2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を磨くにはどうすりゃいいの?

1 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:48 ID:3pU+uxjd
女を磨くって言うと
綺麗になるってのがそうだとおもうけど、
男の場合は何をどうすればいいんよ。

男を磨きたい・・。


2 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 19:49 ID:QhUI5rz1
北斗の拳を読む。

3 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:50 ID:rf02toCh
読売新聞の「おとこをみがく」を読む。

4 :越後屋(仮):04/02/13 19:50 ID:rxUeo7Hi
まず靴を磨け
話はそれから

5 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:50 ID:IVS8XsPr
魁!男塾を読む

6 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/13 19:51 ID:SdN3JS2U
自分でルールを決めて、それを守る

by 北方謙三

7 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:51 ID:cPh8nXNk
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   /  ちんこ出しとったら
  |`──-( / )-( \)l |  <  
  | [     ,   っ  l |    \    ええんや。
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う 


8 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:51 ID:IVS8XsPr
北方謙三の言うことを鵜呑みにする

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:51 ID:nZB8y9vU
男塾に入るしかないだろ

10 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 19:52 ID:QhUI5rz1
男闘呼組に入るほうがいい。

11 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/13 19:52 ID:ZXeHHZYE
>>7
ちょっとワロタ

12 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:52 ID:IVS8XsPr
悪役商会だろ

13 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:53 ID:g3jcqqJd
嫌がる女を犯す

これに尽きる

14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 19:54 ID:QhUI5rz1
哀川翔に弟子入りする。

15 :越後屋(仮):04/02/13 19:54 ID:rxUeo7Hi
JACだろ
改名したらしいが


16 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 19:57 ID:QhUI5rz1
イタリア人エキス入りフェロモン香水をつける

17 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/13 19:57 ID:SdN3JS2U
ゼブラーマン見に行かないと

18 :越後屋(仮):04/02/13 19:58 ID:rxUeo7Hi
>16
たまねぎエキスの事?

19 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 19:59 ID:QhUI5rz1
男は涙を見せぬもの

20 :越後屋(仮):04/02/13 20:10 ID:rxUeo7Hi
人知れずほろっといっちゃいます

21 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 20:14 ID:VFMpFHr0
大人の男になるには形から入ってけばいいんだよ。
ジャンプやめてビッグコミックスペリオールにしたり、
チュッパチャプスやめて葉巻にしたりな。

22 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:14 ID:xLpziO7F
>>20
きも〜い〜。

23 :みぃこ:04/02/13 20:14 ID:N7e5tjWu
test

24 :越後屋(仮):04/02/13 20:17 ID:rxUeo7Hi
>22
だから?

25 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 20:18 ID:QhUI5rz1
2年前宇都宮線で 男は背中で語るもの と
張り紙を背中に張っ付けてた人がいました。

男だな。

そうぼくは心の中でつぶやき、
振り向きたい衝動をおさえて黙って駅のホームへ降りました。

26 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/13 20:23 ID:ZXeHHZYE
ゴルゴ13の真似をするのもいいかも。

27 :誠実神 アンフォーギヴン:04/02/13 20:28 ID:gTV4KUch

漢と書くのが真の男だよ〜ん。

28 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:41 ID:UX8fb4sR
自分らしさがあるのは強みになると思う。
 例えば老若男女に優しくできたり、
他人には負けない趣味等もっていたり、
会話には自信がある、等等。
 普段から様々な事に興味を
持つことは大事だとオモタ…
マジスレスンマソ

29 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:48 ID:N7e5tjWu
女の子だってスキンシップはドキってするよぉ
エロいとただのセクハラになっちゃうけど。

30 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:05 ID:vzLVIsfl
マジレスすると、
@自分がこういう男はカッコイイというイメージをもつ。
Aイメージに近づけるように頑張る。
それしかないでしょ。結局は自己満足なんだから。
ただ、女にもてたいという動機なら、
@女にもてる男をイメージする。
Aそれに近づけるように頑張る。
と言う風になるね。

31 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:07 ID:vzLVIsfl
余計なことかもしれないが、
女を磨く=綺麗になると言うのはどうかな?
綺麗なだけでは安っぽいよ。
人間的な魅力と言う意味では、男も女も中身を磨くしかない。


32 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:17 ID:onccyC/L
野郎共よ、身体を鍛えましょう。
汗を流したあとはシャワーを浴びてスーツに着替えて外に出ましょう。
心を鍛える場は家の中でなく世間にあります。

33 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/14 10:19 ID:7UbjUUSR
自信過剰はよくないと思われ

34 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:20 ID:ZSOR28YF
勉強しろ。


35 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:21 ID:ZSOR28YF
女は、外見のみだか

男の場合は多面的に磨かなきゃならん。

かっこよくても、高卒、土木作業員じゃ駄目なのよ。



36 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:32 ID:v77tR95W
どんな人にでもある程度優しくして、
あんまり友達とベタベタしていない人=友達いるけど単独行動が多い人
が女子からの支持率は高い。人気者の男子はたいていこの条件を
満たしてる。   とりあえず人にやさしく

37 :名無しさんの初恋:04/02/14 12:48 ID:pe/Jo1L2
カッコよくなることももちろん、内面を磨くことも忘れずに。おっきな人間になろう。
自分に自身を持とう。でもそれを表に出し過ぎないように。

とにかく一番大事なのは、

「努力する姿勢を忘れない」

これだね

38 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:50 ID:ZSOR28YF
23歳以上の男性を対象に討論してるんだよ。



39 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:51 ID:ZSOR28YF
23歳以上で男子、女子なんていわないでしょ。

 

40 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:52 ID:ZSOR28YF
23歳以上の男性を対象 大半が社会人な訳だが。

男を磨くにはどうすりゃいいの?

41 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:56 ID:ZSOR28YF
大学もとっくに卒業してるだろうし
高卒は高卒だし
一流企業に勤めてるやつもいるし
就職浪人でーぷーもいるし
高卒、土方もいるだろうし

まぁ、いろいろだ。

42 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:59 ID:pe/Jo1L2
今自分がどの状況にいるかなんて関係ない。
大切なのは今の状況よりステップアップすること。

見ていてくれる人はきっといるから。

43 ::04/02/14 14:04 ID:ZSOR28YF
23歳以上の男性を対象 大半が社会人な訳だが。

男を磨くにはどうすりゃいいの?

44 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:05 ID:ZSOR28YF
具体的なことは?


45 :名無しさんの初恋:04/02/15 09:00 ID:IEw56DTl
できる男には憧れるね。
あと、イデオロギーのあるヤツとか。
41関連で言うと、
大学生でも、高卒でも、一流企業だろうが二流三流だろうが、
プーだろうが、ドカチンだろうが、
カッコイイヤツはカッコイイし、
ダサイヤツはダサイ。

46 :アイをさけぶモノ:04/02/15 09:11 ID:la1Qnaet
イデオロギーはあんまいらないかもだよ。
フィロソフィーのある人がかっこいい。

47 :名無しさんの初恋:04/02/15 09:14 ID:TSqN7dR5
日本語的に使うんならイミに大差ないようなw>イデオロギー、フィロソフィー

48 :アイをさけむケモノ:04/02/15 09:17 ID:la1Qnaet
そっか。
僕はイデオロギーはあってもフィロソフィーのない
人間なので気になって。

49 :アイをさけむケモノ:04/02/15 09:25 ID:la1Qnaet
マジレスすると時々は自分の力より2つ上くらいのことに
挑戦してみるといいと思う。
仕事にしろ恋にしろ趣味にしろ。

50 :名無しさんの初恋:04/02/15 10:01 ID:7kBZCXTa
何か1つ本気で取り組むものを見つければそれが自信につながるね

51 :名無しさんの初恋:04/02/15 10:09 ID:F16SCSCb
内面を磨こうと思ったら最後にもてることを目標にしちゃ
だめだと思う。もてるために磨くなら話は別。

52 :アイをさけむケモノ:04/02/15 10:10 ID:la1Qnaet
>>51
そうだね。もてるのは結果だと思う。
おまけみたいなもんだよね。

53 :ナタリーさん:04/02/15 22:03 ID:PMJl669b
どうぞ男を磨いてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)