2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大学生かっこいい!!!★★★

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:29 ID:+dH2LB0Y
どーやったら知り合えるんかなぁ〜。。。

2 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:30 ID:6Y4LCNIF
>>1
大学に行け

3 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:30 ID:05nOPdA7
>>1
大学逝け

4 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/06 23:31 ID:HcIbAw33
1はおぽんち

5 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:31 ID:hAiF+E1m
>>1
大学に行け。

6 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 23:31 ID:c0Najt9j
オレと話すればいい。

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:33 ID:bB8SsQBK
ん?また糞スレ?

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:35 ID:+dH2LB0Y
糞じゃないー!

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:36 ID:6Y4LCNIF
>>8
どう転んでも糞だよ馬鹿

10 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:37 ID:31/5thYD
>>1
スーフリ

11 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:38 ID:bB8SsQBK
まぁまぁ、糞スレと言われて腹たつのはしかたないけど、
そーゆーのは質問スレにいきなよ。わざわざスレたてんなってこと。

12 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:40 ID:+dH2LB0Y
あ、確かに。。。
ごめんちゃい

13 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:41 ID:JVHTEsJP
まった!!
1は俺と付き合えば問題ない!!

14 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:42 ID:uCzJSsSa
>>1
中学生?

15 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:43 ID:bB8SsQBK
>>14
ハァハァすんなどーてー野郎

16 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:44 ID:+dH2LB0Y
いんや高2っす

17 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:46 ID:bB8SsQBK
>>16
一緒だ!って一瞬喜んだ俺も14と一緒か…_ト ̄|〇ウツダシノウ…

18 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:48 ID:pqga8kXq
大学生ってだけでかっこよく見えるのか、、、
ちょっとウケル

あーでも
高校生の頃なんてそんなもんだったかな、、

19 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:50 ID:JVHTEsJP
まぁでも正直言って、野郎は高校生も大学生もあんまし変わらんと思うの俺だけ?
高校生でも大人っぽい奴はいるし、大学でも高校生より餓鬼な奴はわんさかいる。
女子高生と女子大生では雲泥の差があるがな(w
女子高生‥‥ハァハァ‥‥

20 :いち。:04/02/06 23:50 ID:+dH2LB0Y
大学っていつ春休み終わるんかな〜


21 :げろしゃぶ:04/02/06 23:51 ID:PhNCjPM0
2 :名無しさんの初恋 :04/02/06 23:30 ID:6Y4LCNIF
>>1
大学に行け

3 :名無しさんの初恋 :04/02/06 23:30 ID:05nOPdA7
>>1
大学逝け

5 :名無しさんの初恋 :04/02/06 23:31 ID:hAiF+E1m
>>1
大学に行け。

22 :年齢=女友達無し:04/02/06 23:51 ID:3mGl1QY6
4月


23 :いち。:04/02/06 23:52 ID:+dH2LB0Y
あのう!大学生がかっこよく見えるのは
オシャレな人限定でかっこよくみえるんです。。。


24 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:53 ID:pqga8kXq
あーなに見た目の話

25 :げろしゃぶ:04/02/06 23:54 ID:PhNCjPM0
>>23
削除依頼出しといてね

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:57 ID:pqga8kXq
放っておけば雑談スレになると推測する

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:57 ID:XX+XDZjf
も   り   さ   が   っ   て   ま   い   り   ま   し   た

28 :いち。:04/02/07 00:00 ID:mBkBFaO0
私服で大学行ったら高校生ってばれませんよね!?

29 :ヨシ:04/02/07 00:01 ID:EecSa8QU
別に成り行きに任せてりゃそのうち落ちるんだし
わざわざ削除なんて手間かけなくていいんじゃない?

30 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:01 ID:geKzf4L3
大学生より社会人のほうがいいなぁ。
働いてる人カコイイ。

31 :恋人は右手:04/02/07 00:03 ID:mcpvEPG9
うへへ
た〜べちゃうぞ〜

32 :まこ:04/02/07 00:03 ID:ksWqP6R9
男子高校生が最強だって

33 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:03 ID:N0bmWsoj
年上ってだけでかっこよく見えちゃう年頃ですかね

34 :ヨシ:04/02/07 00:05 ID:EecSa8QU
>>28
ばれませんよ。
俺なんか学食で飯食った事あるし。

35 :いち。:04/02/07 00:06 ID:mBkBFaO0
>>34
まじ!?え、めっちゃいい!!
早く春休みおわらんかな〜><

36 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:07 ID:N0bmWsoj
別に制服でも見学とか自由だろう
むしろ『じょしこーせーだー』ってチヤホヤされるかも

37 :ヨシ:04/02/07 00:11 ID:EecSa8QU
>>35
よっぽど童顔じゃなきゃ疑われもしないし、
女子高生だと分かったってどうにかしようなんて奴はいないだろ。

38 :恋人は右手:04/02/07 00:30 ID:mcpvEPG9
うちなんか付属の制服ぐみがゴロゴロしてるよ

39 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:44 ID:N0bmWsoj
右手君はその女子高生に萌えるのかね

40 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:51 ID:sAmiJ5ve
うちの大学はいま入試で閉鎖中

41 :恋人は右手:04/02/07 00:57 ID:mcpvEPG9
制服には多少萌えます

42 :まこ:04/02/07 02:10 ID:ksWqP6R9
学ラン萌え
あー高校教師になればよかた 

43 :名無しさんの初恋:04/02/07 17:46 ID:3Vsu57/Y
つーかうちの大学の構内、何故か小中高生の通学路になってるんだけど

44 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:15 ID:CRJbTKmd
無意味に制服でウロウロしてる女って
俺は何狙ってるんだよって感じで気持悪い
お前誰だよっつうアイドルが、意味も無く制服でテレビ出てる感覚と似てる

45 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:26 ID:FJDoB7G9
大学生と付き合ってます!!ちなみに自分・・・中A(笑)

46 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:09 ID:7hWCqH3y
あっそう

47 :名無しさんの初恋:04/02/20 14:37 ID:adA0gQW5
人気ねぇスレだな。終

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)