2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣きそう】ストーカーされてます【実況】

1 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:05 ID:LHKAtHK4
ある知人に告白され、断ったところ、彼がストーカー行為を
繰り返すようになりました。
その後、無視しつづけてた私に今度はひどい嫌がらせをしてくるように
なりました。ここの板は基本的に幸せそうな人が来る板なので
板違いかと思いましたが、皆さんの意見を聞かせてください。
彼から来たメールは全て全文公開させてもらおうかと思ってます。。。

2 :名無しさんの初恋:04/02/13 03:06 ID:r5Z3Es25
>>1
全文公開する前に最寄の警察署へどうぞ

3 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/13 03:06 ID:9q4QKorw
意見とは。

4 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/13 03:06 ID:0FwbZ+Qd


5 :名無しさんの初恋:04/02/13 03:06 ID:mZ76noI6

http://www.ii-park.net/~kurusu_kyo/
うるせーそんなことよりこのサイト潰してくれ

6 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/13 04:58 ID:16+smD7z


7 :しほ:04/02/13 05:19 ID:R9cxcsRe
公開しなきゃ意見も言えないよ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/13 05:29 ID:vnSkLdnW
これはもうだめかもわからんね

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 06:09 ID:7KFEW7Cm


10 :名無しさんの初恋:04/02/13 06:19 ID:mMkedUch
で、公開まだ?

11 :名無しさんの初恋:04/02/13 06:20 ID:63yuzP22
まだっぽいな。
実況とかいいながら全然書き込みねーし

12 :名無しさんの初恋:04/02/13 08:23 ID:/CrdwOMZ
>>4                   ­ ­  


13 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:21 ID:d17Pk7i9
>>1
全文公開まだー?

14 :26歳童貞:04/02/13 09:35 ID:AjC0pgv7
ネタスレやめれ

15 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:39 ID:d17Pk7i9
まだー???

16 :26歳童貞:04/02/13 09:44 ID:AjC0pgv7
最近は桶川の事件以来警察も比較的まともに対応してくれるようになった
らしいな・・・。俺もストーカーされるくらい愛されたいもんじゃ。
もうすぐ27じゃ・・・。

17 :有栖:04/02/13 09:45 ID:zfB0O2u/
公開してして(ドキドキ

18 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:49 ID:oGOaURrh
実況 ストーカーされてます
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1076609715/

ここで公開されてるよ

19 :26歳童貞:04/02/13 09:51 ID:AjC0pgv7
>>18
こういうのってルール違反だよな・まったく最近の若いもんは・・・。

20 :名無しさんの初恋:04/02/13 10:03 ID:d17Pk7i9
というかさ、削除されないわけ???

21 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/13 10:06 ID:ZXeHHZYE
警察に相談した方が早いよね。

22 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:01 ID:EIe2TUuI
ストーカーされた事あったなー。そういえば。
そんなに酷くはないけれどね。
そいつがある日人の脇腹に手を廻してきたので振り向き様に、
平手打ちを喰らわしたら、それを見ていた男友達が援護に廻ってくれて。
友人も会社で告られて断ったら、そいつに「友人はヤリマンだ」
と廻りにあることない事言触らされて、気の弱い友人は言い返さずに居辛くなって、
その会社を辞めたよ。
逆にその立場を利用して「あいつ、振られた腹いせにそういう事を言触らしてんのよ」
って言触らすか、言い返せばよかったのに。
1さんもそれ位出来なきゃな〜。


23 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:47 ID:1HXVcXwu
43 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:02
まちがえた1月4日

やっぱり嫌われちゃったかな、自業自得だから仕方ないけど…
はっきり返事を聞いて諦めようと思ってたけど、やっぱり**さんが好きで
す。といっても電話やメールも迷惑そうなので暫く控えます。もしまだ嫌われて
なければ気がむいたときに連絡貰えると嬉しいです。


24 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:47 ID:1HXVcXwu
46 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:04
1月5日

控えるっていったのにメールして、年末から少し甘えてました。二日の謝罪と運
転中
でなく会って話しをしたいので連絡下さい。それか電話に出て貰えないかな?
このまま友達でもいられなくなるのは辛いので...


25 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:48 ID:1HXVcXwu
50 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:07
1月6日

おはよう。
元気にしていますか?全然連絡取れないので心配してます。電話に出たくないな
らメールでも良いししゅんさんへの伝言でも良いので元気で居るのか連絡下さ
い。いつでも待っているので気持ちが変わったら連絡下さい

26 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:49 ID:1HXVcXwu
70 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:23
1月7日

**さん こんばんは。
事故や事件に巻き込まれたのでは無い様でちょっと安心しました。昨日は心配で
何度も掛けてゴメン。二日の日は気を遣ってくれたのを解っていたのに我儘いっ
てごめんね。
嫌われたにしてもこのままは辛いので一度で良いから連絡取れないかな?

1月8日

おはよう。
昨日、しゅんさんから話は聞きました。一部だけかも知れないけど、おかげで昨
夜は久々にしっかり眠れた。
っていうか二日のあの話し方じゃ解らないって(笑
別に蒸し返したりもう一度説得するつもりは無いけどこの前殆ど話が出来なかっ
たので○○さん並みに嫌われてるので無ければ飲みでも良いのでゆっくり会えない
かな?
事情は解ったので急ぎじゃなくて良いけど(笑
一度電話でて貰えるかな?

27 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:49 ID:JSMan+9y
電波子っていたよね

28 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:49 ID:1HXVcXwu
71 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:26
1月9日

元気にしてますか?
まだ話をする気分にはならない?
今夜電話するので**さんが話す事無くてもいいから出てくれないかな?友達
として

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)