2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頭に瞬間的に浮かんだ事を書くスレ part 12

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:52 ID:3zgJ8MGp
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068115036/l50


2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/08 20:53 ID:JY5AgSK/

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:55 ID:GoA7U8/1
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238657/

4 :ベラ:04/02/08 20:58 ID:UQBH4LTa
>>3
嘘だと思ったらまじかよ!!!w

5 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:58 ID:wKLU48Rn
>>1を殺害したい。

6 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:04 ID:JgCCWNpd
­>­>­1­ 

7 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:24 ID:p3BX6Hp7
きゃー


8 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:26 ID:p3BX6Hp7
私東京行くっていってるでしょ!
なんでそっちのおんなとばっかしゃべってんのよ!
あとひとつきくらい私のものでいてよ!!

9 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:44 ID:vv926sfR
ファ!ファ!ファ!ファ!ファッション!

10 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:45 ID:IdA963OR
­­気­­に­­な­­る­­人­­4­­名­­様­­追­­加­­   

11 :名無しさんの初恋:04/02/10 03:37 ID:sICq7hwU
ママママンドリーン 俺のマンドリーン

12 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:28 ID:tKGn9dNG
本当は自分が聴きたかったんだよね。

13 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:30 ID:dvhQc3lo
暇痔になりそうだ。

14 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:32 ID:tKGn9dNG
だからあんなに張り切ってたんだね。どうせなら指名してほしかったな。

15 :あしの ◆ashino/5.6 :04/02/10 10:55 ID:EPBrcYsD
アンドレカンドレ

16 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:05 ID:COOOS/WI
すまぐらー

17 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:18 ID:sne0fYO8
勝負とは悲しいほど己の力に、己だけの力に、
身を、ゆだねる物。

18 :名無しさんの初恋:04/02/10 21:39 ID:COOOS/WI
オキシトシン

19 :げろしゃぶ:04/02/10 22:02 ID:yXpSpC+U
鯖重杉

20 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:15 ID:5zR2RJZj
地獄の沙汰も金次第。

21 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:47 ID:LdOd/AuN
機にかなひて語る言葉は銀の彫り物に金の林檎を嵌めたるがごとし

22 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:49 ID:mWfe82El
同情するならアイをくれ!

23 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:49 ID:sfyzlnbx
桜井さん大好きヽ(´▽`)/

24 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:10 ID:nesfIpXa
あんなやついなくなれ
はやくはやく

25 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:50 ID:9dQLivtf
いまこの場に
誰かがいたら
その人にすがって泣くだろう

26 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:52 ID:RCddQQcF
寝不足解消したいけど深夜にやる2chサイコー

27 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:53 ID:9dQLivtf
Tくん
私はあなたの彼女じゃありませんか?
Tくん
私はあなたのなんですか?

私はあなたが好きです。

28 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:01 ID:nQl55gwx
もうこうなったら一人で
走ってやる走ってやる走ってやるうう〜〜〜!!!

29 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:24 ID:SZEIi41h
この椅子も、テーブルも、そこのタンスも
夜中ションベンしに起きる度にギシギシ貧乏くせー音たてやがる床板もだ!
この部屋ぜんぶ、ピカピカの純金製にしてやるぜ!

30 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:28 ID:RCddQQcF
>>29
ワロタ(w
かんばれよ。

31 :名無しさんの初恋:04/02/11 06:28 ID:9dQLivtf
ムカッとくるんだよ。
私のこと好きなのかしら?
なんてね。
だったら面白いのに。プフ。
ちょっと自意識過剰になっちゃうわー。

32 :名無しさんの初恋:04/02/11 06:33 ID:Ayc7hPWM
>>29
ヒデヨシミタイ…(・∀・)ワロタ!

33 :名無しさんの初恋:04/02/11 06:33 ID:lvaD67uq
ヘイヤ!がききたい

34 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:42 ID:Rq/IpO8a
­­宝­­塚­­歌­­劇­­団­­(­­;­­´­­宝­­`­­)­­ハ­­ァ­­ハ­­ァ­­   

35 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/11 23:36 ID:YUuiq3uS

わかめ

36 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:38 ID:MTI6JtKg
>>36
ぬああああああああああああああ!!!1!
 カチャ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

37 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:39 ID:h/niSYx4
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

38 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:18 ID:Nr7AZRBO
鬱だs(ry

39 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:17 ID:kal7y47y
­­ど­­­う­­せ­­嫌­­わ­­れ­­る­­な­­ら­­早­­く­­嫌­­わ­­れ­­た­­い­­。­­    

40 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:04 ID:LS1N2yrz
私はバカだ。
もうどうしようもない。

41 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:06 ID:QLLyTcsT
はぁぁぁぁぁぁぁ

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:07 ID:FoIL3I3K
にちゃんの同じ板に知り合いがいると大変やりづらい。こういう板だからなおさら。

43 :名無しさんの初恋:04/02/13 05:57 ID:q1F3aPTD
好きな子でオナニー出来ないのは恋
好きな子でしかオナニー出来ないのは愛


44 :名無しさんの初恋:04/02/13 06:20 ID:63yuzP22
好きだーーーーーーーーーーーーーーー

45 :名無しさんの初恋:04/02/13 08:54 ID:Dbbm4uVG
耳を削ぎ落とす

46 :名無しさんの初恋:04/02/13 10:23 ID:+O1tfRPr
どーせ会えないなら禁煙やめた!

47 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:09 ID:6TlkK7QM
あ〜あ

48 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:11 ID:jZSTytuC
やっぱり平日の昼間は人いないね

49 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:28 ID:Lo0870cc
かぼちゃをつぶして、砂糖をかけたのが
今日の昼食。これって見た目離乳食だ。。。

50 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:33 ID:VjL6AwQV
高熱&花粉でバレンタインどころではない

51 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:34 ID:6hTgRbBc
チンポ

52 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:50 ID:AJyrwo9z
なんで電話くれないの?!

53 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:15 ID:3zJv3fFz
好きな人が私のあげたトマトプリッツを食べています。
あとでチョコもあげるからね。

54 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:10 ID:ZoFEoSIg
はぁ・・・・・。会いたい・・・・。
胸がくるしひ。

55 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:57 ID:7w6Fxnok
なんだかなぁ・・・

56 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:02 ID:7GQsLN7f
ああもう、アンタ一体何なのさ!!
なんで振った私の事、いまでも普通に友達として見てくれてるの!?!?
私のこと恋愛対象として見れないなら、嫌いになられた方が幸せだよ!!!

でも・・・友達としてでいいから、また会いたいよ・・・

57 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:19 ID:EO5wbxYp
C×S
M・U ×P
R・S×L
A×C
R・M×B・M
M×S・P
J×D

58 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:23 ID:59/ZXAIA
UEFA CL

59 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:17 ID:s49xm+dd
しゃけちゃーん!11!!!!11

60 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:18 ID:a/NPgZpL
てめーからでんわよこしやがれ

61 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:27 ID:9rx43tB1
チョコより
君が欲し〜い


62 :58:04/02/13 22:34 ID:59/ZXAIA
せっかく超速攻で解答してあげたのに、57の反応がないのが悲しい。

63 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:06 ID:QUYqNyqi
大好きでーすvv

64 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:31 ID:Q71Wn9Vg
今日はどうして俺のところに来たの
裏切った俺のところに
なんでそんなに楽しそうなの
普通に話してもいいのかな
あの笑顔は友達がいたからかな?
作り物だったのかな
時間が戻せたらいいって思う

65 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:53 ID:/CrdwOMZ
­­­W­­­の­­­口­­­は­­­赤­­­か­­­っ­­­た…。­­­    

66 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:13 ID:URy6oqZR
チャットで言われたこと「フルネーム出したんですか?」云々他わすれません

67 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:46 ID:7AqVwZ24
DVDマジで欲しいw。
ああゆう人と付き合いたいなぁ〜><。。

68 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:52 ID:Ggq3aKzS
会いたいぞ( ゚Д゚)ゴルァ

69 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:17 ID:g23SybqC
今頃頑張ってるのかな。

70 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:19 ID:u47HoBb5
明日のテスト・・・明日ぁぁぁ・・・鬱だ・・・

71 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:54 ID:7AqVwZ24
しりとりは来週だったのかぁ。
どうゆうローテーションになってんだろ。
最近見てなかったから忘れちゃった。

72 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:16 ID:AFsqmllG
フットサルやりたいけど仲間がいない・・・

73 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:52 ID:pZEEtgnJ
おなかへった

74 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:22 ID:gJxXuDuk
井→丼 このあいだ気付いた

75 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:40 ID:wUFwuVD0
生理終わったー

76 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:43 ID:zCKGd6UL
明日はダーリンとデート。゚+.(・∀・)゚+.゚タマランナ!!

77 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:33 ID:ojkzlEum
この板に書き込んだ奴みんな殺したい

78 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:03 ID:k+l1aw3E
プルツーのおしっこ飲みたい

79 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:35 ID:C371XXwi
妄想で暴走したのをごまかすな。
おれは聞こえよがしって嫌い。
そういうことをする女も嫌い。
それで済むと思ってる女が大嫌い。
そんなのをまともに聞かない。
存在自体拒否する。
長野に帰りな。2度と顔見せるな。

80 :­吉­良 割­れ­物­:04/02/14 21:05 ID:rL1M9I7Y
­1­0­日­前­に­自­分­で­買­っ­て­お­い­た­チ­ョ­コ­ 。­・­゚­・­(­^­^­)­・­゚­・­。­ ウ­マ­ー­    

81 :ポチョムキン ◆kR9lpurGm. :04/02/14 21:23 ID:xMQLyxlO
きゅうり

82 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:25 ID:L7RQj0eO
コーヒー


83 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:26 ID:uUfpmhSl
フンハッ

84 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:27 ID:LLXHOFye
硫黄くさい


85 :越後屋(仮):04/02/14 21:27 ID:didSRaek
と世悦の関西弁苗

86 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:39 ID:Gze/OUq2
俺って嫌われてる!

87 :(*´∀`*)キュンキュン ◆9tXs6pTphg :04/02/14 21:39 ID:uUPLvhIB
今日さ、チョコもらったよ、チョコ。

海で泣きながら一人で食べたよ。

世界の終わりだって思った。

でっかい幸せなんか俺もいらねーよ。

それでもお前は小さな幸せすら掴めてねーんじゃねーか。

きーくるー。

88 :(*´∀`*)キュンキュン ◆9tXs6pTphg :04/02/14 21:42 ID:uUPLvhIB
本当に軽度の鬱になりそうだわ

89 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:57 ID:RKkujfxY
今頃俺の好きな子は彼氏とイチャイチャしてるのかなぁ・・・

90 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:00 ID:jTomU6G1
日本VSおまーん

91 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/14 22:07 ID:YvDZxzZv
Google のトップページ
_| ̄|○

92 :◆q4W1hIjQZQ :04/02/14 22:14 ID:EemdV5Kh
いつまで待たせるつもりだよ!?

93 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:16 ID:wUFwuVD0
わん

94 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:23 ID:xi5I5X++
お茶犬クリームまん

95 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:56 ID:N605htGJ
ホー。預金無事でヨカター(´∀` )

96 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:00 ID:7VG/iAya
貯金残り10万ちょい・・・

97 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:11 ID:qqewn09n
おなかが苦しい
太っちゃったよ。
でも寒い。
こんな風にナポレオンも死んでいったかと思うと片腹痛い。
だから、とても腹立たしい。

鼻毛は愛だよ。
無いと体に悪いけれど、見えてしまうと恥ずかしい。

98 :neo☆神風 ◆Winter.m3k :04/02/15 15:06 ID:xyHuuVac
月曜出勤すんの、すげえ楽しみなんだけど。

早く明日になれー。


99 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:59 ID:Hq5qtFCi
想うと切なくなるのはあの人だけど
結婚したいのはあいつ。

100 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:08 ID:zm4o0lK+
好きすぎて涙出てくる・・・鬱

101 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:12 ID:ZZ65jnAS
この前タカに捨てられました。
アドレスもタカと私の名前ヒロ。
変えたいけど変えられない…。

もうすぐ付き合って1年だったのに…。

九州の人で今から会えませんか?
携帯からメール下さい。

102 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:09 ID:bIg93nfl
頭痛い、目も痛い、熱っぽい
風邪かな?インフルエンザじゃないよね・・
疲れが取れないよ

でも、今週もはりきっていきましょう!

103 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:10 ID:IcpJrzYb
がんばれよ〜

104 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:07 ID:JUIFvQQJ
TCAC-195

105 :名無しさん初恋:04/02/16 01:46 ID:pg6LPzL9
もう疲れたの、皆うるさいよ、誰とも恋なんかしない2度と!

106 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:55 ID:/OGzPBRh
〆切いつだっけ?
ああダルイ、眠い、実家帰りたい
コンビニ行ってこよっと

107 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:00 ID:KG/18Sn8
とうがらしって辛いな

108 :越後屋(仮):04/02/16 11:48 ID:B4Hv4m6I
打ち上げ花火を垂直打ちしてぇ

109 :越後屋(仮):04/02/16 11:52 ID:B4Hv4m6I
綺麗だなぁ・・・花火かな?
違うな、花火はもっとこう・・・
ぱぁっと・・・

110 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:57 ID:Yy9BVq16
あと一年以内で資格とってお金貯めて海外へ行く!
決めた絶対頑張る!英語ぺらぺらになる!
てことで今日も働くぞ!稼ぐ、勉強する、一歩一歩

111 :越後屋(仮):04/02/16 12:01 ID:B4Hv4m6I
水平打ち・・・

112 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:37 ID:cUt5hMoW
飯が食えない。
コレが何日続いたら死ぬかしら。
こんなどうでもいいことで死なないけど。

そう。これはどうでもいいこと。
どうでもいいこと。
どうでもいいこと。
私はあの人のことが好きだったわけじゃない。
だけど誰かに好かれたかっただけ。
誰かに愛されたかっただけ。
誰かに好きになってほしかったら
自分が誰かを好きにならないといけない。
そんなこと分かってるのにね。

何が辛いのかよくわからない。
何が辛い?
私は確かにあの人のことが好きじゃなかった。
いいえ、好きだった。
どっち?
好きだった気がする。
好きだと思い込んでいた気がする。
好きだと思いたかった気がする。

愛されたい。
誰かに愛されたい。
誰かにほしがられたい。


113 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:38 ID:cUt5hMoW

何が辛いのかよくわからなくなってきた。
振られたのは確かだけど。
でも多分あのままずるずるしてたってどっちにしろ
辛かっただろう。
こんな感情、高校生のときに済ませておくべきだ。
時間が無駄にすぎていく。
やるべきことはたくさんあるのに。
本当にたくさんある。新しい生活はもう目の前まで迫っている。

死にたい。
逃げ出したい。
この辛さから逃げ出したい。
楽になりたい。
でも出来ない。
私には責任も恩もある。
私が死ぬと、あの人は本当に困るだろう。
きっとトラウマになってしまう。それはだめ。
人の人生を狂わせてはいけない。
ただ、死にたくなるのだ。
逃げ出したくなるのだ。
逃げ出したい。

愛されたいよ。
誰でもいい。だれか私に優しくしてください。
やさしくして、抱きしめてください。


114 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:42 ID:cUt5hMoW
どうでもいいことなのだ。
たいしたことじゃない。
わたしはどうやっても生きていく。
たいしたことじゃない。
こんなことで思い悩むこと自体
私は楽に生きている証拠だ。
たいしたことじゃない。
気付けば楽になっていたりするのだ。
いまだけ。いまだけ。いまだけ。
その「今」が、早く終わってくれますように。

115 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:46 ID:cUt5hMoW
けれど少し、
耐えなければいけないことが
多すぎるわ・・・。

116 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:50 ID:eY2AOuip
頻尿ギミ・・・

117 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:51 ID:xIHjQYc/
A  s p g r

B  f e c s

C i d s b

D h c d l

118 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:00 ID:Gh0jCO/T
河童の川流れは「楽しそうに遊んでいる様子」ではありません。

119 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:26 ID:+4KNUdF0
プリンだけで暮らすことは可能だろうか?

120 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:31 ID:PSHq34TZ
はやくしあわせになれますように

121 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:13 ID:OFvW8T3r
>>119
たいへん興味深い話題・・・

卵の含有率によると思います。
プッチンプリンだと生きられないんじゃないかな・・・


122 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:02 ID:/4r12ScQ
一度は幸せになりたい
だれかに愛されたい


123 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:19 ID:/4r12ScQ
来たなチクショー 遅えぞ
今までなんだったんだよ
これでまんまとバカっきりだ
好きなようにぶっ殺さしてやる

世の中とか要らねー
飛び散ろうぜカスのまま
丸くなるよりオラ消えるぜ
跡形もなくアッサリ消える

ダメだ もうダメだ
思い切り深くダメ
始めるぜ終わらすぜ
わけわかんねーまま散るぜ



124 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:20 ID:/4r12ScQ
OK終わってるぜ

125 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/18 20:21 ID:WrQXrsmX
なんでサッカースレがないんだ?

126 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:31 ID:Lws0nFE5
がんこまん

127 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:55 ID:o8AD3+FW
呼ぶ声はいつだって悲しみにかわるだけこんなにも醜い私をこんなにも
証明するだけ、あなたが触れないあたしならないのと同じだから

128 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:13 ID:1JP8RcNF
ド〜ラゴ〜ンッ!!!!!

129 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:15 ID:TA7OvdIx
全部悪い方向に考えてしまう・・・
もうだめぽ

130 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:31 ID:As/4dtt2
忘れてしまったのは
 嫌な思い出
忘れられないのは
 楽しい思い出
思い出したくないのは
 あなたの笑顔
思い出すのは
 あなたの笑顔
美代・・・



131 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:45 ID:mfiU3etw
ちょっと前向きになってきた。なんでだろう。

132 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:30 ID:32su8WxZ
ほんとに音痴やねん。
歌わなかったらどんどん下手になっちゃって、
今じゃほんとにとても人前で歌えたもんじゃない。
耳が腐ってまう程になってしもた。

でも仕事上必要やから今ぼちぼち練習中。
まだまだ下手くそやけど頑張るわ。

133 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:46 ID:RysPc9gS
また始まったぞ。

134 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:55 ID:dkLkHvvT
不倫でもしてみっかなー。・・・なんて。

135 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:59 ID:n8RSskpJ
(゚∀゚)< メールくらいで一喜一憂イクナイ
って人に言われたけどさ。
その「メールくらい」も来ないなんてさ
終わってるよな(w
_| ̄|○

136 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:01 ID:YN0TGwO4
おなかすいた。切ない。ねるしかない。ばたっ

137 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:09 ID:eV12FUCF
歯が欠けてる

138 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:11 ID:JEJBZwqL
ジャパネット

139 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:12 ID:va0JdzoK
>>137
それは、虫歯じゃないか?

私も歯医者に行かないと駄目なんだ!恐ろしい。

140 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:14 ID:va0JdzoK
叫ばしてくれー。
誰かコピーロボット出してくれー。
眠いよー。寝たいよー。

141 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:28 ID:/trwtlJR
みんな消えてしまえ。
好きな人がいない世界はこんなにも灰色。

思い出した。私は昔からこうだった。
あいつがいた間だけ違ってたけれど。

142 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:51 ID:7R0B10C/
今日が、Xデーになってしまうのかなあ。

143 :名無しさんの初恋:04/02/19 09:25 ID:wVK8HRMA
白黒つけるぜぃ!

144 :名無しさんの初恋:04/02/19 09:27 ID:pqfb0w25
マジ彼女ほしいよー!

145 :名無しさんの初恋:04/02/19 09:27 ID:WKxUKPmW
スーパー万里男やりたい。
ぽい〜ん
ぽい〜ん。

146 :越後屋(仮):04/02/19 10:08 ID:SbE/M6cl
眠り過ぎだ、俺
折角の2連休だったのに・・・
頭も痛いし・・・

147 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:59 ID:xL/Cu288
昔の日記を引っ張り出して眺めてたら、今の彼女と初めて会った時の
ことが書いてあって、なんだかおかしかった。
ちょうど2年前の今日だったのかぁ。

「あの子なんていうんだろう。名前聞いたけど
忘れちゃった。きさくに話しかけてくれて、いい感じだった」

だってw
実際付き合い始めるのはこの日から1年以上経ってからのこと。
初めて会ったときはまさかこの人と付き合うことになるとは思ってもいなかったなぁ。
不思議。



148 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:35 ID:zZhLAi61
つらい
さみしい
つらい
さみしい
さみしい
さみしい
さみしい
だれかわたしにかまって
ひとりにしないで
なきたいきもちにさせないで
だれかわたしをすきだといって
だれかわたしをだきしめて
しにたいきもちにさせないで
さみしい
またひとりになる
また

149 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:34 ID:voxTejca
ぷりっ

150 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:39 ID:FloPwIiO
春待ち大根バーガーってどうよ?

151 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:04 ID:zZhLAi61
さみしすぎてあたまがわるくなりそう

152 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:09 ID:FloPwIiO
教育テレビは癒されるなあ

153 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:56 ID:vlSc4ikU
だから早く私を探してって言ったの...


154 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:05 ID:cl/i5q4q
一生懸命働いた甲斐があった

155 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:44 ID:Dkpn02Uf
好きになってるじゃん!!!

156 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:28 ID:Z6nmjRdr
石にはまった。

157 :sonim:04/02/19 22:28 ID:Lu4Z9NO8
芸能界のスターの方も注目しているサイトです。
      ソニンたんのふともも
    http://sonimcity.web.infoseek.co.jp/
        よかったら見に来てね。

158 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:11 ID:x+DFGJ2f
複雑な感情やね。自分どうしたらいいんだろ

159 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:18 ID:zeUWMDE/
誕生日なのにおめでとうメールも来ないよ
待ってた自分がアフォみたい

160 :げろしゃぶ:04/02/19 23:20 ID:2or2sPfr
>>159
とりあえずおめでとう

…って俺から言われても嬉しくないねw

161 :159:04/02/19 23:21 ID:zeUWMDE/
>>160
ありがとう 。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:16 ID:qD2knVsv
あなたになら、遊ばれてもいいよ。

163 :げろしゃぶ:04/02/20 02:30 ID:GphtH2bm
>>701
女の涙は武器だねと言って反感を買った小泉氏を思い浮かべてしまいました
私は田中真紀子は女やないで!と突っ込んだ全国1万人の一人ですが・・・

というレスをして反感を買ってみるつもりでいたのですが
さすがにそのスレに書き込むのは気が引けて
ここを借りることにした
すまん

164 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:31 ID:Mxx89qFN
あーもううるせーよ
こんな時間に断りもなしに工事するか?
苦情いれたい。

165 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:27 ID:w+8FXRQ4
2時間半昼寝するなんて・・・

166 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:58 ID:gYau6bMw
やらなきゃいけないことがやまほどあるぜーー
今やらねば今。
今だよ。
ああー・活力がほしい・・・。

167 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:06 ID:C1VEMaKP
ジョセフジョースター貴様見ているな

168 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:27 ID:FZcB1ufj
アタマいて

169 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:55 ID:gYau6bMw
ここに来たからって何も変わるわけでもないのに
一体なにやってんだか。
しかしやる気がおきねえな・・・。まだ半分もいってないよ・・・。

170 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:53 ID:r4YXmN/7
くだらないウワサに振り回されてる自分が嫌だぁ。

171 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:59 ID:yLS1lua8
手がきもちいい
でも頭いたい
腰もお腹もげきつう…
いたい あ゙ー

172 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:01 ID:M2Woi3Nn
毎週金曜は巨乳の日
毎週土曜は貧乳の日

173 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:14 ID:j7i2hjbb
ミラー

174 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:15 ID:/1UBmCjq
あ あ 無 情

175 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:24 ID:ItiNerVc
はぁ・・・おれって歌下手すぎだ・・・
お前はウッチーよかひどいぞ・・・
はぁ・・・はやくメール返信してこいよ・・・
メール放置しすぎだぞ・・・
はぁ・・・これからどうしよう・・・
会いたいよぅ・・・・


176 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:35 ID:e4hzyuN8
花粉症なんだかハウスダストなんだか。
へっくしょ

177 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:47 ID:ZLwDTINN
せーりではらがいてーーーーーーーーーーーーーーーーー

178 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/20 23:19 ID:lPAcVBHI
言葉じゃなくて絵が思い浮かんだんだけど


                       (ヽ/ ヽノ`'ヽ__
                        ヽ、  /⌒`ヽ/
                          `ー/ ○ |>
                            l      i、`)
     _,..-───‐-、、             /     V⌒ヽ    ,;⌒⌒i.
    _.:´          ``ー-、_       ,.ノ-、  (゚∈゚ ) ミ)  (   ;;;;;;)  ________
  ,:'´  ,、            ヽ、 .,.-‐'´   ι'ヽ,へ、ノ`l  |       ,,:;;;). |             |
  (  / |  /l、           `y'´ ,..__    (ミ    |\_>ヽ| |/ |;,ノ  | 新 年 初 山 |
  ヽ,/  l/   l, /l   ,、    ,l  ,-ゝ        l    ノ        | /   .,i . |_______|
 、,,  '   .,. ヾ ,, V´ | / l ,.ヘ |  l、      丿  ノ   、 ,,.   | | ,,i; ,, . ,;⌒ ‖
  ,., ''  、 、 ,,   ヽ, `´   `'´ `'ヽ.  ヽ、.   ,..ノ´ /  ,,    .   | |,,,;.    ;i, ,  ‖ヽ
"   ,., '' 、 、 ,,   ヽ  ヽ丶 ,.  ヽ   ` ̄_,..-‐<ミ 、,,  ' .,. ヾ  ..,,   ´ヽ (.   ‖丿.,,,
 、,,   ' .,.   ヾ  ..,,    ´ ヽ ,   i、  ,.-<´´  、 ,;, '' ヽ ,, ゙ ,、  ,,  .. ´ヽ.  ‖,,, ..,
 、 、 ,,   ヽ . ヽ丶,.ヽ、,,  ' .,.  し'´  ヽ_ "   ,., '' 、 、 ,,   ヽ . ヽ丶,.ヽ .‖、,,
 ´ヽ ,, ,;,. '' ,、 、,,  ' .,.      `l、_ '´\  、,,   ' .,.   ヾ  ..,,   ´ヽ ,, ,;,. '' ,、
                       ‐'\


179 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:10 ID:r3eQSmIp
穏やかな「愛」を覚えても、痛い程「恋」は眩しい・・・

180 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:18 ID:JwsixGD5
殺したいころしたいころしたいころしたいころしたいころしたいころしたいころしたいころしたいころしたい

181 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:30 ID:UsahLbFM
この男うざい。

182 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:42 ID:JwsixGD5
忘れてやるぜ!!
一刻も早く忘れてやるぜ!!!!
私の人生からなかったことにしてやる!!!!!!!

183 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:49 ID:SHkqZ5mq
>182
その気持ち今わかる気がする・・・

184 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:29 ID:rh02kXgM
大丈夫

185 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:09 ID:TcRJ9YmM
みんな暇人でいいなぁ。
まぁ忙しいのは苦ではないけど。
暇人特有の時間にとらわれない思考回路がほしい

186 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:57 ID:YZXCTn2Q
やっぱりだいすき。
脈があるかどうか微妙なんだけど、ただからかわれてるだけかも・・・
とりあえずゆっくり話がしたいなぁ。

187 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:04 ID:8X6NHOZ5
あっ風呂はいろ

188 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:48 ID:iAbUpT74
同じ市内に住んでるってことは、どこかでバッタリ会う可能性もあるのか・・・ちゃんと化粧しよっと

189 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:14 ID:tnF/R8Ip
奴はマジすげぇ

190 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:35 ID:0LJAaCMm
チョコこぼしたら拭けよ・・・
おまいのスペースだけいつもお菓子の食べこぼしやら
ジュースの染みばっかだよ。
もう30もなるのにどうなの、それ。

191 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:19 ID:hmixiaT3
あたし、こんなに人を好きになったのはじめてだ!

192 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:22 ID:iB4FMGlP
ミルクティ飲みたい

193 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:08 ID:Ys7kQM54
あ、今日ライブか・・・。


194 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:20 ID:u7XwNoyQ
頼むから優しくしないで欲スィ
好きになっちゃうから!泣きつきたくなっちゃうから!
でも失恋したてだからもっと優しくしてください…゚・(ノД`)・゚

195 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:57 ID:NG2Y4vhd
あした仕事いくのやだ!

196 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:59 ID:3adRZaIf
やっぱサイモン・フィリップスだよな

197 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:01 ID:EEdzRX8Z
ああああああああああああああああああああああああああッッッッッッッ!!!!!

198 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:29 ID:FBjoayFN

 ***?まだいるよ。まだバイトだけどねw

アンタだってバイトぢゃん!
あの人はアンタよりもずっと前から将来のこと考えて勉強してんだよ!
同じ年なのに、同じ立場なのに、友達じゃないからって、受かってないからって、
努力してる人を見下すなんてサイテー!!!

もう会うこともない人を庇うかのようなあたしは、アンタ曰く「バカみたい」
確かにバカです。しかし、
バカで悪かったな!


199 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:29 ID:FBjoayFN

誰だって人を羨むこともある。
あたしなんてダラダラしてて、人のことエラソーに言えない。
でも、なんでもかんでも環境や人のせいにしたりしない。

アンタも最近ようやく努力し始めた。動機はともかくよかったと思ってたよ、友達として。
だから相談にも乗ったし、アドバイスもした。
けど、妬んで、僻んで、蔑んで、人の不幸を願うようなヤツとは友達でいたくない。

偶然会えば挨拶ぐらいする。しかし電話メール等はご辞退申し上げたい。
頑張れ。集中しろ。こっちを向くな。アンタはあたしに関わるな。


200 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:30 ID:FBjoayFN

それから、あたしの好きな人へ。

誰のためでもなく、自分のために頑張って!
そして前へ進んで!

口の減らないヤツのせいで、あたしはすごーーーーーく悔しい思いをした!
悔しい! 自分のこと言われたわけじゃないけど、むっちゃ悔しい!!!
あたしが何か言える立場にないことはわかってる。
あたしのために、なんて言える義理もない。
でもアイツを見返して欲しい!

あたしのことなんか忘れててもいい、あたしを鼻で哂うためでもいい、
とにかくアイツに負けないで! アイツより先に進んで!
学歴や容姿や性格で勝ってるだけじゃないってこと、アイツに思い知らせてよ!


201 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:30 ID:EmpeROId
自惚れるな

202 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:37 ID:66mS2BsI
喉が痛くて声が出せません。あなたが、修学旅行に行ってしまって。寂しいです。


203 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:38 ID:azKbKBbM
今日のNHKはなかなか良かった。
火星にへマタイトがあるって事は
そこに生物がいた可能性を大きく広げる事かぁ。
いつも天文も鉱物も深くて面白いなぁ。
きっと火星にも古代に生物がいたんだろうなぁ。
石も遥か以前の星の爆発の凄く遠い所から来て
その名残が集まってできてるんだろうなぁ。

204 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:39 ID:uz4fr44+
さーて、失恋板に引越ししないとな。

205 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:41 ID:JahUr6fw
あぁ…エチしたい…早く出張から帰ってこないかな

206 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:48 ID:4Cd5lKc3
ふ〜ん、そう思ってたんだ...

207 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:03 ID:Z9yB7RFC
寂しくて寂しくてたまりません。
だから好きになったのかもしれない。

208 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:10 ID:xc/+VhZj
ベッカム夫婦の真実、という番組を見て
ボケナス、ってマジで思った

209 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:14 ID:azKbKBbM
俺も見てるけど、
何か大変そうな感じ

210 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:34 ID:DgVsEkqW
    更    年    期

211 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:17 ID:xYI8mkQC
まあそのうちいいことあるよね。
今日はねよっと。
おやすみー。

212 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:46 ID:C1FvmEWi

このサイトは全国のマンガ喫茶・インターネットカフェで仲間探しや気の会う人を見つけ実際にミーティング・交流しあうためのサイトです。
せっかく空間を共有しているのだからリアルに交流を図ろう・・・
っつう感じ
http://m-oka.kir.jp/meets/

213 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:57 ID:ACcTTmBF
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070397288/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/


214 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:54 ID:228kimVY
>>213
を見て思た。歴史=真実っていうのは幻想なんだなー。

215 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:37 ID:y2bk/wLb
占いに頼りすぎるの、良くないよね。

216 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:13 ID:4HMCeOck
かめらー!!!

217 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/22 10:16 ID:zHE85ihK
今日、2chで初めて
童貞と罵られました
嬉しいやら悲しいやらです

218 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:18 ID:4HMCeOck
曇る前に、はやくいかなくちゃなぁ

219 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:20 ID:WBB9TVqw
なかまゆきえ

220 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:28 ID:351beg3E


221 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:31 ID:w6KsIkb7
学習院法法受かった!

222 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:31 ID:Z1OlZgP3
スポーツブラ

223 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:34 ID:4HMCeOck


224 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:35 ID:/IO0ovVL
肥満

225 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:36 ID:4HMCeOck
つまんないよ?

226 :!:04/02/22 10:36 ID:2Bz3InYR
2chヒサシブリブリだなぁー
ブー

227 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:36 ID:cfFzyWe0
たこやき

228 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:38 ID:/IO0ovVL
おやしらずってすごいよな。下も生えればぬかなくて
いいのに・・・。

229 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:42 ID:4HMCeOck
野菜食べたい。
ねぎとか、ねぎとか、ねぎとかさ。

230 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:52 ID:zmA+wpBj
('A`)

231 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:54 ID:aJM9dkfR
今日塾だわ

232 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:08 ID:4HMCeOck
駐棒ですか

233 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:25 ID:YQ4EPIWs
やっぱあいつむかつく
きのうからずっとむかつく

234 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:49 ID:YQ4EPIWs
あかんむかつく
むかつく
ほんまにむかついてきた

235 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:51 ID:TUg6ux0e
妙に疲れてる。

236 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:52 ID:YQ4EPIWs
一体どういうことやねん。
彼女できたら態度変わるって一体なんやねん
フザケンナ
お前自分で好きやゆーてたやんけ
好きで彼女じゃないのと好きで彼女なのと
何でそんなに周囲への態度を変えることができんねん
フザケンナ
私をなんやとおもっとるんや
頭おかしいんか
マジでぶちころしたい
なんであんなに軽く見られなあかんの
なんであんなになめられなあかんの
あんなアホに!!!!!!!!
むかつく!!!!!!!!!!!
お前なんか一生プータローしとけ!
そっこーで振られろ!!!!!
死ね!今すぐ死ね!

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:54 ID:YQ4EPIWs
お前にとっての私は一体なんやったんや。
なんやったんや。
ふざけんな
ふざけんな
ふざけんな
死ね!!!!!!
まじでしね!今すぐ死ね!しねしねしね!!!!
ふざけんな
殺したい・・・
殺したいよ・・・
殴りたい。蹴りたい。
思いっきり蹴り飛ばしたい・・・・
むかつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:57 ID:YQ4EPIWs
だいたい選ぶてなんやねん
選ぶ段階なんやったら手なんかだすなや
適当なこというなや
頭おかしいんか
こっちのことなんやおもとんねん
人のことなめるのもいい加減にしろ

239 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:57 ID:s3wyBD4r
まぁ、もちつけ

240 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:13 ID:VaIM1rX4
あほんだーら あほんだーら

241 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:15 ID:YQ4EPIWs
お前よー考えたら
うちのこと「勝手に彼女やと思ってていい?」ってゆーたよな
「勝手にお前は俺のもんやと思っていい?」ってゆーたよな
あれはどういうつもりの台詞なんや
ふざけんな
こっちもそうやと思うやんけ
それともなにか?契約書でもかかなあかんのかコラ
お前はなんでそんないい加減なことばっかり言えんねん
ほんで「付き合ってないから」?ああ?
わかっとるわそらわかっとるわ!
付き合ってなかったよ!
だからってそんな適当なことしてええんかお前は!
ふざけんな!
なんでそんなふうにいきなり放り出されなあかんのじゃ
マジで人のことなんやと思ってんねん
なんでやねん
なんで私がこんなにお前に対しておこらなあかんようにしてまうん
うちがどういうつもりであんたとおったと思ってんの
ほんまにふざけんなよ
せめて謝れ!!!!!
誠心誠意で謝れ!!!!!!!!!!
なめとんかボケが!
マジで腹立つ!なんでそれでも「俺が悪いんか?」とか言えんのかわからん
お前は頭ないんかボケ!死ね!

242 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:19 ID:VaIM1rX4
アホンダーラ アホンダーラ

243 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:01 ID:5h1GnQIz
彼氏欲しい

244 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:08 ID:Qmu34yfF
牛丼

245 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:11 ID:CiY3v3z/
日本の小鳥 第2集

246 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:14 ID:qYTK2Hj8
何してるかな。

247 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:19 ID:CwxjTlNv
血まみれチ○ンポ

248 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:21 ID:Kzbx/oQr
いつもでも前のヤシの事を想ってんじゃねーよ!
オレがいんだろ

249 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:40 ID:r+rNss6U
パイナポー食べたい

250 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:53 ID:lIk0TjJf
並 汁だく 玉

251 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:54 ID:tlUgcsel
会いたい

252 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:56 ID:U55ixUEB
304

253 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:57 ID:CiY3v3z/
212

254 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:59 ID:c+tJvnRL
憂鬱

255 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:27 ID:y2bk/wLb
明日、会社いやだなぁ。

256 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:48 ID:/IO0ovVL
すきだ

257 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:57 ID:BqmsjcPk
あぁ卓球したいぜ

258 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:01 ID:bL4QNLdk
                       xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                好
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j                き
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、             な
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                 人
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !          学     が
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  //        会
.     \i __,/ : i/"     !      ̄ ヽ\.,二ニ/   /   //        員
      _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /            で
     /: : :/          |        "~   `´ / ' >            し
     {: :/  = 、         !              /_ -‐<-,           た
     /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
    /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
   / :i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
  / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
  l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
   \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ  |_ ===--、__
     \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ 


259 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:05 ID:Q4MdBkzQ
スキだよ〜

260 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:10 ID:aoEGjm2h
愛美か?まだ爆弾落としてるのは

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:20 ID:FURVdZ4r
電話スレ早く切り番とれ

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:50 ID:9DsYoa0M
♪意味はない ないながらも 小石を投げた〜


263 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:51 ID:y2bk/wLb
部屋をそうじして良かったよ。

264 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:52 ID:n23P9yeA
嬉しい!

265 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:VaIM1rX4
にょにょ〜んて伸びる魚がいなくなった…。
寂しい。。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)