2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両思いじゃないと・・・・・・・・・・

1 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:10 ID:htCJ0Guv
こっちが好きな人は自分が思っているほど
自分のことは好きになってくれない。
自分のことが好きな人をその人ほど好きになることは無い。
ような気がする。

2 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:11 ID:HaTzo4Kk
2ゲト まさにその通りだね…

3 ::04/02/12 09:12 ID:JZiUHNC+
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


4 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:29 ID:BLB8x03v
両思いでも、好き度のギャップはあるものです

5 :◆YNS0qIRC9I :04/02/12 12:36 ID:+BIssnBj
自分のどれだけ満足する関係を 築けるか です。
あんまお互いの思いの強さみたいのを考えてもしかたがない。

6 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:19 ID:ZCICSkPz
>>5
    /\___/ヽ   ヽ
   /#   ::::::::::::::::\ つ  /\
  ..|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  >  \
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ / /^川
.   |    ::<      .::|あぁ/ /    
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ /   |⌒|
    `ー‐--‐‐―´ぁあ⌒―――v | | ガガガガ
     と     )\ \ ̄ ̄ ̄ ̄川   ガガガガッ!!
       Y / ノ   \ \ .人人人
        / )      >  <  > > >__Λ∩
      _/し'     彡\/ V.V.V `Д´)/ 
     (_フ彡               / 

7 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:28 ID:fn8o0aHy
両想いじゃなくても、付き合いだしてみたら始めは好きじゃなかった方が
すっごいのめり込んだりすることもある。

8 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:49 ID:QJ/RlLVI
100万円の買い物をするとき99万9999円しか持っていない時の1円は100万円に近い価値を感じるが
100万円で99万9999円の買い物をした時に帰ってくる1円の釣りは限りなく無価値に等しく感じる
しかし1円は常に1円の価値しかない

9 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:02 ID:vLT97pr3
>>8
意味がよくわからない・・・

10 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:14 ID:KEsPSFfG
>>1が分かる気がする
向こうが好きって言ってくれて付き合ってく内にこっちの気持ちの方が大きくなったり。
気持ちが100あるとして向こうが100好きで告白してくれて付き合ったとしても現状維持もしくは減る一方とか…?

11 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:17 ID:EDtPPEDO
つうかこのスレの1の言ってることはまさに>>8

12 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:20 ID:KEsPSFfG
>>8の意味がよくわからない私はまだまだ甘いのかな。。

13 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:50 ID:QJ/RlLVI
俺って文章力ないね・・・_| ̄|○

14 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:56 ID:ro+5o8fu
ちょっと前までそんな状態だったよ。
俺が好きな子は全然脈ないんだけど、別の子にすごい言い寄られてた。
ってか本命とはもう終わったのに、そっちの子からのアプローチはまだ続いてる_| ̄|○
でも、いますっげー寂しいけど、どう転んでもその子とは付き合うつもりない

15 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:00 ID:20i71MKW
>>1よおれも前までそうだと思っていた
しかし今付き合っている子はおれのことめちゃ好きでいてくれるのがわかるんだ
おれもめちゃくちゃ大好き
そろそろプロポーズしてケコーンしようかと思う

16 :Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆G8D5jvM1KI :04/02/13 00:09 ID:Tp7oRXG0
1年半ぐらい前の話だが
脈あってもあprjfねうふll
うん・・・、自分が幼いという理由で避けてきて
そして今
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ 
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-



17 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:08 ID:yZuQB5ey
>>16
辛くてもしんじゃ駄目だ!

18 :たまごとじ:04/02/13 17:50 ID:lOFMmU58
付き合うって一生どっちかの片想い

相手の思いが100で自分が90なら
10の片想いがそこにあると思う

19 :◆YNS0qIRC9I :04/02/13 17:55 ID:QhUI5rz1
つうか相手の思いなんていうのは実はない。
あるけど、ない。

相手の思いがどんだけかなんてわからない。
結局は、自分が相手との関係にどれだけ安心していて、不安で
どれだけ満足していて、不満で
という話。

となるとどっちかの片思いではなく、
双方ともに片思いであったり。

さて、100%安心、100%満足、なんてのはまずないか、
あってもあんまりよろしくない気もする。
お互いほどよい片思いである状態がよろしいんじゃないですかね。

20 :たまごとじ:04/02/13 18:04 ID:lOFMmU58
双方片想いって中学生みたいなういういしいただのバカって感じする

片方の想いが強くて、相手がその想いを
適度に裏切らない程度の付き合いが出来れば一番いいかと



あと、満足とは違うけど浮気相手っていう立場はすっごい楽
彼氏持ちの女の浮気相手な。

21 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:58 ID:aIEZPtum
結局はわせdrftgyふじこlp;@:「なんだろ?

22 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:52 ID:WtxYfiK+
亜qW背drftgyふじこlp;@:「

これだな

23 :キツネ:04/02/14 00:00 ID:fuGabCOh
>>1
俺の元カノと同じこと言ってる〜。
なんか「好きかどうかよく分からない気持ちで付き合いたくないの」
って言われて別れた。
でもまだ好き(泣)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)