2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなひとに恋人がいたら‥

1 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:40 ID:ZXQAqIc1

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|     大好きなひとに恋人がいたら‥
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ 
     l    \                   l       ある日知らない子と手をつないで    
    .|    ●          /     |         大好きなひとが歩いていたら    
     l  , , ,           ●     l           あなたはどうしますか?      
    ` 、      (_人__丿    、、、   /     
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´             世界の子供たちと自然のために  
        ./        ___ l __                 協力してください (゚ヮ゚)ノ
         l   ./    /  |/ |                  http://www.dff.jp/index.php
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

2 :名無しさんの初恋:04/02/11 18:42 ID:J6vUoDFL
クリッククリック

3 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:44 ID:ZXQAqIc1
>>2
クリックありがとう!

4 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:48 ID:ZXQAqIc1
もうスレは立てないと思っていたけど

5 :キツネ:04/02/11 18:49 ID:7JDcYAMX
がんばって奪う!!


6 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:52 ID:ZXQAqIc1
キツネ君こんにちわ
キツネ君は奪ったときあるの?

7 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:54 ID:ZXQAqIc1
コンビニの人がずっと好きだったけど彼女がいた ('-'*)

8 :キツネ:04/02/11 18:55 ID:7JDcYAMX
あるよん。
もう今は別れちゃったけど、
当時はヤバイくらい真剣だった。

9 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:56 ID:ZXQAqIc1
バレンタイなのにチョコレートを渡すひとがいない事。
さみしい。
クラスの男子にあげてもつまんないし。

10 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:57 ID:ZXQAqIc1
>>8
思いが届いたの?どうやって?

11 :キツネ:04/02/11 18:57 ID:7JDcYAMX
あ〜、話す機会が無いのは難しいよね。
俺はクラスメイトだったからさ。

12 :キツネ:04/02/11 18:58 ID:7JDcYAMX
何回もアタック!!
もう飯だから一回抜けるね。
じゃ、またあとで。

13 :名無しさんの初恋:04/02/11 18:58 ID:6x7onECJ
馬鹿同士が語ってんじゃねぇよ

14 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 18:59 ID:ZXQAqIc1
クラスの子の方がむずかしくない?
元カレは同じ学校なんでしょ?


15 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:00 ID:ZXQAqIc1
sageにするの忘れてた ('-'*)
>>12
またね (゚ヮ゚)ノ

>>13
こんちあ (゚ヮ゚)ノ

16 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:02 ID:ZXQAqIc1
ゆいのスレは消えてしまったけど、ここでまた頑張ろう。

17 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:04 ID:JvQ2XXhZ
略奪愛をするためのスレですか?

18 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:08 ID:ZXQAqIc1
何回もアタックする自信がない。
てゆか一度もアタックしてない (*'-') はぁ せつないな

19 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:09 ID:ZXQAqIc1
>>17
相手に恋人がいるのを見た人が考えるスレです

20 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:10 ID:ZXQAqIc1
どうやってがんばるかとか、どうやったら諦めるとか

21 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:11 ID:ZXQAqIc1
そういう経験のある人たちからのアドバイス

22 :キツネ:04/02/11 19:22 ID:7JDcYAMX
>>17
復活!
まぁ世間話ですよ

23 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:24 ID:ZXQAqIc1
食べるの早いね

24 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:26 ID:ZXQAqIc1
ゆいももうすぐゴハンの予感

25 :キツネ:04/02/11 19:34 ID:7JDcYAMX
ごはんか。じゃ、またね

26 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/11 19:37 ID:ZXQAqIc1
(゚ヮ゚)ノ キツネ君またね

27 :タヌキ:04/02/12 06:58 ID:IxPRu8sr
(゚ヮ゚)ノ

28 :名無しさんの初恋:04/02/12 07:35 ID:tAxAXiZA
あーあ、告ったら今の関係が壊れそうで怖くてこくれません。
はあ、彼氏と別れてくれんかなぁ。

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:49 ID:Hbthlo+E
飲むしかないな。

30 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/12 21:28 ID:Y2BVMzYx
>>28
その気持ちはわかるよ。
でも彼氏がいるのに好きでいられるのはすごいと思う。

>>29
(゚ヮ゚)ノ かんちゅうはい君こんちあ

31 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/12 21:30 ID:Y2BVMzYx
>>28
そんな人にはこの言葉をプレゼント
「俺待ってるからな」
こんなのゆわれたら女はまようよ (≧∇≦)ノ

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 21:33 ID:Hbthlo+E
>>30
こんばわ、ってはじめましてじゃないですか?

33 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:43 ID:DYNqb4VX
>ある日知らない子と手をつないで
>大好きなひとが歩いていたら          
>あなたはどうしますか?  


あの子を犯罪者にしたくない。
いくら過失とはいえ、自殺幇助でタイーホなんで。 

34 :キツネ:04/02/12 21:55 ID:nsEO27B0
ゆぃ〜、いる〜?いない〜?

35 :名無しさんの初恋:04/02/13 10:56 ID:D49N1Fm8
何か悔しいから私もその人と手繋いで歩くよ…。

36 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 19:27 ID:PsnwM9Gt
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

37 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 19:28 ID:PsnwM9Gt
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)    < 夢板のヤシ等が必死で探してるぜ w
 ミミミミミミミミヾl|:つG□~     
  〜(,,___,つ
  ''" ""''"" "''

38 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:20 ID:DfzxPVrM
タヌキ君 (゚ヮ゚)ノ こんちあ
名無し君 (゚ヮ゚)ノ やぁ

>>34
キツネ君 ここだよ (゚ヮ゚)ノ いるよ

>>36
コング君 (゚ヮ゚)ノ はじめまして

39 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:21 ID:DfzxPVrM
バレンタインに学校がなくてよかった ('-'*)
おとうさんに一個あげることにした

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:23 ID:9S9Lhnc7
おとうさんは果報者

41 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:24 ID:DfzxPVrM
はろー (゚ヮ゚)ノ かんちゅー君

42 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:25 ID:DfzxPVrM
ゆいはMDを買ってもらったよ (≧∇≦)ノ

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:25 ID:9S9Lhnc7
ぐーてんたーく

44 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:26 ID:9S9Lhnc7
>>42
iPotの方がいいのに・・・。

45 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:28 ID:DfzxPVrM
>>44
なにそれ?
MDウォークマンだよ。昨日ゆいは誕生日 (゚ヮ゚)ノ

46 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:29 ID:DfzxPVrM
(*'-')ノ ぐーてんたーく

47 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/13 21:30 ID:DfzxPVrM
メン インブラックを見なきゃ ('-'*)

48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:43 ID:9S9Lhnc7
寝なきゃ。おやすみり。

49 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:44 ID:9S9Lhnc7
>>45
Happy Birthday!

50 :キツネ:04/02/13 22:44 ID:t30GtMKc
>>45
1日遅れだけど、誕生日おめでとう!

51 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:37 ID:4jYSqHB3
みーつけた

52 :キツネ:04/02/14 17:02 ID:V60VArBZ
>>51
何を?

53 :キツネ ◆OXeWzhBHks :04/02/15 01:02 ID:n/+zukzH
14日は ゆぃ を発見しませんでした。
どうしたんだろう?
バレンタインデーだったからかな?

ゆぃ、どこ行ったの〜?

54 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:19 ID:bvf5WVRn
ゆい春休みになったら一回もスレに出てこない予感
夏と冬の時もそうだったし

55 :名無しさんの初恋:04/02/15 08:51 ID:YmQMoJ4r
>>ゆい
夢板にすでにスレがあるんだけど
どうしますか?

56 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/15 17:32 ID:n/+zukzH
>>55
サーバーの調子が悪くて・・・やっとアクセスできた。
夢板のスレですか。
名前はどんなでしたか?

57 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:53 ID:cIlGnkkK
可愛いスレでつね (//・_・//)

58 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:54 ID:cIlGnkkK
キツネさんは何人いるのかと?

59 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/15 19:08 ID:n/+zukzH
>>58
ゴメンナサイ。56の時はトリップ間違えちゃって。
キツネは俺一人・・・だと思うんだけど・・・。
まぁ何にせよ56は間違えただけですので。
というか ゆぃが全然こないです。
何してんだろ・・・


60 :キツネ:04/02/15 19:53 ID:n/+zukzH
あれ?59の時#の後ろ元に戻したのに56の時と変わらないや。
なんで?
スレによって変わっちゃうの?
もうワケわかんなくなったからトリップ付けるのやめます。

61 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:09 ID:Uypczl9x
>>キツネ
トリプはつけた方が良いですよ。特にゆいのスレでは。

>>ゆぃが全然こないです
ゆいちゃんはそういうコテなのです。
迷子のゆいちゃんを捜索する為だけのスレが立つくらいですから。


62 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/15 22:30 ID:n/+zukzH
>>61
じゃあ付けます。
ゆぃってそんなに迷子なんだ・・・。
まさに神出鬼没ですねぇ。
ちょっと恋愛で色々ありまして、
ゆぃと話しをしたっかたんですけど・・・。
ところで、なんで ゆぃのスレではトリップ付けた方が良いんですか?

63 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:30 ID:Uypczl9x
>>62
偽物が多いんです。
素直で人を疑う事を知らないゆいちゃんを騙して、それを楽しむ心無い人がいるのです。

私の知っている範囲では、仲の良いコテの偽物がゆいちゃんの電話番号を聞き出した経緯がありました。

64 :名無しさんの初恋:04/02/16 06:11 ID:0mh/NT+F
ここはIDが出ているからマシなんだけどね。


65 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/16 19:41 ID:kXcE/fg0
>>63
ゆぃも大変なんですね・・・。
でも人を信じることって良いことですよね?
人としては誇れることですよね?
もうご飯なのでまた後できます。では

66 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/16 21:13 ID:kXcE/fg0
キツネ帰ってきました〜

67 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/17 18:12 ID:qd2wYn6P
>>49>>50
誕生日 ありがとう (≧∇≦)ノ

バレンタインデーだからじゃなくて土曜日はパーティーしていたよ

>>55
それはゆいのスレ?場所をおしえてください

>>57
ありがとう (゚ヮ゚)ノ

キツネ君いろいろよろしく


68 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/17 18:17 ID:qd2wYn6P
今日は泣いた〜
たまにはお母さんもいい事言う

給食のかぼちゃとゴマのコロッケは最悪だった ('-'*)

69 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/17 18:59 ID:Vq7FJ8C/
>>ゆぃ
泣いたって・・・なんかあったの?
でも俺も泣きそうになった。

給食ってことはまだ中学生なんだ?

70 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:31 ID:m9hE0xMV
今の中学生は給食かぁ
弁当のおかずに悩まなくていいねぇ

71 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/17 20:42 ID:Vq7FJ8C/
>>70
そうだよね〜。学食こんでるからねぇ。
マッハで食べないと授業に間に合わないんだよね

72 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/17 21:12 ID:qd2wYn6P
今日は参観日だったから。
ゆいとこの近くの家の友達は頭がいいから誉められてた。
その子のお母さんがすごく嬉しそうな顔してゆいのお母さんに自慢してた。
お母さんがかわいそうで ゆいが頭よかったらお母さんも自慢できるのにねてゆったら
成績わるくてもゆいは自慢の子だよ
涙がいっぱい出たよ ゆいは

73 :ゅぃ ◆ULLubiKY.2 :04/02/17 21:14 ID:qd2wYn6P
ゆいは二年だよ
お弁当のがいいな 好きなのだけ食べれるから (゚ヮ゚)ノ

おやすみ

74 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/17 21:27 ID:Vq7FJ8C/
いい話だねぇ。
俺は感動したよ。親子愛。


75 :殊羅研 ◆Y4/teeRxbU :04/02/18 06:24 ID:OH4G0Z1k
好きな人に恋人が居たらかぁ…
俺の場合すぐに諦めるけど、ゅぃはコンビニの人のこと
諦められなかったら好きな気持ちを手紙とかに書いて
仲の良い友達に渡して貰うのが良いと思うよ。

>>72
普通の親っていうのは、自分の子供にはとにかく幸せになって欲しいと
それだけを真剣に願っているだけで、勉強ができるとかできないとかは別にどうでも良いことだと思っている。
勉強ができる子は将来親から自立して一人で生きていく時に余り苦しまなくて済むから
親は勉強ができる子を喜ぶんだよね。

ただ勉強が苦手だったり嫌いだからといって、努力することから逃げて
遊んでばかりいると、大人になったときに物凄く苦労してしまうし
そうなるとゅぃの両親も悲しむと思うから、勉強頑張っておいた方が良いと思うよ。
結果が悪いとしても頑張るってことが一番大事なことだよ。

勉強が物凄く出来る子は将来日本という国を引っ張っていって貰う必要があるから
国の機関である学校では、例え頑張っていないとしても成績優秀な子を評価するけど
特別勉強できる子以外は、結果はとにかくコツコツと頑張っていくことが大事だよ。
周りと自分を比べてしまって、挫けて努力することを諦めてしまうのが一番駄目なこと。

76 :殊羅研 ◆Y4/teeRxbU :04/02/18 06:39 ID:OH4G0Z1k
世界の平和や自然が大切。
なんて主張をしなくてもゅぃのことを受け入れてくれる人は沢山居るし
ご両親も受け入れてくれると思うよ。

両親や周囲の人が喜ぶ喜ばない関係なしに
世界の平和や自然が大切と思えるようになったならば
その為の勉強をコツコツとしていくのがいいと思う。

と、朝っぱらから長文書いてしまったw

77 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:19 ID:VNQIVIp9
不得意な分野で意固地に努力するのは時間の無駄。
時には諦めも必要。それは駄目なことではない。
自分に合ったフィールド(それを早い時期に見つけ)で自信と実績を作るのが良いかと。

殊羅研は綺麗事が通じない社会で、そのチェリーボーイ的な発想を捨てるべし。

なーんて。ごめん。。

78 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:35 ID:fwYF9AEe
大人になって苦労しないですむように勉強しなさいっ!

呪文のように聞かされ続け洗脳されて完成するアンドロイド。
「ベンキョーシナキャ」
いいね。そういう輩が日本を支えて来たのだから。

79 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:37 ID:eKpj5WmR
誰もいない・・・

80 :ソイ ◆KZLbo1tEF6 :04/02/20 20:11 ID:DJJqu9Mu
こんばんは。だれかいますか?

81 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 20:13 ID:OpCfTee9
なんでせうか?

82 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:12 ID:8Vli1uPu
あげなきゃ

83 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:15 ID:8Vli1uPu
僕は他の子と付き合って、本命が別れるのを待ちます。
本命が別れたら僕も仮の相手と別れます。

それで共通の心の痛みを持つ二人は、まもなく心が通じ合い、やがて恋に・・

これ、どうよ?

84 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:51 ID:aO594SJR
>83
仮に付き合わされる人が、かわいそう・・・。

85 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:53 ID:W8mCysZi
>>83
そういうのってつい考えてしまうけど、実際にやるとしたらなんか好きじゃないな。

86 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:12 ID:2cMR1PKe
場合によっては、諦める事も大事。

87 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:45 ID:x6vEbzku
もうそろそろ限界です、辛すぎ。
告ってダメって言われてその後関係が壊れるのはイヤ
でも付き合いたいから告るしかないよね。
なかなか難しいね。勇気がほしい。セブンイレブンいってもらってこよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)