2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃくれとは恋愛できない

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:50 ID:Iu7mC93G
容姿が全てじゃないとか
内面が大切だとか
なんだかんだキレイ事言ってても
シャクレの俺とは、キス出来ねーだろ?
わかってんだよ・・・そんなことぐらいはさ

2 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:51 ID:hhqbeIeF
3

3 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:52 ID:Iu7mC93G
言っておくが
ぁゃゃとかのかわいらしいシャクレ具合じゃないからな!

俺のシャクレ具合はあご勇クラスだからな

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:53 ID:tZppbNUp
シャクレ・・・「受け口」とも言う

5 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:53 ID:2HH2L6Ln
なわぁんでぅぇ

6 :マーク屋 肉林:04/02/06 17:53 ID:HuGDQ8+b
物理的に無理なだけで
キモイから無理っていうわけじゃないだけまし

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:55 ID:Iu7mC93G
>>6
バカ言うな(w
シャクレ同士ならまだしも
キスぐらいは可能ぞ

キモイから相手にしてもらえないに決まってんだろ

8 :マーク屋 肉林:04/02/06 17:56 ID:HuGDQ8+b
>>7
君がー思うよりー
君ーはーしゃくれー

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:57 ID:tZppbNUp
てか、シャクレなら相手は出っ歯に決まりでしょう。

10 :名無しさんの初恋 :04/02/06 18:20 ID:0WAuNbnZ
今日も明日も どうせ明後日も先は読めない。

11 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:21 ID:xq8/8VpH
>>9
それだ!

12 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:24 ID:9zSXpHZg
稲葉浩志や田中直樹は モテルぞ
顔の造りが全て悪いお前ら不細工はどうしようもないがな

13 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:29 ID:c0Najt9j
326はモテる。

以上。

14 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:33 ID:Iu7mC93G
326がもてるわけねーだろ
金と名声が目当てなだけだ

稲葉やココリコなんて、正直しゃくれとは言えませんよ
唇の下が引っ込んでからアゴ出てるじゃん

15 :マーク屋 肉林:04/02/06 18:35 ID:HuGDQ8+b
もてもてじゃん

16 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:43 ID:Iu7mC93G
モテモテと恋愛は違うだろ!

しゃくれとキスするか?
キスしてうっとり出きるか?

しゃくれてない分、ムーンの方がはるかにまし

17 :マーク屋 肉林:04/02/06 18:44 ID:HuGDQ8+b
しゃくれとキスも金しだい

18 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:46 ID:Iu7mC93G
それは恋愛じゃない(´・ω・`)

19 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:47 ID:O0DqzJ99
シャクレとキスは耐えられるが出っ歯とキスは正直耐えられない。

20 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:47 ID:bKG6It6l
ふぇッ?(゜д゜)?
私は普段美形だ可愛いだ、言われる23歳の大学生だけど。
完全なるしゃくれフェチなんですけど…?
何か問題でも?
てゆーかしゃくれありでしょう♪(^^)普通に。 嶋田久作?まで行くと…ちょっとツラいけど。
基本的にスキ。

21 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:50 ID:jl6Z9UIw
しゃくれとは恋愛できない ってスレタイみて笑ったけど
「しゃくれ顎」の事だったのですね・・・貧乏生活の「しゃくれ」という
鶏の事だと思っていました・・

22 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:54 ID:Iu7mC93G
軽く帝都大戦レベルのしゃくれです
陰のあだ名はモアイとか三日月でした

まじで狂言の人とかミツウラとかとはレベルが違います

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:54 ID:s6wKWS9O
私の友達もシャクレ好きだよ。
こないだシャクレ分析をしたけど、シャクレは背が高い人ばっかりだよね。
背の低い人でシャクレっている?
背が高いから歪みが出るのかなぁと。
ちなみに顔が曲がってる人も背の高い人に多い。

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:58 ID:Iu7mC93G
>>23
身長など172センチしかない
そのうち30センチは頭ですがなにか?

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:31 ID:9zSXpHZg
マジ、やばいよ。
だって下の歯が前に出てるんだぜ。一般の人間と別の形してるんだよ。
手帳もらえないけど身障だよ。親が手術させないのもびっくり。
食事中にその口元を見せるのは犯罪に近い。
しゃくれは喰ってる中身も見えるしまじキモイ。
そんなこと言われたことねーだろ!
そう思ってるやつ多いぜ。
将来生まれる子供が受け口に成りますようにと祈る親は居ないはず。
漏れだったら自殺するか引きこもる。
営業とか接客業はやめろよ。マジやばいって。
危機感もてよその口

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:20 ID:Iu7mC93G
>>25
恋愛サロンからのコピペご苦労

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:52 ID:Iu7mC93G
やっぱりしゃくれでは恋愛対象にはならないのだろうな
今日も映画見てきたけど、それ以上は望めそうにないな
もうこんな時間だ〜って言って帰りたがってた(´・ω・`)

28 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:27 ID:pFGhZbl/
バナナ

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:39 ID:MsHytHmR
今日しゃくれの人に手紙渡した

30 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:30 ID:BtenV5AE
死ぬしかないのか?

31 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/07 11:36 ID:NqHmk9Ep
>>1
持ちやすそうだし、いいじゃん。

32 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:37 ID:arVYJi26
バカそうな奴とかに顔見られたくないから、丁度いいです。

33 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:38 ID:arVYJi26
自分が自分を好きならばいいそれだけのこと
以上!
下らない

34 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:58 ID:X3ye7lHb
しゃくれ=下顎前突です。
美容歯科逝けば治ります。
ウン十万、ヘタしたらウン百万かかるけどね。

35 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:19 ID:VPnVMbSE
しゃくれって吉本のポットって言われてる人並の?別にいーじゃん。気持ち悪い顔じゃないならそれも個性の一つとして別に何とも思わんよ。

36 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:25 ID:q8TYM4Zd
でも、マジレスするとしゃくれの人って男でも女でも
結構好きなんだけどなー。
特に元スピードの今井えり子ちゃんとかカワイイし、
寧ろ少しくらいしゃくれてた方がな〜んか
愛嬌あって可愛いと思うんだけど・・。
なんでそこまでシャクレシャクレ、って嫌がるのかがわかんない。
私だって少ししゃくれになりたい位だというのに。

37 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:26 ID:9Pxzr/tQ
>>1
自虐的だな・・

38 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:31 ID:i/0N/Zcl
アゴにしか目がいかないからブスが紛れる。

39 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:35 ID:tMQVyoWN
>>1
ごめん。ワラタw
好きな人はシャクレだが、気にしなーい(・∀・)

40 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:36 ID:SIcAqoyv
牧瀬りほだっけ?昔の写真見たら惚れた
山田邦子見たら吐いた。

41 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/07 13:02 ID:WP42Rt2c
小さな発見。

もてないけど持ちやすい顔があるってこと。

42 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/07 14:33 ID:RPk1UEIX
お前ら、シャクレにいいイメージ抱きすぎ
いや・・違うな

あれだろ?
自分より下の人間見て安心するとか
そういうタイプの人間なんだろ?

アゴ出てるな・・・でもイイとか思ってるなら、本人の前で
「いやぁ・・・素晴らしいアゴですね」とか正直に言えよ

気にしてない振りして、影でコソコソと
「あいつのアゴすげえよな( ´,_ゝ`)プッ」
とか言ってんじゃないよ
そういうのが1番傷つくんですよ

43 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/07 15:14 ID:DfXy2WPV
ポットは鼻がでかいの!
あごがやばいのは
あごもと!

44 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:21 ID:ou78fi0l
シャクレ好きな子は意外といるよ。
私の友達にもいる。

45 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:23 ID:Qwx9nsMV
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。


46 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/07 15:32 ID:RPk1UEIX
>>44
清水圭とか嶋田久作レベルですよ?

47 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/07 15:35 ID:RPk1UEIX
とりあえず、しゃくれとかアゴの出てる芸能人上げていこうぜ
このあたりのシャクレは許せるけど
こいつはダメとかあるだろ?

アントニオ猪木
あご勇
清水圭
ココリコ田中
嶋田久作
島田伸介

48 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:37 ID:KZis+mlD
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」


49 :なちゃそちんこ:04/02/07 15:38 ID:ccGGg0rg
しゃくれ以前に童貞とは恋愛できない。

50 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:39 ID:ou78fi0l
>>47
下4人は余裕。

51 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:50 ID:jKk2Bldx
女子でしゃくれです。
現在矯正通い中。
再来月には手術です。
好きな人はいますが、手術前の顔も知ってるから
「手術して普通の顎になったから付き合って」
って訳にもいかないだろうな(´・ω・`)

52 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/07 16:15 ID:RPk1UEIX
>>49
残念ながら童貞ではないのです・・・

>>50
あご勇がダメで伸介OKなのがわからない

>>51
逃げたね・・シャクレの呪縛から(w
手術ガンガレ
きっと心身ともにキレイになると思うよ

まあ俺は、俺を見て安心できる人がいるなら
俺を見て笑ってくれる人がいるなら
このままでもいいかなと思ってる
キモがる人、嫌がる人に無理に近づいたりはしないから・・・

53 :名無しさんの初恋:04/02/08 10:53 ID:a6Kjhy3V
外人面ならまだいいよ。 ってか似合う。
堀が深くて顎が出てるなら まぁ限られてくるけどさ

54 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/08 10:57 ID:b0agLwmP
シャクティ・パットでもしてもらえ

55 :名無しさんの初恋:04/02/08 19:42 ID:4soMwT92

 シャクレナ ベイベ

56 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:10 ID:guCinbdB
いくら外見良くても中身が腐ってる男はイラネ

57 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 11:36 ID:8Dlty4lj
友達だと思ってたシャクレに告白されたら、どういう対応とるよ?
意識しだして好きになるってコトあるかよ?

58 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 11:38 ID:yclo4MZX
クレ度は何度ぐらいよ?

59 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 14:38 ID:8Dlty4lj
>>58
角度で現せるもんじゃないし

だいたいこのスレで言われてる
しゃくれ外人みたいのカコイイとかいうのは
普通の噛み合わせでアゴが斜め前に伸びてる人の事じゃないのかとおもた

俺はクッキングパパみたいな出かただからな
それでいて顔も長い

60 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 14:40 ID:yclo4MZX
上アゴと下アゴ
かみ合わせて
前歯の上下何cm空くの?


61 :たこわさ:04/02/09 14:40 ID:xsngWwBm
あーしゃくれはやだ
だってあだ名がしゃくれになるし

62 :たこわさ:04/02/09 14:41 ID:xsngWwBm
フォレストガンプのババ

63 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 15:23 ID:8Dlty4lj
>>60
cm単位で開くわけネーヨ(w
意外と思うかもしれないけど
3mmとかそんくらいかな
イノキだってせいぜい5mmくらいじゃね?

64 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:59 ID:oqJwyRN+
ワラタw

65 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:06 ID:psyKdDRt
お前らなぞまだまだ序の口
ここにはアゴ長5センチを超える恐怖あご怪人が山のようにいる

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1066972205/l50
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065212115/l50

66 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 16:45 ID:8Dlty4lj
>>65
俺のアゴも軽く5cmありますよ?
まあ俺は顔も長いからアゴも長いけど
シャクレのアゴの長さなんて、意外とそんなに変わんないよ
前に出てるか出てないかだけで

お前もはかってみ

67 :きいろいなまえ:04/02/09 16:56 ID:ONJNUSxC
しゃくれって何か得するの?

68 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:09 ID:8Dlty4lj
>>67
まあこれから定期的に顔合わせる仕事になりそうな時とか
「アゴの人」て事で、初見でも覚えられやすいかな

あと、行きつけの店とか作りやすいかもな
3回しか行った事ないのに
「最近よくいらっしゃいますね。気に入ってもらえて嬉しいです」
とか言われるぞ

69 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:09 ID:yclo4MZX
アゴは凶器

70 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:12 ID:8Dlty4lj
>>69
刺さったりしないから心配すんな
むしろ弱点だから、フックで脳が揺れて昇天だ

71 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:14 ID:yclo4MZX
シャクレが問題じゃなくて
アゴ長が問題なんじゃねぇか?

72 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:18 ID:X0mmliAH
女で顔小さめなのにあご4.2aありますた。
たまにアゴしっかりしてるよねっていわれます。


・゚・(ノД`)・゚・

73 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:23 ID:8Dlty4lj
>>71
シャクレの多くは長さとは関係ないんですってば
長さはお前のアゴと同じぐらいなんだよ
前に出てるか出てないかの違い
これは学生時代に定規で測って試した事だから間違いない
つーか定規で測られて「じゃあお前らどうなのよ?」って測ったら
殆ど同じくらいの長さ、俺より長いヤツもいた

顔長くてもシャクレてなかったら馬ズラとか言われるだけだろ?

74 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:35 ID:yclo4MZX
だったら、3ミリ迫出したって
微々たるモンじゃん。

75 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:36 ID:yclo4MZX
ただ思った。
シャクレは普通の上前歯を
下前歯より前に出せない。

非シャクレは自分のアゴを
シャクる事が出来る。

76 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:40 ID:8Dlty4lj
>>74-75
その3mmでちがうんだよ
3mmボウズとスキンヘッドじゃ印象全然違うだろ?

>>75で言うように引っ込める事が出来ないんだもん


77 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:42 ID:yclo4MZX
自分の弟は
軽度のシャクレでさ、
昔ソレでからかって
泣かした。

78 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:44 ID:8Dlty4lj
ああ、3mmというのは前歯から測ってだからな
常人は下歯の方が引っ込んでるから
その差異は1cm近くあるんじゃないかと・・・

上歯から3mmほどしゃくらして鏡見てみ?
相当のしゃくれになるから・・・

79 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 17:47 ID:yclo4MZX
ってかな、常人は
歯がかみ合わないから、
顔のサイズが大きくなる。

でもシャクレは噛みあってる。


80 :きいろいなまえ:04/02/09 17:49 ID:ONJNUSxC
>>78
確かになったわ
おまえ凄い

81 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:50 ID:9KL03pvL
俺の友達でしゃくれとしっかり恋愛してる奴いるから
しゃくれ女あきらめるな。がんばれ

82 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:51 ID:nb0RSWmh
シャクレ女「あつい、あつい、ぁつい」

83 :きいろいなまえ:04/02/09 17:53 ID:ONJNUSxC
シャクレ女でもいいなんていう男は日本中にいるけど
逆はいない

何故か?

84 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:54 ID:DnvZ5253
>>3
>ぁゃゃとかのかわいらしいシャクレ具合じゃないからな!

すまない、君とは一生仲良くなれそうにない('A`)

85 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/09 17:55 ID:8Dlty4lj
>>79
シャクレこそ噛み合ってねえって
イカ焼きやパイナポー噛み切れないもん
糸切り歯?何それ?なくらい噛み合わない

常人は意識的に下あご出してキッカリかみ合わせれるだろ
シャクレには引っ込められない
上と下の前歯が出会う事がない

>>80
だろ?常時それな俺の哀しみも少しだけわかったろ?

86 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:58 ID:9KL03pvL
しゃくれ女のあだなオルテガだったな〜

87 :きいろいなまえ:04/02/09 17:59 ID:ONJNUSxC
でもしゃくれを理由に恋愛できないなんて言ってるようじゃあごに失礼
がんばって前に出てるのに


88 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 18:06 ID:yclo4MZX
ちょっとだけ
アゴが主張してるだけじゃん。

89 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 11:17 ID:xU/D7jnQ
俺のは頑張りすぎだな
主張しすぎだよ

まあアレだな
合コンでいきなりアゴつかんできた女には
ちょっとホレかけた(w

90 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 11:43 ID:OwLj0hxq
チ○ポと間違ったんだよ

91 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 11:57 ID:xU/D7jnQ
>>90
そんなに突起してねーし
だいたい俺のチンポとか
アゴみたいに先細りのドリルチンポじゃねーし

92 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:29 ID:P3zwg1Tc
>>91

そんなにチソポよりすごいなら、
オナゴをその立派な先細りドリルアゴの必殺技で
イカせれば無問題。



93 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 12:34 ID:xU/D7jnQ
>>92
いや、チンポよりすごいとは
ひと言たりとも言ってないんだが・・・

94 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:41 ID:P3zwg1Tc
ナイスツッコミだ。

そうだな。
チソポよりアゴに夢中になられては、
男としてはたまったもんじゃないからな。

95 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 13:02 ID:OwLj0hxq
ドリチンage

96 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:05 ID:r1Dlfa6M
俺がやらねば誰がやる!!

97 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:07 ID:r1Dlfa6M
一旦田舎帰ってからやるよ。

98 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:16 ID:8IpaB/bz
顎しゃくれてても、
性格がしゃくれてなければ問題なし。

99 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 14:38 ID:xU/D7jnQ
>>98
たいてい断り文句は
「いい人なんだけど・・・ゴメンね」
   ↑
やっぱりアゴを彼氏にするのはちょっと・・・
て事ですかね?

100 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:41 ID:dvhQc3lo
顎に甘えるな!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:42 ID:sThqvIDT
なんだろう・・・漏れはしゃくれてると思うのだが
彼女はそんなことないって言う。お世辞か!?
って言うかしゃくれてるって言う奴とそんなことないって言う奴が両極端なんだが。

102 :どうていだいまおう:04/02/10 14:44 ID:bAhD6Mir
>>101
親しい人に、「しゃくいれてるよ」なんて言えないじゃない?
本当のことでも言わない優しさってあるよな


103 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:44 ID:dvhQc3lo
>>101
気をつかう椰子と率直な椰子がおるだけ。
実際はしゃくれている!!!!!!!!

104 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 15:04 ID:xU/D7jnQ
>>101
お前に気を使ってるんだよ
ホントに腹割った恋愛してない証拠だよ

「アゴ出てるよな( ´∀`)アハハ」とか軽く笑われてる時に
「お前そんなこと言ったら悪いだろ( ゚Д゚)ゴルァ!!」とか
後で、笑ってたヤツに
「ああいう事、本人の前で言うのやめな」とか言うタイプだろ?その彼女
ハレモノに触れたくない・・・みたいな

そういうやつこそ、逆にアゴを気にしてるっていうか
心の底ではおかしいと思ってるからこその対応だろ

俺はアゴとか気兼ねなく触ってくる女が好き
もちろんアゴに対してナイーブなヤツもいるから気をつけろ
long long ago
とか、過敏に反応するからな

105 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 15:34 ID:OwLj0hxq
本人にではなく
アゴに突っ込むのが
やさしさらしい。

106 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 17:30 ID:xU/D7jnQ
シャクレと付き合ってましたとか
シャクレと付き合ってますとかいうやついないの?

107 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:47 ID:NNs06RH+
シャクレンジャー  おまいさん おもろいヤシだな。
ちょっとだけスキだ。

108 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:06 ID:vrI/mhlV
シャクレはデフォルトで好みです

109 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 18:22 ID:xU/D7jnQ
>>107-108
む、奇特な人たちが集まりつつあるな

あまり集まられても困るので
あげるのは時々にしておこう

110 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:48 ID:6igDPzu3
背が高いヤシはシャクレ率高いってガイシュツ?

111 :名無しさんの初恋:04/02/10 21:01 ID:p21cvSKh
シャクレが嫌なら治せ。

112 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/10 22:31 ID:xU/D7jnQ
>>110
俺はそんなに背が高くないよ
172センチくらいかな

>>111
俺自身、しゃくれがイヤとか、そういうのは正直もうどうでもいい
今までずっとこの顔と付き合って来たわけですし
だいたい自分が自分を嫌いになってどうすんのって感じじゃね?
まあ、自信満々てわけじゃないけどな

ウスウス気付いてると思うけど、スレ建てたのも俺

113 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:46 ID:6igDPzu3
救助された関学のリーダーもシャクレだったな。

114 :101:04/02/10 22:56 ID:KHm58YRb
あ、漏れしゃくれてるよ。ん?でてるのかも。
だからみんなにいちいちしゃくれてるとかでてるとか説明しつつ言ってる。
しゃくれてるからといっても普通に恋愛はできるしな。

ちなみに漏れ165センチ。

「アゴしゃくれてるよ」ってばっちり言う奴もおかしいと思ってるだろ。

115 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 00:03 ID:ChTLhDVk
たしかにそうだな(w
わざわざ言うっていうのはおかしいかもな

俺がイヤだって言いたかったのは、そういうヤツに対して
「アゴ出てるって言ったらかわいそうでしょ!」って言うヤツ
かわいそうってなんだよ…みたいな

つーか101は大して出てないんじゃね?
ぁゃゃとかB'zクラスのイケテルしゃくれなんだよ
猪木とか言われた事ないっしょ?

116 :101:04/02/11 00:40 ID:r8zPnrib
多分自分では猪木まではいってないと思うが、
クラスの仲いい男子からは言われてたぞ。

みんな漏れに対して気を遣う事なんてあまりないから、
ホントに分かってないんだと思うが。

かわいそうなんて言うやつは自分が完璧なんだろう。
ま、放っておくことだな。

117 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 09:23 ID:ChTLhDVk
>>116
じゃあまあまあ立派なもの持ってんだな
春一番みたいな感じか?
俺は帝都大戦みたいな感じだよ
シャクレっていうよりアゴだな
つーかお前、イイヤツっぽいな

でもお前を街で見たら、俺、多分隠れるよ
同族嫌悪ってやつかな
同じTシャツ着たやつ見たら帰りたくなるみたいな(w

118 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 09:28 ID:ChTLhDVk
朝一age

で、結局コンパとかの流れで
シャクレとキスする事になった場合
やっぱり
('A`)罰ゲームだよコレ・・・とか思うのか?

119 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:34 ID:RvGgH1y3
シャクレって手術で治せるんじゃなかったっけ?


120 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 09:52 ID:ChTLhDVk
>>119
知ってるよ。俺も一時本気で悩んだコトがあるもん
間違いなく俺のは保険が効くクラスだからな(w
でも結構リスクも大きいんだろ
長期の矯正後の施工になるし、入院も必要
アゴの神経付近を弄らざるを得ないから
術後シビレというか麻痺が取れない事もある
しかもつい最近、アゴの手術した人死んでたろ?

まあ俺も、このアゴあってこその
今の俺があると思ってるから、今更手術する気なんてないかな
俺のアゴがお前らに不快感を与えてたらゴメンナ・・・(´・ω・`)

121 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 12:31 ID:ChTLhDVk
「俺はシャクレだから祝日すら休めない」

このように
なんでもシャクレのせいにデキルのでマジおすすめ
>>100のいう事は結構的を射ている
ポジティブなマイナス思考が楽しかったりもする

122 :101:04/02/11 19:12 ID:OCnybXYO
「しゃくれだから祝日大変だよ。」

と、言った事はないが通用しないよな?

漏れはしゃくれを笑いにもっていくからな。
それにアゴしゃくれてても髪立ててたから、
女子で髪を触ってくるのとかいたぞ?
それをきっかけにして、喋りが得意だったら、女子とも仲良くできる!
漏れの場合あんまり得意じゃなかったからおかしい人で終わってるかも。

街で漏れを見ても隠れずに勝負。
さすがにTシャツが同じだとは隠れたくなるが。

手術したら、漏れがいなくなるからダメ。

123 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/11 20:57 ID:ChTLhDVk
いや…さすがにリアル言い訳で通用するとは思ってませんよ(w
だれかれ構わず言うわけでもないし

で、仲良くはなれても、チュウするのとはまた別の感情だろ?

124 :101:04/02/11 21:10 ID:OCnybXYO
通用するかもしれないから今度言ってみる。
なんか流されそうだな。

ん〜仲良くなれたらいけるかもしれんぞ?
漏れはその時すでに彼女いたから分からん。
メアド聞いて遊びに誘ってみれ。

125 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:41 ID:EeY6g6IX
おい、シャクレ歳いくつ?

126 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:28 ID:0fz95L33

シャクレなんてものぁ、武道家の直突きを数発 喰らうか
大辞典を顎に向けて 水平に叩きつければ、パツイチで
解消するんだよ。

マジ おすすめ。

127 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:30 ID:Pa2AlxE2
シャクレなんか、気にしない!

128 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 09:16 ID:qbdBPUrl
>>124
恥ずかしながら映画とか食事に誘ってくれる子はいる
でも友達としてしか見られてないよ
俺、他に好きな子いるとか言っちゃってるし(ホントはいないけど)
相手も好きな人いるし

>>125
恥ずかしながら俺は今年で30歳だ
21歳の子に2つ3つしか変わらないと思ってた・・・とか言われた
正直微妙な気分だったな・・・歳相応に見てもらえないのはツライ
アゴが長い分顔の皮が張ってシワがないからかな(w

129 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 09:20 ID:qbdBPUrl
>>126
アドバイスサンクス

>>127
俺は気にしなくても
付き合うとなると気になるだろ?
うまくキス出来るのかな・・・とか
アゴあたっちゃうんじゃないかな・・・とか

朝一age

130 ::04/02/12 09:24 ID:JZiUHNC+
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


131 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:13 ID:e5DjdfLR

私の旦那はしゃくれ。
そして後頭部は絶壁で童貞でした。
身長は私より低いです。

でも愛しています。

132 :101:04/02/12 12:19 ID:tx9FnJCS
誘ってくれる子いるのかよ!
じゃあバリバリ遊べばいいだろ。
友達から恋にって言うのは変じゃないぞ?
相手もついでに振り向かせろ。
少しは勇気を持たないと何も始まらないからな。

顔斜めにしたらアゴあたらなかったぞ?
そんなこと気にしない子を探すか?

133 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 13:18 ID:qbdBPUrl
>>131
オマエ イイヤツ
オレ オマエ スキ
ヒトツ ワカラナイコト アル
ナンデ ココニ イル??
ダンナ チガウヒト スキ??

134 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 13:22 ID:qbdBPUrl
>>132
お前もマジレスしてくれるから結構好き
でも街でお前見たら、やっぱり俺は隠れるよ
周りの人に

(´-`)。oO(アゴの国?シャクレ王国に来たのか・・・?)

とか思われたらやだし

135 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:50 ID:efotkRYE
今日は一大決心をして告白をしたら、しゃくれを理由に振られた。


………という夢を見たんだ。

「もうすぐ手術するから治るよ?」
と言ったら
「そしたら付き合ってもいいよ」
だとよ_| ̄|○

まぁ夢の中は適当なので相手はリアルで好きな人ではなく、藤木直人(w だった訳だが
藤木め! いい男だと思っていたのに! イメージダウンだ!!
*私は女です

136 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 17:02 ID:qbdBPUrl
>>135
お前もアレだな
シャクレから逃げ出そうとしてるな

ところでシャクレの女の子は
シャクレの男見たらどう思う?
俺は唇閉じたままちょっと口開け気味にして
シャクレじゃない風を装うぞ
やっぱりアレだな。どうしてもシャクレ王国を意識してしまう
たまたま並んで歩いてて
「兄弟そろってシャクレかよ!」とか思われるのもイヤだし(w

137 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:04 ID:0fz95L33
シャクレ夫婦って ステキやん

138 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 17:04 ID:qbdBPUrl
やっぱりアレだな
シャクレてないヤツが「アイーン」とかやってるの見ると
イライラするというか
なんともいたたまれない気分になるのは
オレの人間としてのキャパが狭すぎるのかもな・・・(´・ω・`) ショボーン

139 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 17:07 ID:qbdBPUrl
>>137
ステキとか言うな

140 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/12 17:07 ID:acWSzk1N
松っちゃんだって、
あんなに立派に生きてるじゃぁないか。


141 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 17:09 ID:qbdBPUrl
>>140
言うほどシャクレてないだろ?

オレのはジミー大西とか斉藤洋介クラスだからな

142 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:24 ID:F5pM9tii
>137わるい、大受け

143 :101:04/02/12 17:39 ID:jG70QTRv
最近はよく噛まずに食事をするようになったから
しゃくれ人口も増えて、
今後100年以内に人口の四分の一がしゃくれになるかもしれないから、
今のうちに流行先取りしとけ。

しゃくれてない奴のアイーンはなんとなく嫌だよな。
自然にできますが何か?って感じ。

144 :135:04/02/12 18:42 ID:efotkRYE
私は>>51と同一人物です。
シャクレの男を見た時は、目を合わせないようにはするけど、シャクレを隠しはしない
仲間意識をコソーリ感じてる
逆にシャクレじゃない人の前では、口を半開きにして舌を軽く噛む。
これで隠してるつもりになってるw

アイーンで腹が立つのは、数年前のミニモニとバカ殿が曲を出した事だ!
思いがけぬ所で有線から流れてきた時にはもう…

145 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 20:10 ID:qbdBPUrl
お前らはアレだな
俺が思ってたより強く生きてるな

>>143
まじで?
噛まなかった事が原因なの?
そういや柔らかいモノが好きだな
要潤だったけか?
クサナギ君が銀行員のドラマに出てるヤツ
あいつもそんな感じだよな

>>144
俺が言ってる事は話半分で聞いてくれよ
自虐ネタが多いからな
正直、俺も仲間意識は感じてる(w
向こうが気付かないなら、ずっと観察したいくらいだ
お前の勇気は評価してんのよ
前に進むのってすごいエネルギーがいるからね
綺麗になっても、今の気持ちを忘れないで下さい

146 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:11 ID:efotkRYE
噛まなかっただけで下の歯が前に出てくるもんなの?
きっと噛まないでシャクレた人は軽いシャクレでしょ?
どうせ噛めば治るんだろ…

147 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/12 22:16 ID:qbdBPUrl
>>146
自慢じゃないが俺は結構出てるぜ
なんなら勝負するか?

あと手術する人も結構なもんだと思うよ(美容整形除く)
矯正だけですむなら、病院が手術認めないはずさ

だんだん恋愛話と離れてるから気をつけなきゃな

148 :146(135とかと同一):04/02/12 22:44 ID:efotkRYE
私は術前矯正で、今ものすごい勢いで出ているよ! なんならうpしようか?w

マジでただのシャクレスレになってるねw
恋愛について一つ話すと、私はコンビニの店員さんが好きです。
今、一歩を踏み出してきたつもり。
でも今朝の夢が正夢になるのではなかろうか…

149 :101:04/02/12 22:57 ID:jG70QTRv
噛まなかったらアゴが弱くなってしゃくれるんじゃね?
漏れはそんなことを聞いた気がする。
だって小学校の頃はしゃくれてなかったもん。

さすがに噛んでも元には戻らないと思うが。

疑問に思ってたのだが
しゃくれとあごが出てるのは違うのか?

150 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 13:15 ID:lw0HYdwb
>>148
ほほう
お前はつくづく勇気があるな
俺もコンビニの店員やってたことがあるから
何か力になれるかもしれんぞ

>>149
成長とともに骨が成長するんだよ
骨の成長止まってからじゃないと直せないんだぜ

アゴとシャクレは基本的に一緒な気もするけど
見る人によっても違うんじゃね?
たとえば尻アゴの人なんかもアゴの部類だが、シャクレではないよな

151 :146:04/02/13 13:59 ID:UEI11zcF
>150
では聞かせてもらうけども、コンビニでバイト中にシャクレの女に話しかけられたらどうよ?
一応客だからそりゃシカトはしないだろうけど、やっぱうざい?
話しかけてもいいのは美人に限る?
ぁああ〜明日、行くんだよ。
メルアド渡すつもりなんだよ。 自信がないんだよ。 マスクして行きたいよう

せっかくなのでage。

152 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:39 ID:yUfKobWX
友達でシャクレだけど魅力的な人がいるよ
誰も言って無いのに自らネタにしている。
まあ彼の場合 シャクレよりもツッコムべきところが他に多すぎる
変人なので シャクレはそれほどきにならない。

p.s.
シャクレンジャーちょっとすき
■←チロルチョコどぞー

153 :チロル:04/02/13 14:58 ID:yUfKobWX
ああ、そうそう
152の彼は 年上の素敵な女性に猛烈アタックされてつきあってるよ。

関係ないけど私は上の前歯2本がちょっと出てる。
たぶん3ミリくらい。

たぶんシャクレンジャーとチューしたらうまくかみあう!!!(笑

154 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 15:03 ID:lw0HYdwb
>>151
俺の経験から言わせてもらうと
話しかけられるのは普通にうれしい。
ただしクレームは除く
話すだけじゃなく「ありがとう」って言ってくれるだけで好印象

昔のことなんでアレだが、高校に近い場所だったんで
卒業シーズンに「いっしょに写真いいですか?」とかやられたことある(w
きっと「あの街この街すごいアゴ」とかいう投稿コーナーがあるに違いない

関係ないが、いつも早朝に小麦粉買ってくオバチャンがいて
すごく気になって仕方がなかった

いきなりメアドか?
今まで話したこととかある?
でもそれがきっかけで意識するようにはなるだろな

155 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 15:06 ID:lw0HYdwb
>>152-153
ありがとう・・・テレるな(w

ビーバー系か?
かわいくて好きだぞ

俺、年甲斐もなくシャイボーイなんだから
あんまりからかわないでくれな


156 :146:04/02/13 15:20 ID:0xDCd4Hn
>「あの街この街すごいアゴ」とかいう投稿コーナーがあるに違いない
禿藁
シャクレンジャー(・∀・)イイ!!

もちろん店員さんとは話した事あるよ。
まだ2回だけどね。
そして昨日「数学教えて」という話しをして「メルアド教えるので連絡下さい」と
言ったんだよ。
相手は大学生なのでね。
でも忙しい時間に言ってしまったので「後日、紙に書いて持ってきて下さい」と。
明日バイトらしいので、暇そうな時間を見計らって行くです。
チョコをどうすべきか…
義理に見えるくらいの物を渡そうかとも思う。
でも仕事中に渡されるのはさすがに迷惑だね(´・ω・`)

157 :チロルビーバー:04/02/13 15:24 ID:yUfKobWX
あっシャクレンジャーいたー!シャイボなんですねーかわいー
*´ω`*)ポワワワ
152を参考にして、シャクレが気にならないぐらい
強烈な別のナニカを全面に押し出してはどうだろう
なんか変わった趣味とか特技とか
(無ければ…これから身につける?!)

158 :チロルビーバー:04/02/13 15:27 ID:yUfKobWX
ちなみに*´ω`*)のω←これは『ふに』っていう感じの猫口ではなく
当然 前歯です

146さんがんばれー

159 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 15:40 ID:lw0HYdwb
>>156
お、いい感じじゃないですか
持ってきてって言うくらいだから全然嫌われてないだろ

チョコもOK
俺も夜中にもろた事あるよ
うちのコンビニでいっぱい買った内の1個を
「今度うちのお店にも来てね♪」
つーて、飲み屋のネーサンがくれた
それでもかなり嬉しかったからな(w

ほかの客がいない時の方が無難だな
あと余談だが、一人に見えても
ウェイティングルームにバイト仲間や店長がいて、モニターでチェックしてたりするからな
俺の行ってたコンビニでは、レジの会話も筒抜けだった
そんなコンビニなら、後で冷やかされることうけあいだ(w

どう?恥ずかしくなった?
負けるな若者!

160 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 15:49 ID:lw0HYdwb
>>157
青年にむかってカワイイとか言わないように(w

すでに変わった人で通り気味なので気をつけたい
周りとずれた擬音とか使いすぎみたいだ
このあいだ指摘された
あと、細菌とか寄生虫の恐怖生物
未知の生物に詳しすぎるとも・・・


161 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:49 ID:86N5dxfS
あたし女です。軽くしゃくれてるうえに横にいがんでます。
恋愛できますか?

162 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:50 ID:+SvIZWvw

 オンドゥルルラギッタンディスカー!

163 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 15:57 ID:lw0HYdwb
>>161
出来るか出来ないかで言うと出来る

>>162
俺もよく聞きなおされるから
リアルで仮面ライダーのモノマネいけるぞドンドコドーン

164 :チロルビーバー:04/02/13 15:59 ID:yUfKobWX
ずれた擬音???浦安鉄筋家族みたいなのかな…(笑

いま思ったけど、シャクレンジャーは普通にモテるとみた。
過去レス見ましたけど、シャク氏(略)けっこう大人なのですな
(10代ならともかく)もう外見がどうこうって 関係なくなってきません??

165 :146:04/02/13 16:06 ID:0xDCd4Hn
チロルタンありがd!!
頑張るです。
でもシャクレンジャーの話しを聞いて鼻血が出る程恥ずかしいぞ。
何よりも「おまい、シャクレ女に話しかけられてたなー(プゲラ」などと言われては、申し訳がない(つд`)

シャクレンジャーは結構モテるのでは?と思う。
シャクレ男でも、モテてる人は結構見た事あるよ。
ふいんき(←なぜかry)や顎から上が良いとシャクレは帳消しになるのかもね?
女の場合はどうだか分からんけど。

166 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:10 ID:8eVgp+la
笑顔の似合う女性は顎がしゃくれている。成長よさそうな人間は顔の輪郭が
結構しっかりしててうらやましい気がするけどね
俺の好きな子も、しゃくれているしやっぱり顎は大切だと思います。

167 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:20 ID:8eVgp+la
俺は彼女よりも頭は良かったですし、自覚してますけれども
顔は彼女のほうがいいです

168 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 23:47 ID:lw0HYdwb
俺がモテるわけないじゃん(w

>>164
いや「キャプ」とか言わないですし(w
雷がバスバス光ってたとか
お前らもっとサックリ集まれよとか、いたって普通な感じだ

外見関係ある・・・でも自分が思ってるほどでもないのかもな

>>165
大丈夫!
うらやましいと思ったことでしか、冷やかしたりしないもん
知り合いの恋路というのは、うれしさ半分、嫉妬半分
冷やかしてナンボですよ
>>166氏のカキコとか見たら勇気出るだろ?
明日はガンバレよおい

169 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/13 23:49 ID:lw0HYdwb
>>167
お前なにかあったのか?
意味深だな

170 :146:04/02/14 01:31 ID:knx+zamF
なんだかこのスレすごく好きだ…。
用もないのに来てしまうよ。

そういや私は以前、結婚式の写真を取り扱う仕事をしていたのだが、
シャクレでも結婚できるよ!
キスもできるよ!
ヲー! 頑張ろう!!

シャクレンジャーへ。
( ゚д゚)⊃★ <チョコ食え

171 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:18 ID:x8zWuTVa
私はむしろしゃくれの人好きですよ(マジ
自分は女ですが顎が小さすぎるので
親知らずを含めると6年間に12本も抜歯してます
本当につらかった…

>170
146タソみ〜つけた!
やっぱりここだったか…w ←ヒント:誤爆

172 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/14 09:48 ID:8ITYSlmS
>>170
チョコ(゚∀゚)サンクス
リアルでは家族と近所のオバサマにしかもらえないわけだが(w
お前はアレだな、素直なようでいて
時折見せる>>146みたいなダークな一面が魅力だな

>>171
なんでアゴ小さいのに抜歯?
小さくするために抜歯するんじゃないのですか?
アレか?生えるところのないスペースに、無理矢理生えてくんの?
シャクレの人好きとかいうレスがつく度にさ
オレも恋愛しちゃってもいいのかな・・・と、勇気がわきますよね

なんだろ・・・シャクレはクリーチャーとか
そういうレスが、もっとバンバン来るのを覚悟してたのに、少しさみしい

173 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/14 09:50 ID:8ITYSlmS
朝いちシャクリアゲ

174 :越後屋(仮):04/02/14 09:51 ID:fyY0iRGq
シャクリアゲってw

175 :146:04/02/14 12:51 ID:knx+zamF
>171
下から来ますたね?w(コソーリ
顎が小さいとは、顎が奥に入りすぎてるって事?
だったら顔が小さくて良いと思うがどうだろうか?

よーしシャクレ共!!
シャクレでも恋愛できるのか否かを本日証明してきてやる!!
あああ緊張で顎が震えるよよよyyy

176 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/14 13:05 ID:8ITYSlmS
>>175
よし、頑張れ!期待の星
ガタガタいわすなよ(w
アゴはカッチリ、口元ニッコリでいけ

いい結果を祈ってるぞぞぞzzz

177 :チロルビーバー:04/02/14 21:00 ID:V+EWeenS
シャクレンジャーの口調が、
以前この板で話した人にすこうし似ています

178 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/14 22:43 ID:8ITYSlmS
>>177
ん?だれかに似てる?
まあ2ちゃんだし、ちょっと口調も誰かに影響されているかもしれない予感
チロルビーバーはアレだな
彼氏の事とかダーとか言いそうな雰囲気だな
アレ?ちょっと古い?(w

しかし146氏はどうなったのだろうか・・・
オジサン心配でナイタースキーを堪能してきましたが
残念ながら、チョコレイツを持ってストーキングするレディの気配はありませんでした(w

179 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:51 ID:tbuKMCyD
私もシャクレですが、別にモテないわけでもないよ。
少ないけど、今まで告白された回数は5回だ。
頑張れシャクレ!

180 :チロルバービー:04/02/14 23:05 ID:fMxUG77p
ダ−ってのぁイカスね。言いそうな雰囲気なのか。そうかぁ
*´ω`*)ポワワワ 
シャクレンジャーが気に入ってしまったものだから来るけれど
シャクレへの言及は152−153で終えてしまったよ。

181 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/14 23:20 ID:8ITYSlmS
>>179
すげぇな!
ステキシャクレな人だね

冷静に考えたら、告白まで進んだ事はほとんどなかったな…
反応を見つつ、自分で勝手に終了させる感じか
はずかしながら、この歳にもなって、付き合ったと言えるのは一人しかいないんですよ…

>>180
どんどん来てね

182 :チロルビーバー:04/02/15 00:00 ID:qp0ceDbV
今さらだけど しゃくれに限らず 身体の特徴は
本人が気にしている程 周りは気にしていない事が多いね。

183 :146:04/02/15 00:12 ID:/N6WgBJD
今まで仕事をやっていたよ。
これから行ってくるっす!!!
緊張で緊張で生きた心地がしないよ(´д`)
夜中にまた報告するつもりです。
胃が痛む

184 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/15 00:24 ID:ZoHpARyD
>>183
あーこれからか
ガンバレ!

こっちは春一番で強風だ
そっちはどうよ?
髪の毛ボサボサにならないようにな

今年もチョコもらえなかったなー(´・ω・`)とか思ってガクーリきてるはずだ
いや、そう思え
今のお前はシャクレエンジェルよ

185 :146 シャクレエンジェル:04/02/15 01:14 ID:/N6WgBJD
だだだdダメだ、震えた。
顎も足も手も何もかもが震えた。
なんとか渡してきたが、脈なしだな(´・ω・`)
なんつーか、話してる時の相手の視線が顎に向かっているんだよー
んでもって「俺は忙しい」みたいな事を強く言われた。
あーまだ頭が働かなくてマトモな文が書けない。

春一番?そんな名前の芸人もいたなー。そいつもシャクレじゃなかったっけ?
昼間、風が強かったよ。
シャクレンジャーも関東人なの?

ダメだ!!とにかく酒だ! 酒を持ってこい(#゚д゚)ゴルァ!!

186 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/15 01:22 ID:ZoHpARyD
>>185
よく頑張ったな。とりあえず落ち着け
恥ずかしがりやサンが話す時に、目じゃなく口元近辺見るのは基本だ
メルアド渡したんだろ?
メール来るの待ってからでも遅くはないぞ

ちなみに俺は四国に住んでます

187 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/15 02:05 ID:ZoHpARyD
>>185
飲んでるのか?
ちょっと俺、ガラにもなくAAとか探しちゃったぞ

俺のオゴリだ取り合えず飲め
( ´Д`)っ|_|

そしてオヤスミ・・・


188 :シャクレエンジェル:04/02/15 02:05 ID:/N6WgBJD
これから私はシャクレエンジェルと名乗らせてもらう。
取り乱してゴメン。

メルアドと番号書いた紙を渡したよ。
そしてチョコを渡した(14日は過ぎてしまったけど)
義理っぽく軽〜く渡すつもりで脳内練習までしたのに、震えながら渡したら意味ないYO!
お友達になって下さい。なんて手紙までつけちゃったよ!
メールくるといいが…
 忙 し い って言われたのが痛すぎる。
忙しい=お前に使う時間は無い と解釈。

シャクレンジャーはこのスレ内で2つチョコ貰ったじゃんか
ビーバータンと私から。
何か不満でも?w

189 :シャクレエンジェル:04/02/15 02:20 ID:/N6WgBJD
時間かぶったね。
シャクレンジャー、優しいのぅ。(つд`) ありがd!!!
( ゚д゚)|_|ウマー

とりあえず飲みまくって寝る。

190 :チロルビーバー:04/02/15 02:31 ID:qp0ceDbV
よくがんばったエンジェル!
*´ω`*)ポワワワ 

191 :シャクレエンジェル:04/02/15 04:13 ID:/N6WgBJD
ビーバータンありがとう!
このスレみんな優しくて好きだー
シャクレンジャーよ、素晴らしきスレを立てたな。
シャクレ王国の神だ!
おかげさまで(-_-)ウツダシノウにならずにいられるよ

>179
女性?

192 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/15 11:17 ID:ZoHpARyD
>>191
シャクレエンジェルは眠れたのか?
恋愛つーのはアレだ
自分で終わりだと思った時がホントの終わりだからな

チロルビーバーが>>182で言うように
身体の特徴は、本人が気にしている程
周りは気にしていないっぽいじゃないか

実際俺も、身長だのデコッパチだの出っ歯
ソバカス、ハナペチャだって気にしないわ
シャクレだって、最近の自分的にはお気に入りな感じだ

自分がフラレた時にはアゴのせいにするけどな
ワルだぜ・・・ククク

193 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:26 ID:3WH4WrFL
>>181
ステキシャクレ!Σ('∀`;)
じゃあ、今日からステキシャクレと名乗らせてもらいまつ。いい響きだ。

実は昨日好きな人にチョコ渡して告白したんだけど
「考えさせて」と言われた・・・
シャクレだからなのかぁ!!!!!!!

>>192
あたし振られたらアゴのせいにします…

194 :ステキシャクレ:04/02/15 11:27 ID:3WH4WrFL
アアウ!ちゃんと名乗ってなかった・・・。

195 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/15 12:03 ID:ZoHpARyD
>>193
お、ステキシャクレの人が来てる
みんな結構積極的なんだな
俺、感動しちゃった

考えさせてってのはあれだな
相手に、ほかに気になってる人がいるとかじゃないの?
それかただの優柔不断な感じの人なのか
結構長期戦で作戦練り直す必要があるっぽいな

やっぱりフラレたら、アゴのせいにするよな(w

196 :ステキシャクレ:04/02/15 12:51 ID:3WH4WrFL
>>195
っていうか、すごい年齢差があるんですよ・・・
8歳差。しかも相手が年下。
しかも出会いがネット。
それにあたしがシャクレ。

こうやって書くとフラレる確立高いなぁ。
なんで告白なんてしちまったんだろう・・・ちょっと後悔。

197 :シャクレエンジェル:04/02/15 14:29 ID:/N6WgBJD
メールがコナ━━━━(゚A゚)━━━━イ!!!!!

そしてあなたたちは私ですか?
私も振られたらシャクレのせいにしてしまっているよ。
シャクレなうちはそれができるからいいけど、シャクレが治ったらどこに
責任を押し付ければ良いのだ?

>196
出会いの形は関係ないと思うよ。
5回も告られた事があるなら自信を持ったらいい。

自分に自信がある人はオーラが出てるから、不細工な人でもモテるという話しを
この板のどこかのスレで見たよ。

で、ステキシャクレのシャクレレベルは何_よ?

198 :ステキシャクレ:04/02/15 15:02 ID:3WH4WrFL
>>197
メールがこなくても意識してもらえてるはずだから!
今後も猛アタックして頑張ればいい!
ってか、メール来る事を信じようYO!
あたしも彼から良い返事が来る事を信じる・・・!!(´Д⊂
でも自分に自信は無いですが・・・。
25歳にして生まれて初めての告白ってどうよ?

シャクレレベル、今計ってみようと思ったら
何か下の前歯が斜めになっててようわからん。
1mmのところもあれば2mmのところもある・・・。
というわけで間とって1.5mmと言う事で。

199 :ステキシャクレ:04/02/15 15:07 ID:3WH4WrFL
追記
アゴの長さは3cm( ´,_ゝ`)

200 :シャクレエンジェル:04/02/15 15:45 ID:/N6WgBJD
メールがキタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━(゜∀゜)━!!
顔文字が2ちゃん風のしか持ってない!!!
激しくピンチだ!!
(^^)←これは普通の顔文字になるか? 山崎にしか見えないが。


25歳で初告白でも普通じゃないの?
それまで告白される側だったって事でしょう?
とにかく待つしかないね、辛いけど。

1.5_かー。少ないほうだと思うけど。他の人の意見も聞いてみないと分からんな。
私は矯正する前は同じ位だったよ。
今は5_という驚異的レベルだ。
顎の長さってどこから計るの?唇の下から?

201 :ステキシャクレ:04/02/15 17:03 ID:3WH4WrFL
オメデト━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
良かったネ!これからどんどん頑張れ!!

>(^^)←これは普通の顔文字になるか? 山崎にしか見えないが。
ワラタw 一般的に使われてるからこれが無難で良いかと思われ。

矯正したのに5mm!?Σ(゚д゚lll)
あたしも矯正したけど、良くならなかったから手術とか言われて
ビビってやめました。   遺伝シャクレは辛い・・・。

ttp://www.my-kyara.net/ago/menu.html

これ見てもっかい計りなおしてみた。
T/23 M/13 U/2.5
計り直したらアゴの長さ2.5だった。
これと、何_シャクレてるかプラスすると
皆のシャクレ度がわかって面白いかも。

それにしても返事待ちって何していいのかわからず
2chばかり見てしまう・・・。  長文スマソ・・・。

202 :シャクレエンジェル:04/02/15 17:42 ID:/N6WgBJD
ステキシャクレは矯正の途中でやめたの?
私は手術をするよ。よく分からんが、手術前は下の歯を前にいっぱい出すんだと。
手術は非常に怖いが、その後の人生が素晴らしくなるなら我慢だ。

さて計ってみたよ
T24 M13 U3
ステキシャクレより私のほうが顔がでかいみたいだな_| ̄|○

さぁあご族共!シャクレレベルを披露し合おうじゃないか。

返事は気長に待ちつつ、他の事に集中してたら(・∀・)イイ!!と思う。
じっとしてると、その事ばかり考えちゃうからな。

203 :ステキシャクレ:04/02/15 22:42 ID:3WH4WrFL
うん治療途中で、もう手術じゃないと治せないってなって。
成長期に矯正するのがいいんだけど、成長がとまってしまったら治らないものだからね。

手術は下顎を奥にもっていくものだったと思う。
オペ時間はそんなに長くないけど、入院期間が長いんだよ。
その時高校生だったんだけど、夏休み利用して手術・・・って
言われたけど、手術の内容聞いてビビってやめた。
だって1ヶ月間も飲まず食わずで、耳の近くに穴あけて、
チューブ通して流動食みたいの食わされるだなんて高校生だったらビビルよ。
でも、あのとき手術しておけばなー・・・って今は思うね。シッパイ。

シャクレエンジェルは頑張って手術してね!

今は仕事があるし手術する時間なんてないから開き直るしかない。
元彼にいきなり顎つかまれた時は笑ったなぁー( ´,_ゝ`)
好きな人からの返事はとりあえず、気長に待ってみるっす。
携帯が鳴るたびビビッテしまって落ち着かないが。(ワラ

204 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 01:16 ID:eA4G+qzg
お前らアレだな
意外と小顔だな(俺基準で)
T29 M15 U5
数値化してみると勇サンの偉大さが顕著にわかるな
俺の鼻〜アゴの写真でもうpしてみるか(w

シャクレエンジェルとステキシャクレは心が通い合ってる感じだな
やはり女ならではの通じ合う何かがあるんだろうな

エンジェル、メールきてよかったな
勝負はこれからッスね

ステキシャクレは8歳差か・・・
自分が年上だと、ちょっと考えちゃうよな
正直なところ、俺も好きになりつつある子がいまして
同じく8歳下だと知った時に、ちょっと距離を感じて(´・ω・`) ションボリしました

今日はガッツリ春服を買い込んできたので
気分はすっかり春さ・・( ´∀`)アハハ

205 :シャクレエンジェル:04/02/16 04:02 ID:nat0PDkL
ステキシャクレはその後どうだい?
あまり連絡がこないようなら、催促した方がいいかもね。

顔のでかさは男と女で違うからなー。
私はやはり非シャクレの女友達から比べると明らかにでかいよ。話にならんよ。

よし、この際顎うpしよう。
やり方を教えてくれないか? 私は携帯厨なんだ。

2人共、年の差に悩んでいるようだけど、ある程度の年齢を過ぎれば
さほど気にする必要もないんじゃないの?

206 :ステキシャクレ:04/02/16 04:53 ID:6MaLmX1u
同じく8歳差かぁ。たしかにこのくらい差があると距離を感じるね。
でもアニメとかの話はギリギリ合うよ!ギリギリだけどね・・・。

>ある程度の年齢を過ぎれば

ある程度ってどのくらいの年齢だろう。
あたしの好きな相手は高校生だから、まだまだ年の差が気になるお年頃だしなぁ。
20歳以上かな、ある程度の年齢って。

シャクレンジャーの顎うpキボンヌ( ´,_ゝ`)
本当、勇さんの顎は偉大だな。横綱クラスだ。
あたしも他の友達より顔デカイよ。
・・・って太ってるせいでもあるんだけど・・・。
よし!みんなでうpしよう!・・・ってどうやって?(´Д`;)

未だ彼から返事来ず。まぁまだ1日しか経ってないし・・・。

207 :ビーバ:04/02/16 06:20 ID:FGWccJpw
みんなしてハンドルネームがシャクシャクいっています。
それにしても、あご勇のホームページは愉快です

208 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 13:13 ID:eA4G+qzg
よし。顔晒しスレのマネして
しゃくれうpロダ設置してみた
携帯から画像メール添付でOKなはずだ

しゃくれうpロダ
http://takayang.moo.jp/mailbbs/mailbbs.php

209 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 13:17 ID:eA4G+qzg
ちなみにauでしかテストしてないから不安だ・・・
俺の携帯からは削除がうまくいかない(´・ω・`) ショボーン

削除PASSも晒しておいたので
削除うまくいかない時は、このスレで削除キボンして
PCからいける人が削除してあげてください・・・
このスレにだれかいるか確認してからうpするのが、より安全だな

210 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 13:25 ID:eA4G+qzg
とりあえず
俺のアゴまわりをうpしておいたので見てみろ
今日は弱気のsage進行だ(w

211 :シャクレエンジェル:04/02/16 14:31 ID:nat0PDkL
うpロダ設置乙!
早速うpしますた
私もあう使いであります。

見事なシャクレだねw
私は長さこそはかなわないが、シャクレ度は結構なものだ。

さぁ我らに続け!
みんなでうpすれば怖くない!

212 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 15:04 ID:eA4G+qzg
>>211
むむ・・・
なんだかシャクレエンジェル、思ったよりキレイっぽい・・・
歯並びキレイになってんな
ナイス努力

こう見るとアレだな
シャクレの中でも俺は、かなりのアゴ系というのがわかるな(w

皆に言っておくがアレだぞ
いつでも出没しやがって
俺は仕事とかしてないんじゃないのか?
という心配は無用だからな(w
シャクレながらも、ちゃんと仕事はしてるさ

213 :シャクレエンジェル:04/02/16 15:43 ID:nat0PDkL
褒められた〜。ありがd!
もっと色んな顎を見てみないと、よく分からんね。

しかし最近はこのスレにあまりシャクレの人来ないなぁ。
もっと殺伐とするべきか?
素人なもんでスマソ

214 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 16:40 ID:eA4G+qzg
>>213
そうだな・・・ずっとsage進行だったからな
客観的に見て馴れ合いすぎてる感じだな
ちょっとシャクレの血が濃くなりすぎてる(w

せっかくの2ちゃんだ
広く意見聞くために、思い切って今日も一発いってみるか
ヽ(`Д´)ノ シャクリアゲ!!

215 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:09 ID:aIYOfTDL
パーツだけだとよくわからないが
濱田マリみたいな感じか?

シャクレンジャーはすげーな(プ

216 :たこわさ:04/02/16 17:11 ID:hlM1T0cJ
シャクレに限らず
ぱっと見て、どっかヘンなトコある女とはエッチしたくないなぁ

217 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 17:25 ID:eA4G+qzg
>>215
だろ?
やっぱ俺、すげーよな(プゲラッチョ(´・ω・`)ボーン

>>216
ウホッ・・・俺となら問題なくできるという事だな

( ´∀`)<断る!

218 :さむらいの非道帝無頼 ◆ZYEMgbhZg2 :04/02/16 17:27 ID:YFN1qR+S
好きになったらアバタもえくぼですよ。
ココリコの田中を見なさい。

219 :雪印ダンゴ:04/02/16 17:29 ID:XV8zrhEb
しゃくれ程度によるかな。

220 :ステキシャクレ:04/02/16 17:38 ID:6MaLmX1u
うpしてみたー。
パソコンから送ったからホトメの
広告まで付いちゃってるけど気にするな!
ってか明らかにエンジェルよりもアゴ長いな自分。。。
なんかアゴの長さはかり間違えてるわ。

シャクレエンジェル綺麗っぽいね!ウラヤマスィー。
シャクレンジャーはさすがスレヌシって感じがするわ。

そうだね、馴れ合いすぎたよなぁ。
たまにマターリするくらいがいいね。

221 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 17:56 ID:eA4G+qzg
>>218-219
俺のアゴも見なさい

>>220
お、ステキシャクレ来た
アレ?シャクレエンジェルといい期待したほど大した事ないな・・・
なんというか俺からしたら雑魚クラスだ

ステキは太ってるようには見えないな
昼下がりのオフィスレディって感じか?シャープエロスな感じだ
これもシャクレ効果か?
しかしお前ら、歯並びいいな

222 :ステキシャクレ:04/02/16 18:35 ID:6MaLmX1u
>>221
いや、太ってるんだよーかなり。
笑うとアゴがちょっとシャープに見えるだけ。

歯並びは矯正のたまものですよ。
シャクレンジャーは歯並び悪いの?

223 :シャクレエンジェル:04/02/16 18:57 ID:nat0PDkL
ステキシャクレはシャクレてる感じがしないなー。
普通の顎に見えるYO!

思い切って晒してみると意外と楽しいもんだ。
シャクレンジャーの歯並びうpきぼんぬ

224 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 20:14 ID:eA4G+qzg
お前らアレだな?
俺の歯並びの悪さを見て、安心しようというクチだな?
うpしておいたから覚悟決めて見てみれ

つーか俺の携帯、自分撮りむずいよ・・・

225 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 20:22 ID:eA4G+qzg
虫歯治療でも、俺がチャンプだな(w

226 :シャクレエンジェル:04/02/16 21:23 ID:nat0PDkL
歯並びが悪いと虫歯になりやすいらしー。
気をつけろ!
だが歯の白さは素晴らしいね

227 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 23:35 ID:eA4G+qzg
>>226
ククク…
無理にホメようとしなくていいんだぜ
歯が白いのはカメラ特性だ(w

やっぱさ、歯は大事だよな

228 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/16 23:58 ID:eA4G+qzg
思えばアレだな
独男板から、荒んだ風をプロデュースしようと意気込んできたんだが
俺もすっかり方向性を失って、初期の頃の持ち味が薄れて来てるな・・・

たとえば電車でカワイイ女性と目が合う。向こうはサッと目を逸らす
また気配を感じてパッと見る→サッと目をふせる女
何度も何度もその繰り返し・・・

普通ならコレは恋の予感だが
やっぱり俺とか、アゴ見られてるだけだろ?
わかってんだよ・・・そんなことくらいはさ

229 :ビーバ:04/02/17 02:35 ID:skX69gCJ
>>228
それはきにしすぎだーよ

230 :ステキシャクレ:04/02/17 04:54 ID:HFD91+f9
>シャクレエンジェル
いや、全然シャクレだよー。
横から見るとやっぱシャクレてるし。

>シャクレンジャー
歯並び思ってたほどじゃない〜。
このくらい歯並びの悪い人やまほどいるよ〜。
気にするこたぁ〜ない。

電車の中で人の目線がアゴに行ってるような気がするのわかる!
去年電車の中で向かいに座ってた人が、いきなり携帯取り出して
「カシャ」っとあたしを撮ったんですよ。
ああああ!アゴ撮られた!って思った。ひどいよシャクレじゃない人。

231 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 12:01 ID:aClv/FoO
>>229
アレ?そうなの?
でもやっぱ俺クラスのアゴになると
ビーバーも見ちゃうだろ?
俺なら凝視だぞ(w

>>230
写真では立体感が伝わり難いんだと思うんだけど
サメの歯みたいに重なってたりするんだぜ?

( ´∀`)フフフ
俺の大予想では、内側のカメラで自分撮りだよ
気にすんな。
もちろん俺がステキシャクレの立場なら気にするぜ(w
でもきっと、シャクレに興味津々のやつは横から撮るはずさ

232 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 12:04 ID:aClv/FoO
今日はシャクレ日和だな アゲ

233 :名無しさんの初恋:04/02/17 12:53 ID:1AEuHIWl
カツゼツが悪い人が多いからなぁ・・・

234 :愛をさけむもの:04/02/17 12:58 ID:y33w1n4L
僕もかつぜつ悪いゆ?
あと喉が年中いがいがしてるゆ

235 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 13:41 ID:aClv/FoO
うむ・・・たしかによく聞きなおされたりする
スカスカ抜けるんだろな(w
あと興奮したら、オツユが飛びやすいかもしれん・・・
歯並びと相まって、不潔感をかもしだすのか?

そういや中学校の時
「・・・キモイから笑うなや」てボソッと言われた事あるな

236 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:20 ID:t4pVWGP7
私、しゃくれっていうかアゴの子と付き合った事あるよ
7つ年下の男の子なんだけど、かわいかったなぁ
すごく大事にしてくれるし、マイナス思考なところとかはシャクレンジャーに似てたよw

結局、フラレちゃったんだけどね・・・

237 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:28 ID:hgHgEuk0
おまいら木管楽器やれ。
俺は高校からサックス始めたのよ。シャクレじゃなかったけど、
顎が小さくなったよ。半年くらいでわかる。
下顎が引っ込むんだな。あと、肉がとれてシャクレが目立たなくなるってのもあるだろ。

いっとくが音楽やってもモテないぞサックス、ピアノ、ギター、そこそこ弾けてもな。

238 :シャクレエンジェル:04/02/17 15:49 ID:wKF70gOI
>237
( ・∀・)つ∩

シャクレでもできるの?

239 :ステキシャクレ:04/02/17 15:50 ID:HFD91+f9
たしかに、かつぜつ悪いかも。
あとタバコを吸うと、煙が上にいっちゃうんだよなぁ。
普通は下にいくのに・・・。はずかしい・・・。

>>237
アゴが小さくなるってのはいいけど
肉がとれると、逆にシャクレが目立つものですよ。経験上。

240 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:20 ID:a9PSCrbu
ごめ、スレタイ見て吹き出したw
私の好きな人もしゃくれだよ。
けどそんなのどうでもいいけどねー。


241 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 17:20 ID:aClv/FoO
>>236
ムム・・・俺も年上の女の人と付き合ってましたよ
なんというかとても明るい人で
ネガティブシンキングな俺は、かなり救われてました

>>237
木管楽器じゃないが
フルートやっててシャクレてる子を知ってるぞ・・・
音の出し方が違うからか?
ステキの言う通り、痩せるとシャクレは目立つな・・経験上
やっぱ肉じゃなくて骨だからな

ちなみに俺は、クラスメイトと口笛吹きあってるいてる時に
「その顔マジ?(プゲラ」
とか笑われてから、人前で口笛吹いてないぞ

ククク・・・ナイーブ&チキンハートとは俺のことだな

242 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 17:23 ID:aClv/FoO
>>240
謝らなくてもよろしくってよ!
お前を幸せにするシャクレの人は偉大だな

243 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 17:31 ID:aClv/FoO
んん・・・でも楽器吹く事によって
アゴ周りの筋肉が発達して
下あごの骨格が、後方にオフセットされるということも考えられますね

その場合、俺クラスのアゴ長になると
エラから骨が突き出すおそれがあり、ガクブルです

244 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:04 ID:J7nmHPK3
コノスレ面白い( ´∀`)
コテシャクレの皆さんみたいな面白さがあれば、恋人なんて簡単に出来そうな気がするが
問題は積極性じゃね?

シャクレエンジェルたんの、その後の恋愛報告も激しくキボンヌ

245 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:25 ID:f/nuKN+b
俺、膿があごに溜まって切断→膿排出メスで麻酔無しでやったせいか
あごの肉が伸びてるっぽいシャクレ

246 :シャクレエンジェル:04/02/17 20:17 ID:wKF70gOI
>244
話せば長くなるが、一言で言うと 進 展 な し(´・ω・`)
シャクレというハンデがあると、なかなか積極的にもなれないものだ
積極的なシャクレがいたら降臨キボン

>245
顎の肉が伸びてるだけ?
だったら時間が経てば治るんだろう?
ここでシャクレを名乗ってる者達は下の歯が上の歯より前に出ている訳だが。

247 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 20:48 ID:aClv/FoO
>>245
ぉぉぉおお!
シャクレあがるほどの埋蔵膿…ガクブル
俺も耳の横の小さな穴から時々膿出る
バナナっぽい臭さがヤミツキだ
うむ…また恋愛とは関係ないな

積極性か…カコイイシャクレは恋愛にも積極的な気がするな
シャクレエンジェルも頑張れ
俺もメールとかなら、かなり積極的なんだがな…ダメジャン

248 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/17 22:40 ID:aClv/FoO
思えばさ、バレンタインとかタイミングがうまい具合に重なったとはいえ
このスレで宣言してから行動に移したシャクレエンジェルってすごいよ
かなり積極的

俺なら予告なしの事後報告しか出来ないな…

249 :シャクレエンジェル:04/02/17 23:10 ID:wKF70gOI
試しにシャクレンジャーも積極的になってみたら?
久し振りに1からログ読んでみたが、それなりに女性との交流があるんだろう?
途中で諦めるのは(・A・)イクナイ!

250 :ステキシャクレ:04/02/17 23:12 ID:HFD91+f9
シャクレエンジェル勇気あるよなぁー。
あたしは積極的に行動できない・・・
それだけの勇気があったんだから、進展するようガンガレ!

それにしてもあたしは・・・告白の返事コネーノヨ・・・(´Д⊂ モウダメポ

251 :シャクレエンジェル:04/02/18 00:12 ID:nW3k85qR
お。今ちょっと私勇者っぽい(・∀・)
いやでもね、実際勇気など無いっすよ。
積極的でも無いんですよ。

渡す時なんか無駄に震えたし、彼女いるかも聞けないし。
メール送るにもすっげぇ何回も打ち直すし。
シャクレだし。

ステキシャクレはまだ返事なしかー。 遅くないか?
試しに全然関係ないメールでも送ってみたら?

252 :ステキシャクレ:04/02/18 04:17 ID:lnnqp6ZT
メールしてみたんだけど、スルーされてるっぽい・・・。
メッセにはINしてるから、多分「まだ考えさせて」って事なんだと思う。
とりあえず、あと4日で告白して一週間になるから4日待ってみる。
それでダメだったら(´Д⊂ モウダメポですよね、さすがに。

253 :ビーバ:04/02/18 04:27 ID:eQ+qGi/I
だからみんなして名前欄しゃくしゃく言い過ぎだってば





面白いじゃないか

254 :ビーバ:04/02/18 04:50 ID:eQ+qGi/I
遅レスながら>>231
たぶん自分が気にしているから『しゃくれか否か』という要素が
自分の中ではとても大きいのだろうけど、

敢えて電車とかでふと他人に目をやる事があるとしたら、
物凄い身長でかい人、やたら派手or奇抜な服や髪型の人とかかなー。
あとは知り合いor有名人に似てる、すっごい美形orおしゃれとか。
自分で思う以上に他人は自分に無関心なもんですよ。

255 :ビーバっぷ:04/02/18 04:57 ID:eQ+qGi/I
>>254
変な文だった、『敢えて意図的に他人に目をやる』の意ではなく
『そんなに他人じろじろ見る事もないけど、ちょっと見てしまう状況を
敢えて挙げてみれば』の意です

256 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/18 12:18 ID:cysVnPPP
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
積極的にいってみようと思ったが
話のペースをつかめずに轟沈
次会えるのは来週か・・・

>>252
メッセでは会話してるの?
1週間待って何もなかったからって諦めるのははやいぞ
良かれ悪かれ、向こうも意識して会話しにくくなってるのは間違いない
普通に会話して、時間をおいてそれとなく聞くのをすすめる

「そろそろ考えてもらえたかな・・・?」みたいな

自分に優しく、人に厳しいからな俺は(w

257 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/18 12:22 ID:cysVnPPP
>>254
つまりこういうことか

奇抜なアゴだからチラ見してた・・・と
関心度の高いアゴだった・・・と(w

258 :シャクレエンジェル:04/02/19 00:11 ID:bqA/Viw2
今日初めて気付いたが、シャクレだと鼻と顎の高さが同じぐらいになるから
不細工に見えるんじゃなかろうか。
私の鼻が低いだけか?
シャクレで鼻が高いね って言われた事ある人いる?

>256
来週でも来月でも、会えるという保証があるだけ良いじゃん。
話のペースなど適当で構わん。 話が盛り上がってくれば自然に話せるべ。

259 :シャクレエンジェル:04/02/19 00:11 ID:bqA/Viw2
今日初めて気付いたが、シャクレだと鼻と顎の高さが同じぐらいになるから
不細工に見えるんじゃなかろうか。
私の鼻が低いだけか?
シャクレで鼻が高いね って言われた事ある人いる?

>256
来週でも来月でも、会えるという保証があるだけ良いじゃん。
話のペースなど適当で構わん。 話が盛り上がってくれば自然に話せるべ。

260 :シャクレエンジェル:04/02/19 01:15 ID:bqA/Viw2
二度書きスマヌ

261 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 11:27 ID:rUO2KXrO
>>258
話がね・・・違う方向にもりあがり過ぎちゃうんです・・・

たしかにそうだな>鼻
俺は真ん中がくぼんでる感じになるな
パーツだけで言うと、まあまあの鼻柱だと思うんだが(w
鳥顔には憧れるな

262 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 11:33 ID:rUO2KXrO
阿部寛とか和泉元彌あたりは鼻高い気がするな
俺的には、あの程度ではシャクレとは言い難いが(w

ヽ(`Д´)ノ シャクリアゲ

263 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:36 ID:FloPwIiO
要潤もシャクレだね

264 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:18 ID:TWB16keK
私は忘れられない人がいる。
その人はシャクレでした。
ビーズや、TERU程度のシャクレだけど。
でも、彼は自分にシャクレわかっててネタにしてた。

265 :265:04/02/19 17:09 ID:mDQpntU1
BZがしゃくれ?どこが・・・シャレになんねーくらいしゃくれてたらネタになんか出来るわけねーだろが! それにTERUって誰だよ?

266 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 17:38 ID:rUO2KXrO
>>264
X-JAPAN未満のシャクレですか?
グレイの人はシャクレか?

>>265
私、シャレになんないくらいシャクレてて
チョクチョクネタにしてる人です

(・∀・)ボンバイエ
とか言われたら、目が光り、ワクワクする人です
シャー、オラーとか言っちゃうぞ

267 :たまごとじ:04/02/19 17:43 ID:/Ttl3bfE
中途半端なしゃくれより全然いいじゃん

268 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:52 ID:dp0ZFE7T
シャクレって一くくりにしてるけど、
受け口は×。
ちょっとアゴが出ているけど噛み合わせは正常なら○。

気にしてるなら手術すればいいじゃん。
お金で身体のコンプレックスが治るならいいじゃん。

会社を休めない、云々いうなら、その程度の悩みってことでしょ。

身長はお金出しても買えない。

受け口はくちゃくちゃぺちゃぺちゃクチャラーが多いです。
笑い顔は脂汗出るほどキモイ

269 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 18:07 ID:rUO2KXrO
>>268
受け口がシャクレなんだと思ってたぞ俺
まあ受け口じゃなくても
前に伸びてたらシャクレアゴって言うよなそういや
スフィンクスみたいな感じだろ?

でも俺はクチャラーじゃねえよ。マジに
モグモグおしとやかに食うか、かまずに流し込む

笑い顔がキモイとか言うヤツには
俺の満面の笑みをお見舞いするぞ
イノキサンの笑顔は天使長クラス

ちなみに身長も手術で伸ばせるぞ
人工的に骨折させて、毎日チョットずつ伸ばしてくの
しかも自分でサポートしてる部分のネジ回して
アゴ切るのと同じか、それ以上危険な感じだったけどな

270 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 18:11 ID:rUO2KXrO
>>267
その日の気分でスーパーシャクレには出来るのと
デフォルトでスーパーシャクレとでは気分的に違うだろ?

271 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:12 ID:Ddw80gcP
いかにも偏差値の低そうな発言だ

272 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:13 ID:Ddw80gcP
偏差値60以上とたことなさそうな連中が、このような場所で
シャクレに逃げるのだろう
これだから低のうって嫌いだ

273 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:14 ID:Ddw80gcP
偏差値高めで良かった

274 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:15 ID:Ddw80gcP
かみ合わせ普通でよかった
シャクレ気味かもしれなくて良かった
偏差値高めで良かった


以後放置・・・

275 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:17 ID:Ddw80gcP
と言うか、こんな連中にいつまで付き合っていなければいけないわけ?


276 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:18 ID:Ddw80gcP
くだらない以上にどうしようもない時間だな

277 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 18:23 ID:rUO2KXrO
ハンパネーヤツ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

278 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:23 ID:Ddw80gcP
広末みたいな性格の女が多いんだろう
世の中も末だ

279 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:28 ID:Ddw80gcP
みられたくもない ジロジロみてきて俺の顔が格好良いからと
見られるのがいやなだけだ

280 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:49 ID:Ddw80gcP
時代が時代なだけに、キモイの代表みたいな発言が絶えんのだろう
どうしようもない

新鮮に勝る珍味なし
魯山人

281 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:07 ID:OGa5JGRy
お〜!俺のためのスレがあった!
俺もかなりのシャクレです。
→受け口まではいかないが、アゴが出てる。アゴ長4センチ。
欝になるときあります。
矯正してたけど、予想以上に体が成長してうまく治らんかった…。詐欺だ。
歯並びはいいんだけどね。
先輩方!よろしく

282 :シャクレエンジェル:04/02/19 19:48 ID:bqA/Viw2
>281
何歳だか分からないけど、成長が止まってから矯正すれば治せるよ!
鬱になるくらいなら、思い切ってまたやってみたら?
軽いシャクレなら手術なしで済むし。
病院によっては保険が使えるよ。
長さは治せないかもしれないが、多少見た目は変わるだろう

283 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:25 ID:OGa5JGRy
レスどうも。
22歳でつ。うーん、手術とかは怖いなあ。
ちなみに身長が高いです。186センチ。
過去レスにあったけど、あご出てる人は背が高いことが多いかも。

彼女は1年半いませ〜ん。そろそろ欲しいなあ。



284 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:31 ID:Ddw80gcP
              、 ._,、              
                  ,,。,,,,,      _,,-ィ'''',゙゙'l|,、.,r              
                  ,l゚.!lll,,゙|    ・゙^  .| ゙l ャー―i、             
                 ,l゙ ,rill.゚le、,,、    .l ,| .广''゙゚}             
                    〔  ゙‐'"   ゙'┐     . ゙゙゙̄″            
                    |  ,,、 .,,,,,,,,,r″   _,i、  。              
                    |  ゙゙私rコ,,_         厂"゙厂             
                    ゙l、  .゚・巛-゙lk,、    ー'セ'ヤ'セ=            
                    ゙%    `~"'''゚'i、    ,ヒ,,二,、            
                     ヽ,、     ゙L   ーーッl,--i、            
                    `''-,,_   .,,l゙  .m-へ!`'ヘ、,,,,,、         
                      `゚''''''''″                    
                                               
                                               

285 :シャクレエンジェル:04/02/19 20:48 ID:bqA/Viw2
22なら成長は止まってるだろうね。
病院行って話だけでも聞いてみたら?
受け口まではいかないなら、手術はしないと思われ

顎が出てるのと身長が高いのは関係ない
私は156aだ

286 :281:04/02/19 22:03 ID:OGa5JGRy
シャクレエンジェルさんはいくつなんですか???



287 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:37 ID:hs5mFl3c
皆さん始めまして。

俺も受け口なんだけど、下の歯が上の歯に覆い被さってる感じ。
治すとなると手術必要になるのかな?

っていうか要潤ってしゃくれか?

288 :シャクレエンジェル:04/02/19 22:56 ID:bqA/Viw2
>286
私は来週22になるよ!
多分タメだね。

>287
手術するかどうかは、どのくらい下の歯が出てるかによる。
さっきも書いたけど、あまり出てなければ手術なしで治る。
まぁ手術した方が仕上がりが綺麗。だから私は手術をする。
要潤はシャクレでは無い気がするけど、ちょっと変な顔だね

289 :シャクレエンジェル:04/02/19 22:58 ID:bqA/Viw2
今、好きな人の働いてるコンビニ行ってきた。
今日は震えずに話せたが、やはり緊張してしまって一人で空回りしてしまった(´・ω・`)
爪伸びてたから彼女いないのかな〜と都合よく解釈してみるw
考えが浅はかか?
男の意見キボン

290 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:05 ID:dp0ZFE7T
わざわざシャクレたいとは思わないでしょ。
ということは普通より美しくないということだよね。

でも恋愛は出来ると思いますよ。

手足の無い人や、事故で鼻を失った人、盲目の人
やけどで顔全部ケロイドの人、いろんな人がいるけれど
恋愛も結婚もしてます。

だからシャクレも大丈夫です。


291 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 23:20 ID:rUO2KXrO
スゲー
シャクレ仲間がゾクゾク来てんな。ヨロシク

>>281
お前贅沢なウツだな
俺は172cm程度でアゴは5cmだぞ

>>287
要潤はアレだな。ホソアゴ

>>289
シャクレエンジェルは意外とエロいな
彼女いた頃は確かに定期的に爪切ってたな(w

>>290
うん・・まあでも、ちょっと敷居は高くなる気がするね
自分の心のバリアフリー化が一番重要な気もするな

292 :シャクレスライム:04/02/19 23:34 ID:OGa5JGRy
261改めシャクレスライムです。以後、よろしく。

>>288
おそらくタメですね。4月から社会人で一層欝。

>>291
シャクレンジャー氏と私は質が違います。
私めは前に出ているのでより目立つ気がしまする。

293 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/19 23:41 ID:rUO2KXrO
>>292
お、マジで?
つまり、スライムの方が上質てことか
俺などは足元にも及ばんと・・・?

まあ、それは置いといて
俺、ちょっとお前の気持ち考えずにうかつな発言した・・・ゴメンな
よかったらシャクレ具合をうpしてくれ

ところでなんでスライム?アレか?リップスライム好きとかか?

294 :シャクレエンジェル:04/02/20 00:03 ID:5WUJ7Ti0
ドラクエじゃないの?>スライム
>>208にうpロダあるから、どの種に属するシャクレなのか見せてみ。

>291
エロでスマソ。
やっぱ彼女いなけりゃ爪が伸びていようが気にしないよね?
まぁ彼女がいないとしても、私が付き合える訳ではないが。
明日あたり勇気を出してメールするとしよう。

295 :シャクレスライム:04/02/20 00:11 ID:SQHGHZ+B
>>293,294
うpしたいのはやまやまだが、カメラがないんよ。
電子機器など、流行に遅れることはほぼ皆無なのになぜかカメラがない。

スライムはなんとなくはぐれスライムを思い出しただけ。
特に意味はないです。
横から見たら、猪木系なんだと思う。

296 :シャクレエンジェル:04/02/20 00:16 ID:5WUJ7Ti0
>295
でも受け口では無いんだよね?
よく分からんなぁ。
電話にもカメラついてないのけ?
いや、無理にうp汁とは言わんけども。

297 :シャクレスライム:04/02/20 00:24 ID:SQHGHZ+B
>>296
そうそう。携帯にカメラついてないの。
今時珍しいよね。

受け口って、下の歯が上の歯より前にあることだよね?
厳密には受け口なのかもしれないが、若干上の方が前にある。

298 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 00:28 ID:jUUrRSC1
>>295
なるほど
「ハグレ」と「シャクレ」韻を踏んだガチンコ勝負か
俺はお前の若さあふれる才能にジェラシーだ
エンジェルもアレだな、エロいだけあってなかなか鋭いな

うん、メールはね
やっぱした方がいいよ。相手のペースに合わせる感じで
でもペースつかむのってムズイよな(w

ちなみにうちの姉ちゃんは、向こうから来ないと出さない人だ
そのくせ向こうから来ないと
「やっぱ気がないのかな(´・ω・`) ショボーン」とか言ってた
ちなみにその時の相手は俺の友達だったが
そいつも同じ事言ってた(w

299 :ビーバ:04/02/20 00:28 ID:0U0mBPmy
また釈ファミリーがふえてる!

シャーッ

300 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 00:31 ID:jUUrRSC1
>>297
うむ、俺はなんとなくわかるぞ
>>268あたりの言うシャクレアゴだよな?
外人の俳優とかに多いアレだろ?

301 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 00:40 ID:jUUrRSC1
>>299
客観的に見て
シャクレ脳全開でレスがついてる時はアドバイスよろしくな

302 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/20 00:42 ID:SQHGHZ+B
トリップつけますた。

>>300
うーん。そんな感じなのかなあ?
ただ、鼻が高くないからアゴが出てるのが目立つ。


303 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 00:51 ID:jUUrRSC1
>>302
U-Turnの土田とか
くりーむしちゅーの悪い方みたいな感じか?

304 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/20 01:03 ID:SQHGHZ+B
>>303
どっちも違うような…。
携帯変えたらうpしますんで。

話がずれているようなので、恋愛話を。
自分はひとりしか付き合ったことないです。
3年弱付き合って、ふられた。別にあごが原因ではない。
大学3年の夏にふられて、現在に至る。ちょいと、恋愛におっくうになってます。
性格は明るい。面白いほうだと思う。

305 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 01:17 ID:jUUrRSC1
>>304
ホホゥ・・・シャクレにしては、かなりの自信家と見た
俺なんてかなりダークサイド。ネガティブ系だ
でもあれだ、おっくうになったとか言ってると
そのままズルズル行っちゃうぜ?
俺なんて、尿意すら否定するほどおっくうな時間を過ごしてきたからな

ヨロシク頼むよ>うp

306 :シャクレエンジェル:04/02/20 17:47 ID:5WUJ7Ti0
メールの返事が一行だ。
会話をする気がないみたいだ。・゚・(ノД`)・゚・。
意味分かんない顔文字使ってくるし もうだめぽ

307 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/20 21:36 ID:SQHGHZ+B
>>305
自分に自信を持てるときと持てないときがある。
書いてて、精神異常の気配があるように(ry
鏡見てて、「悪くないんじゃん?」って思うときと「このあごじゃなー」と思うときがあるんよ。

>>306
メールが淡白な香具師って結構いるぜ。
それに意味わかんない顔文字を使う香具師だって結構…いねーか。
まーあれだ!淡白でユーモアな奴なんだよ、きっと。

308 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 22:21 ID:jUUrRSC1
>>306
エンジェルの携帯は最新のアレだろ?
1行19文字とか表示出来るやつ
相手の携帯が1行8文字とかだったら
軽く3行いってるじゃんよ(w
最近コンビニ行ってるのか?

むしろ意味わかんない顔文字にかなり興味があるな
もしや男にしかわからないメッセージが
秘密裏にこめられてるのかもしれんから教えれ

309 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/20 22:24 ID:jUUrRSC1
>>307
ほほう
悪くないんじゃん?
大体、他のパーツがよくて
美意識が高いからアゴが気になるんじゃね?

俺なんてシャクレじゃなくなったとしても
悪いじゃん?

310 :シャクレエンジェル:04/02/20 23:40 ID:5WUJ7Ti0
>307
>鏡見てて、「悪くないんじゃん?」って思うときと「このあごじゃなー」と思うときがあるんよ
分かる!!正面から見ると顎が目立たない時があるんだよね。
私の場合、ちょっと角度を変えて見ると幻覚に気付く訳だが

>308
携帯は確かに最新のアレだが、3行も何もない。
私の書き方が悪かったね。1行というか

 ひ と こ と だ。

私  「セブンに売ってる『劇画・オバQ』読んだ?」
相手 「よんだことないよ(-""-;)」
私  「ためしに読んでみて!!
すごく良いよ。」
糸冬了。

(-""-;) ←なんなんだ、これは。 汗が出る程困ってる顔か?
昨日はコンビニへ行ったが、今日は行ってないよ。
意味分かんない顔文字送ってこられたから気マズー

311 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/21 00:08 ID:scgE5cmx
>>307,308
賛同者をゲットということで。
自分の精神状態で捉え方も変わるわけだが。

で、メールの件。
『劇画・オバQ』って、一体どういうフリなの??
そりゃ〜(-""-;) ってなるかもなあ。
でも、(-""-;) の絵文字ってデフォルトであるかな?
もし、ないんだったら一生懸命作ったのかもよ?健気じゃん。

312 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 00:40 ID:8m1i9T1S
>>310
ちょっと面白いな(w
話題つかみに必死なシャクエンと
  _, ._
( ゚ Д゚)ァ?なんだそりゃなコンビニの彼という感じか
いや、違うか

俺の友達とか
タイトル:今
内容:暇?
とか送ってくるからな

313 :シャクレエンジェル:04/02/21 00:45 ID:WcAYHrH6
>311
シャクレスライムはメンヘラー?
顎が原因なら矯正しる。
少し楽になると思うがどうだろうか?
私は顎が原因ではないが手首うわなんだおまえやめr

オバQメールは失敗だったか(´・ω・`)
読み終えた直後に感動した勢いで送ってしまったんだよ。
711で働いてる人だから通じるかと思ったんだ。
興味なかったんだろうね。
だが本当に良い話なんだよ、おまいらも嫁。
スレ違いスマソ

_, ._
    ( ゚ Д゚) という意味の顔文字だったのか!!
謎が解けたぞ。でかしたシャクレンジャー!!

314 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 00:46 ID:8m1i9T1S
まあアレだ
返事が来るんだからいいじゃん

あとな
コンビニ君に対するメールは、ちょっとカワイイよな
恋って素晴らしい

315 :シャクレエンジェル:04/02/21 00:51 ID:WcAYHrH6
AAずれた_| ̄|○
携帯からは無理があるみたいだな。

316 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/21 00:58 ID:scgE5cmx
>>313
いやいや、あごは原因ではないよ。
単に少し精神がもろいようだ。
さびしがりやなんよ。ひとりが嫌だ。
現在は友達と海外行ってきた反動で、かなりさびしくて仕方がない。

>>312
シャクレンジャー、ナイスプレイ!
それならまだまだ脈ありかと。
今後に期待だな。


317 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 01:40 ID:8m1i9T1S
>>316
ナニ?脈あり
俺の事か?
友達って男友達だぞ

よくわかんないけど、お前らメンヘラーか?
あんまり夜中に悩みすぎたりするなよ
いつ氏んでもいいや・・・とか寂しいことは考えるなよな
悩むなら恋で悩め!

俺はドクオ('A`)
高級ホームに入居するために、貯金しなくちゃ・・・

318 :シャクレエンジェル:04/02/21 02:19 ID:WcAYHrH6
毒男(・∀・)イイヨー
私は今はメンヘラーではないが、シャクレスライムからはメンヘラーのにおいがする。

バレンタインから1週間が経過した訳だが、ステキシャクレはどうしたんだ?

319 :ビーバっぷ:04/02/21 04:07 ID:s8h6i9qx
しゃくしゃくいってるなあ。

>>angei
劇画オバQ、relaxだかSTUDIO VOICEだかあたりの
藤子特集で存在を知って以来 ずっと読みたいと思ってたのだが
もしやコンビニで廉価版が出たのだろうか。こりゃチェックせな

320 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:09 ID:s8h6i9qx
lとiまちがえた、、、、、、、
やっぱ眼鏡買わなきゃ駄目か、、、、

321 :ステキシャクレ:04/02/21 05:56 ID:Ctk2tfIu
わぁ、ちょっと見てない間に人がイパーイ(・∀・)

>>318
ごめんよ、仕事で全然見れなかったー。
っていうか返事こねーヽ(TーT)ノモウダメポ

そういや、横顔うpしてなかったなぁーと思ってうpしてみた。
撮ってみてわかったけど、あたしは微シャクレって感じなのか。


322 :シャクレエンジェル:04/02/21 06:54 ID:WcAYHrH6
>319
コンビニの300円くらいのアレだ。 すごく(・∀・)イイ!!

>321
どこがシャクレなのかと小一時間。
しかしメール送っても思い切りスルーされてるの?
この際電話をしてみたらどう?

323 :ステキシャクレ:04/02/21 07:15 ID:Ctk2tfIu
>>322
あ、つい癖で口の中で歯をちゃんとかみ合わせてなかったからだ。
歯を噛んでればもうちょっと下顎が前に行くわ。 よってシャクレ。

あんまり催促するのもウザイと思うから、もう少し様子見。
彼メッセにはずーっといるから返事をバックれるつもりではないのだと思う。多分。
バックれるつもりなら、禁止か削除にされると思うんだよねぇ・・・。

とりあえず、これから寝るぽ(´Д⊂

324 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 11:13 ID:8m1i9T1S
お前ら起きすぎ(w
リアルオバQといえば「ゴクリ・・・」のAA思い出すから
良い話だとは思いがたいな(w

ステキシャクレの横顔キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
うん、全然だな
唇開けずに半開きは、やっぱ基本だよな(w
思ってたより丸こくてカワイイ感じだ
なんつーか、雪ン子みたい
シャクレより、ちょっと前髪が重たい感じが気になるな
アレか?顔隠すためにワザと?

325 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 11:18 ID:8m1i9T1S
>>320
メガネいいぜ。俺も眼鏡クンだ
「眼鏡がステキ」と合コンでほめられた事がある
まあ、アゴが気になるあまり
咄嗟にそのくらいしか褒めるところが思い浮かばなかったんだろうな(w

でも、眼鏡かけると心なしかシャクレが緩和される気がする

326 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 16:01 ID:8m1i9T1S
大体シャクレはマンガとかでも悪役だよな
やはり一般的に、こころよく思われてないってコトだろうか・・・?

シャクレでいい役もらってたのは
クッキングパパくらいしか思い浮かばないな

327 :シャクレエンジェル:04/02/21 16:39 ID:WcAYHrH6
オハヨー(´∀`)
そういや漫画では悪の親玉とか泥棒とかにシャクレは多いね
でもシャクレだと悪い人には見られにくい って何かで読んだ
どちらにしろ得をする事など(・д・)ナイ!

シャクレ女子なら髪で顔を隠すのは当然じゃないのけ?
美容室では髪を全部タオルの中に入れられてしまうから、生き地獄だ

328 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 17:40 ID:8m1i9T1S
眠りすぎ
逆ハメハメハだな
夕日の後で起きてきて
朝日の前に寝てしまう
て感じか

余談だが、ハメハメハー♪って歌ってたらエロイと言われた事がある
カメハメハだろ?( ´,_ゝ`)プッとか言われて
俺は間違いなくハメハメハで習った・・・


329 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 17:44 ID:8m1i9T1S
>>327
シャクレは悪かバカぽいかどっちかだよな

髪で隠せる部分じゃないから開き直れ
むしろパツパツ前髪とか、滝川クリステルみたいにして笑顔でGO

330 :シャクレエンジェル:04/02/21 18:26 ID:WcAYHrH6
ハメハメハってなんだよ?
幼稚園の時の歌?
雨が降ったらお休みで、ってやつ?
あれはカメカメハじゃねーの? カメハメハはドラゴンボール? シラネ

たしかど根性ガエルの人もシャクレだよね
見たことないけど

笑顔はキモイと言われるからダメだー
(>>235,>>268参照)
笑うとシャクレが強調される

331 :シャクレスライム ◆80t7fjqhwU :04/02/21 22:00 ID:scgE5cmx
突然だが、聞いてくれい!

つい最近までヨーロッパに行っていたんだが、
そこでめっちゃ可愛い子と出会ったのよ。藤本美貴似。
つーか、ミキティより可愛いかもしれない(旅行中でテンション上がっていたからかも)
ツアーが一緒で、ちょこちょことは話したんだけど、連絡先を聞けなかったの。
まー大して仲良くなれなかったのがいけないんだが。

でも、すげー後悔している。玉砕するほうが2000%マシだわ。
これからは積極的にいこうと思ったね。

こういう経験てない?あとでめっちゃ後悔するみたいな。
結局、何が言いたいかと言うと、シャクレエンジェル頑張れってこった。



332 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 22:48 ID:8m1i9T1S
突然だが、聞いてくれい!
シーズン終わりかけだというのに、新しいスノボード買った
50%off
俺、買い物上手

結局、何が言いたいかというと
シャクレていようがいまいが
笑顔の価値は変わらないってこった

アレ?
シャクレスライムに影響されてみたが、意味ワカンネ(w

333 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/21 23:02 ID:8m1i9T1S
>>330
そう、それ。その童謡
ハメハメハだって。マジに
あんまりこだわるとセクハラぽいな・・・

おお。ど根性ガエルのうめさん!
アレもいい人
でもモテない

>>331
すげーな
ミキティ似がとかじゃなく、シャクレスライムって行動派だよな
俺なんて、今までの人生1番の遠出が千葉だからな
やっぱ自分自身がバイタリティ不足だと、恋なんて出来ないよな

334 :ビーバっぷ:04/02/21 23:38 ID:vFpvhASO
ハメハメハ大王
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/hamehameha.html

えー、おそらくカメハメハ大王だと実在人物なので
肖像権だかなんか忘れたけどひっかかるんじゃなかろうか。

『南国少年パプワ君』も、『パプア』が駄目だから変えたんだよ。

335 :ビーバっぷ:04/02/21 23:46 ID:vFpvhASO
ドカベンのいわき

336 :シャクレエンジェル:04/02/22 01:11 ID:hoz1Qiz5
>331
素晴らしい経験をしたようだね。
大丈夫。同じ失敗を繰り返さなければいいでけのことだ。
スライムは行動派っぽいから出会いも多そうだなー
よーし。私も後悔のないように頑張るぞ。ありがとうね。
今ネットカフェにいるんだが、帰りにコンビニ寄ってくるよ

>332
シャクレのうちは自信が無いが、治ったらスーパー笑顔の写真をうpしてやる

ハメハメハ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

337 :シャクレエンジェル:04/02/22 05:29 ID:+s6Nc9Yy
ひとつも話せなかった
ばかみたいだ
ちくしょうめ

ガラスに移ってた後ろ姿を無意識に見てたら、急に振り向かれたので
ガラスの中で目が合っちまったYO!
ものすごい勢いで目をそらしたが、余計あやしい罠w
( ´Д`)キモッ と思われたに違いない

違うんだ、コピーしてる間が暇だったんだよ
ああああああああああああああああああ

338 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:28 ID:qTf4Flmz
シャクレの女にずっとつきまとわれてて、ふっちゃった。

339 :たまごとじ:04/02/22 18:36 ID:r79P2rES
シャクレじゃないと恥かしい世の中にすればいいんじゃね?

340 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:39 ID:gJY5cs46
ホホ骨やアゴ骨が肥大化してるのならともかく
顎関節のくい違いは保険治療で安く完璧に直るのに。
それでふるのも、治療しないで悩むのもやめた方がいいよ。

341 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:45 ID:gJY5cs46
それも遺伝じゃなくて、小さい頃の習慣でなったのなら
元に戻れば前面サイド共かなり顔が小さくなるから、
全体的に大きな人よりは全然悩まなくてもいいと思う。
むしろ、アゴがなくて修正しようがないより、いいんじゃないの?

342 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:49 ID:gJY5cs46
男の人だとアゴなしで丸顔の人より、
しっかりした骨格の人の方が賢く見えるし頼りがいがありそう。。

343 :シャクレエンジェル:04/02/22 19:23 ID:+s6Nc9Yy
治療するのに保険使っても100万以上かかるよ
そして何よりも時間がかかる

まぁでもシャクレの私が言うのも変だが、本当に悩んでる人は治療するべきだよ

344 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:54 ID:qlyKut2T
一生の問題を100万で悩むのなら絶対直した方がいいと思う。
世の中、思いやりの無い人も多いから、そんな事で苛められていいわけない

345 :シャクレンジャー ◆qsJK/fO9fs :04/02/22 21:34 ID:nCGiK2b4
シャクレごときで一生悩んでたまるものですか(゚ε゚)プップクプー
でもな、純情恋愛板って結構前向きなレスが多いよな
つーかお前ら、シャクレのままの俺を受け止めてください・・・マジに

ひょっとしてアレか?
今の俺は、意外とシャクレ生活をエンジョイしてるのかもしれない(w

>>336-337
今から笑う習慣つけとけよ
向こうも気になって見たから目があったんだろ
イイジャン
ちょっとづつでもいいから気になる存在になってけ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)