2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌(めぐみ)ちゃん・・・

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:18 ID:TCorEw9b
好きで好きでたまらないYo!!

2 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/08 12:20 ID:WAI+qrIO
語れ

3 :どうていだいまおう:04/02/08 12:20 ID:KcsBow+4
誰?
キャバクラでそういう名前の子いるな
萌って書いてめぐみって読ますの

4 :白い黒猫 ◆bcat2/2T9Q :04/02/08 12:21 ID:UOQAv+MH
麻丘めぐみ?

5 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:22 ID:u4MNdOAL
日曜の昼間っから Yo!! じゃねーよ!!!

6 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:25 ID:oJNjex14

あはは☆
おもしろいね!

7 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:44 ID:TCorEw9b
うちのクラスの子です。
高1なんですけど、超面白くて可愛いんです。
可愛い子ってかわいこぶって馬鹿ふざけたことしないじゃないですか。
なのに飾らないってとこが好きなんだyo。

8 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/08 12:47 ID:WAI+qrIO
めぐみちゃん (*´д`*)ハァハァ …って事か。。

9 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/08 12:47 ID:JY5AgSK/
とりあえず >>1氏ねって言えばいいですか?
('A`)

10 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:53 ID:u4MNdOAL
おれだって好きで好きで好きで好きで好きあんだよ!!
って言ってみた

11 :白い黒猫 ◆bcat2/2T9Q :04/02/08 12:54 ID:UOQAv+MH
スレ立てる勇気があったら告白汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)