2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■たいして顔は良くないのに何故かモテル人の数⇒

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:29 ID:3DUaQmG+
普段会う人からではなく、初対面の人からモテルという人います?
何故なんでしょう?


2 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:30 ID:wSWzFaKa
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:30 ID:qVuCOcC4
ふいんき?

4 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/08 00:37 ID:O4jGpcxv
人当たりが良い。
雰囲気が良い。
顔が良い。

話しやすい雰囲気の人っていうのはいますね。
でも、初対面の人から「モテル」といってもあまり嬉しくないと思いますけどねえ。
選択肢が増えるということは認めますが。
どうでも良い人100人にもてるより、好きな人一人と気持ちを通い合わした方が
嬉しいものですけどねえ。


5 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:44 ID:fLli0uj5
神から祝福された選ばれし人間と、たまたま生まれてしまった人間との差

6 :名無しさんの初恋:04/02/09 11:36 ID:krpbbtVU
>>5
たまたま生まれたってw
神様も随分と雑なんだな

7 :名無しさんの初恋:04/02/09 11:55 ID:zdqYEo8z
ヤリマン
ヤリマンという雰囲気がもてるのではないでしょうか。
私の近くにいるんだけどね。
でも結局もって1,2ヶ月だからうらやましいとは思わない。

ちなみにそのこ普通にかわいくないのに、かわいいといわれるの。
もちろんかわいいというのは、ひっかかった男だけで、
それ以外はかわいくないことはわかっているのね

8 :名無しさんの初恋:04/02/09 14:25 ID:j9TOExgG
おなごの嫉妬は恐いage

9 :たこわさ:04/02/09 14:30 ID:xsngWwBm
一行二行読めば
そいつがブサイクなのかどうかがわかる気がする
そんなすスレ

10 :なちゃそちんこ:04/02/09 14:34 ID:KrELRIMZ
たしかにまんこのにおいぷんぷんさせてる子はモテるだろ
ふつうにうらやましいけど

11 :たこわさ:04/02/09 14:37 ID:xsngWwBm
モテる=まんこのにおいぷんぷん

とか思ってる女多すぎません??
モテない女スレとか見てたら
まんこのにおいぷんぷんさせようぜ!!
みたいなノリもあったし

12 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 14:42 ID:yclo4MZX
終わってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)