2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Love】片思い・彼&彼女の特徴【Love】

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:24 ID:hDUKNq4j

 テンプレ
【出会った時期】
【出会ったキッカケ】
【惚れた理由…】
【付き合えたら○○したいな】
【相手と性格が似ている部分】
【相手と性格が似てない部分】
【相手とあなたの身長差(およそ)】
【相手とあなたの血液型】
【相手とあなたの年齢差】
【ブッチャケ最後に一言】

2 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:25 ID:w7V7oXW9
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:31 ID:oF0J9tsb
【出会った時期】 皐月
【出会ったキッカケ】 修学旅行
【惚れた理由…】 一目ぼれ
【付き合えたら○○したいな】 一緒に帰りたい
【相手と性格が似ている部分】 分からない
【相手と性格が似てない部分】 これまた分からない
【相手とあなたの身長差(およそ)】 10cmっぽい
【相手とあなたの血液型】 分からない
【相手とあなたの年齢差】 ±0
【ブッチャケ最後に一言】 話したことないです…。。。

4 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:43 ID:5R7/AAfF
【出会った時期】2年前の春かな。
【出会ったキッカケ】塾の担当のせんせー。
【惚れた理由…】わかんない。知らない間に好きになってた。
【付き合えたら○○したいな】一日中無条件に一緒にいたい。
【相手と性格が似ている部分】無い。
【相手と性格が似てない部分】全部。
【相手とあなたの身長差(およそ)】13pくらい。
【相手とあなたの血液型】二人ともA型
【相手とあなたの年齢差】6つ・・・
【ブッチャケ最後に一言】叶わぬ恋でつ。


5 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:44 ID:Au/RnacY
【出会った時期】高1の9月?頃かな。
【出会ったキッカケ】友達の紹介。
【惚れた理由…】お洒落。顔も好み。
【付き合えたら○○したいな】ドライブ。
【相手と性格が似ている部分】恋愛に関しては、受身。スケベそう。
【相手と性格が似てない部分】自分は内気。相手は自信あり気。
【相手とあなたの身長差(およそ)】約25cm程度。
【相手とあなたの血液型】A(自分)O(相手)
【相手とあなたの年齢差】タメ
【ブッチャケ最後に一言】今現在あなたに片思いしてます。生きてたらまたメール下さい。




6 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:48 ID:y8mHWnsJ
【出会った時期】一年以上前かな
【出会ったキッカケ】お店にいって一目ぼれ
【惚れた理由…】笑顔が素敵 声もいい
【付き合えたら○○したいな】手をつないであるきたい
【相手と性格が似ている部分】わからないなあ(涙
【相手と性格が似てない部分】↑
【相手とあなたの身長差(およそ)】そんなにないんじゃないかな?
【相手とあなたの血液型】AB(自分)?(相手)
【相手とあなたの年齢差】年下
【ブッチャケ最後に一言】一度でいいからでーとしてほしいな

7 :名も無き恋愛者:04/02/08 17:06 ID:XaJ6cSCU
【出会った時期】 去年の四月頃だな
【出会ったキッカケ】 塾で担当になった
【惚れた理由…】 気が利く。優しい。最初の態度と今の態度のギャップw
【付き合えたら○○したいな】 ずっとそばにいたい。
【相手と性格が似ている部分】 知らない知らない
【相手と性格が似てない部分】 自分どんな話も聞く派。相手興味無い話流す派。
【相手とあなたの身長差(およそ)】 11,5a
【相手とあなたの血液型】 自分のも相手のも知りませんヨ・・・
【相手とあなたの年齢差】 5歳
【ブッチャケ最後に一言】とりあえず両思いになりたいのですが。

8 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:19 ID:Iz3sU+5/
【出会った時期】2年近く前
【出会ったキッカケ】先生
【惚れた理由…】誘いについてきてくれた
【付き合えたら○○したいな】ドライブ、チュー
【相手と性格が似ている部分】真面目
【相手と性格が似てない部分】お笑い好きか好きでないか、頭の善し悪し、冷めてるか冷めてないか
【相手とあなたの身長差(およそ)】10cm
【相手とあなたの血液型】自分も相手)もb
【相手とあなたの年齢差】7
【ブッチャケ最後に一言】もーやだ

9 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:41 ID:3r/Gtjfd
【出会った時期】 え〜と、体育祭の次の日?あたり
【出会ったキッカケ】 ゲーセンでむかしの友達に会って、そいつの彼女
【惚れた理由…】 しゃべりやすい びりっとくる
【付き合えたら○○したいな】 まったり
【相手と性格が似ている部分】 あかるい、2ねら〜?
【相手と性格が似てない部分】 真面目?
【相手とあなたの身長差(およそ)】 わかんねぇ、17〜8くらい?
【相手とあなたの血液型】 知らん。
【相手とあなたの年齢差】 0
【ブッチャケ最後に一言】 ばれたらはずいな、ぉぃ。 見てたらどしよ。。


10 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:58 ID:0Adp7k87
【出会った時期】先月
【出会ったキッカケ】紹介
【惚れた理由…】雰囲気に一目惚れ
【付き合えたら○○したいな】一緒にいたい
【相手と性格が似ている部分】ボーっとしているところ
【相手と性格が似てない部分】豊かな人間性、教養のあるなし
【相手とあなたの身長差(およそ)】10cm以上
【相手とあなたの血液型】わからない
【相手とあなたの年齢差】同い年
【ブッチャケ最後に一言】とりあえずまた話したいな。


11 :醤油:04/02/08 18:17 ID:ZJyOk6fL
【出会った時期】去年
【出会ったキッカケ】 同じクラス
【惚れた理由…】 一目惚れ
【付き合えたら○○したいな】一緒にマターリしたい
【相手と性格が似ている部分】 本が好き
【相手と性格が似てない部分】 可愛げな性格・・
【相手とあなたの身長差(およそ)】 25cm以上
【相手とあなたの血液型】 分からない
【相手とあなたの年齢差】 同い年
【ブッチャケ最後に一言】 今年、告白します。

12 :饅頭:04/02/08 18:17 ID:ZJyOk6fL
【出会った時期】去年
【出会ったキッカケ】 同じクラス
【惚れた理由…】 一目惚れ
【付き合えたら○○したいな】一緒にマターリしたい
【相手と性格が似ている部分】 本が好き
【相手と性格が似てない部分】 可愛げな性格・・
【相手とあなたの身長差(およそ)】 25cm以上
【相手とあなたの血液型】 分からない
【相手とあなたの年齢差】 同い年
【ブッチャケ最後に一言】 今年、告白します。

13 :名無しさんの初恋:04/02/08 18:43 ID:pNMQSKvt
片思いでOKなんだよな。
【出会った時期】三年前の4月
【出会ったキッカケ】 入社式
【惚れた理由…】 入社してから結構たってから、突然手握られてキュッっとなった
【付き合えたら○○したいな】普通にいちゃつきたい
【相手と性格が似ている部分】 よくわからん
【相手と性格が似てない部分】 とにかくバカ笑い
【相手とあなたの身長差(およそ)】 2〜3センチ?
【相手とあなたの血液型】 たしか同じ
【相手とあなたの年齢差】 2年
【ブッチャケ最後に一言】 Nさんにべた惚れしてるらしく、俺はどうでもよさ気な態度なんだよなぁ


14 :名無しさんの初恋:04/02/08 18:44 ID:nMkHibZ2
【出会った時期】2ヶ月(本格的に話したのは3日前)
【出会ったキッカケ】コンビニのバイト(飲み会のときに隣に座った)
【惚れた理由…】かわいい。結構しっかりしてそう。たのしい
【付き合えたら○○したいな】京都にデートしにいきたい
【相手と性格が似ている部分】まったりしてる。スポーツ好き
【相手と性格が似てない部分】人見知りしない
【相手とあなたの身長差(およそ)】1〜2cm相手のが高い
【相手とあなたの血液型】しらねぇ・・・
【相手とあなたの年齢差】同い年
【ブッチャケ最後に一言】映画見に行こうよ〜〜〜。バイトに遅刻するなよ(笑


15 :名無しさんの初恋:04/02/08 19:11 ID:yFCH1Huh
【出会った時期】去年の春
【出会ったキッカケ】同じ学科の先輩
【惚れた理由…】格好良くて頭いいから
【付き合えたら○○したいな】頑張ったねって頭なでてほしい
【相手と性格が似ている部分】自分なりに一生懸命夢を追いかけてるところ
【相手と性格が似てない部分】大人っぽい。
【相手とあなたの身長差(およそ)】同じぐらいかな?
【相手とあなたの血液型】自分B 相手のは知らない
【相手とあなたの年齢差】五歳
【ブッチャケ最後に一言】10日に告白します。覚悟しとけ☆


16 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:24 ID:Au/RnacY
16

17 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:29 ID:pMFvd2tP
【出会った時期】 去年のいつだったかな?10月くらいだろうか
【出会ったキッカケ】 同じバイト先に派遣された
【惚れた理由…】 顔はかっこいいなって思ってたけど結局は性格なのかな。相対的に好き。
【付き合えたら○○したいな】 お互い犬を連れて海とか行きたいかも。手を繋ぎたい
【相手と性格が似ている部分】 お酒とカラオケが大好きで人付き合いもあっさりってとこ?
【相手と性格が似てない部分】 あたしは甘いもの嫌いなんだけど彼は大好き。
【相手とあなたの身長差(およそ)】 丁度20cm
【相手とあなたの血液型】 相手B 自分AB
【相手とあなたの年齢差】 2歳差で相手が上
【ブッチャケ最後に一言】 今日は楽しかったんだけどなんも進展なかったのが悲しい。
           好きだなんて言えないよ・・・


18 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:19 ID:Mfv5t+iT
あげ。

19 :名無しさんの初恋:04/02/09 09:11 ID:iM2MLXf/
あげー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)