2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】バレンタインの正しいすごし方【お断り】

1 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:34 ID:/cd6exgt
手作りチョコを手渡して愛の告白をするのか、一日中彼女・彼氏とデートをするのか、はたまた15日の朝まであーんなことやこーんなことを...
いかに過ごすにせよ、とりあえず優越感に浸ってみないかお前ら

2 :sage:04/02/05 15:35 ID:B2Nq9N+1
2げっとぉぉぉぉヽ(´▽`)ノ

3 :げろしゃぶ:04/02/05 15:35 ID:exyFVAF2
うん?

4 ::04/02/05 15:36 ID:B2Nq9N+1
sage間違え。吊ってきます

5 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:36 ID:0CkBWykf
とりあえずディープキス。

6 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 15:37 ID:mvn2RuTV
多分仕事だ・・・・
まだそれ言ってない

7 :1:04/02/05 15:39 ID:/cd6exgt
14日は多分会えないが次の日の日曜日にデートの予定。

>>2 (゜∀゜)

8 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:03 ID:rJPQWHEg
バレンタインなんて、人の名前だろ。
正しいすごし方は、ただの土曜日の過ごし方に決まってる。
イベント好きだなぁ。。。

9 :1:04/02/05 16:09 ID:/cd6exgt
>>8
【負け組】...【お断り】
>とりあえず優越感に浸ってみないかお前ら
(´ー`

10 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:11 ID:rJPQWHEg
>>9
へ?
俺、一足先にバレンタインデーのプレゼントって、3マソ以上するコート貰ったんだけど。

11 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 16:13 ID:mvn2RuTV
ヨカッタナー
いちいち噛み付く所でもないんでない?


12 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:18 ID:rJPQWHEg
追加で、14日はホテルディナーの予定。。。

13 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 16:20 ID:mvn2RuTV
君も何だかんだ言って
イベント好きだなーw

それに釣られてる俺も俺だがw


14 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:20 ID:olKeJOGf
家でゴロゴロ

15 :1:04/02/05 16:20 ID:/cd6exgt
>>12
で、部屋の予約は取ったのか?

16 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:22 ID:rJPQWHEg
ホテルディナーは招待券あったから、14日に設定しただけなんだけどね。
来月のホワイトデーのお返しに頭を悩ませる今日この頃。。。
まさか、3倍返しで10マソの・・・ガクガクブルブル

17 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:22 ID:rJPQWHEg
>>15
部屋の予約は必要なし。
一緒に生活してるから。。。

18 :1:04/02/05 16:24 ID:/cd6exgt
ホワイトデー、ね
実を言うと某米国住まいなんだが。ないんだよなホワイトデー
バレンタインに男からも女からもプレゼント渡すって感じで。
だからバレンタインよりむしろホワイトデーのほうが企業の策略じゃないかと。

19 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:27 ID:rJPQWHEg
2chでも話題に出てたね。
バレンタインデーが女の子から男への告白日なのは日本だけで、外国では男性からプレゼントあげるのが主流だって。
バレンタイデー⇒チョコレート会社の企業戦略
ホワイトデー⇒クッキー会社の企業戦略
だったのが、いまや男からプレゼントあげる日になっちゃったみたいだし。。。

20 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:29 ID:HIia1HfW
日本以外はバレンタインに男からもプレゼントするってホントなんですか?
アメリカに留学してた事のあるあの子にプレゼント尾p食ってもいいのかな・・・?

21 :1:04/02/05 16:29 ID:/cd6exgt
いい雰囲気になってきたところで寝落ち。

...彼女へのプレゼント、何買おうかな...

22 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:20 ID:NE8fVbtO
プレゼントよりお前が欲しい

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 08:05 ID:Mzq5Hr7h
age

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:14 ID:8zAC9Urs
>>22
あげる。

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:28 ID:KpfytEmk
みんな何して過ごすの?
特に片思い中の皆さん

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:54 ID:spErL/Iu
>>25

日中は悶々として過ごし、夜は憂さ晴らしに
飲み歩きます(Y)o\o(Y)ホォホォォー

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 13:04 ID:MaD8teUj
>>26
クリスマスイブと同じで、飲み歩いた場所でもバレンタイデーラブラブカップルに会って鬱になるんだぜ。。。

28 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 13:24 ID:EQN79Dks
「バレンタインの正しい断り方」
ってのもあっていいと思う。

29 :越後屋(仮):04/02/06 13:39 ID:NAqnXKSw
↑ハゲドー

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 13:45 ID:QauT7HUG
好きな人とバイトだ…

31 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:10 ID:ZfwMI23S
>>20
本来は男が女性に気持ちを書いたカードを送る行事。



32 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:59 ID:30TYZreF
age

33 :名無しさんの初恋:04/02/07 16:14 ID:ou78fi0l
>>25
前日に片思いの人に暴言とともにうまい棒チョコを投げつけ
当日は女友達と飲みに行ってきます。
どーせ脈ナシさ。

34 :名無しさんの初恋:04/02/07 16:34 ID:DkEWVpsW
メル友からバレンタインくれるとかいう話になってるんだがどういう意味なんだろ??

誘ったら14日に会ってくれるってことのか?!

それとも会ったことない人にあげるの初めて
とか言ってるから会う気はないのか??


板違いだったか??

35 :名無しさんの初恋:04/02/08 10:11 ID:diVudK/X
>>34
会ってくれて、「あたしがプレゼントよ」と言ってホテルに連れ込まれる

に一票。

36 :名無しさんの初恋:04/02/08 10:20 ID:qfJ+1gng
>>34
郵送じゃない?

37 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:08 ID:nupXfZOZ
>>36
郵送が一番大きく考えられるが

住所晒すのか?!
郵送で送ってきたのを喰うのか?
漏れにはそんな勇気がな(ry

>>35
最高の展開だが確率は限りなくひ(ry

38 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:47 ID:pbOhSu6N
age

39 :34:04/02/09 00:54 ID:j3fa4Rlu
それ以前に放置された


−−−−−終了−−−−−

40 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:34 ID:UEQZHc9t
バレンタイン(ラテン名ヴァレンティヌス : Valentinus)は、ローマの僧だったが、キリスト教に改宗したんだ。
当時ローマではキリスト教は新興宗教だったのだ。
そして、皇帝クラウディウスが富国強兵のため若者の結婚を禁じていた時(結婚や婚約をしていると、戦いに支障をきたす)、ヴァレンタインが若者達を密かに結婚させていたため、これを知った皇帝は怒り、彼を投獄してしまった。 
そのバレンタインは、 Lupercaliaを祭るローマの祭日の1日前、そう2月14日に処刑されてしまう。
彼の死後、ローマでキリスト教徒が増えるにしたがって、聖職者が春祭りの行われる2月15日を2月14日へと変えてしまったのだ!
そして、今日では Lupercalia を崇める代わりに、Valentineを崇めるようになったというわけ!

(´-`).。oO(ようはバレンタインって人が氏んだ日か…)

41 :名無しさんの初恋:04/02/11 11:08 ID:J6vUoDFL
あげてみます

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:41 ID:YO1wDnfs
age

43 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:26 ID:bXGp/My1
彼女に何かプレゼント買うべき?
この前誕生日祝ったばっかなんだけど。。。

44 :名無しさんの初恋:04/02/13 08:37 ID:IdA6uXIf
ホワイトデーにあげたら?

45 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 09:47 ID:uKIFlfbL
チョコは貰わないけど
チーズケーキ作るって。

46 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:22 ID:oqojIbPI
みなさんに大変残念なお話ですが、バレンタインは中止になりますた。

***重要***
バレンタイン中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


47 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:11 ID:ojkzlEum
みんなバカじゃないの?これ見てみな
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/89.jpg

48 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:28 ID:ojkzlEum
俺のバレンタインデーの過ごし方
この後 AM7:00 までパソコンやる。その後飯を食う
AM8:00〜寝る。一日中寝る。
    PM7:00ぐらいに起きる。買ったチョコをやけ食いする
   PM8:00めちゃイケなどのTVを見る
    PM11:00 風呂入って寝る

49 :越後屋(仮):04/02/14 08:58 ID:fyY0iRGq
さぁ当日だ!
良い事あったら報告すれ

50 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:01 ID:ysdRMdsH
遠距離だけどアイが届いたぜ!

51 :越後屋(仮):04/02/14 09:09 ID:fyY0iRGq
オメ!


52 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:12 ID:JflCRagt
あなたが邪魔するから誰とも付き合えないじゃん!どうしてくれんのよ!

53 :越後屋(仮):04/02/14 09:13 ID:fyY0iRGq
俺には届くはずの愛も届かないぜ!
今日は何人幸せになれるか!?

54 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:14 ID:JflCRagt
不幸なまま一生が終わるのか。責任をとらせるからね。

55 :越後屋(仮):04/02/14 09:14 ID:fyY0iRGq
わて?

56 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:19 ID:JflCRagt
邪魔ばかりするあね人宛てです。必ず幸せになってやるから!

57 :越後屋(仮):04/02/14 09:22 ID:fyY0iRGq
そっか、そうだ幸せになってやれ!



58 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:24 ID:e6Qr16PD
負け組み用のスレをくれ

59 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:27 ID:15eJOAWZ
そうだぞ、夢でしかもらえない奴がかわ・・い・・・・s

60 :越後屋(仮):04/02/14 09:29 ID:fyY0iRGq
それは、確か・・・に・・・

61 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:31 ID:uOoRfXtX
|∀・)ジー  お兄ちゃん、来年はおかあさん以外から貰えるといいね

62 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:42 ID:R8X7NNLk
おにいちゃんにあげたら喜んでた。
最近彼女手作りくれないんだって。
妹から手作り貰って喜んでるなんて・・・カワイソ・・・。

63 :越後屋(仮):04/02/14 10:43 ID:fyY0iRGq
アリ・・・ガト・・・

64 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:45 ID:R8X7NNLk
え?!おにいちゃんじゃないよね?マサカネ?

65 :越後屋(仮):04/02/14 10:46 ID:fyY0iRGq
いや、61にねw

66 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:49 ID:R8X7NNLk
なんだ〜。ホッとした。w
2ちゃん見てるの知ってるからチョト焦った。


67 :越後屋(仮):04/02/14 10:51 ID:fyY0iRGq
妹から貰っても嬉しいもんでしょ?
可愛い妹限定だけど

68 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:57 ID:R8X7NNLk
そうなんだ。
全然可愛くない妹だけど。w

69 :越後屋(仮):04/02/14 11:05 ID:fyY0iRGq
可愛くないかは分からんがw
でも嬉しいもんだよ
俺も妹ほしかったなぁ

70 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:05 ID:qrzzYRz7
age

71 :越後屋(仮)代理:04/02/14 14:42 ID:fyY0iRGq
あと、9時間・・・

72 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:59 ID:OYqhIllS
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

73 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:10 ID:nWxcrHfG
刃錬田陰泥(バレンタインデイ)

古代中国は春秋戦国時代、この時代の刀匠は強力な刀を作る際、しばしばまじないに頼った。
その代表的な物が刃錬田陰泥(バレンタインデイ)であり、これは月の満ち欠けから
2月14日を選び田に入って良質の泥を採集し、それを刀に塗って秘力を得るものである、
その刀匠が打った刀「千夜子麗刀」(チヨコレイトウ)は稀代の名刀とされ、
これを帯刀した、倉巣之藍怒流(クラスノアイドル)の異名をとる女剣士・千夜子によって
何人もの猛者が命を落としたとある。

ちなみに、現在チョコレートを贈る習慣はこれに由来しておるのはお気づきの通りで、
この日クラスのアイドルの行動に多くの男達が震え上がるのは当然のことである。

民明書房刊『千夜子・紅華(チョコくれないか)』より


74 :名無しさんの初恋:04/02/14 19:51 ID:qTf18rDn
>>1

「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)