2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにいっても馬鹿にされる

1 :年齢=女友達無し:04/02/10 02:01 ID:7airvSIp
もう駄目(´・ω・`)
これじゃあ恋愛出来るはずが無い

2 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:02 ID:N5+l4zYl
ロックスレに戻れ

3 :マーク屋 肉林 :04/02/10 02:02 ID:jTyCVe1C
病院いって医者に虎馬を育ててもらえ

4 ::04/02/10 02:02 ID:DeaQug02


5 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:08 ID:1Ig2g5hJ
馬鹿にされるって、そんなに駄目なことか?

6 :年齢=女友達無し:04/02/10 02:08 ID:7airvSIp
>>2
王道ロックのスレ戻っても
ウザイと思われるだけだし
何処行っても邪魔なだけですけどね

7 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:10 ID:N5+l4zYl
固定をやめればいいと思うよ

8 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:12 ID:7airvSIp
そろそろ止めます
別に名無しでもどっちでもいいので

9 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:13 ID:N5+l4zYl
ほんとに辞めちゃうのかよ

======終了======じゃないか

10 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:17 ID:7airvSIp
>>5
行くとこ行くとこ
馬鹿にされれば
自分に対する自信も無くなりますよ

11 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:21 ID:8NuP/fKE
>10

それでも

「なにくそ!」

と、思って行動しないところが

馬鹿にされる原因だと思うが・・・

愚痴る前に努力しろよ

12 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:25 ID:N5+l4zYl
強者の意見だな

13 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:26 ID:7airvSIp
>>11
運動神経が全く駄目だったから
中高と勉強がんばったんですよ。頭悪いながらも
でもモテなかったです。女の子はカンニングさしてとか
宿題見せてとか言ってきたけど全然嬉しくなかったし

14 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:33 ID:8NuP/fKE
>13

>女の子はカンニングさしてとか
>宿題見せてとか言ってきたけど全然嬉しくなかったし

なんでそういう千載一遇のチャンスをモノにしないんだよ
そういう会話をきっかけにして友達になっていくんだろ?



15 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:43 ID:1Ig2g5hJ
>>13
馬鹿にされキャラでいったらええやん。
おいら、たぶんそんなキャラやけど、周りの人からは可愛がってもらってるよ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:45 ID:7airvSIp
それは聞いてくる女の子は大抵活発で明るい女の子で
僕なんか全く気に留めてないような女の子だからです。
何を話したらいいかも分からないですし
でもみんなはこうゆう事から恋愛に発展させてくんだよなあ
駄目だな俺


17 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:48 ID:1Ig2g5hJ
>>16
君、男友達も少ないんじゃない?

18 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:53 ID:8NuP/fKE
>16

アフォ?

そういう女の子はキャパも広いから練習台のつもりで
日常会話をトレーニングしとけよ

喪前は何様なんだい?
たまねぎ剣士のウチはザコキャラで鍛えるべきだろ
ザコキャラともまともに戦えないのに
まだ見ぬボスキャラ戦を想定するなんて
ずうずうしいにも程があるぜw

19 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:53 ID:7airvSIp
少ないですよ
でも卒業してからなんか友達以外の人にもよく
なれなれしく声をかけられますよ
かなり変な奴だったから
僕はあんまり覚えてないんですけどね
多分友達も変わった奴だと思ってると思うけど

20 :名無しさんの初恋:04/02/10 03:25 ID:8NuP/fKE
>12

最初から強者の香具師なんてほとんど居ねぇよ
心臓が口から飛び出そうになったり
膝が笑ったりしてるのをこらえて
玉砕したり、恥じかいたりして慣れていくんだよ

自分が傷つくのが怖くて逃げ回ってりゃ
いつまでたっても慣れないし耐えられないぜ

21 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:11 ID:7airvSIp
>>18
活発な女の子の方が話し憎くありませんか
僕はクラスで凄い嫌われてた女の子がいたけど
その女の子の方が接し易かった

22 :名無しさんの初恋:04/02/11 10:45 ID:DBZPEARe
馬鹿だからだろ

23 :名無しさんの初恋:04/02/11 12:12 ID:swSWiedO
>>1
もう一度ロックを語ろうぜ

24 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:02 ID:2yZgfTbx
ボンボヤージュて凄いイイ曲
感動した
ワンピースじゃなくてシャンソンの方のボンボヤージュ

25 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:08 ID:SjGIdlPJ
>>22 カコイイ

26 :たこわさ:04/02/12 00:20 ID:g73tNWiF
馬鹿にされることに慣れました

27 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:41 ID:2yZgfTbx
今日新しいバイト先へ行ってきたけど
なんか女の子がクスクス笑ってたけど
俺の事を笑っていったのかそれとも他の人を笑っていたのか
どっちだろう

28 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:45 ID:nM15Ht6q
>>21
キツイこというようだけど、オマエ最低。
オマエより下と思うヤツにしか安心して話せないんだ・・・。
オマエより上って思うやつでも案外オマエより下なんてことザラだぜ。


29 :たこわさ:04/02/12 00:47 ID:g73tNWiF
他人見下すのなんて
みんなやってんだから
いいじゃん

30 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:49 ID:2yZgfTbx
>>28
馬鹿にされてるのに嫌われてる人
を自分より下なんて思わないよ
自分より下だと思うのなんて弟ぐらいだけ

31 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:01 ID:ZB1Okmeu
全員ぬっころして自殺するってのはどうだ?

32 :たこわさ:04/02/12 01:02 ID:g73tNWiF
親が死ぬまで死ねねぇ

33 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:14 ID:2yZgfTbx
>>31
そんな事考える程悩んじゃいないよ

34 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:41 ID:2yZgfTbx
田中宗一郎氏ね

35 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:52 ID:QTqJ0q5j
何かとからかうのって、バカにしてるの?
それとも好意があるからなのかな
どっちにも可能性があるぽい
こわいよ〜

36 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:04 ID:01NjvRvE
今日は久しぶりに友達と音楽話をメールでしました
お題はナインインチネイルズ
彼みたいな長年の付き合いの人なら馬鹿にしてるとしても気にならないよ

37 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:30 ID:01NjvRvE
NINの話より女の子の方の話の方が100%
面白いのは分かってるけど
それが出来ないモテナイ男達の悲しさw


38 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:47 ID:01NjvRvE
大学の単位全部取れてた
新しいバイト先も決まったし
運が回ってきたぞ( ´∀`)

39 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:55 ID:01NjvRvE
明日はパチンコにでも行こうかな
チョコレート貰えるし

40 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:11 ID:+7I/dKk+
あのねぇ、馬鹿にしてくる奴を逆に見下す位の勢いが無きゃダメに決まってんじゃん。
誰とでもフランクに話せる異性を味方に付けろ。
人を見る目もプライドも養えて一石三鳥ってモンですよ。

41 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:24 ID:Q2T0f/w5
モテたければNINなんか聴かない方がいいよ。

42 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:28 ID:01NjvRvE
>>40
毒舌だと友達が増えますよね。
僕も小学校の頃影で悪口を言いまくってて結構色々な友達がいたけど
中学に入ったら言うの止めた。


43 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:30 ID:Xm9msI2J
>>41
あんまりNIN聞かないですけどね
何聞けばもてるんでしょうねw


44 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:32 ID:Xm9msI2J
いいなぁいいなぁ
人間っていいなぁ〜
おいしいご飯とほかはかお風呂
あったかい蒲団で、眠るんだもな
僕も帰ろ おうちへかえろ
でんでんでんぐりがえして、ばいばいばい




45 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:34 ID:yDLBgIHB
どこにいっても誉められるんですが

46 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:19 ID:fhN13mIT
a


47 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:48 ID:Xm9msI2J
>>45
それは素晴らしい。
今日はラブレスに限ります。

48 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:27 ID:Xm9msI2J
弟はどうやらチョコレート貰えるかもしれない
女の子から何度も電話かかってきてるし

49 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:39 ID:DR6Q/hog
>44

ごはんと漬物(キムチも可)だけで毎日生活している
人もいるんだぞ。夏でも扇風機なし、冬でも
暖房なしで暮らしてるひともいるんだぞ。
甘ったれるな

50 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:40 ID:TEsDk0K/
>>49
北朝鮮人と一緒にしないでくダサイ。

51 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:48 ID:Xm9msI2J
北朝鮮で遊ぼう楽しい北朝鮮
北朝鮮はいい国みんなの北朝鮮
金日成、金正日、キムキムキムヒョンヒー
おーいキムて呼べばみんなが振り向く
北朝鮮で遊ぼう憧れの北朝鮮
北朝鮮はいい国
平和な北朝鮮
憧れの北朝鮮♪


52 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:02 ID:6aKkmR3k
ラケンロール

53 :恋人は右手:04/02/15 01:05 ID:J87khgMp
>>51
忌野だな

54 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:18 ID:6aKkmR3k
今の忌野清志郎は好きじゃないけどね
世間知らずいい曲だ

55 :恋人は右手:04/02/15 01:20 ID:J87khgMp
>>54
思い上がった〜奴が〜♪
てやつか?

56 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:28 ID:6aKkmR3k
それとは違うよ
それも好きだけどね
ちょと前までは好きだったんだよ
ラ王の歌とかモーニング娘の歌とか即興で作ったりし
笑えたしエキセントリックだったし
最近はあんまりそう思えなないんだよ。何故か知らないけど

57 :マーク屋 肉林 :04/02/15 01:30 ID:FgjBCMH4
声がいいね
忌野清志郎の

58 :恋人は右手:04/02/15 01:33 ID:J87khgMp
>>56
サクセションきいたことないんだよなぁ
ツタヤあるかしら

59 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:38 ID:6aKkmR3k
>>58
置いてあると思うよ
実はお母さんがRCサクセションちょと好きで
僕はRCサクセション聞いたんだけどね
いい年の取り方してると思うよ忌野清志郎
あんなおじいさんになりたいもん

60 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:00 ID:6aKkmR3k
RCもあれだけどローザルクセンブルグ・ボガンボスの方が衝撃的だった
知ったときにはもうどんとは死んでいたけどね。。・゚・(ノД`)・゚・。
ひなたぼっことか泣ける

61 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:07 ID:8h9TpbKQ
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \       /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /      \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \
我が同胞よ、今日はご苦労だった。


62 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:18 ID:6aKkmR3k
>>61
このAA見て思い出したけど、ヒトラーて
ワグナーのオペラによって、ドイツ人中心の世界観を築き上げる
思想を持ったて大学で勉強した事思い出したよ
どうでもいい事だけど


63 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:27 ID:nKxjrdTO
すれ違いだが
具体的になんつーおぺら?


64 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:44 ID:6aKkmR3k
オペラ全然詳しくないからよく分からないけど
このワグナーてのを好きだったニューチェて人も
40代で発狂して狂って死んでったらしいし
フランスの詩人のボードレールやネルバールて人も
精神異常者になって死んだらしいし
日本のワグナーのファンの三島由紀夫も切腹で自殺して
ヒトラーもそうやってワグナーを聞いて狂気に取り付かれた一人て勉強した
タイトルも地獄に落ちた勇者どもとか凄いのばっか

65 :名無しさんの初恋:04/02/15 06:26 ID:DM2uakrZ
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
恋愛できないような可愛そうな香具師は
ココに行けば、むしろ癒されるかもしれない。

66 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:03 ID:8KhzzFb7
なんつーか、入ったばっかのバイト先の帰り道。
電車でバイト先の人と会って喋って帰ったとする。
自分的にはひとしきり盛り上がった気がしてるのに
「じゃ」と別れ際、相手は微妙な、哀れんだような表情になっている。
そんな事が多いんだよな。

67 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:07 ID:0ZnXZeeJ
人間みんな馬鹿なんだからなんとかなる

68 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:35 ID:TSqN7dR5
            ∧_∧ デカデカデカデカデカデカ♪
           ( ・∀・)____
       ____(____/ VAIO./    
      / \     \/____/_
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

69 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:59 ID:TSqN7dR5
やべえ、デカレンジャーおもれえ

70 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:33 ID:6aKkmR3k
やべえ、マザー2おもれえ




71 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:47 ID:MgbU0bj7
>>70
マザー1が終わらん…

72 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:04 ID:6aKkmR3k
>>71
マザー簡単そうに見えて難しいね
俺もすぐ死んじゃう
マザー1はやった事無いけど

73 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:46 ID:6aKkmR3k
音楽がいいと思ったら
こんなこだわりがあったんだw
http://www.1101.com/MOTHER_music/07.html

74 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:57 ID:ytcAY5Pj
人間としてダメだってさ。。。。
項目 観点別評価 成績
恋愛プロセス アプローチ ○ 2
維持 ×
縁切り ×
振る舞い 趣味/行動範囲 × 1
動作/表情 ×
対女性 ×
向上心 肉体 ◎ 2
ファッション ×
夢/目標 △
考える力 問題把握 × 1
問題解決 ×
自己分析 ×
こころ 感受性 △ 2
自己表現 ×
心理操作 ○
オプション お金 × 1
ルックス △
その他特典 ×

※成績は5段階。観点別は◎○△×の4段階

75 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:32 ID:YV5EmUNN
あぁ〜ボビーギレスピー殺してー。
こうゆう夜はプライマルみたいな軽薄な音楽聴いてるとマジファッキングだよね。
お口の中でパンクしちゃうぜベイベー。
涙そうそう


76 :名無しさんの初恋:04/02/17 05:39 ID:GAhY10bE
たやすく自分自身をねぶみしやがって

77 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:54 ID:hNDnIKAk
ああー疲れた

78 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:58 ID:vZAsIw3i
はーい!バカ最高!!肩が凝らない。。

79 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:10 ID:hNDnIKAk
>>75
シェイクベイべー
シェイクベイベー
シェイクベイベー
シェーーーーーーーーーーーーーーーーー


                    

80 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:21 ID:UH1mT/Ek
あー疲れた
モグワイで疲れをとる

81 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:40 ID:UH1mT/Ek
>>66
分かるよでも俺の場合は
会ったとしても会話なんて発生しないからなあ


82 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:55 ID:7GVWrfCh
疲れた疲れた

83 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:16 ID:7GVWrfCh
女にはもうこりごり
当分は女友達も欲しいなんて思わない

84 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:16 ID:8ABaXKAP
最近MDウオークマンを買って
移動しながら音楽が聴けるようになったけど
外で聞くとまた違った感じでいいね
男女が楽しそうに会話してるのをローリングストーンズ
のワイルドホースを聞きながら見ると寂しさが増すね

85 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:02 ID:iNBFyn7k
どこにいってもなんてことありえない

86 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:09 ID:tdtacOvV
ワイルドホーセズじゃなかったっけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)