2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】振られた時の相手の台詞【いるの】

1 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:02 ID:++y+lwm2
好きだった人に告ったら、
「優しくて面白いんだけど・・・私にはもったいない気がする。」
といわれますた。 おいおい、ただタイプじゃないだけだろ、と。
あなたが言われた納得いかない台詞、振られたけどすっきりした台詞、意味不明んでくださの台詞等を書き込い。

2 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:03 ID:gga61Xar
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:24 ID:a6QYuZP+
「早い物勝ちだから」
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:34 ID:jVABtnk9
>>1
板違い
失恋板にでも逝ってください

5 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:48 ID:l1Lj3zDx
「今は・・・ごめん」


いつになったらいいんですか?

6 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:52 ID:t6CkbsHT
「友達としか思っていなかったし、それ以上にはなれないと思う」

7 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:54 ID:0+5+IWHb
いや、俺はここでカンチガイしないで冷静に返事の真意を
読み取った1にバンザイ

8 :たこわさ:04/02/10 22:59 ID:ZCw1xhSO
恋愛対象じゃないといわれました
精進しようと思いました

9 :たこわさ:04/02/10 23:02 ID:ZCw1xhSO
まあ付き合ってから振られるときに
納得いかねーってのはあるけど
こっちから付き合ってって言って断られるときに
納得いかねーってのはないな
納得も糞も、「なし」なんだから「なし」だろ

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:13 ID:yy84KmEt
「君は優しすぎて前の彼女と被るから…ゴメン」

…何だそりゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)