2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って恐いんだね

1 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:25 ID:/Nc0w0Jk
女って恐いなぁ。
なんで嫌いな人とも、表面上では仲良い様に見せれるの?
なんで、一見優しそうで人のこと誉めてるのに、裏では悪口
ばかり言っているの?
漏れには好きな人が居て、その人も漏れに話し掛けたりして来ますが
、最近どうでも良くなってきました。
同じサークルなんだけど、みんな一見仲良さそうで実は人間関係がドロドロ
なのが分かってきたから・・
俺も変な奴だし、影では何を言われてるか分からないから女性とは関わりたくなくなってきました。
もしかしたら、俺に気づかないように陰口叩きまくりかもしれない
この歪んだ女性観を何とかしたい。これじゃあ、一生結婚も恋愛も出来ない・・・

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:26 ID:KA4Zr5h2
男は怖くないのか。

3 :1:04/02/11 00:31 ID:/Nc0w0Jk
>>2
男も恐いですね。ってか人間恐い
ただ、女と違って男は嫌いなことははっきり口にするし、ある意味安心できます。
恋人同士も、一見仲良さそうで、実は憎しみあってたりしてるのかなぁ・・
俺は、感情が表にすぐ出るから、騙しあい即ち恋愛は無理だなぁ...


4 :マーク屋 肉林:04/02/11 00:45 ID:cK8PGaZE
社交ダンスでフィーバー

5 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:46 ID:Kq7cNgSl
女も男も一匹狼はいい人多いと思う。
付き合いづらいけどね。面白くない奴と思われている場合も多い。1もこのタイプだろ。
集団で生きている人間は、陰口にも合わせないと生きていけないでしょ。
笑いをとるため、盛り上げるためには何でもするし。


6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:50 ID:KA4Zr5h2
>>3
無理ならしなきゃいいじゃん。

7 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:53 ID:7XyW48N+
社会に出るとそうせざろう得なくなってくるんだよー。
表面上の付き合いなんて当たり前。
ニコニコ取り繕って影でゴニョゴニョなんだよ。

8 :1:04/02/11 00:56 ID:/Nc0w0Jk
せっかく久し振りに好きな人できたのに、集団の力に負けて諦めなきゃいけないのが悲しいです・・・
僕は、>>5の通り一匹狼なので、自分から話せません。所詮、好きな人も
サークルの一構成員の俺と、無難な人間関係築きたいだけで、同じサークルの人間
という枠組みを越えた瞬間避けられるでしょう・・・俺は、面白くない一匹狼だからね。
好きな子は、色んな男の人と話してるし、集団からの目を気にする人っぽいしな。。
悲しいなぁ・・・・・・
集団嫌い!!!!!


9 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 00:58 ID:0gDS/HMy
>>1
自分の女が歪んでたら叩き直してやればいいんだよ。
その正当性を説いた上でな。

女も馬も相手が弱いと舐めるけど強いものには
ひたすら服従するよ。

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:59 ID:dtru7J6/
>>1
ってかなんで女がみんなそうって決め付けてる訳?
たしかに過半数以上はそうだけどみんながみんなそうじゃない
すごい不愉快なんですけど

11 :1:04/02/11 00:59 ID:/Nc0w0Jk
人間的に、魅力的だなぁと思っても、集団の目を気にする人は仲良くなれないんだよなぁ・・・・
俺は、一生一匹狼なのか・・・・
俺だって、集団に対しては疎いけど男だし、優しい気立ての良い女の子には興味持つのに・・・



12 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:02 ID:Kq7cNgSl
所詮、犬のメスは狼のお嫁さんにはなれないよ。
メスの狼探しな。
一匹狼の奴には長く付き合ってる恋人がいるのも特徴だから。心配ない。


13 :手、つなげ:04/02/11 01:03 ID:3PrpZ3bf
怖くねーよ馬鹿。市ね。

14 :1:04/02/11 01:04 ID:/Nc0w0Jk
>>10
仲いい女の子居ないし、良く知らないから・・
でも、俺が知らない間にも世間は動いてるんだし、多分女の社会も
全部がそうではないかと推測してしまいます。
仲のいい子が、女の子の集団に群れてるだけで「もう、一匹狼の俺とは
仲良くしてくれないのかなぁ。。サヨナラ」と見切りつけることもあったくらいですから。
だから、俺の女性観は歪んでるって言ってるでしょう

15 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:04 ID:0gDS/HMy
一匹狼はあんま見たこと無いけど
一匹羊(オス)はよくいるよな。

仲間入りたいけど入れないだけだろ。
みたいなのな。

16 :1:04/02/11 01:09 ID:/Nc0w0Jk
>>13
一見、仲いいのに実は関係が最悪だなんて想像しただけでぞっとします。
俺は、鈍感だから、女が向こうから話してきたら、すぐに好きになってしまいます。
彼女らが何を考えて、どういう利益を求めて話してくるのかが見抜けません。
実は嫌われてて、その子に色々俺が不利になることをついつい話したらどうなることやら・・・考えただけで
ぞっとする

17 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:10 ID:7XyW48N+
なんか「俺はお前ら凡人とは違うんだよ」というような感じで
ガッコ辞めてった坂本君を思い出した。
今は仕事もせずパラサイトヒッキーらすぃけど。

18 :1:04/02/11 01:11 ID:/Nc0w0Jk
>>12
そうですね。自分と似た人・・・
周りには居ないなぁ・・・・・
ってか、ひとりで行動する女をあまり見かけたことない・・・
見かけたとしても、大抵はヤンキーっぽいか暗そうな人ばかりで・・
気立てが良くて、ひとりでも全然平気で優しい子って居ないかなぁ。


19 :手、つなげ:04/02/11 01:13 ID:3PrpZ3bf
ぶさいくなら

20 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:16 ID:Kq7cNgSl
とびきりの近づきがたいような美人がメス狼のことが多い。
なぜかわからんが、これはマジだ。安心しろ。喜べ。

21 :1:04/02/11 01:20 ID:/Nc0w0Jk
俺が見てきた女はほとんどが、陰口ばっか言ってたやつだね。
ってか、優しそうな女ほど実は、性格はブスだろ?
なんで、優しく出来るんだよ?社会でいい人に思われたいからで、本心から
じゃないだろ?打算的で頭が良いから優しく出来るんだろ?
俺にはそういう風にしか映らないから、異性のことを全然信頼できない。
男の場合は自分と同じ生き物だし、考えも共感できるけど
女は、体の構造が違う所もあるし、違う生き物と認識してしまう・・
信頼できないなぁ・・・・・
あぁ女に対して、マイナスな印象しかもってない俺には恋愛むりだな・・・・

22 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:21 ID:0gDS/HMy
>>16
オマエが思うより女の人間関係はずっとシビアだよ。
裏表があるから、怖い、信用できない、なんて安直で
ガキな考え方は捨ててもっとその背景にあるものを理解して
それごと包み込むくらいの器量が男には求められるんだよ。

俺はデリケートだ、傷つきやすいんだ、とかいじけてる
だけの薄っぺらい男がもてるのは所詮ドラマか
マンガの中だけだ。

だから女はこんなガキより年上の男を求めるのかもな。

23 :1:04/02/11 01:23 ID:/Nc0w0Jk
どうやったら、女に対してプラスの印象を持てるのだ・・・・・
好きだって言っても、女は相手のことを気遣って嬉しくなくても
嬉しいって言うらしいし・・・・
あさささささささささささささささささささsかあかかかかかかcv

24 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:24 ID:0gDS/HMy
>>13,19
ゲスな言葉だな。
言いたいことがあるなら、言葉にして
相手を納得させた方が良いぞ。

感情ばかり先走るDQNっぷりは実に滑稽だぞ。

25 :手、つなげ:04/02/11 01:26 ID:3PrpZ3bf
ぼきんまのがゲスっぽいけどなぁ。ネチネチきもい。

26 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:26 ID:Kq7cNgSl
22はイイこと言うな
そう、とりあえず1は牙を磨げということだ。

27 :1:04/02/11 01:33 ID:NgiuWsZC
はいはい
俺は幼稚で安直な人間ですよ。
22には反論の余地がないですね
今の自分では恋愛なんか出来ないし、好きな人は俺より年上だし、まず不可能ですね。
人間関係って難しいなぁ。
もう逃げたいなぁ。

レスしてくれてdクス

28 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:37 ID:Kq7cNgSl
きっと子供の狼だったんだね。まあがんばれよ。


29 :寒中お見舞:04/02/11 01:37 ID:NgiuWsZC
>>1
お前はもっと自分を磨け
一匹狼だなんて嘘つかないで、集団に入って行けないカスだって事を認めろ
お前は支離滅裂なんだよ。
そんなに思考力の無いバカなままでは、先輩も振り向かないし誰も相手にしないぞ

30 :寒中お見舞:04/02/11 01:37 ID:NgiuWsZC
>>1
お前はもっと自分を磨け
一匹狼だなんて嘘つかないで、集団に入って行けないカスだって事を認めろ
お前は支離滅裂なんだよ。
そんなに思考力の無いバカなままでは、先輩も振り向かないし誰も相手にしないぞ

31 :名前のある怪物:04/02/11 01:39 ID:NgiuWsZC
>>1 寒中お見舞
自作自演はやめろ
お前ら、精神に障害あるんじゃねえの?
キチガイに恋愛なんか出来ません
ばぁか

32 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:40 ID:0gDS/HMy
>>25
そうか。邪魔だから以後スルーさせてもらう。
ただ、死ねとかはネットでもやめた方が良い。

>>27
逃げ出さずに失敗して恥かきながら頑張ってたら
年と共に成長をする。
逃げて否定するだけだったら、いじけて開き直った
キモイとっちゃんぼーやのできあがり。
いるだろ、ぼやいてるだけの変なオヤジ(ここにもいるw)。
そうならないようにがんばりなよ。

33 :ムーン:04/02/11 01:42 ID:NgiuWsZC
何このスレ?
>>1
もてないからって、良く分からない理論みたいな事ばかり書き込むなよ。
説明になってないからね。
クズ共はエロゲーの美少女とハァハァしてろ

34 :どうていだいまおう:04/02/11 01:44 ID:axokG166
>>1
女のほうが社交的で、トークに長けてるからな
しかしそんなのは問題ない
女の集団における振る舞いの技術が、まったく理解できなくても
女友達、彼女がいるやつなどいくらでもいる
>>22のいう、
>>ガキな考え方は捨ててもっとその背景にあるものを理解して
>>それごと包み込むくらいの器量が男には求められるんだよ
オプションだよ
女を落とすための武器のひとつに過ぎない


35 :ありさ:04/02/11 01:45 ID:NgiuWsZC
このスレ主大丈夫?
最後の方はほとんど自作自演じゃない?
IDが全部同じだよ(笑)
好きな人との恋愛は諦めて精神病院にでも行ったらどうかしら?

心理学とかに詳しいなら、自己分析するのも良いよ☆

36 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:45 ID:0gDS/HMy
>>34
説得力ねえなー・・・

37 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/11 01:47 ID:0gDS/HMy
自演でも、ホントに言いたいことは見えてるから
いいじゃん。

つらさとか。

38 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:50 ID:znhy26Ie
自作自演の為
========終了==========

39 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:57 ID:/CrdwOMZ
­­­­­­前­­­­­­ス­­­­­­レ­­­­­­      
 
女って恐い生き物・・・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065530549/

40 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:52 ID:oDHZaC+e
女が怖いって言いふらす男の方が怖い

41 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:36 ID:WrW4z4Pr
人間は怖いね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)