2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいつも泣いています

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:18 ID:nAM9gaX3
私の行動すべてが心に感じるらしい。
俺の言動すべてが胸に響くらしい。
「お前とは付き合えない」
と、言ってみたところ、美しい白い手が伸びてきました。
見当違いな方向に伸びたため、私には被害が無かったが、
窓ガラスが大破しました。

もう嫌です




2 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:18 ID:HeTqRlMi
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:18 ID:nAM9gaX3
3

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:20 ID:HeTqRlMi
>>3
なんかすごい読みだな。感服した。

5 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:28 ID:j0RjJwdF
ホラーみたいになったね。

6 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:02 ID:hsHXjU90
3をみたらマジレスしては負けだという気がしてきた。

7 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 11:03 ID:j0RjJwdF
ここはネタレスだよ。
ネタスレ。真似し小僧だもの。

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:39 ID:nAM9gaX3
>>6
謙虚になることだよ。

>>7
もっともなご意見、恐縮です

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:00 ID:tqmH5p4X
私の行動すべてが心に感じるらしい。
みたところ、美しい白い手が伸びてきました。
見当違いな向に伸びたため、私にが無かったが、
窓ガラスが大破しました。

もう嫌です



10 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:22 ID:8qw8RzH2
­ ­ 

11 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:02 ID:rwdgres/
抱け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)