2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜幸せそうな女を犯せたらなぁ。。。

1 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:21 ID:g3jcqqJd
気持ちいいんだろうなぁ
彼氏と仲良くデートしてるところを犯すって。目の前で

彼氏の前で妊娠するくらい精子ぶち込んでやりたいな。。。。
キスもいっぱいしちゃいたい(^^)

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 19:22 ID:9S9Lhnc7
何時間で削除されるか見もの棚。

3 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:25 ID:8FWzFFOm
彼氏は黙ってみてるのか?

4 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:26 ID:AoLE8+MK
他人の幸福は、わが不幸。
他人の不幸は、わが幸福。

そんな人間が増えてきた。
悔しくても、褒めてやるだけの度量を持て。
そして、涙して酒を食らったあとは、
自分を磨き、いい男になりなさい。

5 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:26 ID:g3jcqqJd
ぼこぼこにしばくなりなんなりして、脇で縛り上げておいて
一部始終を見てもらいたいね(^^)

6 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:26 ID:8FWzFFOm
古い

7 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:26 ID:mvFPC3Ne
>>3
彼氏を押さえつけて その彼氏の前で犯す

ってのが>>1のやりたい事かと。

8 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:27 ID:hGQV2cNa
実行する勇気はないけど、我慢することも出来ずにこんなスレをたててしまった>>1のことを
考えたら少し哀れに思えてきた。
バレンタインデーの前日だと言うのに。。。

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:27 ID:8FWzFFOm
>>5
お前そんなに腕に自信あんの?

10 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:28 ID:EkamglFm
┐(゚〜゚)┌


11 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/13 19:28 ID:0FwbZ+Qd
斬!

12 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:28 ID:8FWzFFOm
でもそうだな、確かに隣の芝生は青く見える

13 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:30 ID:hGQV2cNa
ときには芝を刈り取って土壌を健康にしてあげることも大切。

14 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:31 ID:8FWzFFOm
なんのこっちゃ

15 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:31 ID:mvFPC3Ne
>>8
>バレンタインデー

しねしねしねしね〜!!

16 :越後屋(仮)高校生:04/02/13 19:33 ID:rxUeo7Hi
あぁ、俺の地元は昔多かったみたいよ。
彼氏ボコボコニにしてレイプするっての。
まぁやってたのは米軍人だったから
>1に出来るかは知らんがw

17 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:34 ID:g3jcqqJd
まぁ腕力には多少自信があるよ
柔道と空手を嗜んでたので(^^)

18 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/13 19:36 ID:0FwbZ+Qd
誰か日本刀を持って来てくれ。
>>1を斬りたい


19 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:36 ID:hGQV2cNa
>>15
まぁ、そう興奮するな。俺も義理だけしかもらえない仲間だから。

20 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:37 ID:mvFPC3Ne
>>19
ナカマーヽ(´ー`)ノ


21 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/13 19:38 ID:0FwbZ+Qd
>>19
仲間

22 :越後屋(仮):04/02/13 19:38 ID:rxUeo7Hi
>>17
相手がおまいより強かったらどうすんの?
今時格闘技やってる奴なんて珍しくないよ。
50代がムエタイやっってるぐらいだしね。
しかも普通のリーマンが。

23 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:38 ID:cPh8nXNk
>>4
最近は、勝ち組、負け組と言われるように、
格差が大きくなってきてるしねぇ。


24 :レイパー:04/02/13 19:41 ID:MMbs5YJu
ストリートでムエタイが有利に働くと思ってんのか?
どうせ喧嘩もしたことない与太者だろ。(ぷ

25 :越後屋(仮):04/02/13 19:43 ID:rxUeo7Hi
例え話であって、ムエタイばかりって思ってる
発言が面白いw

26 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:43 ID:g3jcqqJd
>>22
相手の力量くらいだいたい解る
駄目だったらそんときゃそんとき
弱い奴は、目線や立ち方を見れば解るよ
出来る奴は、やっぱりスキがないからね。

女がかわいくて、そいつらが好き合ってるほど燃えるね

27 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:43 ID:rf02toCh
>>1
>彼氏の前で妊娠するくらい精子ぶち込んでやりたいな。。。。

精子1匹しか卵に入れないわけだが。

28 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/13 19:44 ID:ZXeHHZYE
カポエラがいちばん強いんじゃないかな。

29 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:45 ID:eikYMX4U
テコンドーが強いらしいぞ
よく知らないが

30 :越後屋(仮):04/02/13 19:45 ID:rxUeo7Hi
テコンドーは?

31 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:46 ID:cPh8nXNk
カポエイラ(・∀・)!!

32 :レイパー:04/02/13 19:46 ID:MMbs5YJu
不意に顔面や鳩尾を殴ったら下手したら殺人になるからな。
まあ、レイプするくらいならそれくらいの心構えがあるんだろ。

33 :越後屋(仮):04/02/13 19:46 ID:rxUeo7Hi
テコンドー最強説

34 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:47 ID:eikYMX4U
>>30
かぶったw

35 :レイパー:04/02/13 19:47 ID:MMbs5YJu
テコンドー、少林寺、ムエタイはストリートで弱い。
ボクシングは別格かな。

36 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:47 ID:3/GLq8Sy
まぁコイツラ全員死ねと
ウンコスレあげんなと

37 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:47 ID:g3jcqqJd
種目別のヒエラルキーに興味はない
知識があろうが、勝てなきゃそれまで
ま、男を潰した褒美みたいなもんだよ
連れてるかわいい女はね

38 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/13 19:48 ID:ZXeHHZYE
殴り合いの喧嘩をしたのは中学生のときが最後だよ。

39 :越後屋(仮):04/02/13 19:49 ID:rxUeo7Hi
>32
ダイゾブ
実際に例パーを目の当たりにしたら
殺すつもりでやるから。
心配御無用

40 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:55 ID:g3jcqqJd
幸せですって雰囲気でいちゃついてる奴らが最良の標的

41 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:10 ID:g3jcqqJd
かわいい女をヤルって気持ちいいよね

42 :レイパー:04/02/13 20:10 ID:MMbs5YJu
芸能人で犯したいのは浜崎あゆみと平山綾だな。

43 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:44 ID:GoTX8z4w
自分の好きな人を犯すなんて出来ないから、可愛い女の子をレイプしたいなぁ〜。
女の涙を見ながら射精してえなぁ〜。
考えただけで勃起するわい

44 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:46 ID:2wbJb9F0
>>43
いや、実際目の当たりにしたら、ポークビッツになると思うよ。
ならなかったら、変態認定!

45 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:47 ID:g3jcqqJd
俺は山田優と平山あやと綾瀬はるかかな
水川あさみとか内山理名なんかも良いね

46 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:52 ID:J1MkKlGi
>>27
二匹以上はいるときもあるらしいぞ

47 :レイパー:04/02/13 20:58 ID:MMbs5YJu
メディアに取り上げられてるレイプの被害者の
大半はブスなのは興味深いな。


48 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:41 ID:jQoEt5pR
ある調査によると、
アメリカなんだけど、女性の80%がレイプ被害者だって。
オレ思うんだけど、絶対被害妄想とかあるやついるって。
80%なんてありえんだろ。

49 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:42 ID:c7y++ji+
調査した香具師にレイプされたんだよ

50 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:07 ID:B1XQTZbI
犯してきちゃったw

51 :(*´∀`*)キュンキュン ◆9tXs6pTphg :04/02/14 05:21 ID:uUPLvhIB
>>1のアナルカントをビックリする程ユートピア!!なぐらいまで広げたい。切実に。

52 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 07:39 ID:yDLBgIHB
空手は勝った事がある。ギリギリで。
パンチが死ぬほど痛かった。

つか、こんな板でギスギスした事いってんじゃねーっつーの。
ここは恋愛について熱く語る所だ。全く恥ずかしい。
こういう話は武板でしろよ。

あそこでなら相手してやるよ(名無しで)

53 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:49 ID:klSegmUi
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_02/1t2004021401.html

54 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:53 ID:o2hvGVvU
好みの子とできたw
非合意

55 :マコ:04/02/18 14:55 ID:oDWmXpjA
>>54
妄想ごくろうさま笑

56 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:43 ID:MR10piir
女秘書
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABE-01

57 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:07 ID:ROaiifgk
ココって2で一番板違いなスレが多いと思う。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)