2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社入ってから何処で出会いがあるんだろう?

1 ::04/02/13 16:53 ID:ad25FRge
どうしてんだ?おまい:

2 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:55 ID:sNtolSh0
2


3 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/13 16:55 ID:HpUoXKCD
コンパ

4 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 16:59 ID:uKIFlfbL
ナンパ

5 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 17:00 ID:uKIFlfbL
パーティー

6 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:00 ID:f2adt78Y
ツッパ

7 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 17:01 ID:uKIFlfbL
名付けて
3大パ・・・・・

思いつかない。

8 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/13 17:06 ID:HpUoXKCD
無理シナクテモよいじゃないか

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:06 ID:8Soou7Sj
オッパ(ry

10 :たまごとじ:04/02/13 17:49 ID:lOFMmU58
すれ違った奴全員

11 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:51 ID:FLKtQgKB
誰かがみてる・・

12 :たまごとじ:04/02/13 17:52 ID:lOFMmU58
凝視

13 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:13 ID:G2ee/orJ
都内だったら出会いパーティーいけば

14 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:29 ID:oCR8zUzG
あげ

15 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/14 00:11 ID:AbQOA3ck
はっきり言ってない。

16 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:18 ID:uOoRfXtX
上司の娘

17 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:57 ID:Ec/h896v
合コン(派遣ねーちゃんと

18 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:02 ID:UAFEQNX6
>>16
それは新手の拷問ですか?

19 :そ。@感動桜国:04/02/15 00:28 ID:CMio1myD
無いね、全然。

20 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:17 ID:SCXkpKps
ネット

21 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:18 ID:bhy6GFZF
契約社員として入った会社が見事に50代のオヤジばかりだった。。
もうすぐ辞めます、セクハラも耐えられない。

22 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:39 ID:SCXkpKps
>>21
会社にセクハラなどあるのだろうか?
少なくともうちの会社の50代にそんな人はいないが。
いたらうちの社員旅行はなくなるだろう・・。

23 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:52 ID:bhy6GFZF
>>22 セクハラのない会社って凄いですね。
契約社員で数件の会社に行った事があるけど
構ってくるオジサンが必ずいて鬱陶しかったですよ。

24 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:05 ID:SCXkpKps
>>23
会社を辞めるくらいひどいセクハラがあるとは、たいへんですね。
私は総務部人事担当なので、そういうセクハラに対して
社員の意識を徹底されるよう努力してます。
今度、行く会社はないといいですね!あした、会社なのでそれでは、おやすみなさい。

25 :1:04/02/16 18:53 ID:UcsFRhuC
やっぱり合コンしかないのかな。
仕事忙しかったらそれどころじゃないかも。
実際に働いてみないとわからないなぁ。


26 :Jj:04/02/16 18:54 ID:EuhBn79/
合コンないし
パーティなんて逝く勇気ないし・・・

27 :1:04/02/16 19:08 ID:UcsFRhuC
>>26
まぁ、合コンは学生時代のときも、
何処からかやってくるものではなかったけすけどね。
人に頼んだりしないと。

28 :Jj:04/02/16 19:27 ID:EuhBn79/
>>27
理系だと・・・
サークルでも合コン呼ばれなかったな。
まぁ、アレだ。
漏れがいたらその場で女性陣帰るだろうからな・・・

29 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/16 23:14 ID:PwEVEMgi
毎日残業と休出で家と会社の往復。
会社は既婚のおばちゃん位しか居ない。
どーしよw

30 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/17 15:37 ID:hO2YfNVK
>>28
俺は理系だったが、
文系の仲間にガンガン呼ばれたよ。
理系を言い訳にすんな。

31 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/17 21:12 ID:F0Rs+b67
呑みに行かないから居酒屋で出会うとかそんな話も無いなあ。
弱くて呑めないだけなんだが。

32 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:20 ID:39SHFkzv
>>31
夜お茶できるカフェに行くといいよ
自分はソフトドリンク飲んでても不自然じゃないから

33 :Jj:04/02/17 21:46 ID:D/Ew2TcX
カフェ(・∀・)
でも出会いないYO

>>30
それは顔が(ry

はぁ、合コンしてみたい・・・

34 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/18 00:16 ID:t+cGqaJJ
ファミレスで二人組の女の子に声掛けられちゃったYO
又会う機会あったらね。とか言って帰って来てスマッタ。
バカバカ俺のバカ。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:14 ID:w9+C64M9
>>34
ばかばか。

36 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:16 ID:2v7S3egt
保険のねぇちゃんも捨てがたい。

37 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:18 ID:7TErwd47
保険のねえちゃん可愛い子多いけど、保険入らなきゃ駄目でしょ・・・

38 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:21 ID:UdxE+TiE
もう諦めた

39 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:39 ID:UH1mT/Ek
俺も俺も
合コンとか絶対誘われないし.( ´∀`)
音楽のみを生きがいにするよ

40 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:40 ID:dAq1gM4T
2げっと

41 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:18 ID:p1rGbkP4
ゲーセン

42 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:08 ID:HbluY2Zw
あげ

43 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:37 ID:c12Yya82
バーで一人で飲んでると出会えますか?。

44 :Jj:04/02/19 22:41 ID:YRNX7yvK
>>43
女性ならどうにかなる可能性もあり
男性は(ry

45 :Jj:04/02/19 22:46 ID:YRNX7yvK
r――――――――────
         | マスター女性なら>>43さんにマティーニを
日 凸 ?U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ?U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < そんなこと言っているから彼女が(ry
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :43:04/02/19 23:09 ID:c12Yya82
男だったらなんだよ。
しかもフツメンよりちょっと下にランクインしてますが何か?。

47 :たこわさ:04/02/19 23:11 ID:1aMVliBx
属してるコミュニティを言い訳にするのはいかがなものかと

48 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:18 ID:QAcUirPQ
社内でいいじゃん!

49 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:21 ID:fUopqyRn
社内は40代既婚者のみですけど何か?

50 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:25 ID:QAcUirPQ
その先にかわいい子がいるかもしれないよ!

51 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:27 ID:fUopqyRn
私は女だから、かわいい子がいても仕方ないよ


52 :ぴょこたん:04/02/19 23:29 ID:7JBf0Jbq
ふーん。あんまり期待できそうにないね。

53 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/19 23:33 ID:Db5rIn66
まあ、取りあえず俺はコワモテ系なんで寄って来る女は少ないぞ。

まれに声掛けられたりする事有るだろうから気長に待てや。

54 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:56 ID:pNrOuFKi
入社して配属された営業所がさっさと潰れてしまい、支店に吸収されて私もなんとか引きとってもらえた。
その支店は社内恋愛まっさかり。
週休が平日なので、どうしても社内結婚が多いのだ。
しかし異動して来た時すでにフリーの社員なんて1人もおらず、
全員とっとと結婚してるか、フロア内でくっついてるかのどっちかで
隣の席の既婚の女性社員に「この支店はこんなに華やかな雰囲気なのに
あなたは気の毒ね、運が悪いわね」と憐れみの表情で言われた。
余計なお世話じゃ!

55 :名無しさんの初恋:04/02/20 11:23 ID:ohvKaBJL
はっはっは

56 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:02 ID:o4pkG1If
age

57 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:09 ID:9ms2mcVB
会社に入ってすぐの出会いといえば受付嬢だろ、普通。


58 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/20 13:22 ID:geYdP2/4
>>54
その支店の行く末も見えたな・・・

59 :たこわさ:04/02/20 14:13 ID:FWuAJgWb
>>54
アニメやな
アニメイトの世界やな

60 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:22 ID:hhBrk452
俺はよく行くパン屋の娘かな?
通勤時に通るようになった店に
意外にかわいい娘が多くて。





シャイなので声掛ける事が出来ませんが。

61 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 15:23 ID:FWuAJgWb
俺ならそっこう声かける
店ナンって、より、片思い感がリアルだし
大好き

62 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:15 ID:/V2o1Ykk
>>29
漏れもそうだ。店ナン・友達の紹介etcだな。

63 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:18 ID:C6QRsv0/
♪らーら〜ららーら〜
何かやらなきゃ誰にもー会えーないー♪

64 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:01 ID:5E16XI3u
>61
あんた男の中の男や!


65 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:34 ID:miMtUQLn
>>保険のねぇちゃん
よーくかんがえよー お金は大事だよー るーる るーる るーるるー

66 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:04 ID:qP94m4QS
あげ

67 :どうていだいまおう:04/02/22 19:06 ID:ZLNHce6R
>>54
そんなもんでしょう
近くにいる相手と適当にくっつくのが普通だからな

68 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:09 ID:6pmh1rXb
今の彼とは、車を駐車場でこすって知り合った。
正直ハズカシイw

69 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/22 19:26 ID:U/5XIlv6
>>68
私がもし車をこすってしまったとしたら、
このヴス(#゚Д゚)ゴルァ!!ってとんでもないことになりそう((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

70 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:51 ID:d/1SDTPd
>67
男とお局ばかりの職場でそんな雰囲気まったくないや。
待遇も環境も良いけど、それだけが難点。

71 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/23 00:01 ID:ShOcpIFw
>>70
まあ、そう悲観しなくてもいいじゃん。
漏れも同じだよ。三十路過ぎた婿取り女が恐い。
社内恋愛はネタにされるから嫌なんだけど、社内恋愛してる香具師いる?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)