2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後悔してます。君のこと・・・。

1 :名無しさんの初恋:04/02/07 20:57 ID:vfqVRiIp
なんとなく友達だった子とイイ感じになった。お弁当とか作ってきてくれ
てたし、遊んだりしてた。だけど、何か変な感じがして俺から距離を
少し置いてしまった・・。一時して向うに彼氏ができてたとき、かなり
切なくなりました・・・・。俺って逝ってよしでつね・・。

2 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/07 20:58 ID:s7IdNrpo
大後悔時代

3 ::04/02/07 21:02 ID:vfqVRiIp
「ねえ先輩」ともう一度微笑まれたい・・・・

4 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/07 21:03 ID:s7IdNrpo
興味ない。

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:04 ID:mp35REpO
ああ、このスレいいね。貰おう。

6 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:08 ID:BnmtdOmu
ざまーみろばーかあはは

7 :1:04/02/07 21:13 ID:vfqVRiIp
こんな切ない経験ないか?

8 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/07 21:14 ID:s7IdNrpo
切ないていうか勝手に勘違いして勝手に離れて勝手に嫉妬してアホかと思う。

9 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:16 ID:bht838O/
ようするにコドモなんだよ。簡単な話。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:16 ID:mp35REpO
それができない奴は恋なんかできねーよ。

11 :恋人は右手:04/02/07 21:18 ID:IYlyLJJI
まぁ人生勘違いですよ
ねむい

12 :937:04/02/07 21:21 ID:IDZ1Den3
>>1
 リア厨?国語の成績は「2」だろおまえ。逝ってよし。

13 :恋人は右手:04/02/07 21:23 ID:IYlyLJJI
逝ってよしってのも結構レアだと思うが
頭痒い

14 ::04/02/07 21:32 ID:vfqVRiIp
国語は5でつよ・・。このスレに来る人ってモテナイ板の住人に発言がにてるな・・

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:33 ID:mp35REpO
もてない板なんて除いたことも無い。

16 :恋人は右手:04/02/07 21:34 ID:IYlyLJJI
なんだその板
毒男か?

17 ::04/02/07 21:41 ID:vfqVRiIp
くるぶしが面白いって言ってました!

18 ::04/02/07 21:49 ID:vfqVRiIp
意外とレスがつかない・・。ネタ的には純情恋愛っぽいのだが・・・

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:53 ID:mp35REpO
釣りなら他所でやりな。ここは俺のスレになるから。

20 ::04/02/07 21:54 ID:vfqVRiIp
これはMAJIだぜ

21 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/07 21:54 ID:s7IdNrpo
純情恋愛板だからって甘やかされると思ったら大間違いだ。
泣いたり笑ったりできなくしてやる!

22 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:00 ID:vfqVRiIp
>>21やってみろ。ソフトドリンク板出身の恐ろしさをおしえてやる!




23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 22:05 ID:mp35REpO
まあ、切ないだけなら問題ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)