2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        0勝50敗

1 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 14:07 ID:QoA0+HsD
ついにおとつい、生まれて50人目の告白が玉砕した。
我ながら凄まじい記録を叩きだした。
思えば高校1年から8年間、
デートに誘った数は150人を下らず、
結局キスさえ出来ず膨大な時間が犠牲にされたとも言える。
全然後悔してないけどね。
周囲にはこれだけ動き回って0勝という人間は存在しない。
やはり致命的な欠陥があるのだろうか。
みなさんに是非アドバイスを乞いつつ、
次回は1勝目を飾りたい。


2 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:08 ID:Htgr+FY9


3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:08 ID:D54E9OrJ
ハンドルがいけない。

4 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:09 ID:3oh220NV
難しい問題だ

5 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 14:10 ID:nn5vfUL+
50敗を埋めるために50勝する必要はありません。
ただ1勝、すれば良いのですからね。

ま、それにしても50敗というのは貴重なデータです。
そこから何がいけなかったのか、徹底的に分析し、学習能力を全開にして改善し
ましょう。
残念ながら50敗と言うだけではモニター越しで何が判るというものでもありません。
よくよく考えてみてくださいな。

6 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:10 ID:QHxabQSh
単純に見るに耐えない不細工だって事だろ。整形しろ。
あと痩せろ

7 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:12 ID:o6D8nSFA
僕の革命よりはまし

8 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:14 ID:Htgr+FY9
本当だ。
50敗なんて貴重な体験だ。
大きな一勝がいつかくる・・・・・・?

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:15 ID:D54E9OrJ
普通は50敗もする相手がいないよな。

10 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 14:16 ID:QoA0+HsD
>>6
168×55で、背が低いのは別として体型は問題ないと思う。
顔はまあ、男前では決してない。
で、ここからマジレスなんだけど、
二重と鼻隆手術は経験済み。
顔晒しはできない(プリンターがない)し、
自己評価って言われるかもしれないが、
100人中60番くらいと思う。



11 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:16 ID:3oh220NV
1勝するのが難しいんだけどな

12 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:18 ID:N5uHvpoj
101回もプロポーズしたオッサンがいるくらいだ。
50敗なんてまだまだ・・・

13 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 14:19 ID:QoA0+HsD
>>8
確かに周りでも50敗はいない。
普通、10敗くらいで諦めるか、10敗までにできるからな。
でも、惚れっぽい上に
根が楽天家なので
気が付けばギネス級の結果を叩きだすことに・・・。
自分ではここまで失敗する根本原因がいまいちわかりません。
心当たりとか、経験者の方からアドバイスを欲しいのです。

14 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:23 ID:Q8HQoeNc
つーかマジですごい
今頑張ってるけど、一年で3人くらいしか好きになれない
0勝3敗

15 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/02/11 14:24 ID:VkA6IhAj
どーせ押せ押せなんだろ?しかもかわいい子を。

16 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:25 ID:Q8HQoeNc
可愛い子50人もいないってば

17 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/02/11 14:27 ID:VkA6IhAj
>>16
キミに出会いが無いだけ。

18 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 14:29 ID:nn5vfUL+
>>13
惚れっぽい
楽天家

そこら辺にポイントがあるのかもね。
言い換えれば「誰でも良い」「どうでもいい」と映るのではないでしょうかね。

19 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:30 ID:Q8HQoeNc
150人もデートに誘えないってば

20 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:33 ID:Z5E1wFfm
ちょ、ちょっと待って!
お前モテない男性板にもスレ立てただろ!!
さあ、早く一緒に帰ろう…

21 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:33 ID:qEPVQbv8
なんだよっ。振られてばっかりか。

22 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:35 ID:3oh220NV
50人の内容にもようかもね

告白した子がダメならその友達に告白。
ダメならそのまた友達っていうようなのじゃ
もてる男でもダメなこと多いよ。
ダメじゃない男もいるけど

23 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:36 ID:K3M5oH0M
俺は就活で99連敗したぜ

24 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:36 ID:Z5E1wFfm
>>22
ぶっちゃけ手当たり次第と思われ。
恋愛にとって下手な鉄砲は何千発撃ってもかすりもしない…

で、>>1をモテない男性板に連れ帰りたいんですが

25 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 14:37 ID:/DDIhPKu
急ぎ過ぎなんですよ

26 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/02/11 14:39 ID:VkA6IhAj
腰の入ってないパンチは何発打っても効きゃしない。

27 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:43 ID:3oh220NV
>>24
八年間で五十人だから計算するとですね・・約ニヶ月に一人告白しているわけですよね
ペース的にはそんな悪くないと思うんだ。でもニヶ月の内容がね・・
デートもろくにしないでいきなり告白とかなのかなあ。それじゃ断られる可能性低いよね

28 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:44 ID:3oh220NV

×それじゃ断られる可能性低いよね
○それじゃ断られる可能性高いよね

腹痛い 便所


29 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 14:45 ID:QoA0+HsD
>>15
確かに面食いかも。
でも、世間一般の美人と俺の基準がずれてるので、
そこまで露骨にかわいい子を追いかけてるわけではない。
>>18>>22
そういう短絡的な2回戦、3回戦はしたことなし。
50人のうち、お互い知っている女性はいない。
>>23
悪いが就活は全勝した。
>>24
あっちの板好きだけど、今回は真剣に聞きたいんで・・。
>>25>>26
皆最低3回はデートした後なんだがな・・・。
足りないのか?
半年も一年もペンディングが続くのは自分的にきつい。


30 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:45 ID:qEPVQbv8
友達っていうあいまいなカテゴリーは、ないわけだよな。

31 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 14:47 ID:nn5vfUL+
>>29
がっついているのがありありと見えているんだったりして。
やりたいだけなのか「好き」という気持ちが抑えられないのか。
意外と敏感に察知されているのではないでしょうかね。

32 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/02/11 14:47 ID:VkA6IhAj
>>29
主文は「かわいい子を」じゃなくて「押せ押せなんだろ?」なんだが。

33 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:48 ID:3oh220NV
デート三回できててダメなのか。
つか>>1の勝ちって何?セックス?

34 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 14:48 ID:/DDIhPKu
うまくいくときは告白なんて特に意識しないでいても
関係がどんどん進んでるもんですよ
お互いわかってるけど一応確認しあって喜ぶ(とかくとちょっときもいな)
くらいの意味しかない

3回デートしたから告白、とかがそもそもおかしい
賭けで告白するのはふられるためにするもの

35 :たこわさ:04/02/11 14:48 ID:bmKEJEh2
押しすぎてるんだろ
「待て」を覚えればなんとかなりそうだ

36 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 14:49 ID:/DDIhPKu
つうか就活全勝っていまどきすごいな。

37 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:51 ID:3oh220NV
付き合える状態のときに告白ってするといいよな
プロポーズとかも。まあ賭けもなかなかアジなもんではあるが

38 :たこわさ:04/02/11 14:54 ID:bmKEJEh2
なんか
賭けたいんだろ
ケツ追っかけてたいんだろ
キープされたいんだろ
マゾなんだろ

39 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 15:08 ID:QoA0+HsD
>>31
「がっつき」=「もてない」は熟知してるつもり。
「今日中に」という発想はしない。
機が熟したなあ、と思う頃に告白するわけだが。
>>33
セックスだけなら風俗でできるから。
非常に童貞臭い発想だが、お互いまったりできればいい。
ちなみに、セックスは風俗でとっくの昔から研究中。
>>34
三回でって決めてるわけじゃなくて、最低3回はしたな、と思い出しただけ。
人によっては10回以上もある。
>>35
それは何週間か放置するということですか?
>>36
東大だから。

40 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:10 ID:/DDIhPKu
マニュアル的とイうかゲーム的というか
チャート式に関係をはかったりしちゃったりしてませんか?

41 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:10 ID:3oh220NV
>>39
じゃあ まずペッティングの前に付き合うことを考えたらいいかもね

42 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 15:12 ID:QoA0+HsD
>>40
もっと不器用だと思う。
人によって行くとこなすことガンガン変わってしまうし。

43 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:12 ID:eXWBLDxH
ひょえ〜
こっこにも乳がいる。
いそうなところには必ずいてえらそうになんか言ってる

44 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:12 ID:/DDIhPKu
ペッティングじゃなくてベッティングだろう


45 :たこわさ:04/02/11 15:12 ID:bmKEJEh2
放置っていうか
まあ放置も含めて

切り札 告白
ってかなり弱いよ
まあ俺は好きだけど、そうゆうの

46 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:14 ID:/DDIhPKu
>>42
実際できてるかどうかという意味じゃなくてね、
相手と自分との関係の判断とか、
関係の進め方とかを、
そのように意識しちゃってないかなあ、と。

ないならないでいいんですけど。

47 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:15 ID:3oh220NV
>>44
妙なところに突っ込むね

48 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:16 ID:/DDIhPKu
ベッティングじゃなくてベンディングだった

49 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:17 ID:bHUKx0l2
まず自分を変えろ。
相手を好きだったら好かれる。
勝負と思ってる馬鹿はふられた方がいい。
「勝っ」ても詐欺だ。

50 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 15:24 ID:nn5vfUL+
デート→告白=エッチ
ではなく、告白→デート→エッチ
にしてみたら?

51 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:24 ID:/DDIhPKu
そりゃ素人にはお勧めできない。


52 :たこわさ:04/02/11 15:25 ID:bmKEJEh2
>>50-51
ワロタw

53 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:27 ID:3oh220NV
素人ってw

54 :チワワ ◆gWMJ00NVK. :04/02/11 15:41 ID:QoA0+HsD
>>46
正直な感想
難しいもんですね

55 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 15:53 ID:/DDIhPKu
手順があってその通りにすればいいわけではないし
すでにあるものに当てはめれば答えが見つかるものでもないからな
そりゃまあそうだ。
(自然にセンスの身についてる奴もいるけど)

一種の創造力だと思うよ。
ついでに想像力も必要っぽいな。

56 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:54 ID:eXWBLDxH
なんだ駄洒落かw

57 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/11 15:56 ID:YUuiq3uS
このまま>>1は100敗でもして、純情恋愛板のハルウララにでもなって下さい

58 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/11 21:03 ID:UR7gd0lF
俺は∞回不戦敗だがな。行ったら警察呼ばれるし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)