2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手なキス 2

1 :前スレ965:04/02/08 21:32 ID:qy54TWzq
上手なキス、相手がしてうまいと思わせるキスをするには
どんなかんじでしたらいいですか?

関連スレ・前スレ整理は2以降です

前スレ
上手なキス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058090210/

2 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/08 21:32 ID:0prXaXFD
22222222222222222222

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:35 ID:eTxx3k4l
まず変な匂いのリップは塗るな!!

基本的に好きな人とのキスなら巧いもヘタもかんけーなくドキドキしまくりで
気持ち(・∀・)イイ!

4 :前スレ965:04/02/08 21:36 ID:qy54TWzq
関連スレ
今日、キスした回数を報告するすれ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069604906/

キスまでの持って行き方
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062249893/

キスの味は何の味?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1056456910/

初キスのシチュエーション
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068461581/

☆☆付き合ってから初めてキスするまでの間☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074665607/

(゜θ゜)思い出のキス(゜θ゜)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069911446/

みんな、キスしてる最中ってなにしてる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063686428/

5 :前スレ965:04/02/08 21:38 ID:qy54TWzq
関連スレ(過激な恋愛板)
《テク》声が出るほどHなキス part4 《雰囲気》
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071272433/

フェラの後のキスは御免だ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1047371537/

●女と呑みに逝った時キスするタイミングは?●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1042740324/

□ キスマークのあれこれ □
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073250963/

好きな女がキスマーク隠してた!!!!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1050943613/

6 :前スレ965:04/02/08 21:41 ID:qy54TWzq
関連スレ(カップル板)
みんな、キスとかしてる?6回目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063472608/

【ぎゅっ・キス・エッチ、どれがいちばん好き?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059211502/

  キスするときは必ずディープキス&オッパイもみもみ  
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075910134/

■□キス以上・・・エッチ未満 Part2□■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064395839/

*キスマーク*
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070811694/

7 :前スレ965:04/02/08 21:47 ID:qy54TWzq
《テク》声が出るほどHなキス part4 《雰囲気》
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071272433/
より

■キスの種類■
バードキス
唇を軽くすぼめて触れ合わせる。挨拶にも用いられる。

スウィングキス
下唇を軽く噛んだまま、顔を左右によじるよう動かす。

サーチングキス
舌先を歯ぐきの左から右、右から左へと滑らせる。

インサートキス
交互に舌を挿入してピストン運動。

リズムキス
舌を相手の舌表か裏に重ね、リズミカルに出し入れしたり左右にこする。
性交時に、腰の動きに合わせて行うと刺激的。

プレッシャーキス
唇を閉じて押付けあう。

ニプルキス
唇端に舌先でタッチし下唇にそって舌先をはわし、反対の端までいったら上唇へ。
舌先をはわす速度を変えて繰り返し差し入れする。
(続く)

8 :前スレ965:04/02/08 21:48 ID:qy54TWzq
(続き)
ピーキス
唇を半開きで合わせ、舌を口中に素早く戻す。

オブラートキス
相手の舌を自分の舌上で丸めて包み、ゆっくりこする。

スメルキス
お互いの鼻の頭や側面をこすり合わせる。

スタンプキス
唇を軽く開いて、上唇、下唇をそれぞれ合わせてこすり合う。
さらに押しつけ、互いの顔を振るのがスライディングキス。

ピクニックキス
唇は合わせず、舌だけ出して触れ合わせる。

ジャンピングキス
舌をリズミカルに入れては引っ込める。
入れるときは舌先を硬くし相手の舌、頬内側や上あごの粘膜を刺激します。

バインドキス
一方が相手の上唇、他方が下唇をはさみ、左右にこすり合ったり舌先で唇をなめたりする。
時には歯で唇を甘く噛む。

エアクリーニングキス
相手の唇を包み込み、口中の空気を吸う。

ストローキス
相手の舌を吸い込む。

9 :前スレ965:04/02/08 21:49 ID:qy54TWzq
カクテルキス
舌を吸い合い、絡ませ、噛み合う。
顔を交差させ隙間がないように唇を密着させるとクロスキス。ディープキスの代表です。

※※※フレンチキス=ディープキス※※※

「ディープキスが好きなのに、最近はフレンチばかり・・」
「いきなりディープじゃなくて、最初はフレンチキスでムードを作ってほしい」
・・とか発言すると叩かれます。

軽いキスはバードキスです。

10 :前スレ965:04/02/08 22:21 ID:qy54TWzq
全スレで出たテクなど
☆下唇噛む
☆髪の毛・額・まぶた・首筋にキス
☆舌だけ出してキス
☆歯をなぞる(歯茎まで)
☆舌の裏を使う
☆耳にDキス
☆髪ナデナデしながらチュー
☆一生懸命なキス
☆舌で、相手の舌の淵(輪郭)をなぞる
☆ちっこい板チョコを口に含んでキス
☆歯を磨こう!! 虫歯を治そう
☆上顎んところの凹みを舌でヒラヒラする
☆会話の途中でする短いキス
☆「う」段の言葉を言い終わってからやる
☆ソフトクリーム食べた後にキス
☆ドリンクをお口に含みながらのちゅぅはいいよ♪
☆唇を軽くくっつけたまま動かして「触れてる感じ」を楽しむ
☆片手で腰を抱いてもう片手はおててニギニギ
☆吐息。重要。
☆さくらんぼを口の中で結べるとキス上手?
☆突然、 相手の首に腕を回して引っ張って背伸びして
☆逃げられない感じ

これが500まで

11 :前スレ965:04/02/08 22:22 ID:qy54TWzq
眠いので500以上はまた今度w
こっちのスレは前のスレ消化してから使ってください

12 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/08 23:18 ID:O4jGpcxv
キスなんて基本的に唇と唇を合わせればOK
後の吸ったり舐めたり絡めたりは要因になっても最重要というわけではないです。
キス自体より、キスまで持っていく方法、雰囲気、場所、タイミングによって凡庸な
キスでも腰の砕けるようなキスになるものですよ。
肉体的な接触より、精神的にどこまで持ってこれるかが重要でしょう。


13 :名無しさんの初恋:04/02/09 14:25 ID:yRtHTNai
>>1サソ

乙です!

14 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:52 ID:t4oIoFHl
>>1



15 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:32 ID:53r4JLYU
>>1
乙!

16 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/10 17:47 ID:xpwUcSg8
>>1さん
乙カレー

17 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:57 ID:Y9moJHwT
>>1 乙でつ!

_ト ̄|○ 今日は、チゥの日
チゥしてギュってして(略

18 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:21 ID:LyVrFfAi
>>1
勉強になります。乙でつ!

19 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:04 ID:QZ3oH1Nz
唾液で舌をコーティング
緊張して乾いてくると思うから、お茶とかジュースを飲んどくように。


20 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:56 ID:SqJg9TJI
性的なこと考えたりすると唾液が分泌されるってあるある大辞典が言ってた。
道理でキスの度口まわりがべたべとになるわけだ

21 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:38 ID:ECQ4nfrY
 _ト ̄|○ >>20 ホンとに口の周りだけかyo!

22 :20:04/02/12 21:51 ID:v1L5EORU
>>21
ごめん嘘ついた。下もべとべとだわ
2ちゃんでは「男は立ってる」ってよく見るけど
彼は立っていない気がする・・・暗いから見えないだけだろうか

23 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:27 ID:cRyVgV/Y
バードキスだけで濡れる女はダメですか?

24 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:58 ID:n4i33U0Q
ここに同類がいます。>23

25 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:52 ID:kLKZvYim
キス友ぼしゅー。

26 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:35 ID:ySUouYFd
>>23
私もぬれてた
ディープになったらもっと濡れてしまって鬱

27 :27:04/02/14 17:15 ID:PWah849O
このスレを見て、
今日はバレンタインだし、彼女とたくさんキスしてエッチするぞ〜って思ってたのに、
彼女がインフルエンザにかかってた……
つらそうだったんで家の前まで送って帰らせた……
俺も辛い・・・・・・・・・・・・・・・・・・

28 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:21 ID:lwIAhHFA
↑ええ彼氏や♥

29 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:35 ID:HuSZOMql
キスだけで濡れるんですか?


30 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:42 ID:i/3m0gG9
>>29
男の技量によるだろ。雰囲気作り等も重要だし。

31 :27:04/02/15 17:23 ID:H8yLn2oR
彼女風邪治ったって!わぁ〜い!!!
これからデートでお食事して、その後たくさんキスしてエッチするぞ!

32 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:38 ID:H7Xh/3hz
>31
がんばってください!結果キボンヌ。私も明日彼氏とry

33 :( ´∀`)ノ7777さん :04/02/16 00:48 ID:j9JNwgi0
キスだけで濡れる所



34 :27:04/02/16 09:36 ID:XhTcSb2n
たくさんキスしたら彼女が
「くちびるはれちゃった」って言ってました。。。以上結果報告

35 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:13 ID:DKD14dtv
ディープって基本はどんなでしょう?

36 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:17 ID:nu56kO6o
直訳すると「深い」

色んな意味で深いな…

37 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:17 ID:DKD14dtv
したいけど、よくわからんのです

38 :( ´∀`)ノ7777さん :04/02/19 02:42 ID:ffk95oqU
キスする前にカレーを』口に含んで相手に移す。
これ

39 :名無しさんの初恋:04/02/19 09:39 ID:W/5GzLPB
 ○ ∫
 (|ノ旦 >>38 カレー味のンコ?ンコ味のカレー?
>>

40 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/19 20:00 ID:0V4PaLRz
>>39
ずれてますよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)