2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいつも怒ってます。

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:36 ID:CmKH/Qd3
俺の行動すべてがムカつくらしい。
俺の言動すべてが頭にくるらしい。
「お前とは付き合えない」
と、言ってみたところ、ガラス製の灰皿が飛んできました。
見当違いな方向に飛んだため、俺には被害が無かったが、
窓ガラスが大破しました。

もう嫌です

2 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:38 ID:YZi5k4op
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :宇宙の野球:04/02/06 05:41 ID:Tf5dEgZ/
3を狙って打っているわけではないです。
3は2の延長ですから。

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:46 ID:b1gOdGMr
4

5 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:48 ID:CmKH/Qd3
5は剛力の「ご」です

6 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:51 ID:ilap+/qV
6はカップル板に立てようの「ろく」です

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:51 ID:IFRWKsNA
??????
??????
??????

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:53 ID:IFRWKsNA
That sucks! It didn't show up. F*** off!
What's wrong with me? What the hell is going on here?

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:54 ID:IFRWKsNA
Well, it seems I cannot write anyting here in Japanese.
I will be back if I am able to find out the problem.
See you soon,

10 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:57 ID:CmKH/Qd3
10は「天才てれびくん」の10です

11 :宇宙の野球:04/02/06 05:59 ID:Tf5dEgZ/
>>1

12 :名無しさんの初恋:04/02/06 06:00 ID:0yNzrQ2j
>>1の言動全てがむかつく

13 :宇宙の野球:04/02/06 06:00 ID:Tf5dEgZ/
>>1
男なら彼女のすべてをうけとめてやらんかい!(要出血)

14 :名無しさんの初恋:04/02/06 06:01 ID:CmKH/Qd3
>>1
は俺だ。

15 :名無しさんの初恋:04/02/06 06:11 ID:IFRWKsNA
>>1
Beat the f***in' b****!
Some reason I still cannot write in Japanese.
I have no clue... This totally sucks!

16 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:17 ID:nAM9gaX3
>>1
良スレ

17 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:19 ID:nAM9gaX3
shizuka

18 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:42 ID:h+fEWb7q
onani

19 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:43 ID:gCZcBfn5
owari

20 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 14:43 ID:rxUCP0tp
okawari

21 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:51 ID:h+fEWb7q
omanma

22 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:55 ID:6QgtDT1i
omaera ha ba-ka.

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:01 ID:ckxAS20c
osumousan ha debu dakedo tadano debu deha nai minnna sitteta?

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:03 ID:7Z4ELcky
>>1
俺ならセックスの最中関節技かけて靭帯切るよ

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:06 ID:6QgtDT1i
>>1
お前の愛が足りないんだよ

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:06 ID:rxUCP0tp
それが彼女の愛情表現なんだよ。

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:06 ID:h+fEWb7q
>>24
別にセックスの最中じゃなくてもできるやろ

28 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:07 ID:h+fEWb7q
俺の身がもたん

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:08 ID:7Z4ELcky
>>27
ゴルゴ13みたいでカッコいいじゃん

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:08 ID:rxUCP0tp
>>29
m君?オレの知り合いの。

31 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:12 ID:h+fEWb7q
どーでもいいが、キスの時に舌を噛み切るのはやってみたい

32 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:13 ID:rxUCP0tp
どうでもいいが、キスを釣ってみたい。

33 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:18 ID:OFeu+BYQ
後頭部蹴られた?

34 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:20 ID:rxUCP0tp
      Oノ
      ノ\_・'ヽO. 
       └ _ノ ヽ
           〉

35 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:55 ID:h+fEWb7q
オナニしたことがバレた時はヒールで殴られました

36 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:58 ID:ckxAS20c
>>35
哀れ。。。でも、そんな彼女ちょっといいな。

37 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:33 ID:OFeu+BYQ
浮気者だから怒っているのかな?

38 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:40 ID:qqSg9oP4
そんなの私じゃない。
私じゃないことでごちゃごちゃいわれたって困る。
私のことならいくらでも対応するけど。

39 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:40 ID:gCZcBfn5
猟奇的な彼女

40 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:44 ID:ygl7KWFK
>>1
彼女欲求ふまんなんじゃないの?

セクースで満足させてるか?

41 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:04 ID:h+fEWb7q
セクスの時は機嫌がよいです

42 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:24 ID:YqqBQrAc
今日爆発しました

43 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:40 ID:+prLmxQC
彼女、不安なんだと思う。
すごくわかる。彼女が怒る時は泣きたい時だと思ってあげるべきかも。

44 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:45 ID:rh4gY9jz
>俺の行動すべてがムカつくらしい。
>俺の言動すべてが頭にくるらしい。
じゃどこが好きなの?
一緒に居るのが苦痛なのに別れたくないとはこれ如に?

45 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:53 ID:+prLmxQC
>>44
自分を乱されるほど好きで、でも思い通りに
いかないからムカつくんだよ。

46 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:55 ID:nU3VcBPZ
泣きたいのはこっちのほーだ

47 :M☆G:04/02/07 05:12 ID:erEjLlvc
>>1・主さん

彼女の気持ちうんぬんの前に、貴方がそんな彼女を受け入れられるかの問題なんちゃいますか?
怒ってることに理由はつきものですけど、聞いてる限りでは彼女の怒る意味が分かりません。
貴方自身、彼女に納得がいかないのなら彼女と話し合いか、話し合いの価値すらないのなら別れる方向に考えるべきですし、好きな気持ちが勝つんなら一緒に居たらいいと思います。
人生一度しか無いので、時間を大事にしてください。
って好き勝手言わせて頂きすみません…

48 :名無しさんの初恋:04/02/07 05:28 ID:DoVOfVr5
>>45
思い通りに、っておかしくない?
相手も自分と同じ人間だよ?
男が自分の希望や我侭を全て受け入れてくれて当然
って考え方はおかしいよ。
我侭もちょっとならかわいいけどさじ加減間違うと
関係破綻の原因になりますよ。
相手を疲れさせてることに気付くべき。
私も1の彼女のような態度を取り続けて男に逃げられた経験がありますが
逃げられて初めて自分のしてきたことを反省しました。
私みたく逃げられてから気付いても遅いよ。

49 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:22 ID:MzwSQZS9
48がとてもいいことを言った。
それに比べてコレ↓ 1の彼女と同じく一緒にいたくないタイプだな。

43 :名無しさんの初恋 :04/02/07 04:40 ID:+prLmxQC
彼女、不安なんだと思う。
すごくわかる。彼女が怒る時は泣きたい時だと思ってあげるべきかも。

ウンザリ

50 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:56 ID:PU7gTJrw
俺も昔ヒステリックな女と付き合ったことあるが、最悪だったな。
>>43みたいなのは自分本位もいいところ。こんな女いくらかわいかったとしてもイラネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)