2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分晴れねーかな

1 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:27 ID:HtIxeH3t
 

2 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:28 ID:Wklvil2P


3 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:28 ID:lNOiqfOL
糞スレの2get!

4 :たこわさ:04/02/11 13:28 ID:bmKEJEh2
晴れねーけど
晴れた気でいとけばいい

5 :ナタリーさん:04/02/11 13:28 ID:0JH3Xp6a
3の人が哀れです

6 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:29 ID:Wklvil2P
ごめんな、3の人

7 :ナタリーさん:04/02/11 13:30 ID:0JH3Xp6a
そんな2の人も哀れです

8 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:30 ID:lNOiqfOL
・・・

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 13:31 ID:D54E9OrJ
空元気も元気

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:32 ID:Wklvil2P
ごめんよ、ナタリーさん

11 :ナタリーさん:04/02/11 13:34 ID:0JH3Xp6a
そんな

12 :宇宙の野球:04/02/11 13:39 ID:/7WufwXe
晴れれ

13 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 13:41 ID:eXWBLDxH
人生晴れたり曇ったり

14 :たこわさ:04/02/11 13:43 ID:bmKEJEh2
ヒスパニックと白人の混血の超美人の女とセックスした気になって
気分晴れよっと

15 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:47 ID:HtIxeH3t
顔に拘る女に限って、たいした顔してないんだけど・・・実際にそう思う


16 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:47 ID:HtIxeH3t
話題振ってきたらそういいたいです

17 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:48 ID:3oh220NV
吉牛で景気付け

18 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:47 ID:CRJbTKmd
基本的なことだけど
2ちゃんなんて辞めちゃって
1人で晴れた日にでかけっと
気分晴れるぞ。

19 :感性の結晶:04/02/14 01:06 ID:cO4jNXjh





     い







20 :名無しさんの初恋:04/02/14 19:49 ID:qTf18rDn
>>1

「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)