2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<カコイイケド>サーファーの人って・・・<チャライヨネ>

1 :名無SEAさんの初恋:04/02/08 09:57 ID:iYJjXp8f
サーファーの彼氏がいる人、片思いしてる人、
書き込んでください!
そして自身がサーファーな男性も!!




2 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/08 09:58 ID:s5T5DCTz
スレタイなんか好き

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 10:00 ID:w800Xyxb
            人    
   人       .(__)   
  (__)___∩ (__)
 (__)     ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .|    うるせえ うんこぶつけるぞ
 / /   ( _●_)  ミ/   
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


カコイイケド                                   チャライヨネ

4 :名無SEAさんの初恋:04/02/08 10:06 ID:7U0BgVI3
サーファーのカノジョはたぶんよっぽど自分に自信がある人じゃないとムリ。
だって男はいくらでも言い訳できるもん。
携帯つながらなくても「海入ってた」
他のオンナと会ってても「今日は海」
で、極度に束縛を嫌がるヤシ多し。


5 :名無SEAさんの初恋:04/02/08 10:55 ID:toJjc/XD
サーファーに限ったことではないと思うが、
「また電話するよ」は、
「波乗って、他のオンナともテキトーに遊んで、
それでも時間があったら連絡する」ってこと。
間違いない。


6 :たこわさ:04/02/08 14:24 ID:I5bA/G5Q
丘サーファーですが

7 :越後屋(仮):04/02/08 15:14 ID:xwsTCHEr
>4
女という海に入るのさ・・・(?)

8 :名無SEAさんの初恋:04/02/08 22:32 ID:/LexwWGD
>7
なるほどね〜
そういうことだったんだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)