るく、能天気で何も考えてなさそうな感じ。でも優しい。
【どんな所にZOKKONだったか】 顔、と優しいところ。
【どうして諦めた・冷めた】 バンドが忙しくなりすぎた。女が他にもいた。
【いつ頃好きだったか】 中学生
【相手に一言】 今でもあなた以上の好みの顔には出会えてません。
 同窓会で会いましょう。

21 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:32 ID:uOoRfXtX
書いてやろう
【イニシャル】SS
【性別】♂
【年齢】22
【性格】イジワル、優しい、頑固、天邪鬼、真面目、割と卑怯、冷たい、バカ、嘘が下手
【ZOKKON】小学生なとこ、私のことを読もうとするとこ、顔、カラダ、財布の紐が硬い、画
【どうして諦めた・冷めた】振られましたw
【いつ頃好きだったか】数日前まで
【相手に一言】あなたに絡んでんのはわたしじゃないからねー
見合いの話が来てるってさw今度は14歳上の住職、どうよ?w

22 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:26 ID:Ggq3aKzS
>>21
住職と幸せにな〜(,,゚Д゚)ノ

23 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:04 ID:zBuXOXdI
【イニシャル】 M・M
【性別】 女
【年齢】 当時19
【性格】 今思えばわがままやったかな〜
【どんな所にZOKKONだったか】 全て!この子のために婚約を破棄した!
                    ずっと一緒にいたかった・・・
【どうして諦めた・冷めた】 駆け落ちするとお金の問題が出て来るんだよ・・・
                こそこそしないといけないし・・・
                その子にはそれが耐えれなかったらしい・・・
                その為喧嘩が絶えなかった・・・・
【相手に一言】 君のために慰謝料200万払いました・・・
         結局別れたけど一日もお前の事忘れた事は無かったよ・・・・
         ありがと・・・・・

24 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:38 ID:m8XlR2jS
別れてから5年。
あれ以来、もう誰も愛さないと決めました。

そして、誰にも愛されなくなりました。




25 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:41 ID:zCKGd6UL
>>24
そんなこと言わずに次いこ!!次!!!(゚∀゚*)ノ へいへいへ〜い♪

26 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:44 ID:or7HejBg
>>24
愛する親友ぐらい作れよ

27 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:36 ID:uOoRfXtX
>>22
さーんきゅー(メロディーヌ)
でも一応どんな人か見極めたいと思います
男見る目なさ杉って振られた時に言われたんでw

28 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:45 ID:zCKGd6UL
>>27
そんなことない。あなた自身がいい男と思えばそいつぁいい男なわけですよ。
取り敢えずま、ガン(゚д゚)ノ¨ガレ!!

29 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:48 ID:M0Rc6TQK
   . . : : :: : : :: : ::: :: : ::: : :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ノハヽヽ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽ)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄


30 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:49 ID:uOoRfXtX
>>28
それで何度も失敗してるんですけど…
でもお見合いで相手が自分にとっていい男かって
見分けるのって難易度高いと思いません?
結局思い込みしかないのか…

31 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:56 ID:zCKGd6UL
>>30
何度も失敗…ん〜見合いか…確かに難易度高いかもなぁ。
でも、誰にでもお王子様はいるはずですよw(゚∀゚*)ノ゙
だからダイジョブ!!!見合いより案外近くに運命の人やらはいるかもしれんぞ。
ま、探してみれ。


スマソ…_| ̄|○なんの解決策にも・・・

32 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:59 ID:uOoRfXtX
         ●
      ('A`)ノ ハッ !!さーんきゅー
     <(  )
      <ω\
      |
      |_|○
    _○人○_
      |   |
    <|   |>
      | ○|
      ̄ ̄| ̄ ̄
     | ̄|
 _| ̄|○ .|

33 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:25 ID:uOoRfXtX
あたた、寺社板見てたら鬱った…寺嫁って壮絶だわ

34 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:58 ID:zCKGd6UL
age

35 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:20 ID:8qG+gDDL
【イニシャル】 M.N.
【性別】 女性
【年齢】 16
【性格】 好きな事に関しては一生懸命なんだけど…
【どんな所にZOKKONだったか】 笑顔とか、部活の姿とか、いろいろ。
【どうして諦めた・冷めた】 頑張っている部活に集中できないと思ったから。
それと、周りに伝わって迷惑っぽい。(特に友達の煽り)
【相手に一言】
席替えとかもあって遠い存在になっちゃったけど、まだ、応援してるよ。
3月の大会、見に行くからね。頑張ってね。

36 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:34 ID:mPA2QeTe
【イニシャル】S・M
【性別】男性
【年齢】18歳
【性格】18なのに変に落ち着いている。怒りっぽい。飽き性。古い音楽好き。
【ZOKKONN】落ち着いているところと、標準語。頭のいい所。ファンタジスタなとこ。
【どうして諦めた・冷めた】大きい原因は、連絡がなくなった。段々相手に魅力を感じなくなり、追いかけるのをやめました。
【いつ頃好きだったか】去年8月から今年1月初め。
【相手に一言】彼氏ができました。あなたも幸せになってくださいね。


37 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:43 ID:mZwj34nu
>36さん
連絡がないなんて、失礼。見切りをつけてよかったね。
新しい彼氏とお幸せに。いいね〜♪

38 :mio:04/02/15 01:19 ID:/R/1jJoe
【イニシャル】KO
【性別】♂
【年齢】16歳
【性格】クールとにかくクール!!男友達の前では明るい!!
【どんな所にZOKKONだったか】見た目のクールさとメールの話口調のギャップ,顔,オーラ・雰囲気,サッカー部で頑張ってる!!
【どうして諦めた・冷めた】メールしてるのがいろんな人にひろまって迷惑そうだった。あと部活やバイトが忙しそうだったから
そっちを頑張って欲しいと思った。あと好きな女の子がいたのかな?わかんないけど。
【相手に一言】
まぁ今はお互い犬猿の仲っぽいけどあれはあれでよかった。
でもいっとくけど今はあんたのことだいっきらいだから勘違いしないでくださいね。

39 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:23 ID:aLmiaKiX
【イニシャル】 特徴あるから伏せておこう
【性別】 おんな
【年齢】 19
【性格】 ハキハキしてる、でも甘えてくる。
【どんな所にZOKKONだったか】 全て 
【どうして諦めた・冷めた】 振られてかなりひきつってる、でも最近憎い。
【相手に一言】  死ね。


40 :名無しさんの初恋:04/02/15 05:06 ID:vNjuecyI
【イニシャル】 M・A
【性別】 アイドル
【年齢】 18
【性格】 ハキハキしてる
【どんな所にZOKKONだったか】 笑顔が可愛い
【どうして諦めた・冷めた】 亀井ちゃんの出現により
【いつ頃好きだったか】 ずばっとの頃
【相手に一言】 yeah!めっちゃホリデー!!


41 :名無しさんの初恋:04/02/15 05:09 ID:cWgbSKvP
>>40
あやや可愛いよね。

42 :名無しさんの初恋:04/02/15 05:14 ID:cWgbSKvP
【イニシャル】A・N
【性別】女性
【年齢】26歳
【性格】N’s スタイル。
【どんな所にZOKKONだったか】歌・ルックス・ファッション・ダンス・全てです。
【どうして諦めた・冷めた】実はまだ冷めてない
【相手に一言】新曲楽しみにしてます。


43 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:19 ID:mPA2QeTe
ハゲ

44 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:28 ID:iP3mio6V
【イニシャル】 伏せます
【性別】 ヲトコ
【年齢】 24
【性格】 漫才気質。自己主張強い。人懐こい。でも人見知り。
【どんな所にZOKKONだったか】 落ち着きがないところ。色の白さ、髪型、猫背。
【どうして諦めた・冷めた】ちくしょー、まだだ!!
【相手に一言】 お風呂でオシッコしないでください。


45 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:07 ID:Folw+Wcz
>>44
最後ワロタ

46 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:42 ID:Cq1SGaA8
【イニシャル】 M.S
【性別】 男
【年齢】 20
【性格】 子供っぽい 人懐っこい
【どんな所にZOKKONだったか】 背が高いとこ かっこいい なんかいい
【どうして諦めた・冷めた】 彼女がいたから
【相手に一言】まだちょっと忘れらんないんですけど。

47 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:47 ID:eZwfCWH3
39が痛いなぁ('д';)
すきだったひとを嫌いになるのってなんかさみしいのう。

48 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:57 ID:3IK/Zr2G
age

49 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:58 ID:3IK/Zr2G
【イニシャル】A・Y
【性別】女
【年齢】今年19
【性格】可愛らしい。天然
【どんな所にZOKKONだったか】天然にやられた。後、少し変わってるとこ。
【どうして諦めた・冷めた】彼氏ができたって音信普通になったw
【いつ頃好きだったか】今も好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【相手に一言】彼氏と幸せになってくれ_| ̄|○


50 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:04 ID:3Pl0tmcR
>>40-41
ワロタ

51 : :04/02/18 18:54 ID:Xt3dkqA1
age

52 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:59 ID:9CrXvmuw
【イニシャル】
【性別】女
【年齢】24
【性格】すこし天然
【どんな所にZOKKONだったか】真面目さ。
【どうして諦めた・冷めた】3年ほど付き合ったが相手に好きな男できて別れたw
【いつ頃好きだったか】2ヶ月前くらいまで
【相手に一言】まぁなかよくやれ

53 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:03 ID:5iRxbW0M
【イニシャル】Y・T
【性別】 女性
【年齢】 29歳
【性格】 感情表現が苦手っぽい
【どんな所にZOKKONだったか】貴方の優しさと強さと弱さが好きでした
【どうして諦めた・冷めた】結婚できないと言われたから
【相手に一言】 あの当時は全く気付かなかったのですが
思い返せば、俺は大分傷つけてしまったみたいですね ごめんなさい。
でも最後 貴方は誤解してましたね。俺は貴方と本気で一緒になりたいと
思っていました。いつかあの時の誤解を解きたいです。それだけが心残りです。


54 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:10 ID:CcFX2E6B
【イニシャル】
【性別】 男
【年齢】 24
【性格】 面白くて優しくて頼りがいあるお兄さん
【どんな所にZOKKONだったか】 悲しんでるとき必死で慰めてくれたり
              面白いこといって笑わせてくれたり。
              容姿も申し分ない(高身長スタイル抜群) 
【どうして諦めた・冷めた】 歳が離れている。もうすぐ二度と会えなくなる。
【相手に一言】 四六時中あなたのこと考えてました。
       18のガキですが、忘れないでください!!



55 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:10 ID:K3mH1PMJ
【イニシャル】M・H
【性別】男
【年齢】31
【性格】浮気性・感情的になると暴力を振るう  
【どんな所にZOKKONだったか】手 キス 声 笑顔 泣き顔
【どうして諦めた・冷めた】何度も裏切られたから
【相手に一言】あたしたちの時間はあの日から止まったままだけど、
最後の誕生日にもらった時計、今でもちゃんと動いているよ。
どこかで幸せに暮らしていること祈っています。


56 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:01 ID:u3ywtPOt
【イニシャル】 Y・H
【性別】 女
【年齢】 22(当時)
【性格】 優しかった
【どんな所にZOKKONだったか】 優しくて、明るいところ。
【どうして諦めた・冷めた】 俺の方が年下だったんだが「弟みたい」と言われた時。
最終的に諦めたのは相手が結婚した時。
【相手に一言】 今日偶然昔頂いた手紙を見つけました。
俺が本当に苦しかった時一緒に泣いてくれた事は今でも忘れられません。
俺ももう結婚してますがお互い幸せになりましょう。
貴女のことは一生忘れません。


57 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:07 ID:mXD7mvub
【イニシャル】 I・Y
【性別】 男性
【年齢】 当時22歳
【性格】人見知りが激しくて無愛想
【どんな所にZOKKONだったか】 無愛想だけど根は優しかったところ。
物事に真剣に取り組んでたところ。
【どうして諦めた・冷めた】 彼女がいた。
彼女と別れて私と付き合って欲しいと思い切って言ったけど断られた。
【いつ頃好きだったか】 6年前
【相手に一言】 未練がましいですけど今でも大好きです。

58 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:52 ID:xyy6rR0y
【イニシャル】
【性別】男
【年齢】25
【性格】人見知りしがち 寡黙 隠れた所で優しい
【どんな所にZOKKONだったか】大人な所 笑顔
              話してるときの雰囲気 すべて
【どうして諦めた・冷めた】遠くに行ってしまった
             会えなくなってしまった
【いつ頃好きだったか】去年の冬
【相手に一言】なんだかんだ言って今でも好きです。
       どうやって忘れればいいんだよ!!!! 

59 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:56 ID:2HAuFbwf
【イニシャル】M・I
【性別】 女
【年齢】 23歳
【性格】 一途と見せかけて超気まぐれ
【どんな所にZOKKONだったか】 美人なのに優しいしゃべり方。Hのときにすごく感じるところ
【どうして諦めた・冷めた】 連絡ナシ
【相手に一言】連絡くれ・・・キミのこと愛してんだ_| ̄|○

60 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:21 ID:MSO3wHYG
【イニシャル】S・T
【性別】 女
【年齢】 24
【性格】 八方美人 実は負けず嫌い
【どんな所にZOKKONだったか】 全部
【どうして諦めた・冷めた】避けられたから・・・まだ好きだよ
【相手に一言】こっそり応援してます。



61 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:07 ID:EU0Oh/Kw
【イニシャル】 省略
【性別】 男
【年齢】 28歳
【性格】 真面目で優しい。
【どんな所にZOKKONだったか】 普段は優しくて、いざとなると頼りになる。
私の話を真剣に聞いてくれる。
【どうして諦めた・冷めた】 彼女がいる。でもまだ諦めてません。
【相手に一言】 好きです。大好きです。
いつも生意気ばかり言ってるけど、それはアナタが好きだから・・・
アナタになら何でも許してもらえそうで・・・甘えすぎですね
でもホントに好きなんです!



62 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:32 ID:9ps2gBLf
【イニシャル】NK
【性別】男
【年齢】19
【性格】話し上手
【どんな所にZOKKONだったか】背が高くてスポーツマン。話題豊富で一緒にいると楽しい。
【どうして諦めた・冷めた】二股だった。それに気付いたときある方法で仕返しした。
その方法は内緒。
【相手に一言】年上をなめんじゃねーぞ!若ハゲめ!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)